Вы не вошли.
Но автор интересоваться жизнью читателя при этом не должен. Это только читателю можно играть в шпиона
Автор тоже может молча играть в шпиона. Но не доёбываться до читателя, почему тот человек-паук не хочет общаться с автором.
А если автор признался, что проследил за читателем, то вдвойне ебанашка, поэтому читатель имеет полное право высраться на такого автора и рассказать ему, что контент автора - редкое говно
Так, а эта часть истории откуда взялась? Анону, который допрашивал молчаливых читателей, никто ж не признавался, что читал. А анона в #1448 (то есть меня) никто не допрашивал, он написал отзыв по велению души. И не в такой хамской формулировке.
Отредактировано (2020-05-01 13:02:56)
А потом автор перестаёт пилить контент, но читатель всё равно почему-то следит и даже спрашивает "а где новый контент?"
Я действительно не вижу разницы и не понимаю, почему читатель имеет право задать вопрос "а где?", а автор не имеет права задать вопрос "как вам?"
Ну так и спроси у этого читателя, который пришёл к тебе с вопросом, как ему старый контент. А брать за пуговицу каждого мимокрока - ну такое.
Меня на ютьюбе-то бесит, когда блоггеры говорят "я вижу в статистике, как вы смотрите, но не подписываетесь, не надо так", но у них а) обезличенно, б) монетизация от подписок зависит. А если б меня автор с фикбука поймал за пуговицу и сказал: "Ты спалился в статистике, а отзыв не оставил, как тебе, сука, текст?!", я бы свернул общение и никогда бы к нему больше не ходил
Беготня за ним и попытки выбить из него фидбек принудительно выглядят довольно всрато.
Так же, как и попытки остаться для автора невидимкой. Если считаешь, что автор, спрашивая твоё мнение про текст, морально тебя насилует, то ты ебанашка, потому что "вопрос" - не равно "принуждение отвечать". И если ты заранее без каких-либо причин уверен, что автор из-за твоего отказа отвечать впадёт в неадекват, то ты тоже ебанашка.
Одно дело, когда автор уже устраивал срачи под своими работами, и другое, когда в комментах всё тихо-мирно, но ты всё равно трясёшься и боишься снять условную шапку-невидимку. И не надо про свой опыт общения с другими авторами, которые оказались ебанатами. Твой круг общения - это исключительно твои проблемы, и новый автор тут вообще ни при чём.
как тебе, сука, текст?!
А если без "сука" и вообще вежливо? Автор должен на твой ник закрывать глаза? Автор исходит из того, что если бы ты хотел скрыться, то шапочку надел или ходил от вирта/незарега/вставить нужное
Автор должен на твой ник закрывать глаза?
Нет, автор должен бегать по посторонним сообществам и дневничкам третьих лиц с выпрашиванием фидбека за каждым, чей ник увидел в статистике
Автор тоже может молча играть в шпиона
Все друг за другом молча следят и никто не признаётся. Я люблю тебя, фандомная жизнь!
Автор тоже может молча играть в шпиона. Но не доёбываться до читателя, почему тот человек-паук не хочет общаться с автором.
+1, а началось-то с того, что "человеки-пауки доебываются до автора", хотя, в общем-то, всё наоборот, они молча висят, а автор до них доебывается.
Так же, как и попытки остаться для автора невидимкой.
Так если там такой автор, что его ебанутость известна?
автор должен бегать по посторонним сообществам и дневничкам третьих лиц
А если он туда не за конкретным читателем прибежал, а регулярно туда ходит за фандомными обсуждениями?
хотя, в общем-то, всё наоборот, они молча висят, а автор до них доебывается.
+1 и пишет им в личку и берёт за пуговицу в сообществе.
Кстати, да, почему шпиены не надевают шапку-невидимку? Возможно, они и не шпиены, а провокаторы?!
а регулярно туда ходит за фандомными обсуждениями
...и с размаху насаживается на каждого, кто почитал, но не откомментил?
Извините, а что, на фикбуке можно смотреть, кто конкретно читает твои работы?
Я думал, там только количество просмотров можно увидеть и то, докуда люди дочитывают
Извините, а что, на фикбуке можно смотреть, кто конкретно читает твои работы?
Видимо, анон про дайри говорил
Автор должен на твой ник закрывать глаза?
Кстати, да, почему шпиены не надевают шапку-невидимку? Возможно, они и не шпиены, а провокаторы?!
Да, провоцируют, короткую юбку надели вместо шапки-невидимки
Возможно, они и не шпиены, а провокаторы?!
Ходют и соблазняют недокормленного автора своими голыми никами!
Анон пишет:Так же, как и попытки остаться для автора невидимкой.
Так если там такой автор, что его ебанутость известна?
А если ничего про него не известно? Обычный автор, которого нашёл по тегу. Тогда как? Мне именно вот этот момент интересен, а то "интроверты" любят с порога обвинять в ебанизме, и им проще высраться, чем выстроить с автором диалог из четырёх комментов.
Автор надеется на такой:
- Случайно заметил тебя в статистике читающих. Как тебе текст?
- В общем понравилось.
- Оу, спасибо. Заходи ещё.
- Пожалуйста. Может, зайду.
А получает вот такой
- Случайно заметил тебя в статистике читающих. Как тебе текст?
- А ты чо, следил за мной, сука? Иди ты нахуй! У других выпрашивай фидбек!
- Оу, извини.
- Повторяю: пройди нахуй, ебанашка!
Отредактировано (2020-05-01 13:32:22)
Случайно заметил тебя в статистике читающих
Кек.
- Случайно заметил тебя в статистике читающих.
Ты троллишь, что ли?
провоцируют, короткую юбку надели вместо шапки-невидимки
А спросить "как тебе текст?" это прям насилие-насилие, ага))
"Ты чего ко мне лезешь, автор? Мы не знакомы!"
То есть читать тексты незнакомых авторов - это норм. А автору заговорить с незнакомым читателем про свой текст, это ж прям нападение из кустов))