Вы не вошли.
это не хейт разве? Типа на персонажа там же похуй - главное там дроч на больные кинки(
Мне кажется хейт - это если автор кайфует, что вот этому конкретному дамбигаду отрезают ножки, потому что он сделал в каноне то, то и то.
А дроч - если автор эстетствует, как личность персонажа (дис)гармонирует с такими переживаниями.
Ну и лаверство, наверное, похоже на дроч, но акцент смещён на то, как герой хорош и не заслужил, а мучители- твари.
Ну хз, я б так написал все выш-перечисленное
Пусть в том аду он будет окружен всеми своими сквиками.
Ну вот у меня сквик на отупение персонажей, причем, не в контексте "превратили в одноногую сабачку и ебут, болезного", а просто на тупость и минус -100 к айкью по сравнению с каноном. Но такое ж сцук никто не поставит.
Анон пишет:Пусть в том аду он будет окружен всеми своими сквиками.
Ну вот у меня сквик на отупение персонажей, причем, не в контексте "превратили в одноногую сабачку и ебут, болезного", а просто на тупость и минус -100 к айкью по сравнению с каноном. Но такое ж сцук никто не поставит.
О таком я даже не мечтаю. Хотя бы смерть основного перса пусть поставят и изнасилование
Похуй на перса и его личность, но при этом его делают объектом стремных жестоких фанонов.
Не то что это прямо ненавить, но с персом чья личность важна, кого жалко, так не сделают.
Исключение: дроч на садизм, треш и мучения красивого мальчика. Но опять же, есть те кто красивого мальчиках как персонажа ценит, а кто-то оценивает его как объект и пишет чтобы просто подрочить на то как его мучают, потому что красиво и не жалко(
но с персом чья личность важна, кого жалко, так не сделают.
да вообще не факт. почему нет-то?
а я думаю "кококо, автор настрочил 100 000 слов про ненавистных персонажей, хотя мог бы потратить время на написание фиков про любимок". То есть, так-то я могу понять, что каждый тратит своё личное время на что хочет, что его лично развлекает и доставляет ему фан, но первая мысль всегда такая — эту бы энергию да в мирное русло
Длинное асибе:
Вот я хочу оттоптаться по обожаемой фандомом сучке, бесит меня невероятно. Но мне тупо становится скучно и я выкидываю его, для меня гораздо интереснее уделить внимание любимкам. Но с другой стороны хочу макнуть сучку в деготь и перья. Не понимаю, как люди пишут и пишут хейтерские фички, мне не хватает ни интереса ни мотивации.
Я никого не нонконил лопатой, но я с *самым* любимым персонажем творил всякую хуиту, которая, имхо, даже покруче нонкона лопатой. Хейтер? Точно нет. Важно не то, что происходит в тексте, а как это подается.
Многие дрочат на вхумп или что-то такое, а считать "если не пишут про то, как персонаж в розовом чепце и кружавчиках пьет чай с макарунами = злые, злые хейтеры" - ебанизм.
Ну тебе, может, и важно только одно, а мне важно и то, и другое. Если происходит всратая хуйня какая-то, то какая разница, как она подается, она все равно всратая.
Противопоставление, что если не ебля собаками, то значит розовый чепец и кружавчики, само по себе многое говорит А вхумп сам по себе всратая говнина
А я хочу написать квазихейтерский фик про любимок, чтобы спародировать фандомный штамп (по которому они трахаются со всем, что движется). И мудаком там будет выглядеть только один из любимок, а даже вовсе не те персонажи, с которыми их сводят. Потому что штамп меня заебал.
Я сделаю из брошенных в меня килограммов помидоров шикарный салат со сметаной.
Как меня блять достало, что почти во всех моих фандомах мои любимки боттомы и омежки. Да в гробу я видал такую "любовь", знаете ли, если персонажа так выписывают - там никакой любовью не пахнет, либо хейт, либо селф-инсерт в моего любимку и дроч на топа/альфу.
И можно подумать, что я западаю на каких-нибудь убогих хлюпиков, нытиков, манерных сучек, но нет же! Просто видимо раз любимки мои не бешеные тестостероновые гамадрилы, которые могуч-вонюч-волосат и чуть что лезут с кулаками на всех, а адекватные спокойные мужики, вдобавок привлекательной внешности, то это уже априори их делает по мнению авторов боттомами, сучками и омежками
Хотя в каноне эти персонажи нередко сильнее, умнее, смелее и тверже, чем пресловутые тестостероновые шкафы-альфачи
Отредактировано (2021-07-27 23:19:07)
насчет мудаков и хейтерства - я вот сел продумывать фичок про очень неприятных героев. то есть я их не люблю, поступки их в каноне не одобряю, считаю, что это прям жаба ебала гадюку и тп, но мне просто интересно покрутить, как они дошли до жизни такой и что ими двигало
то есть формально я даже где-то хейтер, да, но вот спортивный интерес проснулся
Вот я хочу оттоптаться по обожаемой фандомом сучке, бесит меня невероятно. Но мне тупо становится скучно и я выкидываю его, для меня гораздо интереснее уделить внимание любимкам. Но с другой стороны хочу макнуть сучку в деготь и перья. Не понимаю, как люди пишут и пишут хейтерские фички, мне не хватает ни интереса ни мотивации.
Понимаю и сочувствую максимально.
Да прям размечтались, вот в аду всем только и мысли как бы фикрайтеров структурировано наказывать. Запихают всех в один котел и будут им нудно читать вслух Донцову и заставлять пересказывать.
Как меня заебал фандом гп. Пришёл анон с накуром, к нему приебались с "Роулинг такого не писала, ты чо, книги жопой читал????"
Его накур ни разу не моя трава, но Ни в одном больше фандоме так нервно на относительно оосные накуры не реагируют, как в этом.
А вхумп сам по себе всратая говнина
Ни в одном больше фандоме так нервно на относительно оосные накуры не реагируют, как в этом.
Фандом Толкина смеется тебе в лицо
Как меня заебал фандом гп. Пришёл анон с накуром, к нему приебались с "Роулинг такого не писала, ты чо, книги жопой читал????"
Его накур ни разу не моя трава, ноНи в одном больше фандоме так нервно на относительно оосные накуры не реагируют, как в этом.
Или на ручки, анон Я тоже офигел от духоты
а мою попытку в пейринговый вброс проигнорили(
А вхумп сам по себе всратая говнина
Я, кстати, так и не понял, кто такой этот хумп нахуй
Какой-то ванильный вариант херта без комфорта, что ли.
Не обязательно ванильный. Просто херт. Комфорт может быть, может не быть.
По сути вхумп это просто (относительно) новый термин к старому понятию. Обычно не говорят “херт персонажа Х”. Говорят “вхумп Х”. А так это то же самое.
Отредактировано (2021-07-28 00:57:42)
вот ванильным его точно не назвать
Нет, комфорт там вполне может быть. Я бы сказал, что хумп — это что угодно, где присутствует хёрт, притом лишённое ярко выраженного сексуального контекста.
Его накур ни разу не моя трава, ноНи в одном больше фандоме так нервно на относительно оосные накуры не реагируют, как в этом.
анон сидел в фандоме гп в 2000-х, и обожемой, какие ололотропы, кинко-сквики и аналкарнавалы он только не читал, и G и NC-столько не живут, и теперь щитает, что странно быть в гп-фандоме ханжой. всё уже выебано до вас: канон, логика, мозг, вообще всё!
Отредактировано (2021-07-28 01:00:23)
притом лишённое ярко выраженного сексуального контекста.
Не то, чтоб я хотел спорить о терминологии, но я прочитал примерно миллион фиков, где под вхумпом понималось изнасилование.
Не то, чтоб я хотел спорить о терминологии, но я прочитал примерно миллион фиков, где под вхумпом понималось изнасилование.
Я скорее имею в виду что-то типа Гудкайнда, где героя мучают сексуальные домины в обтягивающей коже. Это уже не совсем хумп, кмк. Само по себе изнасилование хумпом быть может, а вот явная сексуализация хёртовых, так сказать, обстоятельств многим всю малину рушит.