Вы не вошли.
Несколько раз попадалась на такое. Однажды даже с дружбой обманули, так красиво расписали, а на деле персонажи полдня вместе походили и один внезапно переобулся в полете насчет второго. Теперь пока сама с каноном не ознакомлюсь, ни во что не верю. К тому же, чтобы что-то зашипперить, мне обязательно нужно частое взаимодействие персонажей, по другому не могу.
А я соблазнилась фанартами. Их регулярно выносило мне в ленту, они дико красивые, ну и.
А у меня фандом вгоняет меня в глубокую депрессию. Ну ладно, не в депрессию, но фрустрацию. Казалось бы, мой пейринг это самый популярный пейринг в фандоме, фандом не то чтоб слишком большой, он старый и не очень активный, но все равно какой-то контент производит регулярно. Только я не могу читать 80-90% того контента, потому что он либо всратый, либо оосный, либо всратый и оосный, либо просто мимо и не вставляет. И пейринг популярный, вот только большинство в нем больше любит второго перса и срет на моего любимку. Я люблю обоих, просто любимку больше. Но уже чувствую, что от фрустрации начинаю немного презирать того второго перса Ей-богу, скоро на джен перейду.
Мой канон вгоняет меня в глубокую, блядь, депрессию, но я не могу перестать по нему гореть.
*жму руку* мой жестокий, странный, но атмосферный и интересный. Ощущения как от украшения, которое охуенно красивое, но сильно жмет палец(
Только я не могу читать 80-90% того контента, потому что он либо всратый, либо просто мимо и не вставляет.
вот это +100500. вызывает не депрессию или фрустрацию, а именно нытье у меня. точно как в названии треда. догоняюсь фиками по ГП, Детройту, ориджами, накурами по основному фандому. идеальный для меня автор забросил старые фики и новое не пишет, тусит в тви, иногда рисует. идеальные фики все зависли, у некоторых по году и дольше нет обнов.
*жму руку* мой жестокий, странный, но атмосферный и интересный. Ощущения как от украшения, которое охуенно красивое, но сильно жмет палец(
У меня ощущение, словно я сам себя потрошу и не могу остановиться. Действительно, странные ощущения))
жутко скучаю по старому фандому,старому соо, где было так лампово и в целом по атмосфере прежних дней больше мне так хорошо нигде не было.
Анон читает фики, где кого-то периодически насилуют. Рыдает, полюется, но продолжает читать, потому, что все остальное без сквиков анон уже прочёл. Осталось вот это вот.... Ну хоть сюжет есть, но это мало утешает. Зато макси...
А ещё никто не умрет.
Отредактировано (2021-07-15 22:33:46)
Меня убивает непроходимая тупость моего фэндома, который общается словами "ахаопаххпапх", "увууу", "аоаоао" и прочими звуками из программы "В мире животных". Матчасть им неинтересна, с кем ни заговори, примечания к работам не открывают, культурные отсылки уровня школьной программы не распознаЮт, им ничего не нужно, кроме страхивания красивых картонок.
Сука, почему у таких интересных персонажей такие школолофанаты...
Меня убивает непроходимая тупость моего фэндома
Анончик
Такая жиза в нынешнем фандоме.
Поною тоже:
Есть отп в нынешнем фандоме, в истории которых полно белых пятен. Можно раскурить тысячу интересных идей — и экшен с приключаловом, и дарк, и психологию, и дохуя короче всего, но из фика в фик таскаются полторы каноничные сцены (или события около них) + одинаковые страдашки на тему одной преканонной ситуации. ВСЕ, СУКА, ВСЕ. Фандом чрезвычайно активен, фикла полно, а читать нечего. Уже по шапке можно пронзить, что будет внутри. Спойлер: НАКАЛ СТРОДАНИЙ, ВСЕ ПЛАЧУТ, ЕБУТСЯ, И МИРЯТСЯ. И это только сюжета, даже не поднимая пока тему качества этой унылой банальщины...
Бляяять ну за шо
+1 Сам пользуюсь сленгом, не таким, правда, но уже хочется в профиль вставить "понимаю только русский литературный, на крайний случай - русский матерный".
Меня убивает непроходимая тупость моего фэндома, который общается словами "ахаопаххпапх", "увууу", "аоаоао" и прочими звуками из программы "В мире животных".
Ахаха, у нас такой школотрон был, но не выжил
"ахаопаххпапх", "увууу", "аоаоао"
Ой да, такое ощущение, что в детсад зашел
Матчасть им неинтересна, с кем ни заговори, примечания к работам не открывают, культурные отсылки уровня школьной программы не распознаЮт, им ничего не нужно, кроме страхивания красивых картонок.
А мне иногда грустно, что я не могу вот так просто общаться звуками из мира животных, забивая на это всё. Поясняю: как только речь заходит о каноне, канонности деталей фика, в общем, происходит хоть какое-то пересечение с каноном, у меня автоматически врубается режим гугла, и я в ответ на любую неточность начинаю кидаться цитатами из оригинала, обсуждать искажения при переводе и так далее. Даже если эта самая неточность заняла половину предложения в разговоре совсем на другую, по большому счёту, тему в чате. И вроде бы я могу остановить себя и промолчать (наверное), но, во-первых, это требует удивительно больших усилий и, во-вторых, всё удовольствие от разговора теряется. В итоге я и сам понимаю, что выгляжу странным челом, который душнит по пустякам и с которым практически невозможно нормально общаться на тему фэндома, но то ли не могу, то ли очень не хочу остановиться .
В итоге я и сам понимаю, что выгляжу странным челом, который душнит по пустякам и с которым практически невозможно нормально общаться на тему фэндома, но то ли не могу, то ли очень не хочу остановиться
Анончик, я был бы счастлив, если бы мои и моих знакомых читатели так душнили может быть, твои собеседники тоже радуются, что ты такой увлеченный маньяк, а не очередная девочка с "увууууу эта лучшее что я читала в жизни жду проду".
Меня тоже вот это все скопом, о чем писали аноны выше, заебало.
Но больше всего заебал сам себя, потому что по фандому было на 100% очевидно, что вот так оно и будет. Но сердце сделало "тудум", и анон уверенно наступил в эту смердящую говеную лепешку. В этом фандоме я возненавидел людей. А вот канон я люблю, хоть он и детский, наивный и поверхностный. Но все это прекрасно можно было раскрутить, вот только никому это не надо, кроме меня.
А мне иногда грустно, что я не могу вот так просто общаться звуками из мира животных, забивая на это всё.
Плюсую. И у меня врубается дичайший спгс и синие занавески, эту хрень невозможно остановить, я не успокоюсь пока не оверанализирую абсолютно все в любимом каноне.
Причем у других людей я эту черту люблю, а сам себя бешу тем, что не уверен, не хуйню ли я несу
Аноны с СПГС, приходите в мой фандом пажалуста
Re: Фандомного нытья тред
Аноны с СПГС, приходите в мой фандом пажалуста
ахах, тоже самое желание, нам таких не хватает
Анон пишет:А мне иногда грустно, что я не могу вот так просто общаться звуками из мира животных, забивая на это всё.
Плюсую. И у меня врубается дичайший спгс и синие занавески, эту хрень невозможно остановить, я не успокоюсь пока не оверанализирую абсолютно все в любимом каноне.
Причем у других людей я эту черту люблю, а сам себя бешу тем, что не уверен, не хуйню ли я несу
Я какоето время назад весь твитор заспамил СПГС-тредами и анализами персонажей, доходил там до того что сравнивал ситуации канона с ситуациями в книгах Достоевского и цитировал всякие алхимические талмуды, и какаято часть в моей голове сидела типа "боже что я несу" но я не мог остановится. Моя любовь к канону выражается в таких тредах))) и людям вроде нравится но я точно уверен что ктото из них думает что я чета типа городской сумасшедшей у них лол
Моя любовь к канону выражается в таких тредах))) и людям вроде нравится но я точно уверен что ктото из них думает что я чета типа городской сумасшедшей у них лол
Лол, это чисто я все усугубляется тем, что в момент горения по канону я свято уверен в его гениальности, поэтому чистосердечно уверен, что автор как минимум запрятал между строк ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего остального
и поиск отсылочек ко всему, ваще ко всему! Короче, гоню всякую чепуху я знатно, но хоть с любовью и искренне, лол.
Да фандомы вообще бесят - и звуками животного мира, и избыточным душным спгсом, и жопочтением, и неправильными хэдканонами, да чем только не)
Единственный фандом, который меня не бесит - мелконех, состоящий из меня и моей хорошей подруги
А если серьезно, то я в любом фандоме стараюсь найти тихий уголок и нескольких людей со мной на одной волне, с которыми можно и поспгсничать, и звуки животных поиздавать, и пытаюсь не обращать внимания на все остальное. Проблема возникает, когда тихого уголка нет (или он слишком тихий и секретный и его невозможно найти))
увууууу
Самая бесячая калька, которую сделали по принципу "не знаем что это, но наверное это значит мило". OwO изначально означало вообще-то кота. Потом кто-то стал использовать в значении он милый, как кот. И только потом, от незнания опять же, просто "милый" или "мило". А что за вытье такое увууууу я не знаю. Тюлень к спариванию зовет, наверное.
Ой да, такое ощущение, что в детсад зашел
Причем в детсад для детей с задержкой умственного развития. Вот там точно такие звуки можно услышать.
А что за вытье такое увууууу я не знаю. Тюлень к спариванию зовет, наверное.
Ощутила себя как на лавочке среди бабулек Аноны, это, конечно, тред нытья, но вы душные))