Вы не вошли.
Вот последнее. Варюсь в одном фандоме, безответно. В смысле фандом отдельно, я отдельно. Иногда захожу, почитываю тредик, например, угораю с людей, как им здорово,но. Не могу влиться. Именно потому, что чужое творчество для меня как красная тряпка, у меня со своим все так плохо, тяжело и трудно, а они суки, радуются. Обсуждают. Хвалят. Поглажки получают. А я тут который год в углу один, сам себя накуриваю, сам себе додаю и сам себя глажу. Тупо, шопиздец, но не могу себя пересилить.
Не могу радоваться чужому контенту, бесит.
У меня такое наплывами случается. Когда неписец и ничего не можется, аж на злобу пробивает и хочется сходить на анонимку и высраться на софандомовцев, но я себя знаю и стараюсь просто ленту не смотреть в такие моменты.
А когда меня прет, то и сам радуюсь, и за других рад или, как минимум, пофиг на них.
а как вообще можно понять, что те, кто читает молча и те, кто жалуется на затухание движухи - одни и те же люди?
Приходит кто-то жаловаться, что всё от него закрыто и читать нечего: фички не те, обсуждения не те и т.д. Его спрашивают: "Анон, а ты пробовал то-то?" А он отвечает, что он Интроверт Интровертыч, но ему все должны
Вот последнее. Варюсь в одном фандоме, безответно. В смысле фандом отдельно, я отдельно. Иногда захожу, почитываю тредик, например, угораю с людей, как им здорово,но. Не могу влиться. Именно потому, что чужое творчество для меня как красная тряпка, у меня со своим все так плохо, тяжело и трудно, а они суки, радуются. Обсуждают. Хвалят. Поглажки получают. А я тут который год в углу один, сам себя накуриваю, сам себе додаю и сам себя глажу. Тупо, шопиздец, но не могу себя пересилить.
Не могу радоваться чужому контенту, бесит.
а почему не вбежать в фандом? не, есть всякие ебанутые, но обычно это ок...
Заказал фанарт по одному фандому - канон закончился ебанным дерьмом с роялями Лучше б, блядь, своих ОС-сьюх заказал.
Отредактировано (2020-04-30 20:56:53)
Печалит, что не могу найти софандомцев и разделить с ними адскую ненависть к одному персонажу и вместе кормить его стеклом и динамитом.
Печалит, что не могу найти софандомцев и разделить с ними адскую ненависть к одному персонажу и вместе кормить его стеклом и динамитом.
Можешь замаскироваться под лавера, который любит дрочить на страдания любимки поверь, разницы никто не заметит.
Можешь замаскироваться под лавера, который любит дрочить на страдания любимки поверь, разницы никто не заметит.
Не, лаверы своим любимкам оскорбительных кличек не дают и с говном их не мешают. Или я чего-то о лаверах не знаю? О_о
Не, лаверы своим любимкам оскорбительных кличек не дают и с говном их не мешают. Или я чего-то о лаверах не знаю? О_о
Иногда они пишут всякое дерьмо, потому что наслаждаются страданиями любимки. Почему бы и не такое дерьмо.
/другой анон
Ну оскорбительные клички и кормление стеклом с динамитом разные вещи.
Однако вспоминая бенепошей, наверное, и таких хватает.
Ну оскорбительные клички и кормление стеклом с динамитом разные вещи.
Не разные, когда у тебя богатая фантазия и много негатива :-D
Но писать фички мне не хочется, хочется в уютном чате дружно поненавидеть растакую-то тварь, ых.
хочется в уютном чате дружно поненавидеть растакую-то тварь, ых.
А в бесящих персонажах был? может там найдешь собрата по духу?
А в бесящих персонажах был? может там найдешь собрата по духу?
Был, не нашел.
Вообще я даже на кровавое чтиво типа контролируемого ущерба от джаксиан про этого персонажа согласен, но фандом какой-то насквозь слащавый, хрен выгуляешь внутреннего палача.
Вообще я даже на кровавое чтиво типа контролируемого ущерба от джаксиан про этого персонажа согласен, но фандом какой-то насквозь слащавый, хрен выгуляешь внутреннего палача.
Ну напиши что-нибудь сам. Если где-то есть твои единомышленники, они сползутся почитать, там и заобщаетесь.
Пардон, прочитал, что ты не хочешь писать фички. Тогда заведи где-нибудь блог, и ори в пустоту. Опять же, если единомышленники есть, они тебя найдут. А если нет, то хоть проорёшься.
Отредактировано (2020-04-30 21:40:31)
Тогда заведи где-нибудь блог, и ори в пустоту. Опять же, если единомышленники есть, они тебя найдут. А если нет, то хоть проорёшься.
Было. Наползает фандомная полиция и сжвшки, которых я отдельно ненавижу
Остается только треды времен криденса на анонимном обоснуе читать и проецировать, кст всем любителям упороть персонажа стеклом в говне советую.
Ну напиши что-нибудь сам.
хммм насколько заметен будет написанный только по википедии фичочек?..
Отредактировано (2020-04-30 21:45:24)
Наползает фандомная полиция и сжвшки, которых я отдельно ненавижу
Банхаммер тебе в руки. Бери пример с Вождя. Не прогибайся под сжв!
Анон, ты заинтриговал. Что за перс?
Да, мне тоже интересно. Что за перс такой, что вызывает у анона такую личную неприязнь, что анон прим кушать не может, и позарез нужно "кормить его стеклом с говном", т.е. просто забить и забыть не получается. И при этом других таких людей в фандоме нет, и безный анон страдает в одиночестве. Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома.
Что за перс такой, что вызывает у анона такую личную неприязнь, что анон прим кушать не может, и позарез нужно "кормить его стеклом с говном", т.е. просто забить и забыть не получается.
Да фандому уже массово похуй (либо остались сплошь милые девочки), он давно отгорел, это я уж если неравнодушен, то надолго.
А персонажа ненавижу по оч личным причинам, с которыми только в мозгоправку.
Отредактировано (2020-04-30 22:03:39)
Если СЖВ набигали, этот перс пок, женщина или представитель лгбт.
Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома
У меня есть перс, которого я ненавижу как раз потому, что его любит фандом. Ну как любит, почти весь фандом мужской и им заходит гг, которого они пихают вообще везде. Я банально перестал заходить в вк потому что если на твиттере еще можно заблочить художников, рисующих арты с его участием (99% артов - все тян фандома, виснущие на этой бляди), то вконтакте говногруппы из всех артов будут репостить конечно же эту днину. ИЧСХ, в каноне мне от перса ни горячо, ни холодно, типичный серенький главный герой, но фандомные рассуждения о том, как тянки, даже если они его не видели, имеют пару, вообще не по мальчикам, должны немедленно все бросить и начать бороться за его хуй, довели до ручки.
Отредактировано (2020-04-30 22:31:12)
У меня есть перс, которого я ненавижу как раз потому, что его любит фандом.
А у таких персов тоже часто достаточно антифанатов. Как бы, тред ненависти к персонажам, показывает, что ненависть к персонажу за то, что фандом его любит, очень распространённая вещь. Так что всё равно должны быть те, кто думает так же, как и ты.
Анон пишет:а как вообще можно понять, что те, кто читает молча и те, кто жалуется на затухание движухи - одни и те же люди?
Приходит кто-то жаловаться, что всё от него закрыто и читать нечего: фички не те, обсуждения не те и т.д. Его спрашивают: "Анон, а ты пробовал то-то?" А он отвечает, что он Интроверт Интровертыч, но ему все должны
Ага, "вообще нет фиков про Н".
А я точно знаю, что фики про Н есть - просто с поправкой на то, что дрочнадзор фандома не дремлет, они выкладываются не в паре самых очевидных сообществ/архивов, а в закрытках под списочек, и я только вчера ссылку на эту закрытку давал человеку, который пришел под старый текст с вопросом "а есть еще?"
Сюда же претензии, что на анонимках обсуждают не то.
Сюда же претензии, что автор, которого ты молча читал долго-долго, сменил отп, долго не пишет по какому-то пейрингу и т.д.
Хм, а ты уверен, что различаешь понятия "претензии" и "выражение своих чувств"?
Если да, то ты странный, потому что аноны не обязаны обсуждать, а авторы не обязаны писать никакие ОТП. И даже если кто-то высказал желание, то они всё равно не обязаны.
А если нет, то ты странный, потому что это разные вещи, и люди имеют право испытывать и выражать чувства от любых событий, и это не должно влиять на события. На некоторые события в принципе повлиять невозможно, например, на погоду, но это ж не повод на неё не жаловаться!
Обычно, если перс способен вызвать такую яркую ненависть, а не просто равнодушную неприязнь, это чувство охватывает хотя бы часть фандома.
У меня отчасти похожая ситуация в фандоме, я жаловался в других тредах. Но я не ненавижу персонажа до желания кормить стеклом, он меня просто бесит.
Этот персонаж — третий лишний в любовном треугольнике. У нас есть как бы партия шипперов канона и шипперов неканона, но они не симметричны в градусе своей ненависти, потому что шипперам канона всего додали в каноне, у них всё хорошо, а шипперам неканона недодали, они не могут смириться, что их любимку отвергли, очень страдают и хейтят удачливого соперника.
Поэтому у шипперов канона к третьему лишнему довольно спокойное отношение, а если о нём и высказываются негативно, то либо о самом факте, что он попытался разрушить сложившуюся пару, либо о ещё более безобидных вещах, а не о том, что бесит в нём меня.
Меня в этом персонаже бесит то, что он своим существованием нагадил на мои эстетические представления об очень значимом образе + ассоциативная связь образа и персонажа сложилась раз и намертво. Образ я очень любил, персонажа теперь ненавижу и стремлюсь тереть еблом об кирпичную кладку.
*Анон со стеклом и говном
Блин, надо было в тред ненависти постить, не развиваю больше тему, сорри.
Отредактировано (2020-04-30 23:31:17)