Вы не вошли.
Читают они через кэш или амп, ну это как бы их личные половые трудности, нет?
Более того, анон бы даже не знал, что к нему кто-то к нему пристроился сверху пристает, как не каждый интроверт может, через кэш гугла, если бы не лез на шкаф и не мониторил свою статистику на предмет пристроившихся
если бы не лез на шкаф и не мониторил свою статистику
Уже и в собственную статистику заглянуть нельзя!
А мы не про этих. Мы как раз про тех, кому зонт носить тяжело, но и без зонта они страдают, когда дождь ливанёт. Когда люди делают выбор и без нытья принимают на себя все последствия этого выбора, то ок. Но есть же "интроверты", которые зонтов не носят, но в ливень всё норовят под чужой зонт пристроиться хоть бочком, если зонт большой.
Это все про людей, которые оставляют коменты типа "жаль, что вы больше не пишете по пейрингу?" Мне кажется, ты переоцениваешь степень их страданий.
ну это как бы их личные половые трудности
Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам. А если выбрать не из чего, то можно просто забить, как сделал бы настоящий интроверт, а не эти странные интроверты, которые пролезут в любую щель
Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам.
Я все еще не понимаю, какое отношение к интровертности имеет просмотр полуогороженной страницы. Тебя же не лезут общать против твоей воли?
Если ты ищешь через гугл, кэш открывается одним кликом. А ищут таким образом многие, у анона, когда его дайри не был огорожен, был постоянный траффик из поисковиков по фандомным запросам. В чем состоит извращение?
Тебя же не лезут общать против твоей воли?
А вот это отдельная песня)) Все извороты этих интровертов, которые только и думают, как бы всё прочитать и следов не оставить, временами не заметны, а временами очень хорошо видны. Это примерно как едешь ты в лифте, а над тобой завис на потолке человек-паук и смотрит тебе в телефон. Ты видишь, что над тобой кто-то висит, а тебе говорят: "Но я ж тебе не мешаю". Так вот: это тоже мешает. Временами веселит, а временами бесит.
Добавить текст, который ты читаешь, в избранное? Зачем? Чтобы автор увидел, что он у кого-то в избранном? Не надо ему это видеть! Лучше сделать закладку в браузере, а в случае чего вонять "я вообще этот текст не читаю, просто у меня эта вкладка всё время открыта, поэтому каждый раз при запуске браузера считается как просмотр и, да, уже второй месяц мне некогда нажать на крестик, а текст я вообще не читаю, случайно вообще открыл и искал не это"
Добавить текст, который ты читаешь, в избранное? Зачем? Чтобы автор увидел, что он у кого-то в избранном?
Я представляю, как ты бесишься, когда таки добавляют. Это ж практически человек-паук у тебя телефон из рук вырвал!
кэш открывается одним кликом
И совершенно случайно так получилось, что в течение одного конкретного месяца меня ищет через гугл куча народу. До этого не искали, затем в течение месяца искали, а затем так же внезапно перестали, ага))
как ты бесишься, когда таки добавляют
Как раз не бешусь
я вообще этот текст не читаю, просто у меня эта вкладка всё время открыта, поэтому каждый раз при запуске браузера считается как просмотр и, да, уже второй месяц мне некогда нажать на крестик,
У меня бэклог из ~10 текстов во вкладках телефона висит как раз пару месяцев. Вот это я доебался до авторов, ужасно, практически их кашу попробовал.
Зато другие авторы бесятся. Недавно в твиттере была волна "не смейте добавлять фики в открытые сборники, создайте себе закрытый и хоть обдобавляйтесь, а то авторам неприятно!". Читаешь молча - ваще человек-павук, тварь, мразь, хуже экстраверта
Отредактировано (2020-05-01 11:56:22)
Лучше сделать закладку в браузере
Боже ты мой, анона анально изнасиловали закладкой в браузере
Недавно в твиттере была волна
И ты решил меня сделать ответственным за весь твиттер?
У меня бэклог из ~10 текстов во вкладках телефона висит как раз пару месяцев
И ты эти тексты не читаешь? А если спросят, читаешь ли, то будешь всё отрицать?))
Боже ты мой, анона анально изнасиловали закладкой в браузере
Когда нельзя доебаться до "не так комментируют", начинаются доебки до "не так читают". Все логично
Я думаю, анон просто хотел бы отловить всех человеков-пауков и выжимать из них комменты к своему творчеству.
А если спросят, читаешь ли, то будешь всё отрицать?))
А кто спросит? Автор в статистике увидит и по айпе вычислит? Кто тут ещё Человек-паук
начинаются доебки до "не так читают"
А анон не имеет право пожаловаться в треде нытья Анон должен делать вид, что типа не замечает этих человеков-пауков у себя над головой, чтобы человеки-пауки и дальше думали, что они пиздец хитрые и что на всё у них есть верибельные отмазки
Я всё ещё не понимаю, зачем интроверту (если он правда интроверт, а не потреблядь) так извращаться и лезть к людям на полуогороженную страницу, когда можно выбрать что-то из того, что открыто всем ветрам. А если выбрать не из чего, то можно просто забить, как сделал бы настоящий интроверт, а не эти странные интроверты, которые пролезут в любую щель
Ты вообще понимаешь, что такое интроверт? Даже если брать не термин, а бытовое понятие -это человек, который не хочет ОБЩАТЬСЯ. Читать фанфики - хочет, читать чужие срачи - хочет, узнавать что-то о понравившемся авторе и канонах - хочет, интроверты обычно любят получать информацию. Общаться, вступать в диалог, показывать свой интерес к другому человеку - НЕ ХОЧЕТ.
Прийти в чужой дневник и написать там что-то в комментах - это примерно как вломиться в квартиру к незнакомому человеку, развалиться на диване и сказать: так, слушай сюда, вот что я тебе расскажу... Если для этого надо ещё стучать в личку и отвечать "что вас ко мне привело" - всё, пиздец, миссия невыполнима. Да, такие вот загоны. И таких людей много. Но странно не это - странно считать, что если они стараются быть незаметными и как можно меньше отсвечивать на чужих радарах, то это называется "лезут". Обычно "лезут" обозначает прямо противоположное.
А анон не имеет право пожаловаться в треде нытья
Нам бы твои проблемы, Николай.
Автор в статистике увидит и по айпе вычислит?
Человеки-пауки иногда такие хитрые (нет), что даже и ник видать. Но ты обязан делать вид, что ты ничего не видишь, и не имеешь права спросить при встрече в соо "а кстати, как тебе текст?"
И совершенно случайно так получилось, что в течение одного конкретного месяца меня ищет через гугл куча народу. До этого не искали, затем в течение месяца искали, а затем так же внезапно перестали, ага))
Если действительно куча народа, то странно, что тебя не обсуждают нигде. Не бывает так, что в этом месяце никто не читает, а в следующем — куча читателей без причины.
А если это один читатель, то ничего странного или случайного — перечитал все результаты поиска и пошел дальше.
PS Недавно анон накрутил много просмотров одному тексту. Начал читать, подумал "что за пездец", закрыл, но не мог перестать о нем думать и несколько раз ходил перепроверить, насколько все плохо. Вот автор то должен был радоваться.
Уже и в собственную статистику заглянуть нельзя!
Так и на шкаф собственный тоже можно залезть, почему нет?
интроверты обычно любят получать информацию
Вотименно. И поэтому надо играть в спецагента, а если тебя спалили на молчаливой слежке, то орать, что все всё не так поняли