Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2020-05-01 10:51:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Читают они через кэш или амп, ну это как бы их личные половые трудности, нет?

Более того, анон бы даже не знал, что к нему кто-то к нему пристроился сверху пристает, как не каждый интроверт может, через кэш гугла, если бы не лез на шкаф и не мониторил свою статистику на предмет пристроившихся  :yeah:

#1427 2020-05-01 11:10:00

Анон

Анон пишет:

если бы не лез на шкаф и не мониторил свою статистику

Уже и в собственную статистику заглянуть нельзя!  :yeah:

#1428 2020-05-01 11:22:42

Анон

Анон пишет:

А мы не про этих. Мы как раз про тех, кому зонт носить тяжело, но и без зонта они страдают, когда дождь ливанёт. Когда люди делают выбор и без нытья принимают на себя все последствия этого выбора, то ок. Но есть же "интроверты", которые зонтов не носят, но в ливень всё норовят под чужой зонт пристроиться хоть бочком, если зонт большой.

Это все про людей, которые оставляют коменты типа "жаль, что вы больше не пишете по пейрингу?" :lol: Мне кажется, ты переоцениваешь степень их страданий.

#1429 2020-05-01 11:22:46

Анон

Анон пишет:

ну это как бы их личные половые трудности

Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам. А если выбрать не из чего, то можно просто забить, как сделал бы настоящий интроверт, а не эти странные интроверты, которые пролезут в любую щель

#1430 2020-05-01 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам.

Я все еще не понимаю, какое отношение к интровертности имеет просмотр полуогороженной страницы. Тебя же не лезут общать против твоей воли?

#1431 2020-05-01 11:36:43

Анон

Если ты ищешь через гугл, кэш открывается одним кликом. А ищут таким образом многие, у анона, когда его дайри не был огорожен, был постоянный траффик из поисковиков по фандомным запросам. В чем состоит извращение?

#1432 2020-05-01 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Тебя же не лезут общать против твоей воли?

А вот это отдельная песня)) Все извороты этих интровертов, которые только и думают, как бы всё прочитать и следов не оставить, временами не заметны, а временами очень хорошо видны. Это примерно как едешь ты в лифте, а над тобой завис на потолке человек-паук и смотрит тебе в телефон. Ты видишь, что над тобой кто-то висит, а тебе говорят: "Но я ж тебе не мешаю". Так вот: это тоже мешает. Временами веселит, а временами бесит.

Добавить текст, который ты читаешь, в избранное? Зачем? Чтобы автор увидел, что он у кого-то в избранном? Не надо ему это видеть! Лучше сделать закладку в браузере, а в случае чего вонять "я вообще этот текст не читаю, просто у меня эта вкладка всё время открыта, поэтому каждый раз при запуске браузера считается как просмотр и, да, уже второй месяц мне некогда нажать на крестик, а текст я вообще не читаю, случайно вообще открыл и искал не это"

#1433 2020-05-01 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Добавить текст, который ты читаешь, в избранное? Зачем? Чтобы автор увидел, что он у кого-то в избранном?

Я представляю, как ты бесишься, когда таки добавляют. Это ж практически человек-паук у тебя телефон из рук вырвал!  :sacrasm:

#1434 2020-05-01 11:53:38

Анон

Анон пишет:

кэш открывается одним кликом

И совершенно случайно так получилось, что в течение одного конкретного месяца меня ищет через гугл куча народу. До этого не искали, затем в течение месяца искали, а затем так же внезапно перестали, ага))

#1435 2020-05-01 11:54:20

Анон

Анон пишет:

как ты бесишься, когда таки добавляют

Как раз не бешусь

#1436 2020-05-01 11:54:45

Анон

Анон пишет:

я вообще этот текст не читаю, просто у меня эта вкладка всё время открыта, поэтому каждый раз при запуске браузера считается как просмотр и, да, уже второй месяц мне некогда нажать на крестик,

У меня бэклог из ~10 текстов во вкладках телефона висит как раз пару месяцев. Вот это я доебался до авторов, ужасно, практически их кашу попробовал.

#1437 2020-05-01 11:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ты бесишься, когда таки добавляют

Как раз не бешусь

Зато другие авторы бесятся. Недавно в твиттере была волна "не смейте добавлять фики в открытые сборники, создайте себе закрытый и хоть обдобавляйтесь, а то авторам неприятно!". Читаешь молча - ваще человек-павук, тварь, мразь, хуже экстраверта  :lol:

Отредактировано (2020-05-01 11:56:22)

#1438 2020-05-01 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать закладку в браузере

Боже ты мой, анона анально изнасиловали закладкой в браузере :yeah:

#1439 2020-05-01 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Недавно в твиттере была волна

И ты решил меня сделать ответственным за весь твиттер?  :yeah:

#1440 2020-05-01 11:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно в твиттере была волна

И ты решил меня сделать ответственным за весь твиттер?  :yeah:

Нет, просто пытаюсь понять, как нужно читать авторов, чтобы быть увожительным читателем, а не потреблядью, пристроившейся сверху. Пока выходит, что никак.

#1441 2020-05-01 12:01:08

Анон

Анон пишет:

У меня бэклог из ~10 текстов во вкладках телефона висит как раз пару месяцев

И ты эти тексты не читаешь? А если спросят, читаешь ли, то будешь всё отрицать?))

#1442 2020-05-01 12:02:24

Анон

Анон пишет:

Боже ты мой, анона анально изнасиловали закладкой в браузере

Когда нельзя доебаться до "не так комментируют", начинаются доебки до "не так читают". Все логично :troll:

Я думаю, анон просто хотел бы отловить всех человеков-пауков и выжимать из них комменты к своему творчеству.

#1443 2020-05-01 12:05:41

Анон

Анон пишет:

А если спросят, читаешь ли, то будешь всё отрицать?))

А кто спросит? Автор в статистике увидит и по айпе вычислит? Кто тут ещё Человек-паук :lol:

#1444 2020-05-01 12:07:40

Анон

Анон пишет:

начинаются доебки до "не так читают"

А анон не имеет право пожаловаться в треде нытья  ;D  Анон должен делать вид, что типа не замечает этих человеков-пауков у себя над головой, чтобы человеки-пауки и дальше думали, что они пиздец хитрые и что на всё у них есть верибельные отмазки

#1445 2020-05-01 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам. А если выбрать не из чего, то можно просто забить, как сделал бы настоящий интроверт, а не эти странные интроверты, которые пролезут в любую щель

Ты вообще понимаешь, что такое интроверт? Даже если брать не термин, а бытовое понятие -это человек, который не хочет ОБЩАТЬСЯ. Читать фанфики - хочет, читать чужие срачи - хочет, узнавать что-то о понравившемся авторе и канонах - хочет, интроверты обычно любят получать информацию. Общаться, вступать в диалог, показывать свой интерес к другому человеку - НЕ ХОЧЕТ.
Прийти в чужой дневник и написать там что-то в комментах - это примерно как вломиться в квартиру к незнакомому человеку, развалиться на диване и сказать: так, слушай сюда, вот что я тебе расскажу... Если для этого надо ещё стучать в личку и отвечать "что вас ко мне привело" - всё, пиздец, миссия невыполнима. Да, такие вот загоны. И таких людей много. Но странно не это - странно считать, что если они стараются быть незаметными и как можно меньше отсвечивать на чужих радарах, то это называется "лезут". Обычно "лезут" обозначает прямо противоположное.

#1446 2020-05-01 12:09:26

Анон

Анон пишет:

А анон не имеет право пожаловаться в треде нытья

Нам бы твои проблемы, Николай.

#1447 2020-05-01 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Автор в статистике увидит и по айпе вычислит?

Человеки-пауки иногда такие хитрые (нет), что даже и ник видать. Но ты обязан делать вид, что ты ничего не видишь, и не имеешь права спросить при встрече в соо "а кстати, как тебе текст?"

#1448 2020-05-01 12:10:42

Анон

Анон пишет:

И совершенно случайно так получилось, что в течение одного конкретного месяца меня ищет через гугл куча народу. До этого не искали, затем в течение месяца искали, а затем так же внезапно перестали, ага))

Если действительно куча народа, то странно, что тебя не обсуждают нигде. Не бывает так, что в этом месяце никто не читает, а в следующем — куча читателей без причины.
А если это один читатель, то ничего странного или случайного — перечитал все результаты поиска и пошел дальше.

PS Недавно анон накрутил много просмотров одному тексту. Начал читать, подумал "что за пездец", закрыл, но не мог перестать о нем думать и несколько раз ходил перепроверить, насколько все плохо. :lol: Вот автор то должен был радоваться.

#1449 2020-05-01 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Уже и в собственную статистику заглянуть нельзя! 

Так и на шкаф собственный тоже можно залезть, почему нет?  :lol:

#1450 2020-05-01 12:12:21

Анон

Анон пишет:

интроверты обычно любят получать информацию

Вотименно. И поэтому надо играть в спецагента, а если тебя спалили на молчаливой слежке, то орать, что все всё не так поняли  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума