Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2021-08-07 00:32:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

в фандомах две основные беды

дураки и дороги. дороги, видимо, в известном переносном значении  :trollface:

#16827 2021-08-07 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Читая этот тред, анон понял, что в фандомах две основные беды: внезапные сомцесучки, больные отношения, садисты-телепаты и унижения - всюду оно, не протолкнуться; и сахарный флафф, здоровые отношения, проговариваение через рот по методичке - всюду оно, не протолкнуться.

Фандомы ровненько делятся на эти две половины, иногда сочетания, а между ними сиротливо жмется что-то читабельное в небольшом количестве :lol:

#16828 2021-08-07 00:48:26

Анон

Анон пишет:

в самой нце внезапно оказывается, что один из пары всю жизнь мечтал, чтобы его унизили, причинили боль и отдоминировали, а второй телепатически это пронзил и рад исполнить.

Блять сука да! Как же это нахуй бесит! Так же и бесит, когда персонажи впервые ебутся, но они даже не проговаривают, кто будет сверху, просто блять само собой подразумевается, что Х сверху, а У снизу, без вариантов вообще! У чуваков первый секс, причем дай бог чтоб это не был еще и первый секс с мужиком вообще, но они сука сразу понимают, кто в какой позиции должен быть! И топ сразу начинает растягивать боттома, и боттом такой словно всю жизнь в жопу давал и конечно не возражает. Даже в гетероотношениях сука вы не можете заранее сказать, кто будет доминировать! А тут два мужика! Вы чо блять ебанутые вообще? С чего вы взяли, что вот этот конкретный перс без базара даст в жопу себя ебать? Где сука обоснуй хоть какой-то?
А еще это сраное "тело предало" оказывается до сих пор популярно  :fuuu:

Отредактировано (2021-08-07 00:48:50)

#16829 2021-08-07 00:54:52

Анон

После нового мультика упал в фандом "Обители зла", и сука какой же это лютый пиздец!
Что может быть фикбучнее фикбука? Правильно, АО3! Это бля какой-то сраный генератор лютого говнища. Я за последнюю неделю столько всратости увидел, сколько на фикбуке не видел за последний год!

Добро пожаловать в фандом, анон, и заодно прими мои соболезнования.  :lol: Игровые фандомы и так вечная боль по большей части, а ты еще и в Резидента упал.

#16830 2021-08-07 00:56:36

Анон

Анон пишет:

Вы чо блять ебанутые вообще? С чего вы взяли, что вот этот конкретный перс без базара даст в жопу себя ебать? Где сука обоснуй хоть какой-то?

Прон пишется, чтоб подрочить. Автору лучше дрочится на Х/У, поэтому автор и пишет У снизу. Честно говоря, мне такой вариант норм. Фублядьнахуй это как раз когда автор чувствует, что нужен обоснуй, и начинает его подгонять в формате хрупких запястий и шлюшьих вайбов или еще как-нибудь всрато. Лучше уж никакого, чем такой. Можно додумать себе, что ну любит вот этот персонаж анал, почему нет, просто любит, доставляет ему, простата удачно расположена, ну или просто готов к экспериментам.
Ну а так, с чего бы этому конкретному персу не дать ебать себя в жопу? Он что, гомофоб? :evil: Гомофобия это плохо! Так что пусть тем более дает и не выебывается. Геморроя у персонажей в слеше никогда не бывает.

#16831 2021-08-07 01:01:57

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в фандом, анон, и заодно прими мои соболезнования.   Игровые фандомы и так вечная боль по большей части, а ты еще и в Резидента упал.

Да ну нахуй, анон. Я лучше пойду себе чо-нить другое искать. Я думал, что СПН самый всратый фандом, а оказывается бывает и гораздо хуже. От Криса меня уже тошнит и это заслуга чисто фанфиков. Никогда не было такого, чтобы я персонажа ненавидел из-за фикла! И вот пожалуйста. Хотя блять в каноне Леон больше мужик, чем этот стероидный чмошник  :heh:

#16832 2021-08-07 01:10:33

Анон

Анон пишет:

. Фублядьнахуй это как раз когда автор чувствует, что нужен обоснуй, и начинает его подгонять в формате хрупких запястий и шлюшьих вайбов или еще как-нибудь всрато. Лучше уж никакого, чем такой. Можно додумать себе, что ну любит вот этот персонаж анал, почему нет, просто любит, доставляет ему, простата удачно расположена, ну или просто готов к экспериментам.

Я думаю, вы с тем аноном говорите примерно об одно и том же.
Раздражает, когда персонажи делятся на "сомцов" и "сучек" по умолчанию - по каким-то внешним признакам и/или по поведению, и оказавшись в постеле они опять же по умолчанию раскладываются в нужные позиции. Ничего не выясняют, не обсуждают, не спрашивают, кто как хочет, даже не намекают - потому что оба заведомо знают, кто из них сомец, а кто сучка.
Это не совсем то же самое, как когда они просто заведомо демонстрируют предпочтения, и не проговаривают лишний раз вслух, просто потому что уже поняли друг друга.
Не уверен, что у меня получается объяснить, но думаю, все тут это и так прекрасно понимают, о чём речь. Одно дело, когда персонажи понимают друг друга с полуслова, другое - сомцесучки прописаны как будто это два разных пола и всем заведомо очевидно, кто из персонажей, к какому относится.

#16833 2021-08-07 01:11:17

Анон

Да ну нахуй, анон. Я лучше пойду себе чо-нить другое искать.

Ну по чесноку, если ты идешь чисто за фичками, то да, в другом фандоме больше шансов.  =D Мне тупо канон додает, он достаточно упоротый для этого. В фики я не рискую давно.

#16834 2021-08-07 01:27:58

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда персонажи делятся на "сомцов" и "сучек" по умолчанию - по каким-то внешним признакам и/или по поведению, и оказавшись в постеле они опять же по умолчанию раскладываются в нужные позиции. Ничего не выясняют, не обсуждают, не спрашивают, кто как хочет, даже не намекают - потому что оба заведомо знают, кто из них сомец, а кто сучка.
Это не совсем то же самое, как когда они просто заведомо демонстрируют предпочтения, и не проговаривают лишний раз вслух, просто потому что уже поняли друг друга.
Не уверен, что у меня получается объяснить, но думаю, все тут это и так прекрасно понимают, о чём речь. Одно дело, когда персонажи понимают друг друга с полуслова, другое - сомцесучки прописаны как будто это два разных пола и всем заведомо очевидно, кто из персонажей, к какому относится.

Как боженька смолвил, ППКС.

#16835 2021-08-07 01:31:23

Анон

Очень печалит (пополам с бесячкой), когда какие-то домыслы, прямо противоречащие канону, начинают на полном серьезе обсуждать как теорию.
То есть когда это в формате предположений и накуров "а вот если бы было так, что бы было", то норм. Но когда писю к носу пытаются притянуть прям к канону...
Пример: есть в каноне персонаж А, который умер. Совсем умер. Окончательно. Сожрали его.
Фэндом: наверное, персонаж Б (живущий на тыщу лет позже) - это персонаж А! Ну, у них способности похожи, значит, это он, инфа 146%!
И на полном серьезе утверждают, что в каноне оно так и есть, а ты смотришь на это с лицом лица и думаешь - а каким местом вы вообще вроде бы любимый канон смотрели?..

#16836 2021-08-07 03:19:44

Анон

Бесит, что в фиках на фикбуке рейтинг нц-21 в 99,99% случаев маркер не хождения персов по девяти кругам ада или какой-то особой жестокости, а беспомощной наивной писанины  :wall:

#16837 2021-08-07 03:27:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в фиках на фикбуке рейтинг нц-21 в 99,99% случаев маркер не хождения персов по девяти кругам ада или какой-то особой жестокости, а беспомощной наивной писанины  :wall:

да, очень расстраивает такое, нормальный жесткач днем с огнем не найти.

#16838 2021-08-07 03:28:21

Анон

Анон пишет:

Очень печалит (пополам с бесячкой), когда какие-то домыслы, прямо противоречащие канону, начинают на полном серьезе обсуждать как теорию.

О, а меня бесит, когда фановые накуры "а что, если" воспринимают как серьезные теории и начинают яростно доказывать, что в каноне такого быть ну никак не могло и не может, и чем обсуждающие вообще канон смотрели/читали :bubu:
Это не к тебе претензия, если что, просто твой пост напомнил)

#16839 2021-08-07 03:57:10

Анон

Анон пишет:

А ещё квадратные колобки повсюду!

#16840 2021-08-07 04:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну а так, с чего бы этому конкретному персу не дать ебать себя в жопу? Он что, гомофоб? :evil: Гомофобия это плохо! Так что пусть тем более дает и не выебывается.

Я тут упал в фандом, там такой годный гомофоб и вообще скотина. И такой годный повод его выебать. Но нееет, фанфиков нам не завезли. Даже хейтерских.
Да вообще в фандоме годные мужинки есть, а фиков нет. Вообще. Совсем. В смысле их ноль.

Отредактировано (2021-08-07 04:34:02)

#16841 2021-08-07 04:39:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, вы с тем аноном говорите примерно об одно и том же.

Я думаю, что отчасти да, просто хотела сказать, что не всегда отсутствие озвученного обоснуя и не меняющаяся раскладка это обязательно сомцесучки. И иногда лучше, чтоб обоснуй не озвучивали, потому что трахаются и трахаются, ну нравится им так, всегда можно нафанонить, что они меняются за кадром, а из обоснуя часто хтонь всякая лезет, от которой все падает.

Скрытый текст

#16842 2021-08-07 04:41:01

Анон

Анон пишет:

прямо противоречащие канону

Это вы не видели безудержного веселья и кидание какашками с участием авторов канона, которых больше одного, и которые срутся чей канон каноничнее и кто первый на чём стоял.

#16843 2021-08-07 04:41:57

Анон

Анон пишет:

Я тут упал в фандом, там такой годный гомофоб и вообще скотина. И такой годный повод его выебать.

А что за фандом, анончик, поделись

#16844 2021-08-07 04:43:04

Анон

Анон пишет:

что не всегда отсутствие озвученного обоснуя и не меняющаяся раскладка это обязательно сомцесучки.

Так этот самый "обоснуй" чаще всего сомцесучки. А когда его нет, то чаще нет.

Анон пишет:

. И иногда лучше, чтоб обоснуй не озвучивали, потому что трахаются и трахаются, ну нравится им так, всегда можно нафанонить, что они меняются за кадром, а из обоснуя часто хтонь всякая лезет, от которой все падает.

Всегда лучше, чтобы не озвучивали. От этого "обоснуя" всегдп хочется лоб фейспалмом пробить.

#16845 2021-08-07 04:49:09

Анон

Анон пишет:

А что за фандом, анончик, поделись

РПС это. Фандома как такового по РПС нет, есть фандом данного произведения и РПС накуры и шутки за триста. Точнее говорить не хочу. Всё равно это никому не стало интересно за 100500 лет, и сейчас не станет.

#16846 2021-08-07 05:37:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что отчасти да, просто хотела сказать, что не всегда отсутствие озвученного обоснуя и не меняющаяся раскладка это обязательно сомцесучки.

Да нахуя вообще обоснуй в раскладке нужен-то? Никогда им не запаривался. Вот есть раскладка А/Б, она потому А/Б, что в моих фанонах нравится им так. Сексуальные предпочтения и кинки и по жизни-то дело часто рандомное и с внешностью/характером не связанное, почему в фиках должно быть иначе?

#16847 2021-08-07 05:38:07

Анон

Анон пишет:

Блять сука да! Как же это нахуй бесит! Так же и бесит, когда персонажи впервые ебутся, но они даже не проговаривают, кто будет сверху, просто блять само собой подразумевается, что Х сверху, а У снизу, без вариантов вообще! У чуваков первый секс, причем дай бог чтоб это не был еще и первый секс с мужиком вообще, но они сука сразу понимают, кто в какой позиции должен быть! И топ сразу начинает растягивать боттома, и боттом такой словно всю жизнь в жопу давал и конечно не возражает. Даже в гетероотношениях сука вы не можете заранее сказать, кто будет доминировать! А тут два мужика! Вы чо блять ебанутые вообще? С чего вы взяли, что вот этот конкретный перс без базара даст в жопу себя ебать? Где сука обоснуй хоть какой-то?
А еще это сраное "тело предало" оказывается до сих пор популярно 

Плюс миллиард!

Анон пишет:

сомцесучки прописаны как будто это два разных пола и всем заведомо очевидно, кто из персонажей, к какому относится.

От таких фф именно такое ощущение.

Анон пишет:

просто постепенно прощупают друг друга и найдут самый доставляющий вариант и погнали.

Это и есть обоснуй) Не уложат девочку с членом вниз по умолчанию, а вдвоем найдут годный для них обоих вариант.

#16848 2021-08-07 06:02:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что отчасти да, просто хотела сказать, что не всегда отсутствие озвученного обоснуя

Да откуда ты про необходимость обоснуя-то взял? Тут о другом говорили.

#16849 2021-08-07 08:54:07

Анон

Есть вариант, когда просто люди сексом занимаются. При этом кто-то может быть в принимающей позиции, может быть, что и постоянно. Но как бы видно, что люди друг друга любят и доставляют удовольствие.
А есть, когда мелкий хрупкий по умолчанию снизу, причем он может быть никогда аналом не трахался, ему страшно, больно, но никаких других вариантов не предусмотрено, все равно потом будет "боль сменилась удовольствием". И как будет проходить секс, решает исключительно самец, сучка может только краснеть, пищать, и, иногда, после того, как боль сменится на удовольствие, подмахивать. Ласкать самца? Никогда. В комплекте еще идут всякие атаки властного языка, проставление меток, "попроси меня - разреши мне кончить" (ведь до собственного члена сучка добирается с той же вероятностью, что и до жопы самца), вбивание с рычанием и кайф сучки от того, что ее имеют и что она принадлежит. Иногда бывает не весь комплект, а его элементы. Вроде персонажи нормально начали трахаться, а тут опа и "кончишь, только когда я скажу".
Если бы это помечалось в тегах, проблем бы не было. А то хочешь почитать горячий секс, а там опять доминирование/унижение.

#16850 2021-08-07 09:02:30

Анон

Анон пишет:

причем он может быть никогда аналом не трахался, ему страшно, больно, но никаких других вариантов не предусмотрено

ненавижу такое! от некоторых пейрингов приходится полностью отказываться, потому что в фиках пишут только вот так сквично(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума