Вы не вошли.
(не знаю фэндом, не знаю автора, но от описания ситуации бомбануло)
+1.
Помню, у нас был аналогичный случай: на низкорейтинг про одного из двух наиболее популярных персов принесли только переводные драбблы, а про других, соответственно, были авторские тексты - и понеслось говно по трубам: ах, вы хейтите этого персонажа, вы, наверное, и плохие поступки третьего по популярности персонажа оправдываете, и вообще у вас, как пить дать, Гитлер в команде, дизлайк атписка.
Что то вы так передергиваете неадекватно, как будто это вас спалил тот анон на левых доебках к персонажу на основании только того что баба яга против.
Сука, как же меня бесит что шуточное "скрипя сердцем" настолько популярно что то и дело появляются особи стремящиеся исправить "скрепя сердце" на него
туда же: перевод brat на русский как сцука БРАТ!!! Этим грешит гугл а за ним хуева куча гугло-пириводчиков.
Отредактировано (2021-07-10 14:38:47)
Что то вы так передергиваете неадекватно, как будто это вас спалил тот анон на левых доебках к персонажу на основании только того что баба яга против.
Плюсую. Он имеет полное право бякаться о хейтфики
на низкорейтинг про одного из двух наиболее популярных персов принесли только переводные драбблы, а про других, соответственно, были авторские тексты
У меня в одном из старых тихоньких фэндомов тоже так. Не то чтобы троих главных героев открыто хейтят, но... почему-то фиков про них на русском почти нет, одну ФБ, вторую, десятую... а другие герои, которые не фоновые, но скажем так, имели меньше экранного времени и сюжетной роли, безумно в фэндоме популярны. Только англофиками про главных и спасаюсь, потому что очень их люблю.
Отредактировано (2021-07-10 14:45:19)
Какой ужас, автор пишет по интересному себе пейрингу и интересным себе персонажам, не оглядываясь на мнение фэндома, это законно вообще?
Это тред нытья, сюда и ходят, чтобы поныть, прикинь?
Автор может писать неинтересную хуйню сколько угодно, только пусть потом не бегает и не ноет про недостаток фидбека, чтобы в следующем году опять писать неинтересную хуйню и снова таскать свои никому не нужные нетленки по всем бартерам и дискордам.
которые за любое мнение поперек общефэндомных фанонов хуесосят
Хуесосить начали только когда автор окончательно потерял берега и стал писать направленный оосный хейт, не ставя предупреждения.
У меня в одном из старых тихоньких фэндомов тоже так. Не то чтобы троих главных героев открыто хейтят, но... почему-то фиков про них на русском почти нет, одну ФБ, вторую, десятую...
Вангану старую ЗВ-трилогию
ЗВ. Тихонький фандом. ЗВ. Тихонький. Что-то я сомневаюсь.
Вообще, по хорошему, в предупреждениях всегда ставят предупреждение о том что перса ооснули в гада. И адекватные авторы не теряют короны, честно указав об этом в примечаниях. А неадекватные хейтеры любят впихивать персонаж-гад исподтишка, что придаёт особой мощи пуканной тяги и, соответственно, автор получает свой «фидбек» в полной мере.
Вангану старую ЗВ-трилогию
Неа ЗВ (кроме сиквелов) я нежно люблю и там засухи по фиклу нет.
Кстати о любимках. Еще бесят двойные стандарты. Много раз замечал, что мужикам в фандомах можно открыто дрочить на определенную ЖП, прямо говорить, что "если в новой части не будет Охрениэли, то нахер эта часть не нужна", "без Охрениэли этот канон говно" и это воспринимается нормально, я не вижу, чтоб их как-то осуждали. Но вот если девушка скажет аналогичное про своего любимого мужского персонажа - то почти с гарантией получит ярлык ТПшки, которая не видит ничего кроме смазливой мордашки и непонятно что делает в фандоме.
И тут уже я ревностно смотрю, не обижают ли их в фиках, с достаточным ли уважением выписывают их?
Вот у меня то же самое )) Причем я еще не стесняюсь сказать свое фу, если моих любимок обижают, за что дополнительно огребаю
а другого любимку норовят выдать в качестве награды другому персу, которого анон бы хотел лишь обоссать и сжечь
Меня не то что задолбали, меня уже выворачивает от фанонов и артов в моем фд с различными издевательствами и насилием над моим любимкой, особенно те что п*до.
Сама только что вышла из тега отпешечки в отвращении, потому что фандом очевидно ненавидит именно моего любимку в отп и издевается и оосит его по-всякому.
Как же я вас понимаю
Зачем? Это же хобби, фан, делай, что хочешь.
В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить". Хотя я говорил на разные темы, копался в лоре, мне было интересно мироустройство и некоторые другие персонажи. Но вот за то, что предпочитал одного героя, получал негатив.
В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить".
Мусор сам себя вынес из твоего окружения)
В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить".
Есть в одном моем фандоме такая фангерла. Проблема в том, что она читает и смотрит исключительно ту часть контента где есть любимка, чего не скрывает. Зато в любое лорное обсуждение лезет со своим ценным мнением, и еще поучает лаверов других персонажей, как их правильно любить и чего ждать от автора канона.
Отредактировано (2021-07-10 16:35:16)
Еще бесят двойные стандарты. Много раз замечал, что мужикам в фандомах можно открыто дрочить на определенную ЖП, прямо говорить, что "если в новой части не будет Охрениэли, то нахер эта часть не нужна", "без Охрениэли этот канон говно" и это воспринимается нормально, я не вижу, чтоб их как-то осуждали. Но вот если девушка скажет аналогичное про своего любимого мужского персонажа - то почти с гарантией получит ярлык ТПшки, которая не видит ничего кроме смазливой мордашки и непонятно что делает в фандоме
+++
Сексизм, сэр. То есть, мэм
Есть в одном моем фандоме такая фангерла. Проблема в том, что она читает и смотрит исключительно ту часть контента где есть любимка, чего не скрывает. Зато в любое лорное обсуждение лезет со своим ценным мнением, и еще поучает лаверов других персонажей, как их правильно любить и чего ждать от автора канона.
Не, я так не делаю. Если мне какая-то часть канона неинтересна, то я могу ее не смотреть/не играть, но как минимум посмотрю обзоры/летсплеи, почитаю отзывы, чтобы просто быть в курсе, о чем оно. При этом прямо говорю, что сам не смотрел/не играл, если разговор заходит. Не вижу смысла трындеть за неинтересный мне кусок канона, поэтому в обсуждения не лезу.
Сексизм, сэр. То есть, мэм
Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик. Каждый раз как первый.
Отредактировано (2021-07-12 07:37:00)
Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик.
О да! Анону так рекламировали! Потом был клип удачный! Анон добрался до канона - а они даже не главные герои! И все их общение и было то в клип нарезано!
самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик.
Это хорошо ещё, если они вообще встречались!
Это хорошо ещё, если они вообще встречались!
Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик. Каждый раз как первый.
Несколько раз попадалась на такое. Однажды даже с дружбой обманули, так красиво расписали, а на деле персонажи полдня вместе походили и один внезапно переобулся в полете насчет второго. Теперь пока сама с каноном не ознакомлюсь, ни во что не верю. К тому же, чтобы что-то зашипперить, мне обязательно нужно частое взаимодействие персонажей, по другому не могу.
Теперь пока сама с каноном не ознакомлюсь, ни во что не верю
Правильный подход! А то у нас в одном каноне был очень качественный фотошоп. А они даже не знакомы.
У нас в фандоме неземную любовь родили из одной драки...
У нас они вообще не знают о существовании друг друга...
О да! Анону так рекламировали! Потом был клип удачный! Анон добрался до канона - а они даже не главные герои! И все их общение и было то в клип нарезано!
Не стерек случайно?
Мой канон вгоняет меня в глубокую, блядь, депрессию, но я не могу перестать по нему гореть.