Вы не вошли.
И я с одного раза угадаю, кто в какой роли
А я нет...
до сих пор расстраиваюсь что вся движуха старого фандома с фиками осталась на издыхающем жж. захотел перечитать этак 10 лет спустя, а там половина удалена, половина перекошена так что не найти ничего. эх...
до сих пор расстраиваюсь что вся движуха старого фандома с фиками осталась на издыхающем жж. захотел перечитать этак 10 лет спустя, а там половина удалена, половина перекошена так что не найти ничего. эх...
Ну жж вряд ли совсем уж издохнет в ближайшее время, по крайней мере. А вот когда дайри рухнет с концами, он под собой тонны фандомного контента погребет.
Отредактировано (2021-07-28 23:01:48)
Ну жж вряд ли совсем уж издохнет в ближайшее время, по крайней мере
Толку-то, если автор журнал удалил
Поэтому надо тащить хороший контент себе на комп
Толку-то, если автор журнал удалил
вот-вот. особенно по листу реков прикольно идти, тыкаешь, а там мертвые с косами стоят
Анон пишет:
Епт, по ним еще слэш бывает?Бывает, бывает. Не в ру-фандоме, конечно
Больше десяти лет бережно храню в специальной папочке два русскоязычных макси по секреткам...
А что сложного, Крайчек сверху естественно
Да нихуя, Малдер - чоткий резкий доминатор, а Крайчек - вякающая сучечка.
Я всегда знал, что одной рукой обличающие сомцесучок второй на них дрочат, но это уж очень показательно
Да нихуя, Малдер - чоткий резкий доминатор, а Крайчек - вякающая сучечка.
+1 в каноне крайчек огребает от всех, в том числе от малдера
Но мне больше нра, когда его доминячат скиннером, вот где сомец так сомец
Да нихуя, Малдер - чоткий резкий доминатор, а Крайчек - вякающая сучечка
Серьезно? Вот этого я не ожидал вообще.
Я всегда знал, что одной рукой обличающие сомцесучок второй на них дрочат, но это уж очень показательно
Я иногда дрочу только на то, когда мой любимка в роли сомца. И то, даже с любимкой-сомцом не всегда дрочибельно для меня. На роли сучек не дрочу вообще никак.
Отредактировано (2021-07-29 12:13:21)
Серьезно? Вот этого я не ожидал вообще.
Ты чо, в сериале Крайчека, как уже писал анон выше, не бил только ленивый. Кажется, его била даже Скалли, но именно Скиннер оторвался по полной.
одной рукой обличающие сомцесучок второй на них дрочат
А кто их тут обличал? Я вообще люблю такую динамику, но тут как в фармацевтике, нет ядов, есть дозы. Между сучечкой без хуя и с тонкими ножками и подчиненным персонажем лежит пропасть
Я только на АО3 и могу что-то найти по ОТПшке. В руфандоме мой пейринг вызывает в основном негатив, и единственные два фичка по нему написаны, кажется, чтобы пнуть его вторую половину.
Иной раз так хочется за хедканоны перетереть или хоть обсудить в разрезе крека, и не с кем. А через гуглотранслейт с англофандомом общаться стесняюсь.
Отредактировано (2021-07-29 12:51:45)
Ты чо, в сериале Крайчека, как уже писал анон выше, не бил только ленивый. Кажется, его била даже Скалли, но именно Скиннер оторвался по полной.
Ну как правило, это никак не влияет на сомцесучность персонажа. В фандомах полно примеров, когда крутые суровые бойцы, которых никто не победил, в фиках описываются как хнычущие боттомы и сучки. А Крайчек, хоть и люлей получал, но весьма боевой, что с ним только ни было, и в тюрьме выжил, и руку потерял, и вирус пережил, Скиннера нахлобучил, даже Доггету навалял. Малдер же наоборот редко в драку лезет и такой своего рода ботан, больше мозгами пользуется. Таких как раз любят вниз класть. Люлей он кстати тоже прилично получалт, бгг.
Отредактировано (2021-07-29 13:15:34)
что с ним только ни было, и в тюрьме выжил, и руку потерял, и вирус пережил
...как типичная виктимная сучка. Вообще фокус на страданиях перса в каноне как бы неплохо предсказывает, кто окажется в фикле сучкой.
что с ним только ни было, и в тюрьме выжил, и руку потерял, и вирус пережил
Ооо... для меня это вхумп, а вхумп для меня кинк... посмотреть, что ли )
Ты чо, в сериале Крайчека, как уже писал анон выше, не бил только ленивый.
роляет не столько это, сколько то, что Крайчек меньше ростом. И худее.
Я иногда дрочу только на то, когда мой любимка в роли сомца. И то, даже с любимкой-сомцом не всегда дрочибельно для меня. На роли сучек не дрочу вообще никак.
То, что ты на сомцов дрочишь, делает тебя как-то лучше сучкодрочеров? Или к чему это оправдание?)
А кто их тут обличал?
На каждой странице обязательно будет приосанивание.
Понятное дело, что у каждого есть свои сокровенные сомцесучки "вы не панимаете, это другое!", но забавно и все.
честный дрочер на сомцесучек, который эти приосанивания читает с фейспалмом
То, что ты на сомцов дрочишь, делает тебя как-то лучше сучкодрочеров? Или к чему это оправдание?)
Где ты увидел оправдание? Да, делает. Потому что я не дрочу на сомцесучек. Я дрочу на конкретного персонажа в роли сомца, на остальное мне похуй.
Заебали со своими сомцесучками, сил уже просто нет
Потому что я не дрочу на сомцесучек. Я дрочу на конкретного персонажа в роли сомца
Взоржал в голос
Потому что я не дрочу на сомцесучек. Я дрочу на конкретного персонажа в роли сомца, на остальное мне похуй.
Возможны ли добро без зла, свет без тьмы, сомцы без сучек?
Возможны ли добро без зла, свет без тьмы, сомцы без сучек?
Шшш, ты что, сейчас сломаешь ему всю малину, что уж он-то не как все эти презренные сомцесучкодрочеры, мерсские и заполонившие все, ведь он Особенный, не такой как все, а значит, совершенно справедливо гордо приосанивается над чужими кинками. У него ведь все иначе!