Вы не вошли.
такое ощущение, что в фандомах разучились писать слоу берны. ну дайте же мне стопицост страниц юста и осознания чувств, с эмоциями, со случайными прикосновениями рука к руке, со всем этим!
Неистово плюсую, анон!
такое ощущение, что в фандомах разучились писать слоу берны. ну дайте же мне стопицост страниц юста и осознания чувств, с эмоциями, со случайными прикосновениями рука к руке, со всем этим! нет, зарисовка на 3к слов - это не слоу берн, это зарисовка, не нужен там этот тег. нет, 100к слов чистого джена без намека на какие либо чувства у персонажей друг к другу и последняя глава, где они внезапно поебались - это не слоу берн. я просто хочу хороший длинный романс, ищу по разным фандомам и ни фига нигде нет, а то, что есть либо не слоу берн, либо написано отвратно и читать невозможно.
Могу рекнуть парочку, если дашь ник/фейкомыльце, но там гет и вообще без ебли (зато сам слоубёрн детальный, обстоятельный и длиной по 15-20 лет).
Из-за обсирающих небо и аллаха ебланов скоро все будут реками делиться только в личку, я смотрю
Могу рекнуть парочку, если дашь ник/фейкомыльце, но там гет и вообще без ебли (зато сам слоубёрн детальный, обстоятельный и длиной по 15-20 лет).
Анончик, я другой анон, но можешь и мне тоже скинуть?
С тобой разговаривали два разных анона.
Я процитировал одного анона, если ты не заметил. Про него и сказал. Проверь антенну, она у тебя сбоит.
Там и сама пописа дышит унынием, и ебля уровня плохого фикбука.
Ну, плюсану, чо.
Там и юст такой себе. Автор так откровенно злоупотребляет тупейшими поворотами, чтобы повторять раз за разом ситуацию "вот-вот все выяснится, вот-вот, вот уже... НО НЕТ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК", что в какой-то момент начинаешь просто ржать уже вместо того, чтобы наслаждаться юстом.
Я бросил читать где-то на середине, наверное. До главной ебли, видимо, не добрался, но если судить по тому, что успел прочитать - не верю, что она там внезапно охуенная, потому что все остальное очень не очень.
Но видимо, я тоже тролль.
Отредактировано (2021-07-30 16:43:35)
такое ощущение, что в фандомах разучились писать слоу берны. ну дайте же мне стопицост страниц юста и осознания чувств, с эмоциями, со случайными прикосновениями рука к руке, со всем этим! нет, зарисовка на 3к слов - это не слоу берн, это зарисовка, не нужен там этот тег. нет, 100к слов чистого джена без намека на какие либо чувства у персонажей друг к другу и последняя глава, где они внезапно поебались - это не слоу берн. я просто хочу хороший длинный романс, ищу по разным фандомам и ни фига нигде нет, а то, что есть либо не слоу берн, либо написано отвратно и читать невозможно.
Анончик, я прнс тебе 20000 страниц юста лье под водой! https://ficbook.net/authors/1769340/profile/works У нее цикл (начинайте с первой работы снизу) Немо/Аронакс. Целое миди юста, чуть-чуть рейтинга и еще сотни страниц слоуберна, такого горячего, что может растопить Антарктику. Стилизовано под Верна, со всеми неспешными описаниями и наукой.
Отредактировано (2021-07-31 10:11:30)
Анон пишет:Там и сама пописа дышит унынием, и ебля уровня плохого фикбука.
Ну, плюсану, чо.
Там и юст такой себе. Автор так откровенно злоупотребляет тупейшими поворотами, чтобы повторять раз за разом ситуацию "вот-вот все выяснится, вот-вот, вот уже... НО НЕТ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК", что в какой-то момент начинаешь просто ржать уже вместо того, чтобы наслаждаться юстом.
Я бросил читать где-то на середине, наверное. До главной ебли, видимо, не добрался, но если судить по тому, что успел прочитать - не верю, что она там внезапно охуенная, потому что все остальное очень не очень.
Но видимо, я тоже тролль.
Нет там такого, анон, что "вот вот все выяснится". Там мешают именно загоны самих персонажей, при чем очень реально. Странно ожидать, что "старый", да ещё и учитель, да ещё и гомо вдруг расскажет как он душит удава на своего ученика своему ученику. Или человек, который столько говна натворил второму человеку по разным причинам в прошлом, не чувствует никакого раскаяния, а смело признается сейчас в чувствах. Это только в плохих дорамах нормально, когда гнобил полжизни, а потом у него чувства прорезались и он расрас на лету переобулся и уже серенады поёт под окном
Блин, что вы такое обсуждаете, дайте же ссылку
Не надо, китайцы не нужны.
Эрху иди читай.
Слегка оффтопну. А на ХС её зачитывали? Не могу найти, но мб не там ищу.
Это китайцы. Оффтопно
Китайскую бл новеллу «Хаски и его учитель белый кот», также известную как «эрха»
И хомяки-защитники как у лучших вождевских попис
На Эрху нельзя даже смотреть косо, вы чего
Я в танке, простите: Эрха - это фандом? Автор? Коллектив авторов? ЯННП
Я в танке, простите: Эрха - это фандом? Автор? Коллектив авторов? ЯННП
Это китайская новелла.
Это китайская новелла.
И у нас есть про нее тред!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297
Анончик, я прнс тебе 20000 страниц юста лье под водой! https://ficbook.net/authors/1769340/profile/works У нее цикл (начинайте с первой работы снизу) Немо/Аронакс. Целое миди юста, чуть-чуть рейтинга и еще сотни страниц слоуберна, такого горячего, что может растопить Антарктику. Стилизовано под Верна, со всеми неспешными описаниями и наукой.
охохо, я люблю такое, и книгу читал, спасибо, унес в закрома
охохо, я люблю такое, и книгу читал, спасибо, унес в закрома
На здоровье A Dead Man in Paris - это перевод, к основному циклу отношения не имеет, но тоже неплохая штука.
Анончик, я прнс тебе 20000 страниц юста лье под водой!
Не тот анон, но огромное спасибо за рек, я и не знал что мне это надо, как оказалось
Заебали сжв и их пописы про нормальные здоровые отношения.
Заебали сжв и их пописы про нормальные здоровые отношения.
Я помню, в нулевые была мода на всякий мрачняк, стеклище и манямбу. Считалось, что вот мрачняк это настоящее и взрослое, а флафф типа презренный жанр для детишек. Если ты не написал в жизни хотя бы одного нонкона, то фиговый из тебя автор, а если ты читатель и не читаешь стеклище и нонконы, то ты фиялка.
А сейчас наоборот мода сменилась и если ты не пишешь пятьдесят оттенков здоровых отношений и не вымачиваешь героев в хлорке до сияющей белизны и не заставляешь их разговаривать фразами из пособий по психологии, то ты какой-то проблематичный. И как вообще можно написать героям хэппиэнд, когда они токсичные? (читай, недостаточно выбелены в хлорке и напоминают живых людей) Ты что, поощряешь абьюз?77
И я, короче, что от старых трендов баттхертила, что от новых баттхерчу, прям не знаю, что хуже Нельзя ли как-то, ну, без крайностей? Почему обязательно либо износы и упивание стеклом, либо уву софт бойз, и оба они лютый ООС?