Вы не вошли.
...название дико трэшового манямбного фика
Аноооон спасибо тебе, анон! Я прям нырнул в эту бездну воспоминания, господь, как это было всрато! я аж три раза перечитывал! не дрочил, но перечитывал!
Это же у этого же автора что-то там "аутодафе", да?
ною: заебала в омегаверсе фишка
ооо ты мой альфа я твоя омега
вместо имен
ненавижу это пакость. столько дрочных фичков из-за нее пришлось закрыть(
включая гнездование (лол каждый раз кречу чайкой, и ведь кто-то же это придумал!)
гнездование самая лучшая и любимая часть!)
как ты пронзил фандом?
А вот это не ты писал?
Вчера зачем-то зачел фик со своим любимым персом, который в каноне гетерас, но яойным пейрингом, причем имеющим в каноне крайне мало обоснуя. Вообще, я этого перса больше всего люблю как раз за то, что он там один такой безумно любит девушку на весь канон среди эдорасов и гетеро-похуистов
По-моему, отличное описание Наруты
Проверял щас по файлам, может, недописанный фичок где завалялся (нихуя не помню по названиям), нашел фик по редкопейрингу, перечитал, сижу и натурально плачу слезами
Ту ситуация, когда свой собственный фичок через полгода считается за чужой и вставляет, как будто ты его впервые видишь. Никто больше не пишет по этому пейрингу, вообще никто, один я долбоеб
По-моему, там примерно поровну гета и слэша, ну мб слэша побольше, но не так, что полтора гетных фичка на весь фандом
Там есть очень популярные гетные пейринги, все верно. Так что анон-гомофоб, который со слезами ест кактус, вполне мог бы перейти на каких-нибудь КакаСаку и не страдать так сильно)
Там есть очень популярные гетные пейринги, все верно. Так что анон-гомофоб, который со слезами ест кактус, вполне мог бы перейти на каких-нибудь КакаСаку и не страдать так сильно)
Я не тот анон и не очень в курсе ваших Нарут, но если он запал на определённого перса или пейринг, то этот совет ему вообще не поможет
запал на определённого перса или пейринг
Очевидно, он не запал на пейринг, раз плюётся с него. А гетные пейринги есть почти на всех персов, вот серьезно, это особый случай, так как чтобы снять Боруто, пришлось их всех канонично переженить (и есть неканоничные)
Разве ж там
Анон не про фички речь вёл, а про канон. А в нём среди мужиков действительно только один настолько наглухо на тянке повёрнутый, что готов весь мир за неё разъебать. Остальные если на ком и поехавшие, то чаще на другом мужике - друге, брате, свате, сопернике, просто теле с полезными способностями, и тд и тп. Гет там где-то далеко на фоне, тихо и незаметно в сторонке среди третьеплановых персонажей происходит. Реально заповедник эдорасов и гетеро-похуистов.
Очевидно, он не запал на пейринг, раз плюётся с него.
Анон запал на канонный гетный пейринг со своим любимкой. Если речь действительно о Наруте, то это должен быть ОбиРин. Ну и нахрена ему тогда горы НаруХин, СасуСак, ШикаТем, ИноСаев и прочего, ему ж не гет ради гета нужен, а конкретный пейринг.
Если ты не японка, то твой фик по Наруте не яой, потому что ты варишься в западном культурном пространстве и юзаешь тропы/кинки/характеристики тоже западные, а у яоя там свой набор.
Господи, надеюсь, ты тролль из сджв темки
анон-гомофоб
Ты дебил или да
заповедник эдорасов и гетеро-похуистов.
Лолшто К твоему сведению, это называется сенен. Если тебе нужны истории про гетеролюбофф и отношеньки, ты смотришь что-то не то.
Лолшто
К твоему сведению, это называется сенен. Если тебе нужны истории про гетеролюбофф и отношеньки, ты смотришь что-то не то.
Лолшто. Кто тебе сказал, что мне нужна гетеролюбофф и отношеньки? Я говорю, что данный конкретный сёнен под описание подходит. По существу есть что возразить?
Я говорю, что данный конкретный сёнен под описание подходит
то, что ты в отношениях между мужиками в наруте и прочих сененах видишь заповедник эдорасов - это исключительно твои проблемы и твоя призма восприятия медиа
то, что ты в отношениях между мужиками в наруте и прочих сененах видишь заповедник эдорасов
Оторвал. Вторую часть цитаты про гетеро-похуистов специально опустил?
гетеро-похуистов
это норма для сененов, там не любофьки главное
Тут портал в нулевые что ли открылся? Гетеролюбофф и отношеньки против серьезной манги про мужиков, не любишь яой - гомофоб, гетные пейринги есть на других персов, что тебе не нравится все равно они все одинаковые. Еще про флафф и ванильных фиялок забыли, и будет совсем как в дежурке
ты где-то не там вбрасываешь, анон-гомофоб, сходи в нарутотреды, а тут такая тупость не взлетит.
одно дело - не любить слэш/яой/бл, а другое - идти читать сабж, а потом заламывать ручки в духе "ТАМ ЯОЙ!! Кель кошмар!"
твой фик по Наруте не яой, потому что
потому что это фик, т.е. текстовое произведение. Пусть рисует комикс с еблей по наруте, тогда ещё можно яой натянуть хоть как-то.
Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами.
это норма для сененов, там не любофьки главное
И кто с этим спорит? Этот критерий вообще не основной, что ты к нему прицепился? Наруто подходит под данное аноном описание не только и не столько потому что любофьки в нём большинство персонажей слабо интересуют, а главным образом как раз из-за наличия довольно яркого персонажа, нетипично для сёнена повёрнутого на девице и ради этой своей повёрнутости устроившего весь сюжет манги переколдоёбившего весь тамошний цивилизованный мир, чуть не устроив ему окончательный апокалипсец.
Вчера зачем-то зачел фик со своим любимым персом, который в каноне гетерас, но яойным пейрингом, причем имеющим в каноне крайне мало обоснуя. Вообще, я этого перса больше всего люблю как раз за то, что он там один такой безумно любит девушку на весь канон среди эдорасов и гетеро-похуистов
Я по описанию на Минато подумала.
фикло выродилось в современность-кофешоп-лгбт-ау. Вканонных фиков или внутримирового ау днём с огнём не сыскать.
Как это знакомо. Ненавижу такие лютые оосы - ориджиналы в обёртке фика. А канонное или постканонное днём с огнём не сыщешь