Вы не вошли.
А ещё есть болезни, которые не позволяют людям нормально структурировать написанное.
У анона есть друг-инвалид. Интеллект обычный, но в письменном виде общаться совершенно не может, выдает как раз такие полуграмотные неструктурированные простыни. Так что да, вполне возможно, человек просто не очень здоров, а автор либо знает/догадывается об этом, либо просто привык, поэтому без проблем с ним общается.
Так что да, вполне возможно, человек просто не очень здоров, а автор либо знает/догадывается об этом, либо просто привык, поэтому без проблем с ним общается.
Мне кажется, таких реальных инвалидов - полпроцента от просто неграмотных, которые печатают, ударившись лицом об клаву.
И райтеры такие есть, принципиально игнорирующие, когда в ПБ им исправляют "карову" на "корову". Возраст ни при чем, соглашусь, подобный фикрайтер из моих знакомых помнит перестройку.
А ещё есть болезни, которые не позволяют людям нормально структурировать написанное.
Анон с такой проблемой подтверждает(
Влетающий человек: я хочу говорить о чудесных канонных зомби-песиках! Поговорите со мной о зомби-песиках!
Ну вот это такая боль! Влетающий, конечно, не прав по форме и по тому, что начал наезжать, но вот в целом, когда все в фандоме уперлись в своих скучных котиков и напрочь игнорируют существование очень интересных и замечательных песиков, то очень даже просто впасть в отчаяние и начать бросаться на людей и пытаться поговорить о них хоть с кем-нибудь. Ну и когда в очередной раз на твою попытку тебе ясно дают понять, что твои песики тут никому не сдались, но ладно, так и быть, скажем с тобой о них пару слов... короче, как вечный любитель песиков, я этого влетающего понимаю! иногда тоже так хочется ворваться куда-нибудь со своими песиками наперевес и кричать "смотрите какие уву!!11!"
Анончик, думаю, всё нормально будет, если ты станешь общаться в том стиле, как тебе удобно, просто не шпыняй анянякающих)
Так многие даже точку в конце предложения воспринимают как пассивную агрессию.
Так многие даже точку в конце предложения воспринимают как пассивную агрессию.
А я просто общаться не хочу, хочу, чтобы они анянякали от меня подальше в резервацию таких же разъебывающихся об каждый канонный факт.
Но тогда меня сочтут душнилой, огуресором и ебанашкой, поэтому приходится на правах олдфага-патриарха сидеть и давить лыбу, хотя эти люди не то что мне неинтересны, они антиинтересны.
Отредактировано (2021-07-18 12:36:40)
Хороший вопрос, что лучше, быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.
быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.
валить из фандома и не портить жизнь ни себе, ни людям. кто тут еще "разъебывается", "аняняшки" или сам анон, не очень понятно)
везет вам, вам есть с кем ругаться, и вообще выбор есть
Все ещё не могу понять, откуда взялось строгое разделение на дедов, увлекающихся исключительно спгсом и анализом канона, и на детский сад для детей с задержкой умственного развития © мне казалось, большинство фандомных людей, эээ, многозадачные?
Все ещё не могу понять, откуда взялось строгое разделение
Да нет строгого разделения, где ты его видишь? Просто одинаково задрали и вахтёры с пердимоноклями, и увувуаняняшки. У кого что сильней в фандоме представлено, тот на то и жалуется, а многозадачные и нормальные люди, само собой, тоже есть
Да нет строгого разделения, где ты его видишь?
Мб, просто по последним страницам создаётся впечатление, что само использование условных "уву", "котичек" или там "OwO" для некоторых говорит о недостатке интеллекта у пользующегося, ну типа как
А что за вытье такое увууууу я не знаю. Тюлень к спариванию зовет, наверное.
Но оно ведь не обязательно означает, что человек не может поддержать диалог о чем-то более серьезном, знака равенства между этим не существует, как бы.
UPD: по сути я согласен, просто удивляет, как признаком умственной неполноценности некоторые считают именно использование конкретного слэнга, вот и все.
Отредактировано (2021-07-18 13:18:08)
короче, как вечный любитель песиков, я этого влетающего понимаю!
Вот да. А если ты любишь даже не песиков, а одинокого хомячка, который два раза пробежал в дальнем углу, то хочется просто сразу либо плакать, либо даже не заходить в фд
А еще блин бывает вариант, когда ты тоже любишь котиков. Но все остальные любят их неправильно! упарываются по хэдканонам в одну сторону, а ты в другую. Они там котика Х делают одноногой собачкой и неистово дрочат на его шладкую одноногость, а ты сидишь и охуеваешь, потому что котик Х в каноне не мог бы быть дальше от одноногости, если бы старался, и он так-то властолюбивый засранец, пытающийся всех вокруг поиметь. Или там котики Y и Z превращаются в нежных няш и все дружно фанонят, какие зановесочки б они себе выбрали, а в каноне они жаба с гадюкой. Или там какого-нибудь котика N делают перманентным нэжным боттомом, а он блэт вообще ни с какого ракурса не оно и хз, чем люди руководствовались (это я не про ситуации, когда перс самый низенький, самый младшенький, самый слабенький, самый миленький, хотя это тоже бесит, но когда скажем два перса одинакового роста-веса-силы-хуевого характера блабла и вдруг одного схуя-то назначают в нэжные боттомы).
Короче, если ты не следуешь популярным фанонам, то мог бы с тем же успехом интересоваться лебедями. Это прям особенно обидно.
надоело что фандом начинает вращаться вокруг крупных фанонов а не канона. Допустим, канонный персонаж делает Х, большинство фанонят ему У, и предложение нафанонить ему Б встречается "уууууу, да как так! У от Б максимально далеко! Ничего не понимаешь в персонаже!"
А ведь то самое Б от канонного Х так же отдалено как и У...
надоело что фандом начинает вращаться вокруг крупных фанонов а не канона. Допустим, канонный персонаж делает Х, большинство фанонят ему У, и предложение нафанонить ему Б встречается "уууууу, да как так! У от Б максимально далеко! Ничего не понимаешь в персонаже!"
А ведь то самое Б от канонного Х так же отдалено как и У...
Угу, нафанонят детально какой-нибудь хуйни и сами верят, что это канон. А потом эта хуйня из каждого фичка лезет и из каждого постика на тему
А я просто общаться не хочу, хочу, чтобы они анянякали от меня подальше в резервацию таких же разъебывающихся об каждый канонный факт.
Но тогда меня сочтут душнилой, огуресором и ебанашкой, поэтому приходится на правах олдфага-патриарха сидеть и давить лыбу, хотя эти люди не то что мне неинтересны, они антиинтересны.
Не понял, они прямо к тебе домой вваливаются анянякать? Если ты не хочешь общаться, то что ты делаешь там, где они все вот этим занимаются, и куда ещё они должны свалить?
Отредактировано (2021-07-18 16:02:30)
Ты боишься, что о тебе плохо подумают люди, о которых ты сам думаешь плохо?
Дискорд-чат, считай фандомно общий. Обмениваемся всем подряд, от картинок до мнений и фикла
А я влетел в фандом, у которого нет дискорд-чата. Я хотел попиздеть с силой тысячи солнц, я искал с лупой, нашёл только тред в джрке (и он умер с дайрями), на хс (в него переползли с джрки) и полуживые вкшные группы, на дайри большие соо этого фд перестали обновляться ещё до того, как анон в них упал, а канон ешё не закончился даже!
Короче я смотрю как бы ты себя ни вел, ты все равно будешь кого-то бесить и скорее всего это будут какие-то душнилы ебаные, так что похуй
Отредактировано (2021-07-18 16:58:00)
Хороший вопрос, что лучше, быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.
В обоих случаях найдутся недовольные
Да, да, да, вечный пердимонокль в глазу утонченных снобов фандома жутко напрягает и фрустрирует.
не далее как здесь на холиварке, громыкофандом, причем я так и не понел этот феномен!
канон: упоротая ебанина с антинаучными полетами в космос, огурцами в космопортах и фансервисными рыжими киборгами
фандом: серьезен и суров, как пятидневный запорче ваще, почему это
О, молчи, грусть, для меня это ваще самая большая загадка за десять лет в мультифандоме. Такая благодатная почва для упороса, но нет, блеать, канон не про это (тм), весь этот ваш романс для малолетних яойщиц, а тут серьёзные люди серьёзные проблемы обсуждают. Где мои кинк-фесты со ста пятьюдесятью неконвенциональными способами использования сгущёнки, где херт-комфортные макси на сто тысяч слов, где пиратские оргии пожирателей, в конце концов?!