Вы не вошли.
Я тоже знаю. Ehehehehe
А я не знаю, и мне теперь любопытно Что за тред, анончики?
У меня есть догадка… там как-то задействована рыба?
Написал как Баки Барнса ебут собаки - всем похуй, его уже миллион собак выебал, ну дрочат на это люди и дрочат.
Написал как коммандера Шепарда ебут собаки - никто не прочитал, но всем похуй, дрочат на это люди и дрочат.
Написал, как лебедя из всеми забытого сериала ебут собаки - через год получил хуев в стиле "как вы смеете так ненавидеть этого персонажа?!!?!".
Я понимаю, что обидно, когда с интересным тебе персом контента хуй и нихуя, а что есть - то с твоим сквиком. Но откуда эта ебучая уверенность, что такое пишут чисто из ненависти? Видно же по большим фэндомам, что тупо дрочат.
Но откуда эта ебучая уверенность, что такое пишут чисто из ненависти?
Люди не в курсе фикрайтерской кухни и того, как можно сладострастно обсуждать с другими лаверами как было бы здорово выебать Васю ротой орков, минотавром, небом и Аллахом, при это являясь таким же лавером. И для них это действительно выглядит как желание поглумиться над персонажем, а не испытать сильные эмоции через страдания любимки.
Я понимаю, что обидно, когда с интересным тебе персом контента хуй и нихуя, а что есть - то с твоим сквиком. Но откуда эта ебучая уверенность, что такое пишут чисто из ненависти?
Напомнило. Я однажды на сквичный текст получил отзыв "автор, вы глумитесь над читателем, вы считаете себя умнее читателя, поэтому вы так плохо поступили с персонажем N".
Да нет.
Я искренне и любовно отнонконил его лопатой и раскатал асфальтовым катком. Потому что N мне очень нравится. А читатель здесь вообще ни при чем.
Я искренне и любовно отнонконил его лопатой и раскатал асфальтовым катком. Потому что N мне очень нравится.
Вот такое я, честно, никогда не смогу понять Даже упоротые хейтеры мне как-то ближе.
есличо, ни к кому не лезу, фильтрую сквики, а если случайно наткнусь на подобное, то молча охуеваю внутри себя.
Я просто знаю, что мой любимочка должен умереть он такой мессианский архетип, что труп с первого своего появления. Это правильно с т.з. развития истории, а потому красиво.
Но откуда эта ебучая уверенность, что такое пишут чисто из ненависти?
Одно другого не отменяет. Можно подрочить на ситуацию с жестоким издевательством и при этом подрочить потому что перс тебе не нравится, и тебе его не жалко. Такое тоже очень часто бывает.
Мне кажется, есть разница в самом тексте.
Кто-то нонконит перса лопатой с состраданием, а кто-то - с мстительной радостью.
Кто-то нонконит перса лопатой с состраданием, а кто-то - с мстительной радостью.
Ты нонконишь персонажа лопатой, но делаешь это без сострадания, ты даже не называешь его "заинькой"...
Я вот серьезно не вижу разницы. Если кто-то нонконит моего любимку лопатой - я это не могу воспринять никак иначе кроме как ненависть к нему. Я не пишу никаких гневных комментов, конечно, просто прохожу мимо, но внутри себя я запоминаю этого автора как хейтера моего любимки, чьи фики больше трогать не стоит даже очень длинной палкой. Как-то брезгливо просто.
Я в этом смысле прямолинейна как шпала, если я люблю персонажа, я хочу ему только хорошего. Не то чтоб прям пылинки с него сдувать, он может пострадать там, но все равно должен выйти из ситуации красиво и победителем. Типа его поймали враги и пытали (не очень сильно и не очень графично), но он не сдался, никого не выдал, а потом устроил диверсию и сбежал! Такое мне отлично заходит. Ну или если умер, то ладно, но чтоб достойно и трагично. А читать, как любимку ебли собаками и запытали насмерть - фу блять фу нахуй, никогда.
Впрочем, я настолько как шпала, что даже если ненавижу персонажа, то все равно не хочу, чтоб его мучили и насиловали. Скорее хочу, чтоб он пропал нахуй из канона, сел в автобус, уехал и не вернулся.
Написал, как лебедя из всеми забытого сериала ебут собаки - через год получил хуев в стиле "как вы смеете так ненавидеть этого персонажа?!!?!".
жыза то какая, жыза неодобрение выскакивает где не ждали.
Анон пишет:Написал, как лебедя из всеми забытого сериала ебут собаки - через год получил хуев в стиле "как вы смеете так ненавидеть этого персонажа?!!?!".
жыза то какая, жыза
неодобрение выскакивает где не ждали.
Ну в принципе логично, в больших фандомах люди уже ко всему привычные, а тут человек, может, впервые в жизни такую форму, гхм, любви фанатской увидел
Анон пишет:Я искренне и любовно отнонконил его лопатой и раскатал асфальтовым катком. Потому что N мне очень нравится.
Вот такое я, честно, никогда не смогу понять
Даже упоротые хейтеры мне как-то ближе.
есличо, ни к кому не лезу, фильтрую сквики, а если случайно наткнусь на подобное, то молча охуеваю внутри себя.
+1
Вот такое я, честно, никогда не смогу понять Даже упоротые хейтеры мне как-то ближе.
+100500
Ну в принципе логично, в больших фандомах люди уже ко всему привычные
Самый прикол, что человек при этом может и состоять в большом фандоме и хотя бы понаслышке должен бы знать, что есть любители такого.
А еще весело, когда такого рода хуи летят не в изнасилование ротой солдат, а в няшный БДСМ с поркой. Типа написал, как персонаж кайфует, получая ремнем по жопе = унизил.
тут такая тонкая грань, где -сквикокинк, а где просто хейт...
какие-то странные два стула.
естественно, если мой кинк - видеть персонажа максимально униженным и отпиженным, то я пишу это все не ради того, чтобы посочувствовать, а ради возможности представить данного героя в данной ситуации. Я не буду ему сочувствовать (особенно если он мудак в каноне). И что, тогда я злорадный хейтер, даже если моя цель - дроч на поломку красивого мальчика, а не проявление ненависти к этому мальчику?
И что, тогда я злорадный хейтер, даже если моя цель - дроч на поломку красивого мальчика, а не проявление ненависти к этому мальчику?
Да.
. И что, тогда я злорадный хейтер, даже если моя цель - дроч на поломку красивого мальчика, а не проявление ненависти к этому мальчику?
Ты не из шингек?)
Ты не из шингек?
и близко нет.
Ты не из шингек?)
Шингек захватил холиварню? В третьем подряд треде на него натыкаюсь
Я вот серьезно не вижу разницы. Если кто-то нонконит моего любимку лопатой - я это не могу воспринять никак иначе кроме как ненависть к нему. Я не пишу никаких гневных комментов, конечно, просто прохожу мимо, но внутри себя я запоминаю этого автора как хейтера моего любимки, чьи фики больше трогать не стоит даже очень длинной палкой. Как-то брезгливо просто.
Я в этом смысле прямолинейна как шпала, если я люблю персонажа, я хочу ему только хорошего. Не то чтоб прям пылинки с него сдувать, он может пострадать там, но все равно должен выйти из ситуации красиво и победителем. Типа его поймали враги и пытали (не очень сильно и не очень графично), но он не сдался, никого не выдал, а потом устроил диверсию и сбежал! Такое мне отлично заходит. Ну или если умер, то ладно, но чтоб достойно и трагично. А читать, как любимку ебли собаками и запытали насмерть - фу блять фу нахуй, никогда.
Впрочем, я настолько как шпала, что даже если ненавижу персонажа, то все равно не хочу, чтоб его мучили и насиловали. Скорее хочу, чтоб он пропал нахуй из канона, сел в автобус, уехал и не вернулся.
Ты - это я, анон, ровно так же считаю
Написал как Баки Барнса ебут собаки - всем похуй, его уже миллион собак выебал, ну дрочат на это люди и дрочат.
Написал как коммандера Шепарда ебут собаки - никто не прочитал, но всем похуй, дрочат на это люди и дрочат.
Люди не в курсе фикрайтерской кухни
+1
Я вот серьезно не вижу разницы. Если кто-то нонконит моего любимку лопатой - я это не могу воспринять никак иначе кроме как ненависть к нему.
Обычно разница в авторском отношении — пишется это по приколу или из желания написать чернуху.