Вы не вошли.
да полно обычных текстов посередине между флаффом и манямбой (это я умолчу о том, что флафф и манямба - не признаки плохого текста)
даже больше скажу: всегда было полно сладкованильных текстов и всегда было полно дарковых, "моды" не существует
Отредактировано (2021-08-02 02:11:18)
моды" не существует
Еще как. Раньше такого говна со всевнезапнотрансыбэзтэгов не было, было другое
Еще как. Раньше такого говна со всевнезапнотрансыбэзтэгов не было, было другое
Ага. Были изнасилования и смерти ГГ без тегов
Поэтому и говорю, что мода реальна, парадоксально, но таким токсичным мультифэндом стал с приходом софт уву ёбок.
Ну типа purity culture. Все, что недостаточно pure, немедленно хуже Гитлара.
Поэтому и говорю, что мода реальна, парадоксально, но таким токсичным мультифэндом стал с приходом софт уву ёбок.
Скорее от тех, у кого аллергия на любые нормальные отношения в фиках (которым они были бы рады в жизни, вместо партнера-быдлогопа).
Сказали же, чтобы бухой на холиварку не ходить, но куда там.
таким токсичным мультифэндом стал с приходом софт уву ёбок
Ну а до этого была повсеместна лютая мизогиния, обсирание любых героинь, "я пишу мушские отношения, я не презренная баба" и т.д.
Никогда не было золотого века.
Заебали сжв и их пописы про нормальные здоровые отношения.
Ну так не читай их, неужели сложно пройти мимо фика, где стоит пометка про флафф или здоровые отношения? Или по твоему дуплоебскому канону сейчас пишут одни СЖВ?
где стоит пометка
Не стоит.
Ну а до этого была повсеместна лютая мизогиния, обсирание любых героинь, "я пишу мушские отношения, я не презренная баба" и т.д.
Я не припомню травли и доведений до самоубийств за неверный тон кожи у очередного негроперсонажа. Тогда тоже было говно, но в сравнении с тем, что сейчас, то было не говно, а марципанчик.
анон, иди в сжв срачи, пожалуйста, сразу
неужели сложно пройти мимо фика, где стоит пометка про флафф или здоровые отношения?
Кстати, замечательная метка - здоровые отношения. Моя печень была измучена чужим дуплоебством про любимок, и я с тех пор строчу в основном флафф, демонстративно втыкая эти метки.
Кстати, замечательная метка - здоровые отношения. Моя печень была измучена чужим дуплоебством про любимок, и я с тех пор строчу в основном флафф, демонстративно втыкая эти метки.
А я в любой непонятной ситуации ставлю нездоровые отношения. Чтобы никто, если что, претензий не выкатил. Да, я своих героев осуждаю и сама так жить не хочу. Но писать мне интересно про это.
Отредактировано (2021-08-02 11:37:50)
А я иногда охуеваю с того, какое у людей представление о здоровых отношениях.
я читал много всякого, но могу сходу назвать только один фик (аушный рпс), где настолько настолько здоровые отношения и обстоятельства приближены к реальным, что текст можно прикладывать как подорожник из серии "а что, так и правда бывает"? еще такое неспешное повествование, и переводчик просто редкостная умничка
А я иногда охуеваю с того, какое у людей представление о здоровых отношениях.
Ага, сталкинг, копание в личных вещах, включая переписки, манипуляции, насильное кормление, когда персонажа тащат куда-то против его воли, или наоборот потакание любым капризам, даже самым всратым и вредным для других, когда герои больше напоминают родителя и младенчика, а не двух взрослых людей, даже с разницей в возрасте.
насильное кормление
Ну, если персонаж страдает менталкой/физическим заболеванием, из-за которого ему трудно есть, и есть все риски, что он умрет от истощения, то да, надо как-то кормить. Зонд там ставить или еще как-то.
Дементных еще силком кормят, это тот еще квест.
Я не припомню травли и доведений до самоубийств за неверный тон кожи у очередного негроперсонажа. Тогда тоже было говно, но в сравнении с тем, что сейчас, то было не говно, а марципанчик.
Может быть до роскомнадзора не стремились прям довести, но вот вынести моск человеку из-за того что тот шипит гарриджинни а не гарригермиону и не пущает на своем сайте публиковать прон, найти контакты семьи-друзей-начальника и вынести им моск, грозить судом за фанфики, настраивать весь фендом против пары людей, а самое главное ВОЖДИЗМ и собирание денюшек с хомячков на приколы все это было давным-давно.
все это было давным-давно.
Спасибо, кэп, никто не отрицает.
Дементных еще силком кормят
насильно никого кормить не считается прямо гуманным, дементных и других для этого качают таблетками, ты человека обычного не на седативах не сможешь насильно кормить, если что
Оо, анон только что наткнулся на пост "почему вы шипперите A/B, их отношения не могут быть здоровыми потому что одна из них была в плену у другой, это стокгольмский синдром".
A/B: каноничный лесбийский пейринг с переходом от вражды к взаимному уважению, с максимальной репрезентацией, явно рассчитанный на тумблер-аудиторию (говорю без осуждения), понятно что ничего действительно нездорового там нет и не предвидится
Анон: сидит в уголке со своим шипом манипулятивных свиноебов X/Y и нервно хихикает, пытаясь отлепить руку от лица
Дементных еще силком кормят
насильно никого кормить не считается прямо гуманным, дементных и других для этого качают таблетками, ты человека обычного не на седативах не сможешь насильно кормить, если что
А кого и по какой причине насильно кормят в примере? Если человек просто есть не хочет, не хочет в данный момент, или конкретную еду от конкретной личности, то это однозначное ебанашество и абьюз - лезть к нему. Если же там чел лежит, смотрит в стенку и ему похуй, кормите-не кормите, или древняя бабка под транками, или маленький больной ребенок, то нет, ебанашеством не назвать.
Если человек просто есть не хочет, не хочет в данный момент, или конкретную еду от конкретной личности, то это однозначное ебанашество и абьюз - лезть к нему
Мне попадалось исключительно в варианте "Вася трудоголик, весь такой худенький и нервный, вечно забывает поесть и поэтому падает в обмороки, поэтому Петя ходит за ним с пирожками и нудит, чтобы Вася пожрал уже".
A/B: каноничный лесбийский пейринг с переходом от вражды к взаимному уважению, с максимальной репрезентацией, явно рассчитанный на тумблер-аудиторию (говорю без осуждения), понятно что ничего действительно нездорового там нет и не предвидится
это случаем не