Вы не вошли.
Автор надеется на такой:
А как насчёт:
- Случайно заметил тебя в статистике читающих. Как тебе текст?
- Хуйня, пишешь ты слабо, персонажи картонные, сюжет строить не умеешь. Но не хотел об этом писать, чтоб не обижать. Но раз ты спрашиваешь, то вот.
А как ты себе это представляешь?
Автор заходит в статистику, чтобы посмотреть, кто и как его читает.
Он не заходит в статистику, чтобы посмотреть, а не читает ли его юзер N.
Так что да. Юзера N он там увидел случайно, потому что не знал, что его там увидит, когда заходил.
То есть читать тексты незнакомых авторов - это норм.
Блядь
Нет, бля, можно читать только знакомых авторов. И то, не на первом свидании!
Если читатель не обсуждает текст, значит, ему не хочется его обсуждать.
А если автор закрывает текст от молчаливых читателей, значит, ему не хочется, чтобы его читали, не давая фидбека. Нет тогда причины возмущаться автором.
А получает вот такой
- Случайно заметил тебя в статистике читающих. Как тебе текст?
- А ты чо, следил за мной, сука? Иди ты нахуй! У других выпрашивай фидбек!
- Оу, извини.
- Повторяю: пройди нахуй, ебанашка!
Прямо вот такой и получает снихуя?
Или всё же первая реплика выглядит так:
- Я просмотрел статистику и увидел, что ты читал меня восемь раз за месяц. Почему ты ничего не пишешь про мой текст? Ты следишь за мной, как человек-паук, и не пишешь комментарии. Только не говори, что ты интроверт! Был бы интровертом - надел бы шапку-невидимку, а ты ко мне от ника лезешь. Ну так что, как тебе текст?
Авторы, которым не додают фидбека, а вы сами чужие фики читаете? Комментируете? Те авторы вам отвечают? Общаются с вами?
Фандом ведь не делится строго на авторов и читателей, большинство из нас в обеих ролях выступают. Если не можешь завязать общение как автор, потому что тебя читают одни пауки-невидимки, может попробовать, так сказать, с другой стороны подойти?
- Хуйня, пишешь ты слабо, персонажи картонные, сюжет строить не умеешь. Но не хотел об этом писать, чтоб не обижать. Но раз ты спрашиваешь, то вот.
Если в этом ответе не будет слова "хуйня", то автор поверит, что читатель действительно обижать не хотел.
А когда на вопрос без мата отвечают матом, то в отсутствие агрессии верится гораздо хуже. Даже если читатель типа "со всеми так разговаривает".
А когда на вопрос без мата отвечают матом
Ну мам((
Если в этом ответе не будет слова "хуйня", то автор поверит, что читатель действительно обижать не хотел.
Так не хотел обижать ровно до тех пор, пока автор не полез в личку. А после того сам виноват.
А когда на вопрос без мата отвечают матом, то в отсутствие агрессии верится гораздо хуже.
Зря, зря. Раньше в светских кругах могли так опустить без единого матного слова, что только стой и обтекай...
И то, не на первом свидании!
А чего тогда читатель ведёт себя так, как будто автор домогается? Вопрос про текст - это прям такой интимный вопрос?
Нет, бля, можно читать только знакомых авторов. И то, не на первом свидании!
А чего тогда читатель ведёт себя так, как будто автор домогается?
Какой читатель так себя ведёт? Тот, которого ты придумал, прочитав последние пару страниц этой темы?
А чего тогда читатель ведёт себя так, как будто автор домогается? Вопрос про текст - это прям такой интимный вопрос?
Я просмотрел статистику и увидел, что ты читал меня восемь раз за месяц
Оно так будет, если читатель заведёт песню про "случайно открыл", а дальше про открытые второй месяц вкладки браузера.
Казалось бы проще ответить "норм текст" или "даже не знаю, что сказать, не определился", чем каждый раз рассказывать про свой браузер, и что на самом деле ты ничего не читаешь.
Оно так будет, если читатель заведёт песню про "случайно открыл", а дальше про открытые второй месяц вкладки браузера.
Так "иди нахуй" или "песню про браузер"? Чё там за диалоги у вас с человеком-пауком?
Меня из всех видов нытиков бесят только те, которые сперва тонны говна выливают на авторов чего бы то ни было, создают фандому славу срачельного серпентария, а потом трагически закатывают глаза, что почему-то все перестали писать/рисовать и вообще, нормально же общались (с)
Так "иди нахуй" или "песню про браузер"?
Разные варианты, анон. Разные.
И я всё ещё не узнал ничего нового из этого треда.
Мне стало интересно, в каком фандоме этот анон-автор. РПС по ребятам из НКВД, может быть.
Аноны обещали тебе рассказать что-то новое?
Я уверен, что большинство человеков-пауков без шапок невидимок, это банально мимокрокодилы, которым и в голову не приходит, что автор будет смотреть, кто их читает. Они из тех, кто прочитал и забыл. Поэтому они и правда не ожидают, что автор вдруг напишет им в личку.
А на неожиданность люди реагируют по-разному.
А должен был? Ой, ну извини, что люди говорят, как есть, а не пытаются удивить тебя, такого особенного
А должен был?
А должен был?
Вот это же писал Анон, ты ещё старое не переварил, куда тебя новым кормить