Вы не вошли.
Вообще, хамить на вопрос "как тебе мой текст?", конечно, не красиво. Хамить вообще не красиво. Но какого черта это вменяется в вину всем, кто не оставляет коментов? Сомневаюсь, что им всем писал анон и они все ему нахамили. И что все они ходят без шапки и под никами, и что все они вытаскивают фики из закрыток через кэш браузера, и что там еще анона раздражает в интровертах.
Отредактировано (2020-05-01 14:23:20)
Ебанатство, это считать, что авторы не имеют права с тобой заговорить, если ты первый не соизволишь инициировать общение.
Автор имеет право наведаться в личку, читатель имеет право посчитать его ебанатом, все верно.
Он всего лишь пришёл к тебе точно так же, как ты к нему ходил.
Нет Это автор первым пришел к читателям, выложив текст.
Конкретный читатель вправе как поддержать разговор, оставив отзыв, так и молча "выслушать" автора и уйти.
Автор, навязывающий общение проигнорировавшему его читателю - странен.
Так же, как бабулька на переднем сиденье автобуса, громко вступающая в разговор со всеми мимо проходящими.
все они вытаскивают фики из закрыток через кэш браузера
так делают те, к кому автор уже наведывался. Не хотят почему-то его повторных посещений, а ведь так мило пообщались...
Последние несколько страниц являются наглядным примером почему сдохли бедные дайри.
ладно смотреть, куда добавили
Говорят, авторам уведомления приходят, когда добавляют.
Последние несколько страниц являются наглядным примером почему сдохли бедные дайри.
На ао3 не видно, кто читал, откуда пришел, поэтому ао3 будет жить вечно
А что это "закэнселить" значит, аноны?
Это автор первым пришел к читателям, выложив текст.
Охуеть! То есть даже те авторы, о существовании которых ты не подозреваешь, уже к тебе пришли и требуют с тебя фидбэк?
Автор, навязывающий общение проигнорировавшему его читателю - странен
То есть если ты прочитал текст автора (пусть даже пару абзацев), это называется игнорирование автора?
Охуеть! [2]
Мне всегда казалось, что игнор автора - это когда ты не ходишь и не читаешь его...
Мне всегда казалось, что игнор автора - это когда ты не ходишь и не читаешь его...
А если прочитал только шапку и не понравилось, обязательно давать фидбек на шапку?
А что это "закэнселить" значит, аноны?
наверное типа "замьютить" в твитттер
добавить в чс, чтобы не видеть посты?
обязательно давать фидбек на шапку?
Зависит от того, считаешь ли ты, что это автор к тебе вломился со своей шапкой и требует фидбэка
Спасибо, анончик)
Не, написать всем друзьям, что "Вася плохой, не общайтесь с ним и не потребляйте его контент".
Не, написать всем друзьям, что "Вася плохой, не общайтесь с ним и не потребляйте его контент".
о_О Спасибо, анон.
А при чём тут cancel?
А при чём тут cancel?
Эх, а я вот такой паук, или как там нас назвали.
Слежу за авторами и просто за чужими обсуждениями в дневниках и молчу. Я бы и рада написать комментик и подружиться с автором и комментаторами, но мне ужасно смущливо. Я все думаю: а вдруг неправильно что-то напишу и обижу? Или сразу получу в ответ негатив, потому что так звезды встали? Или вдруг мой отзыв будет недостаточно хорошим? Или вдруг автор зайдет уже ко мне в дневничок, решит, что я дура какая-то, и намеренно от меня закроется? И так далее, и так далее.
Охуеть! То есть даже те авторы, о существовании которых ты не подозреваешь, уже к тебе пришли и требуют с тебя фидбэк?
Я другой анон, но если ты выложил текст на фандомной площадке, то рассчитываешь, что там его увидит фандомная публика, нет?
Я все думаю: а вдруг неправильно что-то напишу и обижу? Или сразу получу в ответ негатив, потому что так звезды встали? Или вдруг мой отзыв будет недостаточно хорошим? Или вдруг автор зайдет уже ко мне в дневничок, решит, что я дура какая-то, и намеренно от меня закроется? И так далее, и так далее.
Классика! "А вдруг автор - ебанат?" (с)
Классика! "А вдруг автор - ебанат?" (с)
Как ни странно, никогда не думала об этом с такой стороны
"А вдруг автор - ебанат?"
В фандомах это вполне закономерное беспокойство
Анон пишет:Это автор первым пришел к читателям, выложив текст.
Да, анончик - они пришли к читателю, они стоят на перекрестке и заглядывают в лица прохожих в надежде, что те их выслушают))) Фидбека не требуют (обычно), но, конечно, на него надеются.
То есть если ты прочитал текст автора (пусть даже пару абзацев), это называется игнорирование автора?
Охуеть! [2]
Нет, игнорирование - это когда не поддерживаешь разговор - не пишешь отзывов, например. Читатель тебя выслушал, анон, но вступить в разговор не пожелал - ну чего за ним бегать-то?
Я просто угораю здесь иной раз с ЧСВ некоторых пишущих. До них никак не доходит, что читатель им ничем не обязан. Никогда и ничем. Это автору надо, чтобы его читали, иначе он бы писал в стол, или вообще бы не писал.
Прочел тебя кто-то - радуйся))) не зря ты мучился и слова подбирал, не зря тщился переплавить картинки своего больного воображения в связный текст. А уж если читатель так проникся, что не смог не ответить, и написал тебе отзыв - это вообще счастье, поскольку ты его чем-то задел. Ты, совершенно незнакомый ему человек, стал для него небезразличен только оттого, что умеешь складно составлять слова на бумаге экране.
Меня, например, такое до сих пор изумляет и восхищает )))
Отредактировано (2020-05-01 15:03:56)
то рассчитываешь, что там его увидит фандомная публика, нет?
Да. Но это не значит, что ты пришёл к кому-то конкретному и инициируешь общение. Инициируешь, это если ты кому-то конкретному кидаешь ссыль с просьбой ознакомиться