Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2020-04-30 18:26:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вот последнее. Варюсь в одном фандоме, безответно. В смысле фандом отдельно, я отдельно. Иногда захожу, почитываю тредик, например, угораю с людей, как им здорово,но. Не могу влиться. Именно потому, что чужое творчество для меня как красная тряпка, у меня со своим все так плохо, тяжело и трудно, а они суки, радуются. Обсуждают. Хвалят. Поглажки получают. А я тут который год в углу один, сам себя накуриваю, сам себе додаю и сам себя глажу. Тупо, шопиздец, но не могу себя пересилить.
Не могу радоваться чужому контенту, бесит.

У меня такое наплывами случается. Когда неписец и ничего не можется, аж на злобу пробивает и хочется сходить на анонимку и высраться на софандомовцев, но я себя знаю и стараюсь просто ленту не смотреть в такие моменты.
А когда меня прет, то и сам радуюсь, и за других рад или, как минимум, пофиг на них.

#1377 2020-04-30 19:14:01

Анон

Анон пишет:

а как вообще можно понять, что те, кто читает молча и те, кто жалуется на затухание движухи - одни и те же люди?

Приходит кто-то жаловаться, что всё от него закрыто и читать нечего: фички не те, обсуждения не те и т.д. Его спрашивают: "Анон, а ты пробовал то-то?" А он отвечает, что он Интроверт Интровертыч, но ему все должны

#1378 2020-04-30 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Вот последнее. Варюсь в одном фандоме, безответно. В смысле фандом отдельно, я отдельно. Иногда захожу, почитываю тредик, например, угораю с людей, как им здорово,но. Не могу влиться. Именно потому, что чужое творчество для меня как красная тряпка, у меня со своим все так плохо, тяжело и трудно, а они суки, радуются. Обсуждают. Хвалят. Поглажки получают. А я тут который год в углу один, сам себя накуриваю, сам себе додаю и сам себя глажу. Тупо, шопиздец, но не могу себя пересилить.
Не могу радоваться чужому контенту, бесит.

:smoke: а почему не вбежать в фандом? не, есть всякие ебанутые, но обычно это ок...

#1379 2020-04-30 20:56:28

Анон

Заказал фанарт по одному фандому - канон закончился ебанным дерьмом с роялями :wall:  Лучше б, блядь, своих ОС-сьюх заказал.

Отредактировано (2020-04-30 20:56:53)

#1380 2020-04-30 21:00:32

Анон

Печалит, что не могу найти софандомцев и разделить с ними адскую ненависть к одному персонажу и вместе кормить его стеклом и динамитом. :pink:

#1381 2020-04-30 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Печалит, что не могу найти софандомцев и разделить с ними адскую ненависть к одному персонажу и вместе кормить его стеклом и динамитом. :pink:

Можешь замаскироваться под лавера, который любит дрочить на страдания любимки  =D поверь, разницы никто не заметит.

#1382 2020-04-30 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Можешь замаскироваться под лавера, который любит дрочить на страдания любимки   поверь, разницы никто не заметит.

Не, лаверы своим любимкам оскорбительных кличек не дают и с говном их не мешают. Или я чего-то о лаверах не знаю? О_о

#1383 2020-04-30 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Не, лаверы своим любимкам оскорбительных кличек не дают и с говном их не мешают. Или я чего-то о лаверах не знаю? О_о

Иногда они пишут всякое дерьмо, потому что наслаждаются страданиями любимки. Почему бы и не такое дерьмо.  =D
/другой анон

#1384 2020-04-30 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну оскорбительные клички и кормление стеклом с динамитом разные вещи.
Однако вспоминая бенепошей, наверное, и таких хватает.

#1385 2020-04-30 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну оскорбительные клички и кормление стеклом с динамитом разные вещи.

Не разные, когда у тебя богатая фантазия и много негатива :-D
Но писать фички мне не хочется, хочется в уютном чате дружно поненавидеть растакую-то тварь, ых.

#1386 2020-04-30 21:22:13

Анон

Анон пишет:

хочется в уютном чате дружно поненавидеть растакую-то тварь, ых.

А в бесящих персонажах был? может там найдешь собрата по духу?

#1387 2020-04-30 21:26:32

Анон

Анон пишет:

А в бесящих персонажах был? может там найдешь собрата по духу?

Был, не нашел. :pink:
Вообще я даже на кровавое чтиво типа контролируемого ущерба от джаксиан про этого персонажа согласен, но фандом какой-то насквозь слащавый, хрен выгуляешь внутреннего палача.

#1388 2020-04-30 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Вообще я даже на кровавое чтиво типа контролируемого ущерба от джаксиан про этого персонажа согласен, но фандом какой-то насквозь слащавый, хрен выгуляешь внутреннего палача.

Ну напиши что-нибудь сам. Если где-то есть твои единомышленники, они сползутся почитать, там и заобщаетесь.
Пардон, прочитал, что ты не хочешь писать фички. Тогда заведи где-нибудь блог, и ори в пустоту. Опять же, если единомышленники есть, они тебя найдут. А если нет, то хоть проорёшься.

Отредактировано (2020-04-30 21:40:31)

#1389 2020-04-30 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Тогда заведи где-нибудь блог, и ори в пустоту. Опять же, если единомышленники есть, они тебя найдут. А если нет, то хоть проорёшься.

Было. Наползает фандомная полиция и сжвшки, которых я отдельно ненавижу :bull:
Остается только треды времен криденса на анонимном обоснуе читать и проецировать, кст всем любителям упороть персонажа стеклом в говне советую.

Ну напиши что-нибудь сам.

хммм насколько заметен будет написанный только по википедии фичочек?..

Отредактировано (2020-04-30 21:45:24)

#1390 2020-04-30 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Наползает фандомная полиция и сжвшки, которых я отдельно ненавижу

Банхаммер тебе в руки. Бери пример с Вождя. Не прогибайся под сжв!

#1391 2020-04-30 21:53:31

Анон

Анон, ты заинтриговал. Что за перс?  ;D

#1392 2020-04-30 21:58:01

Анон

Да, мне тоже интересно. Что за перс такой, что вызывает у анона такую личную неприязнь, что анон прим кушать не может, и позарез нужно "кормить его стеклом с говном", т.е. просто забить и забыть не получается. И при этом других таких людей в фандоме нет, и безный анон страдает в одиночестве. Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома.

#1393 2020-04-30 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Что за перс такой, что вызывает у анона такую личную неприязнь, что анон прим кушать не может, и позарез нужно "кормить его стеклом с говном", т.е. просто забить и забыть не получается.

Да фандому уже массово похуй (либо остались сплошь милые девочки), он давно отгорел, это я уж если неравнодушен, то надолго.
А персонажа ненавижу по оч личным причинам, с которыми только в мозгоправку.

Отредактировано (2020-04-30 22:03:39)

#1394 2020-04-30 22:10:08

Анон

Если СЖВ набигали, :vanga: этот перс пок, женщина или представитель лгбт.

#1395 2020-04-30 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома

У меня есть перс, которого я ненавижу как раз потому, что его любит фандом. Ну как любит, почти весь фандом мужской и им заходит гг, которого они пихают вообще везде. Я банально перестал заходить в вк потому что если на твиттере еще можно заблочить художников, рисующих арты с его участием (99% артов - все тян фандома, виснущие на этой бляди), то вконтакте говногруппы из всех артов будут репостить конечно же эту днину. ИЧСХ, в каноне мне от перса ни горячо, ни холодно, типичный серенький главный герой, но фандомные рассуждения о том, как тянки, даже если они его не видели, имеют пару, вообще не по мальчикам, должны немедленно все бросить и начать бороться за его хуй, довели до ручки.

Отредактировано (2020-04-30 22:31:12)

#1396 2020-04-30 22:44:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть перс, которого я ненавижу как раз потому, что его любит фандом.

А у таких персов тоже часто достаточно антифанатов. Как бы, тред ненависти к персонажам, показывает, что ненависть к персонажу за то, что фандом его любит, очень распространённая вещь. Так что всё равно должны быть те, кто думает так же, как и ты.

#1397 2020-04-30 22:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как вообще можно понять, что те, кто читает молча и те, кто жалуется на затухание движухи - одни и те же люди?

Приходит кто-то жаловаться, что всё от него закрыто и читать нечего: фички не те, обсуждения не те и т.д. Его спрашивают: "Анон, а ты пробовал то-то?" А он отвечает, что он Интроверт Интровертыч, но ему все должны

Ага, "вообще нет фиков про Н".
А я точно знаю, что фики про Н есть - просто с поправкой на то, что дрочнадзор фандома не дремлет, они выкладываются не в паре самых очевидных сообществ/архивов, а в закрытках под списочек, и я только вчера ссылку на эту закрытку давал человеку, который пришел под старый текст с вопросом "а есть еще?"

#1398 2020-04-30 23:12:47

Анон

Анон пишет:

Сюда же претензии, что на анонимках обсуждают не то.

Анон пишет:

Сюда же претензии, что автор, которого ты молча читал долго-долго, сменил отп, долго не пишет по какому-то пейрингу и т.д.

Хм, а ты уверен, что различаешь понятия "претензии" и "выражение своих чувств"?
Если да, то ты странный, потому что аноны не обязаны обсуждать, а авторы не обязаны писать никакие ОТП. И даже если кто-то высказал желание, то они всё равно не обязаны.
А если нет, то ты странный, потому что это разные вещи, и люди имеют право испытывать и выражать чувства от любых событий, и это не должно влиять на события. На некоторые события в принципе повлиять невозможно, например, на погоду, но это ж не повод на неё не жаловаться!

#1399 2020-04-30 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома.

У меня отчасти похожая ситуация в фандоме, я жаловался в других тредах. Но я не ненавижу персонажа до желания кормить стеклом, он меня просто бесит.
Этот персонаж — третий лишний в любовном треугольнике. У нас есть как бы партия шипперов канона и шипперов неканона, но они не симметричны в градусе своей ненависти, потому что шипперам канона всего додали в каноне, у них всё хорошо, а шипперам неканона недодали, они не могут смириться, что их любимку отвергли, очень страдают и хейтят удачливого соперника.
Поэтому у шипперов канона к третьему лишнему довольно спокойное отношение, а если о нём и высказываются негативно, то либо о самом факте, что он попытался разрушить сложившуюся пару, либо о ещё более безобидных вещах, а не о том, что бесит в нём меня.

#1400 2020-04-30 23:29:23

Анон

Меня в этом персонаже бесит то, что он своим существованием нагадил на мои эстетические представления об очень значимом образе + ассоциативная связь образа и персонажа сложилась раз и намертво. Образ я очень любил, персонажа теперь ненавижу и стремлюсь тереть еблом об кирпичную кладку.
*Анон со стеклом и говном

Блин, надо было в тред ненависти постить, не развиваю больше тему, сорри.

Отредактировано (2020-04-30 23:31:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума