Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15951 2021-07-10 14:31:33

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

(не знаю фэндом, не знаю автора, но от описания ситуации бомбануло)

+1.
Помню, у нас был аналогичный случай: на низкорейтинг про одного из двух наиболее популярных персов принесли только переводные драбблы, а про других, соответственно, были авторские тексты - и понеслось говно по трубам: ах, вы хейтите этого персонажа, вы, наверное, и плохие поступки третьего по популярности персонажа оправдываете, и вообще у вас, как пить дать, Гитлер в команде, дизлайк атписка.

#15952 2021-07-10 14:36:47

Анон

Что то вы так передергиваете неадекватно, как будто это вас спалил тот анон на левых доебках к персонажу на основании только того что баба яга против.

#15953 2021-07-10 14:37:08

Анон

Сука, как же меня бесит что шуточное "скрипя сердцем" настолько популярно что то и дело появляются особи стремящиеся исправить "скрепя сердце" на него  :bull:

туда же: перевод brat на русский как сцука БРАТ!!! Этим грешит гугл а за ним хуева куча гугло-пириводчиков.  :fury:

Отредактировано (2021-07-10 14:38:47)

#15954 2021-07-10 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Что то вы так передергиваете неадекватно, как будто это вас спалил тот анон на левых доебках к персонажу на основании только того что баба яга против.

Плюсую. Он имеет полное право бякаться о хейтфики

#15955 2021-07-10 14:44:43

Анон

Анон пишет:

на низкорейтинг про одного из двух наиболее популярных персов принесли только переводные драбблы, а про других, соответственно, были авторские тексты

У меня в одном из старых тихоньких фэндомов тоже так. =D Не то чтобы троих главных героев открыто хейтят, но... почему-то фиков про них на русском почти нет, одну ФБ, вторую, десятую... а другие герои, которые не фоновые, но скажем так, имели меньше экранного времени и сюжетной роли, безумно в фэндоме популярны. Только англофиками про главных и спасаюсь, потому что очень их люблю.

Отредактировано (2021-07-10 14:45:19)

#15956 2021-07-10 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, автор пишет по интересному себе пейрингу и интересным себе персонажам, не оглядываясь на мнение фэндома, это законно вообще?

Это тред нытья, сюда и ходят, чтобы поныть, прикинь?
Автор может писать неинтересную хуйню сколько угодно, только пусть потом не бегает и не ноет про недостаток фидбека, чтобы в следующем году опять писать неинтересную хуйню и снова таскать свои никому не нужные нетленки по всем бартерам и дискордам.

которые за любое мнение поперек общефэндомных фанонов хуесосят

Хуесосить начали только когда автор окончательно потерял берега и стал писать направленный оосный хейт, не ставя предупреждения.

#15957 2021-07-10 15:16:34

Анон

Анон пишет:

У меня в одном из старых тихоньких фэндомов тоже так.  Не то чтобы троих главных героев открыто хейтят, но... почему-то фиков про них на русском почти нет, одну ФБ, вторую, десятую...

Вангану старую ЗВ-трилогию  :vanga:

#15958 2021-07-10 15:21:46

Анон

ЗВ. Тихонький фандом. ЗВ. Тихонький. Что-то я сомневаюсь.

#15959 2021-07-10 15:23:08

Анон

Вообще, по хорошему, в предупреждениях всегда ставят предупреждение о том что перса ооснули в гада. И адекватные авторы не теряют короны, честно указав об этом в примечаниях. А неадекватные хейтеры любят впихивать персонаж-гад исподтишка, что придаёт особой мощи пуканной тяги и, соответственно, автор получает свой «фидбек» в полной мере.

#15960 2021-07-10 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Вангану старую ЗВ-трилогию 

Неа :) ЗВ (кроме сиквелов) я нежно люблю и там засухи по фиклу нет.

#15961 2021-07-10 16:27:28

Анон

Кстати о любимках. Еще бесят двойные стандарты. Много раз замечал, что мужикам в фандомах можно открыто дрочить на определенную ЖП, прямо говорить, что "если в новой части не будет Охрениэли, то нахер эта часть не нужна", "без Охрениэли этот канон говно" и это воспринимается нормально, я не вижу, чтоб их как-то осуждали. Но вот если девушка скажет аналогичное про своего любимого мужского персонажа - то почти с гарантией получит ярлык ТПшки, которая не видит ничего кроме смазливой мордашки и непонятно что делает в фандоме.

Анон пишет:

И тут уже я ревностно смотрю, не обижают ли их в фиках, с достаточным ли уважением выписывают их?

Вот у меня то же самое )) Причем я еще не стесняюсь сказать свое фу, если моих любимок обижают, за что дополнительно огребаю  :sadcat:

Анон пишет:

а другого любимку норовят выдать в качестве награды другому персу, которого анон бы хотел лишь обоссать и сжечь 

Анон пишет:

Меня не то что задолбали, меня уже  выворачивает от  фанонов и артов в моем фд с различными издевательствами и насилием над моим любимкой, особенно те что п*до.

Анон пишет:

Сама только что вышла из тега отпешечки в отвращении, потому что фандом очевидно ненавидит именно моего любимку в отп и издевается и оосит его по-всякому.

Как же я вас понимаю  :comfort:

Анон пишет:

Зачем? Это же хобби, фан, делай, что хочешь.

В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить". Хотя я говорил на разные темы, копался в лоре, мне было интересно мироустройство и некоторые другие персонажи. Но вот за то, что предпочитал одного героя, получал негатив.

#15962 2021-07-10 16:29:24

Анон

Анон пишет:

В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить".

Мусор сам себя вынес из твоего окружения)

#15963 2021-07-10 16:34:36

Анон

Анон пишет:

В паре фандомов я столкнулся с тем, что со мной просто не хотели общаться. Потому что "ой, ну это же та фангерла Имярека, о чем с ней говорить".

Есть в одном моем фандоме такая фангерла. Проблема в том, что она читает и смотрит исключительно ту часть контента где есть любимка, чего не скрывает. Зато в любое лорное обсуждение лезет со своим ценным мнением, и еще поучает лаверов других персонажей, как их правильно любить и чего ждать от автора канона.

Отредактировано (2021-07-10 16:35:16)

#15964 2021-07-10 16:58:18

Анон

Анон пишет:

Еще бесят двойные стандарты. Много раз замечал, что мужикам в фандомах можно открыто дрочить на определенную ЖП, прямо говорить, что "если в новой части не будет Охрениэли, то нахер эта часть не нужна", "без Охрениэли этот канон говно" и это воспринимается нормально, я не вижу, чтоб их как-то осуждали. Но вот если девушка скажет аналогичное про своего любимого мужского персонажа - то почти с гарантией получит ярлык ТПшки, которая не видит ничего кроме смазливой мордашки и непонятно что делает в фандоме

+++
Сексизм, сэр. То есть, мэм  =D

#15965 2021-07-10 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Есть в одном моем фандоме такая фангерла. Проблема в том, что она читает и смотрит исключительно ту часть контента где есть любимка, чего не скрывает. Зато в любое лорное обсуждение лезет со своим ценным мнением, и еще поучает лаверов других персонажей, как их правильно любить и чего ждать от автора канона.

Не, я так не делаю. Если мне какая-то часть канона неинтересна, то я могу ее не смотреть/не играть, но как минимум посмотрю обзоры/летсплеи, почитаю отзывы, чтобы просто быть в курсе, о чем оно. При этом прямо говорю, что сам не смотрел/не играл, если разговор заходит. Не вижу смысла трындеть за неинтересный мне кусок канона, поэтому в обсуждения не лезу.

Анон пишет:

Сексизм, сэр. То есть, мэм

:sadcat:

#15966 2021-07-12 07:36:00

Анон

Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик. Каждый раз как первый.

Отредактировано (2021-07-12 07:37:00)

#15967 2021-07-12 07:43:15

Анон

Анон пишет:

Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик.

О да! Анону так рекламировали! Потом был клип удачный! Анон добрался до канона - а они даже не главные герои! И все их общение и было то в клип нарезано!

#15968 2021-07-12 07:43:37

Анон

Анон пишет:

самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик.

Это хорошо ещё, если они вообще встречались!

#15969 2021-07-12 07:45:44

Анон

Анон пишет:

Это хорошо ещё, если они вообще встречались!

:lol:

#15970 2021-07-12 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Ах это чувство немого изумления, когда знакомишься с каноном и узнаешь, что тот самый популярный пейринг фандома, который валится из всех утюгов, непосредственно в каноне обменялся всего парой реплик. Каждый раз как первый.

Несколько раз попадалась на такое. Однажды даже с дружбой обманули, так красиво расписали, а на деле персонажи полдня вместе походили и один внезапно переобулся в полете насчет второго. Теперь пока сама с каноном не ознакомлюсь, ни во что не верю. К тому же, чтобы что-то зашипперить, мне обязательно нужно частое взаимодействие персонажей, по другому не могу.

#15971 2021-07-12 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Теперь пока сама с каноном не ознакомлюсь, ни во что не верю

Правильный подход! А то у нас в одном каноне был очень качественный фотошоп. А они даже не знакомы.

#15972 2021-07-12 17:11:51

Анон

У нас в фандоме неземную любовь родили из одной драки...

#15973 2021-07-12 17:12:34

Анон

Анон пишет:

У нас они вообще не знают о существовании друг друга...

#15974 2021-07-12 17:35:54

Анон

Анон пишет:

О да! Анону так рекламировали! Потом был клип удачный! Анон добрался до канона - а они даже не главные герои! И все их общение и было то в клип нарезано!

Не стерек случайно?  :lol:

#15975 2021-07-12 17:36:52

Анон

Мой канон вгоняет меня в глубокую, блядь, депрессию, но я не могу перестать по нему гореть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума