Вы не вошли.
Я, кажется, единственный, кто с этим фаноном носится
Понимаю тебя, анон)) В нашем мелкофандоме тоже многих узнают "по походке" под любыми никами. Иногда прямо говорят "о, привет", и тогда чел сразу делает вид, что он и не прятался, а просто решил сменить ник и аватарку "под настроение"))
Такое чувство, что я знаю, о ком речь Канон, случаем, не книжный? Русскоязычный автор, много томов?
Я понял, о ком ты, и да, согласен, подходит. Но нет, сейчас я говорил о другом каноне.
Анон пишет:о других персонажах пофанонить низзя
не срача ради, а как именно тебе мешают фанонить о других персонажах? прямо набегают в днявку или где ты фанонишь и требуют фанонить с их любимкой?
Почему в днявку? В общей анонимке. И предваряя комментарий "ты можешь фанонить у себя" - да, могу. Но почему лаверы того персонажа могут фанонить в общей анонимке, а я должен уходить на личную территорию? Анонимка же общая, для всех, то есть. Но нет, оказывается. Можно либо няшить любимку, либо обсирать нелюбимого перса и тех, кто любит этого перса.
Но если ты точно знаешь, что на анонимке не получишь поддержки, почему тебе принципиально написать именно там и ловить негатив?
Как же хочется заорать в фейс одному автору: не пиши больше по этому пейрингу, ты плохо пишешь, ты ещё маленькая, отъебись от пейринга, сука, сколько можно бессмысленных микроглав с ошибками, ты до сих пор предлоги с существительными вместе пишешь, нца у тебя беспомощная, сюжета нет, описаний тоже, нихуя нет, лайкают тебя только две твои такие же безграмотные подружки, уйди из моего мелкофандома, количество не станет качеством, в твоём потоке фичков могут затеряться несколько хороших работ, ААААА /нытьё офф/
Страдаю, потому что в моих мелкофандомах (оба книжные) практически нет мерча. Или хз, где его достать, или за очень много баксов заказывать из юэсэй, и нахуй сходить... Шмотку (аксессуар?) как у персонажа тоже не найти, потому что, такое ощущение, что такого типа вещей просто не существует...
А мне это важно. Вижу арты и хочу натянуть на себя такое, хочу окружать себя вещами с цитатами и артиками. Что-то можно сделать, типа принт на футболке напечатать, но это блин слегка не то уже
Шмотку (аксессуар?) как у персонажа тоже не найти, потому что, такое ощущение, что такого типа вещей просто не существует...
Анон, Ярмарка Мастеров. Ищешь там мастера, который делает что-то похожее, смотришь цены, кидаешь ему фотку нужной вещи и просишь сделать на заказ.
Анон пишет:В итоге имею то, что имею. Непонятый творец, да)) Меня "слишком много", а фандом до сих пор ждёт автора, который всем додаст.
Аналогично, братюнь. Я все время глаза закатываю. Меня много? Разбавьте меня собой, я работаю для себя, мне нравится писать. Я вам не нравлюсь? Не читайте, блядь, я никогда не ныла и не просила отзывов, игнор меня не трогает, как и положительные отзывы. Все в ваших руках
+1. Я тоже в ситуации, когда я единственный создаю контент по отп, и некотрые стонут, что меня очень много в фандоме, и отп слишком много. Но на самом деле нет, я пишу по паре фичков в год. Просто фандом дохлый, в нем заметен каждый. Ну создайте что-нибудь, чтобы разбавить эти мои два жалких фичка в год, это же легко: написал три фичка, и вас уже больше меня. Я буду тоько рад. Но нет, такое впечатление, что для некоторых дохлый фандом лучше того, где есть чем-то не устраивающий их контент.
Я всякое видал в фандомах, но такого уровня всратости еще не встречал. Я практически единственый постоянно пишу по редкому отп. Очень горю, всегда рад поговорить о нем. И тут на фикбуке пришел новый автор с фиком по моему отп.
Я оставил радостный комментарий типа "как здорово, что вы написали про отп, мне очень понравилось то, то, и еще вот это, классный фик! "
Спустя некоторое время на анонимке появляется комментарий: "а эта Х (я) чего такая вахтерша, ходит и все фики по отп читает и комментирует. Она отслеживает, чтобы лучше нее не написали?"
Просто... ааааа! Мой фандом меня иногда убивает.
Я опять поною, что я везде люблю либо лебедей, либо персонажей, которых не любят в фандоме, или любят, но на уровне "да, прикольный мужик, люблю конечно!" но чтоб писать-рисовать - нееее
С одним из моих самых-самых любимых персов любой пейринг считается крэком, фички могу пересчитать по пальцам одной руки, остальное пишу один я, и все горю по этой псине и горю, никак не погасну. Жить так пиздец, никому не пожелаю
а эта Х (я) чего такая вахтерша, ходит и все фики по отп читает и комментирует. Она отслеживает, чтобы лучше нее не написали?
ёбушки.
Надеюсь, в следующем комменте ебобо выдали самую большую панамку для самых больших хуёв.
Новый спин-офф к не так комментят? Обычно люди рады, что их мелконехов читают.
Горю по редкоотп, создаю контент тоннами. Недавно появились сошипперы и я начал чувствовать дикую вину за то, что я их поджег, типа "Ах ты дрянь такая, они могли бы шипперить что-нибудь нормальное, а не твое всратое дерьмо". Откуда такие тараканы, я хз
Отредактировано (2020-04-24 23:08:06)
Горю по редкоотп, создаю контент тоннами. Недавно появились сошипперы и я начал чувствовать дикую вину за то, что я их поджег, типа "Ах ты дрянь такая, они могли бы шипперить что-нибудь нормальное, а не твое всратое дерьмо". Откуда такие тараканы, я хз
Возьми эти чувства и выскажи их в АУшке где одна часть отп - вампир, надкусивший другую часть отп
Возьми эти чувства и выскажи их в АУшке где одна часть отп - вампир, надкусивший другую часть отп
Я такое уже написал... ДВАЖДЫ
Недавно появились сошипперы и я начал чувствовать дикую вину за то, что я их поджег, типа "Ах ты дрянь такая, они могли бы шипперить что-нибудь нормальное, а не твое всратое дерьмо".
А прикинь, они могли шипперить что-то ещё более всратое? Или вообще уйти из фандома. Ты их спас!
Это прямо смежное с мозгоправкой, но изолью боль тут.
Есть канон и он довольно длинный. Но анону в нем нравятся только две первые арки (особенно первая, но и вторая ничего так, классная), а уже последующие антон смотрел на перемотке и плевался + вики, гифки и обсуждения с людьми. Имхо, многовато чернухи, плюс довольно приятного и обаятельного в начале ГГ эволюционируют в инфернального свиноеба, чем дальше тем ебосвинистее.
И вот анон хочет писать, облепить злой канон розовым подорожником, написать много-много историй, где Вася не такой охальник, где он добрее, честнее, не ебет гусей на завтрак и не рушит часовенки на ужин. И... Боится. Что это ложь, что поддаваться самой идее "Вася мог быть другим" – неправильно. Что не поймут те кто помнит его настоящего.
И вот меня кидает из "ах ты мразь ссаная, как тебя земля носит" в "нет, ты мог быть совсем другим".
И я даже нашел для себя выход - закрыть глаза на все события после первых двух арок, ибо в них он еще похож на человека, и человека неплохого, пусть и неоднозначного, со своеобразной мораль, но все еще с какими-то остатками добра. Но ведь это неправильно, это же нечестно - игнорировать все остальное, люди не поймут!
И танцуют, танцуют в башке тараканы
А аушки на что?
У твоего ГГ не было каких-то травмирующих событий, после которых его переклинило?
Вон, ЗВ-фандом много лет пытается то починить Вейдера, то починить Энакина до того, как он станет Вейдером. И ничего, нормально вроде живут.
люди не поймут!
Люди спокойно пишут и читают, как твой Вася и сотни других свиноебов работают баристами, учителями химии, становятся сладкими омежками или гопают айфоны в русреале. А уж переделывать свиноебов в няшек и наоборот это вообще народная фандомная дисциплина.
Анон пишет:люди не поймут!
Люди спокойно пишут и читают, как твой Вася и сотни других свиноебов работают баристами, учителями химии, становятся сладкими омежками или гопают айфоны в русреале. А уж переделывать свиноебов в няшек и наоборот это вообще народная фандомная дисциплина.
Так то - тотальная ау, ну где баристы и прочие дристы. А я загоняюсь по внутриканоновой логике, то есть, вот такое, но с перламутровыми пуговичками, а не вообще без пуговичек и юбка.
А аушки на что?
У твоего ГГ не было каких-то травмирующих событий, после которых его переклинило?
Вон, ЗВ-фандом много лет пытается то починить Вейдера, то починить Энакина до того, как он станет Вейдером. И ничего, нормально вроде живут.
Были, целая цепочка. Потеря близкого, потеря второго близкого, война и военный птср, потеря третьего близкого, а потом и четвертого.
То есть, просто дропать по очереди эти ситуации?
Анон пишет:А аушки на что?
Вон, ЗВ-фандом много лет пытается то починить Вейдера, то починить Энакина до того, как он станет Вейдером. И ничего, нормально вроде живут.Были, целая цепочка. Потеря близкого, потеря второго близкого, война и военный птср, потеря третьего близкого, а потом и четвертого.
То есть, просто дропать по очереди эти ситуации?
Сделай такую мета-аушку... выведи, что конкретно в этих потерях толкнуло его на путь свиноебства. Осознание мировой несправедливости, может быть. И придумай, что могло бы его толкнуть наоборот к свету. И вот аушка - "а что если в этот момент к нему пришел бедненький котик с болючей лапочкой", условно.
Ну создайте что-нибудь, чтобы разбавить эти мои два жалких фичка в год, это же легко: написал три фичка, и вас уже больше меня. Я буду тоько рад. Но нет, такое впечатление, что для некоторых дохлый фандом лучше того, где есть чем-то не устраивающий их контент.
Во-первых, фандоме может быть много чего кроме фиков, а во-вторых, смотря что за контент у тебя там. На плохие в художественном смысле тексты, в общем-то, плевать, а вот если автор в тексте размахивает своими специфическими взглядами или пишет персонажей так, что на них после этого смотреть тошно, то лучше никаких фиков, чем такие.
если автор в тексте размахивает своими специфическими взглядами
То машите своими. Автор же за вами не бегает и не запрещает иметь свои взгляды.
Во-первых, фандоме может быть много чего кроме фиков, а во-вторых, смотря что за контент у тебя там. На плохие в художественном смысле тексты, в общем-то, плевать, а вот если автор в тексте размахивает своими специфическими взглядами или пишет персонажей так, что на них после этого смотреть тошно, то лучше никаких фиков, чем такие.
Я другой анон, и вообще не пишу, чукча исключительно читатель. Но, э... Если у автора не нравятся взгляды или видение персонажей, то его тексты можно просто не читать?
если автор в тексте размахивает своими специфическими взглядами или пишет персонажей так, что на них после этого смотреть тошно
Фандомная полиция в треде.