Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16726 2021-08-05 00:07:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

...название дико трэшового манямбного фика

Аноооон  :lol: спасибо тебе, анон! Я прям нырнул в эту бездну воспоминания, господь, как это было всрато! я аж три раза перечитывал! не дрочил, но перечитывал!
Это же у этого же автора что-то там "аутодафе", да?

#16727 2021-08-05 00:08:50

Анон

Анон пишет:

ною: заебала в омегаверсе фишка
ооо ты мой альфа я твоя омега
вместо имен

ненавижу это пакость. столько дрочных фичков из-за нее пришлось закрыть(

#16728 2021-08-05 06:01:34

Анон

Анон пишет:

включая гнездование (лол каждый раз кречу чайкой, и ведь кто-то же это придумал!)

гнездование самая лучшая и любимая часть!)

#16729 2021-08-05 08:09:46

Анон

Анон пишет:

как ты пронзил фандом?

А вот это не ты писал?

Анон пишет:

Вчера зачем-то зачел фик со своим любимым персом, который в каноне гетерас, но яойным пейрингом, причем имеющим в каноне крайне мало обоснуя. Вообще, я этого перса больше всего люблю как раз за то, что он там один такой безумно любит девушку на весь канон среди эдорасов и гетеро-похуистов :heart:

По-моему, отличное описание Наруты  :lol:

#16730 2021-08-05 08:24:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, отличное описание Наруты

Разве ж там

Анон пишет:

гет малопопулярен и его тупо почти нет

?
По-моему, там примерно поровну гета и слэша, ну мб слэша побольше, но не так, что полтора гетных фичка на весь фандом :lol:

#16731 2021-08-05 08:47:33

Анон

Проверял щас по файлам, может, недописанный фичок где завалялся (нихуя не помню по названиям), нашел фик по редкопейрингу, перечитал, сижу и натурально плачу слезами :pink:
Ту ситуация, когда свой собственный фичок через полгода считается за чужой и вставляет, как будто ты его впервые видишь. Никто больше не пишет по этому пейрингу, вообще никто, один я долбоеб

#16732 2021-08-05 09:05:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, там примерно поровну гета и слэша, ну мб слэша побольше, но не так, что полтора гетных фичка на весь фандом

Там есть очень популярные гетные пейринги, все верно. Так что анон-гомофоб, который со слезами ест кактус, вполне мог бы перейти на каких-нибудь КакаСаку и не страдать так сильно)

#16733 2021-08-05 09:09:23

Анон

Анон пишет:

Там есть очень популярные гетные пейринги, все верно. Так что анон-гомофоб, который со слезами ест кактус, вполне мог бы перейти на каких-нибудь КакаСаку и не страдать так сильно)

Я не тот анон и не очень в курсе ваших Нарут, но если он запал на определённого перса или пейринг, то этот совет ему вообще не поможет  :dontknow:

#16734 2021-08-05 09:12:24

Анон

Анон пишет:

запал на определённого перса или пейринг

Очевидно, он не запал на пейринг, раз плюётся с него. А гетные пейринги есть почти на всех персов, вот серьезно, это особый случай, так как чтобы снять Боруто, пришлось их всех канонично переженить (и есть неканоничные)

#16735 2021-08-05 09:18:37

Анон

Анон пишет:

Разве ж там

Анон не про фички речь вёл, а про канон. А в нём среди мужиков действительно только один настолько наглухо на тянке повёрнутый, что готов весь мир за неё разъебать. Остальные если на ком и поехавшие, то чаще на другом мужике - друге, брате, свате, сопернике, просто теле с полезными способностями, и тд и тп. Гет там где-то далеко на фоне, тихо и незаметно в сторонке среди третьеплановых персонажей происходит. Реально заповедник эдорасов и гетеро-похуистов.

#16736 2021-08-05 09:23:53

Анон

Анон пишет:

Очевидно, он не запал на пейринг, раз плюётся с него.

Анон запал на канонный гетный пейринг со своим любимкой. Если речь действительно о Наруте, то это должен быть ОбиРин. Ну и нахрена ему тогда горы НаруХин, СасуСак, ШикаТем, ИноСаев и прочего, ему ж не гет ради гета нужен, а конкретный пейринг.

#16737 2021-08-05 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Если ты не японка, то твой фик по Наруте не яой, потому что ты варишься в западном культурном пространстве и юзаешь тропы/кинки/характеристики тоже западные, а у яоя там свой набор.

Господи, надеюсь, ты тролль из сджв темки  :smoke:

#16738 2021-08-05 09:26:59

Анон

Анон пишет:

анон-гомофоб

Ты дебил или да :facepalm:

#16739 2021-08-05 10:07:13

Анон

Анон пишет:

заповедник эдорасов и гетеро-похуистов.

Лолшто  :facepalm: К твоему сведению, это называется сенен. Если тебе нужны истории про гетеролюбофф и отношеньки, ты смотришь что-то не то.

#16740 2021-08-05 10:21:01

Анон

Анон пишет:

Лолшто  :facepalm: К твоему сведению, это называется сенен. Если тебе нужны истории про гетеролюбофф и отношеньки, ты смотришь что-то не то.

Лолшто. Кто тебе сказал, что мне нужна гетеролюбофф и отношеньки? Я говорю, что данный конкретный сёнен под описание подходит. По существу есть что возразить?

#16741 2021-08-05 10:22:52

Анон

Я говорю, что данный конкретный сёнен под описание подходит

то, что ты в отношениях между мужиками в наруте и прочих сененах видишь заповедник эдорасов - это исключительно твои проблемы и твоя призма восприятия медиа

#16742 2021-08-05 10:26:18

Анон

Анон пишет:

то, что ты в отношениях между мужиками в наруте и прочих сененах видишь заповедник эдорасов

Оторвал. Вторую часть цитаты про гетеро-похуистов специально опустил?

#16743 2021-08-05 10:35:20

Анон

гетеро-похуистов

это норма для сененов, там не любофьки главное

#16744 2021-08-05 10:37:16

Анон

Тут портал в нулевые что ли открылся? Гетеролюбофф и отношеньки против серьезной манги про мужиков, не любишь яой - гомофоб, гетные пейринги есть на других персов, что тебе не нравится все равно они все одинаковые. Еще про флафф и ванильных фиялок забыли, и будет совсем как в дежурке :yeah:

#16745 2021-08-05 10:38:17

Анон

ты где-то не там вбрасываешь, анон-гомофоб, сходи в нарутотреды, а тут такая тупость не взлетит.

#16746 2021-08-05 10:40:47

Анон

одно дело - не любить слэш/яой/бл, а другое - идти читать сабж, а потом заламывать ручки в духе "ТАМ ЯОЙ!! Кель кошмар!"

#16747 2021-08-05 10:48:26

Анон

Анон пишет:

твой фик по Наруте не яой, потому что

потому что это фик, т.е. текстовое произведение. Пусть рисует комикс с еблей по наруте, тогда ещё можно яой натянуть хоть как-то.

Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.

#16748 2021-08-05 11:45:32

Анон

Анон пишет:

это норма для сененов, там не любофьки главное

И кто с этим спорит? Этот критерий вообще не основной, что ты к нему прицепился? Наруто подходит под данное аноном описание не только и не столько потому что любофьки в нём большинство персонажей слабо интересуют, а главным образом как раз из-за наличия довольно яркого персонажа, нетипично для сёнена повёрнутого на девице и ради этой своей повёрнутости устроившего весь сюжет манги переколдоёбившего весь тамошний цивилизованный мир, чуть не устроив ему окончательный апокалипсец.

#16749 2021-08-05 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Вчера зачем-то зачел фик со своим любимым персом, который в каноне гетерас, но яойным пейрингом, причем имеющим в каноне крайне мало обоснуя. Вообще, я этого перса больше всего люблю как раз за то, что он там один такой безумно любит девушку на весь канон среди эдорасов и гетеро-похуистов

Я по описанию на Минато подумала.

#16750 2021-08-05 13:44:28

Анон

Анон пишет:

фикло выродилось в современность-кофешоп-лгбт-ау. Вканонных фиков или внутримирового ау днём с огнём не сыскать.

Как это знакомо. Ненавижу такие лютые оосы - ориджиналы в обёртке фика. А канонное или постканонное днём с огнём не сыщешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума