Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2020-05-03 17:35:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Блич, Реборн были довольно богаты на хорошие фики

А ты их когда читал? Сейчас практически все старое — оргии ебущихся блондинов учеников учителей и брюнетов.

#1652 2020-05-03 17:39:07

Анон

Что там с блондинами в Реборне не помню, но и экшон был дженовый задорный, и какие-то еще арки прикольные, и смена пола горячая, всякое было. Хотя анон только Варию читал, за ее пределами  - хер знает.

#1653 2020-05-03 17:42:18

Анон

Команда Психопаспорта на зимних ФБ годные фики писала. Какие-то соавторы по Клеймор писали и чуть не каждый год RSYA выигрывали. И это только те, кого анон случайно знает...

Проблема, как обычно, не в канонах.

#1654 2020-05-03 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Хотя анон только Варию читал, за ее пределами  - хер знает.

я много что читала про кучу персонажей, и оно было с моей точки зрения вполне приличным

Проблема, как обычно, не в канонах.

this. я аниме-каноны от неаниме-канонов по качеству как-то в принципе никогда не отсекала, что в первых, что во вторых и шлака была уйма, и хорошего тоже имелось.

Отредактировано (2020-05-03 17:44:51)

#1655 2020-05-03 18:28:45

Анон

Анон пишет:

видимо, для того, чтобы смотреть аниме нужно иметь особое строение мозгов, которое не позволяет нормально писать.

Слишком жирно, хейтерочек  :facepalm:

#1656 2020-05-03 18:36:42

Анон

Анон пишет:

А ты их когда читал? Сейчас практически все старое — оргии ебущихся блондинов учеников учителей и брюнетов.

в 2011-2013 писали охуенно, и авторов было много, на любой вкус

#1657 2020-05-03 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Проблема, как обычно, не в канонах

Это точно. Мне вот не повезло с джейтушным рпс-ом, все, что я читала по нему, было феерическим говном, но я точно знаю, что в фандоме должны быть хорошие фики. Ведь должны же быть?..

#1658 2020-05-03 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Это точно. Мне вот не повезло с джейтушным рпс-ом, все, что я читала по нему, было феерическим говном, но я точно знаю, что в фандоме должны быть хорошие фики. Ведь должны же быть?..

Должны и точно есть, когда я читал, перебирал, конечно, но в итоге много потрясающего нашел.

Отредактировано (2020-05-03 19:04:56)

#1659 2020-05-03 22:10:02

Анон

Я читаю фики по марвелу, и меня задолбал страдающий тонестарк! Хочу найти его в пейринге с Локи, а нахожу воспоминания о том, как его абьюзили остальные мстители. Не читать не могу, потому что слишком люблю херт-комфорт, но ващето я про тонестарка читаю не ради этого. Так что я задолбал сам себя. :facepalm:

#1660 2020-05-03 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно, хейтерочек 

Я люблю аниме, нафиг мне по нему читать, если бы я сама не смотрела?
Просто на собственном опыте вижу, что по фильмам/сериалам в большинстве случаев лучше пишут, чем по аниме.

#1661 2020-05-03 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Как меня бесят все анимешные фандомы. Я не знаю, почему, но это же пиздец, а не фанфики. Даже по манге иногда пишут лучше,

Анон пишет:

Я люблю аниме, нафиг мне по нему читать, если бы я сама не смотрела?

Ну что ты как неродной, ты фандомы называй, которые тебя травмировали, можешь сразу с фиками вносить. Потому что "анимефандом" в большинстве своем подразумевает аниме+манга, и да, Блич, который тут приносили, Реборн и т.д. это именно что каноны аниме+манга-первоисточник, и делить их на фики "чисто по аниме" и "по манге" как-то странно.

Отредактировано (2020-05-03 22:33:30)

#1662 2020-05-03 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Я помню, что аушки были хорошие. И те не-аушки, где было много юмора. Где-то в начале волны, потом я свалил из фандома и не интересовался.

#1663 2020-05-05 18:31:10

Анон

Упал в один сериал, а потом узнал, что актеры, игравшие там главпейринг фандома, играли близко взаимодействующих персонажей ещё в нескольких фильмах. И мне в той или иной степени заходят все пейринги между их персонажами, потому что нравится внешность актёров, типажи, которые они обычно играют, и химия между ними. Но! Мне абсолютно пофиг на актёров как на реальных людей, я не шипперю РПС, меня сквикает РПС. Догадываетесь, да, какова концентрация РПС в фандомах этих фильмов? Причём я понимаю логику, учитывая вышеупомянутую химию между актерами, но всё равно чувствую себя чужим на этом празднике жизни :bubu:

#1664 2020-05-05 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Упал в один сериал, а потом узнал, что актеры, игравшие там главпейринг фандома, играли близко взаимодействующих персонажей ещё в нескольких фильмах. И мне в той или иной степени заходят все пейринги между их персонажами, потому что нравится внешность актёров, типажи, которые они обычно играют, и химия между ними. Но! Мне абсолютно пофиг на актёров как на реальных людей, я не шипперю РПС, меня сквикает РПС. Догадываетесь, да, какова концентрация РПС в фандомах этих фильмов? Причём я понимаю логику, учитывая вышеупомянутую химию между актерами, но всё равно чувствую себя чужим на этом празднике жизни :bubu:

А ты попробуй как я - воспринимать РПС как фанфик по какому-то кино про кино, в котором эти актёры играют актёров. Сделай их из реальных людей персонажами, короче.

#1665 2020-05-05 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Упал в один сериал, а потом узнал, что актеры, игравшие там главпейринг фандома, играли близко взаимодействующих персонажей ещё в нескольких фильмах.

Российский?  :evil: Если российский, то сериал по классике или с приключениями? Есть ещё британская пара на примете, тоже несколько раз сходились, но вроде только в фильмах.

#1666 2020-05-05 19:41:57

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй как я - воспринимать РПС как фанфик по какому-то кино про кино, в котором эти актёры играют актёров.

А прикольный лайфхак. Но я так не могу, я же все равно знаю, что это реальные люди, и от этого все падает. К тому же я считаю РПС штукой сомнительной этичности, особенно по российским медиаперсонам, которые могут это увидеть (нет, не шеймлю шипперов, но самому мешает).

Анон пишет:

Если российский, то сериал по классике

Зис ;D

#1667 2020-05-06 23:04:15

Анон

Ною, что в GreedFall днем с огнем не сыщешь джена с м!ДеСарде. м!ДеСарде вообще не особо любим писаками, все больше девку им подавай, а уж джен богопротивный вообще никому, кроме одинокого грустного читателя, не упал.

#1668 2020-05-07 12:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если российский, то сериал по классике

Зис ;D

О!  :evil: А это не эта парочка в 90 на подоконнике в обнимку что-то из Битлс пела?

#1669 2020-05-07 12:49:12

Анон

аааа блин
этот неловкий неловкий момент, когда ты понимаешь, что все еще горишь
ГОРИШЬ по фандому
где нет никого,три буржуя, в руфандоме пара человек где-то по углам, но ничего активного. у тебя раньше был человечек, с которым вы вместе охуенно упарывались по этому фандомчику, но тот уже отгорел, убежал в вообще другое, ему неинтересно. а ты все еще горишь. стараешься п-преодолеть, переключаешься на что-то другое (на ориджи, потому что на фандомы не стоит уже ни на какие, ведь ничего нет и небудет лучше ТОГО САМОГО), а одна фраза, одно напоминание, эй, тут вспомнили в связи с некой датой, связанной с каноном, и ты опять в бездне огня, и понимаешь, что ты там совершенно один.
люблюненавижу ужасающе.  :sadcat:

#1670 2020-05-07 14:24:20

Анон

Анон пишет:

люблюненавижу ужасающе

:comfort:

Иногда хочется вкатиться в полумертвый фандом с полутора землекопами (хз почему, люблю такие тихие заводи, какие-то ламповые они что ли, все живые знают друг друга в ники, лепота), но как бы ни пытался накуриться по чужим рекам, ничего не выходит. Какая-то ебучая лотерея, может вштырить дохлофандом, а может - монстрофандом, где все места и отношения между могучими кучками уже заранее расписаны.

Отредактировано (2020-05-07 14:24:45)

#1671 2020-05-07 14:42:29

Анон

Анон пишет:

сериал по классике

по достоевскому :vanga:

#1672 2020-05-07 14:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериал по классике

И их с ОТПшками всё равно два по разным книгам  =D Только один с молодыми и хорошенькими, а второй больше (по-моему) нравится критикам.

#1673 2020-05-07 21:35:05

Анон

Меня жрет гиена амбивалентных чувств, буквально откусывает мне жопу
С одной стороны, у меня месяц творческого ренессанса, я могу позволить себе целое утро писать тексты, потому что на работу не надо ехать, работа и так под рукой, и мне так заебись, так хорошо
С другой стороны, я все время роняю руки на стол, голову на руки, на жопе висит впившаяся в нее гиена: я с унынием понимаю, что я хуило-говнило, которое пишет ебалу никому не нужную и вообще мне бы умереть нахуй и никого не обременять творчеством им. тупого говна.
Потом я стряхиваю гиену и опять пишу, но душный призрак никомунахернепозорьсяненужности душнит над моим плечом.

#1674 2020-05-07 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Потом я стряхиваю гиену и опять пишу, но душный призрак никомунахернепозорьсяненужности душнит над моим плечом.

Я это пережил и как-то странным образом. Мне от бесфидбечья даже как-то... перестало его слишком уж хотеться. Вроде как человек, у которого нет ног, смиряется - ну да, все равно ног не будет. И учится жить с протезами, в коляске. Как-то так.

#1675 2020-05-07 22:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их с ОТПшками всё равно два по разным книгам  =D Только один с молодыми и хорошенькими, а второй больше (по-моему) нравится критикам.

А какой второй? У анона, жаловавшегося на РПС, таки "Бесы" и Матвеев с Шагиным)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума