Вы не вошли.
Да это известный парадокс - у самых серьёзных канонов самые веселые и раздолбаистые фандомы и наоборот.
Хочу писать по заявкам, надоело выдумывать свои сюжеты(
фесты в помощь
фесты в помощь
Спасибо, кэп. В моем фандоме нет такого явления, как фесты, вообще.
В моем фандоме нет такого явления, как фесты, вообще.
заявки на фикбуке
В моем фандоме нет такого явления, как фесты, вообще.
пиши для других воображая своих
Хочу писать по заявкам, надоело выдумывать свои сюжеты(
Я это ты, только наоборот
У меня совершенно нет сил взять и написать всё что я хочу, могу только генерировать идеи для будущих фиков.
пиши для других воображая своих
Да я и так уже фантазию подключаю, типа, а что хотели бы прочитать мои несуществующие читатели?..
У меня совершенно нет сил взять и написать всё что я хочу, могу только генерировать идеи для будущих фиков.
Я планомерно написал все пять свои идеи за последние месяцы, и все, иссяк.
Да это известный парадокс - у самых серьёзных канонов самые веселые и раздолбаистые фандомы и наоборот.
в свое время меня вынесло из фандома вудхауза на подлете - большей звериной серьезности и душноты я ни в одном фд не встречал
на всякий случай дисклеймер: это было давно
на всякий случай дисклеймер: это было давно
да по-моему там и сейчас так же
Хочу снобов-вканонщиков с моноклями в свой фандом и побольше
в свое время меня вынесло из фандома вудхауза на подлете - большей звериной серьезности и душноты я ни в одном фд не встречал
Неужели там окопались сплошные Дживсы с томиками Спинозы?
Хочу снобов-вканонщиков с моноклями в свой фандом и побольше
А что за фэндом, анон?
В моем снобы перестали задорно жечь и заняты всякой пожизневкой. Ящик водки и всех обратно... (((
Заебал сам себя тем, что с годами мне практически перестали быть интересны секс и отношения в фичках, поэтому вне строго определённых (и крайне специфичных) фандомов мне стало очень тяжко найти контент по вкусу
Подруга анона, которая сто лет сидела в своих отп-шных болотах, влетела в новый пейринг и внезапно сгорела. Анон тоже так хочет! Анон любит свое болото не меньше Шрека, но анон хочет расширить территорию топи! А нихуяшеньки, так давно ничего нового на затрагивало( Учитывая, что старые фандомы в рамках 2021 реально уже старые, то контента нового мало, вот и остается, что перечитывать доброе-вечное.
Пов: ты горишь по мертвому фандому
Выложила новый фик, прилетело 4 лайка, фик взлетел на первое место в топе популярных по фандому
Выложила новый фик, прилетело 4 лайка, фик взлетел на первое место в топе популярных по фандому
Анон, я занимаю все места в топе-5 по фандому, потому что, кроме меня, там сейчас нет ни одного автора
Можем считать, что мы первые в своих деревнях!
Но "если хочешь что-то прочитать, напиши сам" - это больно, да.
сейм шит, бро...
Неужели там окопались сплошные Дживсы с томиками Спинозы?
косплееры хреновы
Команда Толкина на ФБ так и не собралась, блин. Хочется всех в одном месте, а не бегать по выкладкам разных команд, выискивая, где ещё есть. И художников может зазвали бы ещё хороших... Собрать бы нынешних хорошо пишущих в одну команду! Но увы мне. Разбежались по разным командам.
У этого анона есть только два стула: либо фандом, в котором полтора землекопа и нахуя писать, если никто не прочитает? Либо фандом, который сейчас горит и на коне, и нахуя писать, если все идеи уже написаны до тебя?
Пока вынашивала идею макси про один конкретный временной период, кто-то уже начал писать похожее. Сука, я сдаюсь
Отредактировано (2021-07-19 15:46:16)
но вот в целом, когда все в фандоме уперлись в своих скучных котиков и напрочь игнорируют существование очень интересных и замечательных песиков, то очень даже просто впасть в отчаяние и начать бросаться на людей и пытаться поговорить о них хоть с кем-нибудь. Ну и когда в очередной раз на твою попытку тебе ясно дают понять, что твои песики тут никому не сдались, но ладно, так и быть, скажем с тобой о них пару слов...
И каждый узнал свой фандом...
В нашей дежурке активно подхватывают только про одного любимку и еще чуть-чуть про нескольких, все остальные разговоры начинать бесполезно. А потом удивляются, почему народ агрится на этого любимку-пупа земли. За што же это.
А потом удивляются, почему народ агрится на этого любимку-пупа земли. За што же это.
Ой жиза, один в один просто
А потом удивляются, почему народ агрится на этого любимку-пупа земли. За што же это.
А что им делать, если не штырят ваши пёсики, а штырит котик?