Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2020-05-01 12:13:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Начал читать, подумал "что за пездец", закрыл, но не мог перестать о нем думать и несколько раз ходил перепроверить, насколько все плохо

Вот почему эти истории всегда такие одинаковые, а? Почему они всегда про поедание кактуса?

#1452 2020-05-01 12:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня бэклог из ~10 текстов во вкладках телефона висит как раз пару месяцев

И ты эти тексты не читаешь? А если спросят, читаешь ли, то будешь всё отрицать?))

Другой анон с десятком вкладок, и... да, не читаю :lol:  Открыл по реку, чтобы потом глянуть, открыл, потому что попалось обсуждение, заинтересовался, открыл, потому что - ...про половину уже не помню, почему и где взял, но раз где-то взял, значит, зачем-то мне было надо, так что пусть висит, жрать не просит, когда-нибудь посмотрю, может, прочту, может, нет.
А если спросят (кто? Как? Зачем?), читаю ли я N, я вообще вряд ли вспомню, что это за N, я названия не запоминаю. Вкладки пролистал, нужные слова увидел, читаю, если надо.
Ух какой я плохой человек

#1453 2020-05-01 12:18:20

Анон

Анон пишет:

И поэтому надо играть в спецагента, а если тебя спалили на молчаливой слежке, то орать, что все всё не так поняли  :yeah:

А, так ты до них уже доебывался с допросом, как им твой фичок? Ок, ясно.

#1454 2020-05-01 12:19:46

Анон

Что-то мне уже тоже хочется орать. Ты все тот же анон, который не мог из себя выдавить ничего кроме "спасибо"? Но ходил допрашивать людей, которые открывали твою работу, но не оставляли коментов?

#1455 2020-05-01 12:21:12

Анон

Анон пишет:

и... да, не читаю

Ещё один нечитающий! Как и #1448  :lol:

Никто ничего не читает, но все вкладки держат открытыми. Вот за что я и люблю этих людей  :lol:

#1456 2020-05-01 12:22:46

Анон

Анон пишет:

Начал читать, подумал "что за пездец", закрыл, но не мог перестать о нем думать и несколько раз ходил перепроверить, насколько все плохо

У меня так было вчера. Начал читать хуйню про омп и любимку, потому что интересно, как показан любимка. Где-то на 1/5 фика любимка ушел в ООС с головой, анон плюнул и закрыл. Но сегодня снова откроет и продолжит, потому что про любимку та-аак редко пишут.

#1457 2020-05-01 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Вот почему эти истории всегда такие одинаковые, а? Почему они всегда про поедание кактуса?

Наверное кактусы имеют свой особый вкус. Я кст оставил тому автору комент)))

#1458 2020-05-01 12:23:43

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не читает, но все вкладки держат открытыми

А ты попробуй еще сообщение до конца дочитать, там после слов "не читаю" есть еще буковки, они как бы все объясняют  :comfort:

#1459 2020-05-01 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Ты все тот же анон, который не мог из себя выдавить ничего кроме "спасибо"? Но ходил допрашивать людей, которые открывали твою работу, но не оставляли коментов?

Вроде тот же. И почему-то считает, что это интроверты. Возможно, кто-то попытался уйти от его допроса, назвав себя интровертом - но не тут-то было! :evil:

#1460 2020-05-01 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Вроде тот же.

Нет, я другой анон, и я давно уже понял, что в тырнетах примерно следующий порядок:

Когда читатель молча следит за автором, то читателю нигде не жмёт, но если вдруг выясняется, что автор тоже слегка проследил за этим читателем через свою статистику, то автор - ебанашка. А если автор признался, что проследил за читателем, то вдвойне ебанашка, поэтому читатель имеет полное право высраться на такого автора и рассказать ему, что контент автора - редкое говно, но читатель ради мазохистского удовольствия регулярно ходит жрать этот кактус. Пусть автору не повадно будет в свою же статистику смотреть и мнения у читателей спрашивать!

Ничего нового за последние две страницы анон для себя не узнал. Всё та же песня))

#1461 2020-05-01 12:37:05

Анон

Если бы какой-то странный юзер, которого я соизволил почитать, начал бы набигать ко мне в личку или в каком-то сообществе доебываться до меня с вопросами, как мне его тексты - я бы решил, что он какая-то, простите, ебанашка. Ну почитал и почитал, чего бубнить-то?  :blabla:

#1462 2020-05-01 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Когда читатель молча следит за автором, то читателю нигде не жмёт, но если вдруг выясняется, что автор тоже слегка проследил за этим читателем через свою статистику, то автор - ебанашка. А если автор признался, что проследил за читателем, то вдвойне ебанашка, поэтому читатель имеет полное право высраться на такого автора и рассказать ему, что контент автора - редкое говно, но читатель ради мазохистского удовольствия регулярно ходит жрать этот кактус. Пусть автору не повадно будет в свою же статистику смотреть и мнения у читателей спрашивать!

Ничего нового за последние две страницы анон для себя не узнал. Всё та же песня))

А что еще тебе рассказали твои голоса в голове?

#1463 2020-05-01 12:38:50

Анон

Анон пишет:

автор тоже слегка проследил за этим читателем

Анон пишет:

автор признался, что проследил за читателем

Читатель следит за автором, потому что автор пилит контент. А автор следит за читателем исключительно ради того, чтобы потом визжать, как к нему пристроились сверху, добавив текст в закладки браузера. Не видишь разницы?

#1464 2020-05-01 12:42:15

Анон

Анон пишет:

я соизволил почитать

Прекрасная формулировка!  :yeah:

#1465 2020-05-01 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Когда читатель молча следит за автором, то читателю нигде не жмёт, но если вдруг выясняется, что автор тоже слегка проследил за этим читателем через свою статистику, то автор - ебанашка.

Так оно так и есть, ты зря пытаешься выставить это как некую несправедливость. Если автор следит за читателем, он ебанашка. Читатель обычно следит всё-таки неизвестны самим автором, а за его контентом, который ему понравился, и это нормально. Если читатель начинает следить за автором лично, то он тоже ебанашка, но искать его тексты, арты или что там он создаёт, это ещё не оно.
Ты когда книги читаешь и интересуешься, что там новенького вышло у твоего любимого автора, и как проходит написание новой книги, сам ведь охуеешь, если автор вдруг начнёт, как бездна, всматриваться в тебя.

#1466 2020-05-01 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Варюсь в одном фандоме, безответно. В смысле фандом отдельно, я отдельно. Иногда захожу, почитываю тредик, например, угораю с людей, как им здорово,но. Не могу влиться. Именно потому, что чужое творчество для меня как красная тряпка, у меня со своим все так плохо, тяжело и трудно, а они суки, радуются. Обсуждают. Хвалят. Поглажки получают. А я тут который год в углу один, сам себя накуриваю, сам себе додаю и сам себя глажу. Тупо, шопиздец, но не могу себя пересилить.
Не могу радоваться чужому контенту, бесит.

:comfort: Так же посидела с год в последнем фэндоме и ушла. Очень тяжко было.

#1467 2020-05-01 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Читатель следит за автором, потому что автор пилит контент

А потом автор перестаёт пилить контент, но читатель всё равно почему-то следит и даже спрашивает "а где новый контент?"
Я действительно не вижу разницы и не понимаю, почему читатель имеет право задать вопрос "а где?", а автор не имеет права задать вопрос "как вам?"

#1468 2020-05-01 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Если читатель начинает следить за автором лично, то он тоже ебанашка

Кстати, не обязательно. Может, автор ему интересен, как человек, но близко общаться он не хочет, просто хочет знать, как там автор поживает и все ли у него хорошо.

#1469 2020-05-01 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

если автор признался, что проследил за читателем, то вдвойне ебанашка, поэтому читатель имеет полное право высраться на такого автора и рассказать ему, что контент автора - редкое говно, но читатель ради мазохистского удовольствия регулярно ходит жрать этот кактус.

Так это, аноны... Может дело в том, что вы действительно пишете из разряда "so bad it's good" поэтому для вас такая ситуация так обычна? Это жжж неспроста, в общем.  :evil:

Отредактировано (2020-05-01 12:49:31)

#1470 2020-05-01 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Читатель обычно следит всё-таки неизвестны самим автором, а за его контентом, который ему понравился, и это нормально

Так и автор следит за читателем исключительно для того, чтоб узнать, какой отклик у читателя вызывает текст, а не для того, чтобы узнать, где читатель нижнее бельё покупает. Что здесь ненормального?

Анон пишет:

Если читатель начинает следить за автором лично

Автор тоже не следит за читателем как за личностью. Автору вообще-то даже не интересно, какого читатель пола. Автор хочет узнать, что читатель думает про текст.

#1471 2020-05-01 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Может дело в том, что вы действительно пишете из разряда "so bad it's good"

И эту песню мы слышали))

#1472 2020-05-01 12:53:57

Анон

Анон пишет:

и не имеешь права спросить при встрече в соо "а кстати, как тебе текст?"

Хуясе блядь :bu: Это кто тут спецагент-доебидзе

#1473 2020-05-01 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Может, автор ему интересен, как человек, но близко общаться он не хочет, просто хочет знать, как там автор поживает и все ли у него хорошо

Но автор интересоваться жизнью читателя при этом не должен. Это только читателю можно играть в шпиона  :lol:

#1474 2020-05-01 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Автор хочет узнать, что читатель думает про текст.

Если читатель не обсуждает текст, значит, ему не хочется его обсуждать. Беготня за ним и попытки выбить из него фидбек принудительно выглядят довольно всрато.

#1475 2020-05-01 12:58:04

Анон

Анон пишет:

почему читатель имеет право задать вопрос "а где?", а автор не имеет права задать вопрос "как вам?"

Еще раз, анон, какие голоса тебе это нашептали? Кто тебе мешает задать вопрос спросившему?

Отредактировано (2020-05-01 13:00:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума