Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16026 2021-07-17 00:56:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Увуву шляденький котичек  ;D

#16027 2021-07-17 01:13:07

Анон

Анон пишет:

И у нас, причем выперла эту увувушницу из чата отвратительно срачная ебанашка, и за это захотелось ей даже спасибо сказать.

У нас она сама ушла, потому что ее аоаоао редко кто подхватывал. Причем ушла внезапно, выкатив претензии, что ее недостаточно развлекают контентом. Скатертью дорожка  :lol:

#16028 2021-07-17 08:14:15

Анон

Не совсем в тему, но анон вспомнил, что знал этих с увуву и аоаоаа в реальной жизни .
Звучало как завывания дикого животного :smoke:

#16029 2021-07-17 09:31:05

Анон

Анон пишет:

этих с увуву и аоаоаа

их что, в слух произносят?!

#16030 2021-07-17 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Не совсем в тему, но анон вспомнил, что знал этих с увуву и аоаоаа в реальной жизни .
Звучало как завывания дикого животного :smoke:

Кто-то реально это произносил? О_О

Отредактировано (2021-07-17 16:46:44)

#16031 2021-07-17 20:10:19

Анон

Увы, да

Отредактировано (2021-07-17 20:10:31)

#16032 2021-07-17 20:51:11

Анон

На отличненько так все приосанились)
А меня уву, аняня, мимими и прочие коричные булочки бесят намного меньше, чем душные монокли с поджатыми губами, оттопыренным мизинцем и вечным брюзжанием.
Увувушницы хотя бы искренни в своих эмоциях и дроче на своих шлатких котичьков, а вторые надрачивают только на себя прекрасных в фандоме)

Отредактировано (2021-07-17 20:51:31)

#16033 2021-07-17 21:06:45

Анон

Анон пишет:

)

Или одно, или другое, третьего не дано. Да-да, так оно в жизни и бывает.

#16034 2021-07-17 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

)

Или одно, или другое, третьего не дано. Да-да, так оно в жизни и бывает.

Где ты это прочитал в моем комменте?

#16035 2021-07-17 21:27:30

Анон

Анон пишет:

А меня уву, аняня, мимими и прочие коричные булочки бесят намного меньше, чем душные монокли с поджатыми губами, оттопыренным мизинцем и вечным брюзжанием.

Бля, ваще да, я был в фандоме, который постоянно был недоволен, и это так себе экспириенс. Конечно, когда самому что-то не нравится, то прикольно бывает вместе побрюзжать, но когда все устраивает, то пиздец нытье и бухтеж под боком раздражает.

#16036 2021-07-17 21:36:22

Анон

Да, да, да, вечный пердимонокль в глазу утонченных снобов фандома жутко напрягает и фрустрирует.

#16037 2021-07-17 21:50:40

Анон

Анон пишет:

Да, да, да, вечный пердимонокль в глазу утонченных снобов фандома жутко напрягает и фрустрирует.

не далее как здесь на холиварке, громыкофандом, причем я так и не понел этот феномен!
канон: упоротая ебанина с антинаучными полетами в космос, огурцами в космопортах и фансервисными рыжими киборгами
фандом: серьезен и суров, как пятидневный запор

че ваще, почему это.   :smoke:

#16038 2021-07-17 21:53:41

Анон

Протру свой пердимонокль: читаю регулярно обновляющийся впроцессник, и у автора один комментатор кропает восторженные, но адски неграмотные простыни, почти забив на запятые, прописные буквы, написание имен и т.д. Предложения построены кашей. Была мысль, что человеку просто лет немного, но по профилю под тридцатник  :facepalm:
Этот анон ничего не говорит, просто хотел бы проораться. Автор всем нормально отвечает, не знаю, как бы я взаимодействовал с таким комментатором на его месте  :lol:

#16039 2021-07-17 22:00:44

Анон

Анон пишет:

При мне случился пердимонокль в одном довольно снобском фандоме.
Фандом: разговаривает про хуи инопланетян с картинками
Простой человек, влетая в чятик: уоуоуоуоуоуо! няяяя увуву!
Фандом, пожав плечами: продолжает про инопланетные гениталии.
Простой человек очень обиделся, да.

#16040 2021-07-17 22:07:39

Анон

Анон пишет:

При мне случился пердимонокль в одном довольно снобском фандоме.

Это не пердимонокль. Пердимонокль происходит обычно так:
Фандом: разговаривает про хуи инопланетян
Вахтер фандома овердохуя грамотный знаток канона: Фе! Какая хуйня! Все хуйня, везде хуйня, создатели канона хуйня, вы все фандомные трепачи тоже хуйня, потому что обсуждаете хуи инопланетян, когда там такие синие занавески такого глубокого цвета! Но вам не понять, потому что вы неразвитая хуйня, отвечать на каменты не буду, я пошел

Отредактировано (2021-07-17 22:08:34)

#16041 2021-07-17 22:09:45

Анон

Анон пишет:

Это не пердимонокль. Пердимонокль происходит обычно так

Такое тоже случалось, олдфаги вспоминали, но я в фандоме не так давно и не застал  ;D

#16042 2021-07-18 07:15:39

Анон

Анон пишет:

у автора один комментатор кропает восторженные, но адски неграмотные простыни, почти забив на запятые, прописные буквы, написание имен и т.д. Предложения построены кашей

Анон пишет:

Была мысль, что человеку просто лет немного, но по профилю под тридцатник

Варианты: а) иностранец б) человек недавно в интернете, а до этого все 30 лет работал комбайнером в глухой деревне, в промежутках рожая детей, не до интернета было в) насчет возраста профиль пиздит.

#16043 2021-07-18 07:39:21

Анон

У нас в треде был свой пердимонокль.

Фэндом в треде любит канонных красивых боевых котиков. Фэндом: мирно беседует о красивых боевых котиках, временами переходя на котопорнушку и лысых боевых котиков.
Влетающий человек: я хочу говорить о чудесных канонных зомби-песиках! Поговорите со мной о зомби-песиках! Давайте придумаем им недостающую биографию, детские травмы и нарисуем детали доспеха! Скорее! Давайте скорее о зомби-песиках!
Фэндом: "ну можно и о зомби-песиках, но чувак, мы тут про котиков больше". Мирно беседует дальше о боевых котиках, приносит новые рисунки лысых котиков. В промежутке подаёт пару реплик о песиках, готовясь немного поддержать тему.
Влетающий человек: Ааааааа! Почему со мной никто не разговаривает о зомби-песиках?? Ненавижу ваших сраных котиков! В каноне есть зомби-песики, кому нужны ваши сраные коты! Котофилы сраные! Говноеды! Котики говно!!!
Фэндом: "ты ебанулась, ручечка". Банит залетного. Продолжает беседовать о котиках и искать рисунки лысых котиков.
Три сезона спустя.
Фэндом: а помните ебанутую ручечку, которая влетала с зомби-песиками где-то осенью? От это прикольная ебанина была.
Внезапно в треде: Вы отвратительны! Вы ещё хуже ебанутой ручечки!!! Вы гадкие  арбузеры и травители!
Фэндом: ручечка, это ты?
Зловещее молчание в треде и шелест страниц в поисках высера ручечки, пока не приносят очередного лысого котика и не забывают о ебанине.

#16044 2021-07-18 08:37:15

Анон

Оставил комм под фичком и то ли надушнил, то ли автор на своё стриггерился, но он ответил душной пассивно-агрессивной простынёй.  :really: А я ведь с ним соглашался  :facepalm:

#16045 2021-07-18 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Варианты: а)

человека прет не по детски и он свой восторг прямсразу и излил в комент. А продышался бы, может и орфографию поправил и восторги поумерил и комент бы сократился до "спасибо, очень нравится ваш фик"  =D

#16046 2021-07-18 08:58:42

Анон

Анон пишет:

Была мысль, что человеку просто лет немного, но по профилю под тридцатник 

А ещё есть болезни, которые не позволяют людям нормально структурировать написанное.

Минутка антиэйджизма. Не думаю, что в наши дни грамотность так уж от возраста зависит. Зайдите на какие-нибудь там Одноклассники и посмотрите, как «взрослые» люди общаются на самом деле, без воплей о том, что сейчас плохое образование и все дети дегенераты, а потом сравните с молодежью, которая благодаря интернету пишет и читает больше, чем их родители когда-то.

#16047 2021-07-18 09:06:49

Анон

Я чувствую себя дедом-пердедом, меня молодежь со своими няняня и увуву раздражает, хочется мизинцем ухо заткнуть
Но в дискашнах приходится давить натужный смайлик-скобочку в конце коротких "мило)", "Спасибо)", "здорово)", чтобы вот как в этом треде душнилой или говном не сочли

#16048 2021-07-18 09:29:29

Анон

Анон пишет:

Влетающий человек: я хочу говорить о чудесных канонных зомби-песиках!

Бедным назгулам икается  :lol:

#16049 2021-07-18 09:31:03

Анон

Анон пишет:

Бедным назгулам икается

почему?

#16050 2021-07-18 09:39:40

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя дедом-пердедом, меня молодежь со своими няняня и увуву раздражает, хочется мизинцем ухо заткнуть
Но в дискашнах приходится давить натужный смайлик-скобочку в конце коротких "мило)", "Спасибо)", "здорово)", чтобы вот как в этом треде душнилой или говном не сочли

Анончик, думаю, всё нормально будет, если ты станешь общаться в том стиле, как тебе удобно, просто не шпыняй анянякающих)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума