Вы не вошли.
манная кашка дает нехилые флешбеки в бывший фандом
Не музыкальный РПС часом?)
Анон с манной кашей и рабами, дай, пожалуйста, ссылку, у меня тоже такие кинки
Анон, оно и написано не очень помимо ООСа, честно говорю, я читала только от бескормицы и из-за пары других своих кинков, до которых дело еще даже не дошло, как выяснилось. К тому же оно на английском. И манная каша не совсем буквально манная, просто здоровая еда для человека, который в каноне питается черти как. Но если надо, то вот https://archiveofourown.org/works/26488807
Отредактировано (2021-08-02 21:45:17)
Анон, оно и написано не очень помимо ООСа
Вот этот пейринг я явно не ожидала. Как и того, кто там на какой роли...
Не музыкальный РПС часом?)
он, родимый
Но если надо, то вот
Надо-надо, спасибо, анон
Ну кто там в какой роли, это скорее логично, имхо, учитывая, что только один из них бедный сиротка, который сосет пальцы и любит сидеть в позе эмбриона.
Меня скорее комфортящий Лайт смущает. Хотя теперь понятно, почему ему не пришло в голову отпустить любимого раба на свободу.
Анон пишет:Ну кто там в какой роли, это скорее логично, имхо, учитывая, что только один из них бедный сиротка, который сосет пальцы и любит сидеть в позе эмбриона.
Меня скорее комфортящий Лайт смущает. Хотя теперь понятно, почему ему не пришло в голову отпустить любимого раба на свободу.
Ну это типа ау, так что у него нет тетрадки и не было. И англофандом любит изображать Йоцуба!Лайта как перекрашенного скинувшего несколько лет Мацуду наикоричнейшего из рулетиков.
А я читал нонконовый эйдж-плей, где деточку делали из Сюэ Яна, и ни о чем не жалею.
А я читал нонконовый эйдж-плей, где деточку делали из Сюэ Яна, и ни о чем не жалею.
А кто делал? ССЧ?
Как же блять бесит, когда есть в каноне персонажи с интересным потенциалом в плане пейринга, но сука в фандоме весь этот пейринг скатывается в типичные сомцесучки.
Причем бывает порой, что автор вроде пытается написать не сомцесучек и поначалу ему это даже удается, и ты читаешь и думаешь "да неужели повезло, неужели нормальный фик в кои-то веки с нормальными персонажами?" - а потом блять все равно все скатывается в сомцесучек, на НЦ или еще раньше
Отредактировано (2021-08-03 12:59:06)
Как бесит, когда фэндом вообще только отношеньки и потрахушки обсуждает и ничего другого не хочет. Особенно когда в каноне много всего и вкусного.
Как же блять бесит, когда есть в каноне персонажи с интересным потенциалом в плане пейринга, но сука в фандоме весь этот пейринг скатывается в типичные сомцесучки.
Причем бывает порой, что автор вроде пытается написать не сомцесучек и поначалу ему это даже удается, и ты читаешь и думаешь "да неужели повезло, неужели нормальный фик в кои-то веки с нормальными персонажами?" - а потом блять все равно все скатывается в сомцесучек, на НЦ или еще раньше
Это ещё что. Иногда смотришь, как кто-то рисует пейринговые арты. Хорошие арты. Красивые. Потом даже что-то вроде комикса. С сюжетом. И не ООС. А потом артер набирает популярность и... сомцесучки, один персонаж злобный пафосный мудак, другой "я могу быть только рабом, рабом и рабом и ни на что не гожусь", секс и прибитая раскладка. Мне хотелось просто выть матерно.
После просмотра Пиратов Карибского моря поняла, что мне срочно нужен хороший эмоциональный тройничок Джек/Элизабет/Уилл. Естественно, такого не существует
Disappointed but not surprised.
Зашла на ао3, посмотрела на топ по кудосам по моему отп, вышла... Ну хотя, справедливости ради, на первых страницах пяти набралось даже штук пять-восемь фиков, которые мне нравятся. По одному на страницу как раз, на некоторых даже два. Остальное либо древние коротенькие character study (что еще неплохо, но скучно, плюс их таких дохуилион, непонятно, почему именно эти в топе), либо какой-нибудь всратый омегаверс, либо всратые стены тегов, полные сквиков, либо вообще кто-то отобрал у авторов логику и знаки препинания. Как они попали в топ, господи. Любит наш (и заграничный тоже) народ всякое говно (с)
А еще весь омегаверс по пейрингу с одной и то же раскладкой, и конечно той, которой мне не надо. Я его так-то не люблю даже, только с голодухи если. Но короче смотрю на это засилье и меня распирает от возмущения. Хочется взять и настучать хоботом десяток омегаверсов с обратной раскладкой и самыми забористыми и всратыми порнушными кинками, какие мое воображение сможет породить, чисто фор тех грейт джастис. Мой английский, конечно, не идеален, но там в топе такое, что никто не отличит. Почти придумала уже сюжет первого. А ведь я не люблю омегаверсы
А еще весь омегаверс по пейрингу с одной и то же раскладкой, и конечно той, которой мне не надо. Я его так-то не люблю даже, только с голодухи если. Но короче смотрю на это засилье и меня распирает от возмущения. Хочется взять и настучать хоботом десяток омегаверсов с обратной раскладкой и самыми забористыми и всратыми порнушными кинками, какие мое воображение сможет породить, чисто фор тех грейт джастис. Мой английский, конечно, не идеален, но там в топе такое, что никто не отличит. Почти придумала уже сюжет первого. А ведь я не люблю омегаверсы
Как я тебя понимаю, анон. Я вообще-то любитель "они меняются", но тотальное засилье одной раскладки привело к тому, что у меня уже на неё аллергия, и я практически в шаге от того, чтобы стать раскладочником с обратной раскладкой что будет вообще катастрофой, потому что по ней ни хрена не найти
Когда-нибудь каникулы закончатся, и чрезвычайно продуктивные школьники-графоманы перестанут шпарить своими пописами, но это ещё целый месяц
Когда-нибудь каникулы закончатся, и чрезвычайно продуктивные школьники-графоманы перестанут шпарить своими пописами, но это ещё целый месяц
Они на переменах будут писать
А ты их сочинения проверяешь, что ли?
Хочу написать фичок по свежепосмотренному фильму, но стремаюсь, тк фандома нет (и не будет, скорее всего), а хочется бессмысленного дохлого голубя, где из персонажа без всяких предпосылок делают слизеринскую шлюху. Это никому не нужно кроме меня и я боюсь асуждения
Это никому не нужно кроме меня и я боюсь асуждения
мы не боимся и ты не бойся пустись во все тяжкие, анончик. раскрой свою внутреннюю богиню фикрайтерства.
Хочу написать фичок по свежепосмотренному фильму, но стремаюсь, тк фандома нет (и не будет, скорее всего), а хочется бессмысленного дохлого голубя, где из персонажа без всяких предпосылок делают слизеринскую шлюху. Это никому не нужно кроме меня и я боюсь асуждения
Анончик, а вдруг кто-то хочет именно такое прочитать? а даже если нет — напиши для себя, почеши свои кинки
анон, который жаждет фиков по одному свежепосмотренному фильму
где из персонажа без всяких предпосылок делают слизеринскую шлюху. Это никому не нужно кроме меня и я боюсь асуждения
Анончик, а вдруг кто-то хочет именно такое прочитать?
+1, пиши, анон! Нас, больных ублюдков, больше, чем кажется