Вы не вошли.
Понятное дело, что у каждого есть свои сокровенные сомцесучки
ээээ... нет? некоторым такая динамика не заходит в принципе.
ээээ... нет? некоторым такая динамика не заходит в принципе.
Да-да, а потом прокалываются в дроче на "сомцов", плавали, знаем. Уже никому не веришь
Да-да, а потом прокалываются в дроче на "сомцов"
трудно дрочить на сомцов, когда не любишь прибитых раскладок.
У него ведь все иначе!
Иначе. Я не дрочу на отношения и динамику сомцесучек, и на унижение сучек не дрочу. И если в тексте перебор с унижениями и сомцовостью, то я это читать не буду, даже если сомец мой любимка.
А фанаты сомцесучек именно что дрочат на эту динамику, и чем сучка униженнее, а сомец сомцовее - тем они сильнее дрочат. А мне такое противно.
*прерывая срач*
а я паверботтомов люблю, и прибитую раскладку соответственно, и обратное вызывает кринж
трудно дрочить на сомцов, когда не любишь прибитых раскладок.
Некоторым лицемерам это не мешает.
А прибитые раскладки не равно сомцесучки.
И если в тексте перебор с унижениями и сомцовостью, то я это читать не буду, даже если сомец мой любимка.
Все сомцесучкодрочеры равны, но одни равнее.
а я паверботтомов люблю, и прибитую раскладку соответственно
Вкусно
Крайчек меньше ростом. И худее.
Вот я хз, кажется, они одних габаритов, Малдер сутулится еще.
а я паверботтомов люблю
Я тоже, но их нормальных найти - что-то из разряда фантастики. Бывает даже когда НЦа начинается как с паверботтомом, а потом автор все равно скатывается в хнычущего и умоляющего нижнего.
Все сомцесучкодрочеры равны, но одни равнее.
Тебе виднее, ты в них, видимо, разбираешься. Я нет.
Вот я хз, кажется, они одних габаритов, Малдер сутулится еще.
Они примерно одинаковы. Малдер конечно давал ему люлей, но и Крайчек его пару раз мог убить, однако решал не делать этого. И если поначалу Крайчек себя ведет как заноза-напарник-который-Малдеру-не-нужен-ибо-ему-нужна-Скалли, то потом его настоящий характер наружу выходит, когда он перестает притворяться. И хз, на тряпочку он не похож. Не люблю Крайчека, бесил временами, но удивлен, что его записали в сучки. Обычно вижу в фандомах, что подобных персов делают топами.
Я тоже, но их нормальных найти - что-то из разряда фантастики. Бывает даже когда НЦа начинается как с паверботтомом, а потом автор все равно скатывается в хнычущего и умоляющего нижнего.
нижний должен властно и агрессивно умолять мне еще очень заходят угрозы в таком раскладе, особенно когда динамика начальник/подчиненный. вертись как уж, подчиненный, сам напросился же
А я люблю домов и сабов без прибитых раскладок, и такое вообще хрен найдёшь. Ненавижу забетонированные жопы сомцов :(
У меня вообще кинк на то, как всефандомному сомцу распечатывают жопу и ебут по-всякому, а ему нравится.
А я хотела бы почитать реверс раскладку в гетеропаре, где м высокий широкоплечий сомец и доменанд, а ж внешне женственная, но не без некоторой дерзкочиковости, и чтоб были реалистично описаны чувства обоих, но шото я кажись слишком многого хочу
такое ощущение, что в фандомах разучились писать слоу берны. ну дайте же мне стопицост страниц юста и осознания чувств, с эмоциями, со случайными прикосновениями рука к руке, со всем этим! нет, зарисовка на 3к слов - это не слоу берн, это зарисовка, не нужен там этот тег. нет, 100к слов чистого джена без намека на какие либо чувства у персонажей друг к другу и последняя глава, где они внезапно поебались - это не слоу берн. я просто хочу хороший длинный романс, ищу по разным фандомам и ни фига нигде нет, а то, что есть либо не слоу берн, либо написано отвратно и читать невозможно.
А я хотела бы почитать реверс раскладку в гетеропаре, где м высокий широкоплечий сомец и доменанд, а ж внешне женственная, но не без некоторой дерзкочиковости, и чтоб были реалистично описаны чувства обоих, но шото я кажись слишком многого хочу
О, я тоже слишком много хочу. Чтобы высокий широкоплечий сомец был робок и неопытен в любовных делах, а лучше вообще нецелованным девственником, а женщина обычная приветливая няша с нормальным сексуальным опытом и энтузиазмом. И чтобы обоим больше 30 лет. У меня даже подходящие персы в каноне есть.
Но по запросу существует ровно один драбблик, где тема затрагивается, но не раскрывается, само собой :(
А я хотела бы почитать реверс раскладку в гетеропаре, где м высокий широкоплечий сомец и доменанд, а ж внешне женственная, но не без некоторой дерзкочиковости
В каком месте это реверс
Открывай любой лавбургер.
Анон пишет:А я хотела бы почитать реверс раскладку в гетеропаре, где м высокий широкоплечий сомец и доменанд, а ж внешне женственная, но не без некоторой дерзкочиковости
В каком месте это реверс
![]()
Открывай любой лавбургер.
Реверс в том, чтобы он был снизу
а она будет использовать пальцы или игрушки
Да, и чтобы он был без гей-опыта и девственник в боттом-плане
Отредактировано (2021-07-29 21:13:14)
А я хотела бы почитать реверс раскладку в гетеропаре, где м высокий широкоплечий сомец и доменанд, а ж внешне женственная, но не без некоторой дерзкочиковости
чтобы он был снизу
а она будет использовать пальцы или игрушки
Я бы тоже почитала. Достали мужеподобные бритые доминаторши.
дайте же мне стопицост страниц юста и осознания чувств, с эмоциями, со случайными прикосновениями рука к руке, со всем этим
Эрху иди читай.
я просто хочу хороший длинный романс, ищу по разным фандомам и ни фига нигде нет
тебе слэшный нужен?
тебе слэшный нужен?
да
Там неожиданно на тебя выскакивает кринжовая нца
отличная там энца.
а если ты про дабкон, то все предупреждения проставлены.
отличная там энца.
Там и сама пописа дышит унынием, и ебля уровня плохого фикбука.
Там и сама пописа дышит унынием, и ебля уровня плохого фикбука.
*закатил глаза до жопы*
Тоньше надо было, а то даже подавать тебе неловко.
*закатил глаза до жопы*
Тоньше надо было, а то даже подавать тебе неловко.
С тобой разговаривали два разных анона. А вот ты почему-то любое неположительное мнение об объекте своего неистового фанатения приравниваешь к троллингу, и это... говорит о тебе не лучшим образом.