Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16051 2021-07-18 10:25:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А ещё есть болезни, которые не позволяют людям нормально структурировать написанное.

У анона есть друг-инвалид. Интеллект обычный, но в письменном виде общаться совершенно не может, выдает как раз такие полуграмотные неструктурированные простыни. Так что да, вполне возможно, человек просто не очень здоров, а автор либо знает/догадывается об этом, либо просто привык, поэтому без проблем с ним общается.

#16052 2021-07-18 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Так что да, вполне возможно, человек просто не очень здоров, а автор либо знает/догадывается об этом, либо просто привык, поэтому без проблем с ним общается.

Мне кажется, таких реальных инвалидов - полпроцента от просто неграмотных, которые печатают, ударившись лицом об клаву.
И райтеры такие есть, принципиально игнорирующие, когда в ПБ им исправляют "карову" на "корову". Возраст ни при чем, соглашусь, подобный фикрайтер из моих знакомых помнит перестройку.

#16053 2021-07-18 11:04:32

Анон

Анон пишет:

А ещё есть болезни, которые не позволяют людям нормально структурировать написанное.

Анон с такой проблемой подтверждает(

#16054 2021-07-18 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Влетающий человек: я хочу говорить о чудесных канонных зомби-песиках! Поговорите со мной о зомби-песиках!

Ну вот это такая боль! Влетающий, конечно, не прав по форме и по тому, что начал наезжать, но вот в целом, когда все в фандоме уперлись в своих скучных котиков и напрочь игнорируют существование очень интересных и замечательных песиков, то очень даже просто впасть в отчаяние и начать бросаться на людей и пытаться поговорить о них хоть с кем-нибудь. Ну и когда в очередной раз на твою попытку тебе ясно дают понять, что твои песики тут никому не сдались, но ладно, так и быть, скажем с тобой о них пару слов... короче, как вечный любитель песиков, я этого влетающего понимаю! иногда тоже так хочется ворваться куда-нибудь со своими песиками наперевес и кричать "смотрите какие уву!!11!"

#16055 2021-07-18 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, думаю, всё нормально будет, если ты станешь общаться в том стиле, как тебе удобно, просто не шпыняй анянякающих)

Так многие даже точку в конце предложения воспринимают как пассивную агрессию.

#16056 2021-07-18 12:24:29

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#16057 2021-07-18 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

.

А чо агрессивно то так сразу?!

Вот да, невозможность письменного общения без уточняющих смайлов утомляет.

#16058 2021-07-18 12:36:24

Анон

А я просто общаться не хочу, хочу, чтобы они анянякали от меня подальше в резервацию таких же разъебывающихся об каждый канонный факт.
Но тогда меня сочтут душнилой, огуресором и ебанашкой, поэтому приходится на правах олдфага-патриарха сидеть и давить лыбу, хотя эти люди не то что мне неинтересны, они антиинтересны.

Отредактировано (2021-07-18 12:36:40)

#16059 2021-07-18 12:40:28

Анон

Хороший вопрос, что лучше, быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.

#16060 2021-07-18 12:50:23

Анон

Анон пишет:

быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.

валить из фандома и не портить жизнь ни себе, ни людям. кто тут еще "разъебывается", "аняняшки" или сам анон, не очень понятно)

#16061 2021-07-18 12:54:13

Анон

везет вам, вам есть с кем ругаться, и вообще выбор есть =D

#16062 2021-07-18 12:56:27

Анон

Все ещё не могу понять, откуда взялось строгое разделение на дедов, увлекающихся исключительно спгсом и анализом канона, и на детский сад для детей с задержкой умственного развития © :smoke: мне казалось, большинство фандомных людей, эээ, многозадачные?

#16063 2021-07-18 13:04:57

Анон

Анон пишет:

Все ещё не могу понять, откуда взялось строгое разделение

Да нет строгого разделения, где ты его видишь? Просто одинаково задрали и вахтёры с пердимоноклями, и увувуаняняшки. У кого что сильней в фандоме представлено, тот на то и жалуется, а многозадачные и нормальные люди, само собой, тоже есть

#16064 2021-07-18 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Да нет строгого разделения, где ты его видишь?

Мб, просто по последним страницам создаётся впечатление, что само использование условных "уву", "котичек" или там "OwO" для некоторых говорит о недостатке интеллекта у пользующегося, ну типа как

Анон пишет:

А что за вытье такое увууууу я не знаю. Тюлень к спариванию зовет, наверное.   

Но оно ведь не обязательно означает, что человек не может поддержать диалог о чем-то более серьезном, знака равенства между этим не существует, как бы.
UPD: по сути я согласен, просто удивляет, как признаком умственной неполноценности некоторые считают именно использование конкретного слэнга, вот и все.

Отредактировано (2021-07-18 13:18:08)

#16065 2021-07-18 13:33:39

Анон

Анон пишет:

короче, как вечный любитель песиков, я этого влетающего понимаю!

Вот да. А если ты любишь даже не песиков, а одинокого хомячка, который два раза пробежал в дальнем углу, то хочется просто сразу либо плакать, либо даже не заходить в фд

#16066 2021-07-18 14:09:37

Анон

А еще блин бывает вариант, когда ты тоже любишь котиков. Но все остальные любят их неправильно! упарываются по хэдканонам в одну сторону, а ты в другую. Они там котика Х делают одноногой собачкой и неистово дрочат на его шладкую одноногость, а ты сидишь и охуеваешь, потому что котик Х в каноне не мог бы быть дальше от одноногости, если бы старался, и он так-то властолюбивый засранец, пытающийся всех вокруг поиметь. Или там котики Y и Z превращаются в нежных няш и все дружно фанонят, какие зановесочки б они себе выбрали, а в каноне они жаба с гадюкой. Или там какого-нибудь котика N делают перманентным нэжным боттомом, а он блэт вообще ни с какого ракурса не оно и хз, чем люди руководствовались (это я не про ситуации, когда перс самый низенький, самый младшенький, самый слабенький, самый миленький, хотя это тоже бесит, но когда скажем два перса одинакового роста-веса-силы-хуевого характера блабла и вдруг одного схуя-то назначают в нэжные боттомы).
Короче, если ты не следуешь популярным фанонам, то мог бы с тем же успехом интересоваться лебедями. Это прям особенно обидно.

#16067 2021-07-18 14:24:08

Анон

надоело что фандом начинает вращаться вокруг крупных фанонов а не канона. Допустим, канонный персонаж делает Х, большинство фанонят ему У, и предложение нафанонить ему Б встречается "уууууу, да как так! У от Б максимально далеко! Ничего не понимаешь в персонаже!"

А ведь то самое Б от канонного Х так же отдалено как и У...

#16068 2021-07-18 14:53:41

Анон

Анон пишет:

надоело что фандом начинает вращаться вокруг крупных фанонов а не канона. Допустим, канонный персонаж делает Х, большинство фанонят ему У, и предложение нафанонить ему Б встречается "уууууу, да как так! У от Б максимально далеко! Ничего не понимаешь в персонаже!"

А ведь то самое Б от канонного Х так же отдалено как и У...

Угу, нафанонят детально какой-нибудь хуйни и сами верят, что это канон. А потом эта хуйня из каждого фичка лезет и из каждого постика на тему :smoke:

#16069 2021-07-18 16:02:05

Анон

Анон пишет:

А я просто общаться не хочу, хочу, чтобы они анянякали от меня подальше в резервацию таких же разъебывающихся об каждый канонный факт.
Но тогда меня сочтут душнилой, огуресором и ебанашкой, поэтому приходится на правах олдфага-патриарха сидеть и давить лыбу, хотя эти люди не то что мне неинтересны, они антиинтересны.

Не понял, они прямо к тебе домой вваливаются анянякать? Если ты не хочешь общаться, то что ты делаешь там, где они все вот этим занимаются, и куда ещё они должны свалить?

Отредактировано (2021-07-18 16:02:30)

#16070 2021-07-18 16:13:34

Анон

Анон пишет:

Ты боишься, что о тебе плохо подумают люди, о которых ты сам думаешь плохо?

#16071 2021-07-18 16:38:52

Анон

Дискорд-чат, считай фандомно общий. Обмениваемся всем подряд, от картинок до мнений и фикла

#16072 2021-07-18 16:47:16

Анон

А я влетел в фандом, у которого нет дискорд-чата. Я хотел попиздеть с силой тысячи солнц, я искал с лупой, нашёл только тред в джрке (и он умер с дайрями), на хс (в него переползли с джрки) и полуживые вкшные группы, на дайри большие соо этого фд перестали обновляться ещё до того, как анон в них упал, а канон ешё не закончился даже!  :sadcat:

#16073 2021-07-18 16:57:06

Анон

Короче я смотрю как бы ты себя ни вел, ты все равно будешь кого-то бесить  :lol: и скорее всего это будут какие-то душнилы ебаные, так что похуй

Отредактировано (2021-07-18 16:58:00)

#16074 2021-07-18 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос, что лучше, быть такой вот двуличной персоной или всех нахуй посылать.

В обоих случаях найдутся недовольные

#16075 2021-07-18 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Да, да, да, вечный пердимонокль в глазу утонченных снобов фандома жутко напрягает и фрустрирует.

не далее как здесь на холиварке, громыкофандом, причем я так и не понел этот феномен!
канон: упоротая ебанина с антинаучными полетами в космос, огурцами в космопортах и фансервисными рыжими киборгами
фандом: серьезен и суров, как пятидневный запор

че ваще, почему это

О, молчи, грусть, для меня это ваще самая большая загадка за десять лет в мультифандоме. Такая благодатная почва для упороса, но нет, блеать, канон не про это (тм), весь этот ваш романс для малолетних яойщиц, а тут серьёзные люди серьёзные проблемы обсуждают. Где мои кинк-фесты со ста пятьюдесятью неконвенциональными способами использования сгущёнки, где херт-комфортные макси на сто тысяч слов, где пиратские оргии пожирателей, в конце концов?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума