Вы не вошли.
Они не залётные, они могут 15 лет писать одно и то же, про непонятно кого. На фоточке красивый - этого достаточно.
хз. особенно неприятно когда производимый гг в реале контент умственный, и гг не давали повода считать их только симпатичной мордашкой. зараза, кринжит от неуважения.
Вот обязательно? Бесите, блин.
Я ж сказал, оперируют как могут)
когда производимый гг в реале контент умственный
Ты думаешь, что все знакомы с контентом и/или всем хватит понять насколько он умственный? Я бы так не обольщался.
Ты думаешь, что все знакомы с контентом и/или всем хватит понять насколько он умственный? Я бы так не обольщался.
ну а что они тогда вообще в фандоме делают? у меня не музыкальный фандом, в музыкальных я был и там это несоответствие реал-фички не так остро воспринималось. хотя там тоже забывали волшебные слова оос и ау
и там это несоответствие реал-фички не так остро воспринималось
А мной оно всегда остро воспринимается. А всякие AU читать я не хочу. Последний "фандом, которого нет", не музыкальный, и вот мне интересно даже, насколько бы там всрали всю матчасть, если бы начали писать так же активно, как про музыкантов и актеров
Отредактировано (2021-08-07 13:40:20)
А о чём ещё писать, не про семейную жизнь Мика и Бьянки Джаггер же.
Про Спрингстина с женой ещё как пишут. Но они оба люди интересные и привлекательные. А еще тройнички пишут. И слэш. Группис и наркота - может кто и пишет, но тут вообще мимо и ООС. И очень плохо, когда вкатываются откуда-то новички со своими высерами про блядовитые походки и минетные губы и группис с наркотой. Еще хуже, когда вкатываются фанаты одного сериальчика, который с одним из гитаристов. Тут вообще ппц, тушите свет. Нормально же сидели, чо началось-то?
А мной оно всегда остро воспринимается. А всякие AU читать я не хочу.
+1
Ну вот, снова приехали... Опять у нас воины и мафиози сексом снизу не трахаются
А так же, что они узнали о своих предпочтениях телепатически с первым же опытом. Ну вот просто по умолчанию. Речь не о том, что пассивная роль не может нравится. Речь о том, как это прописывают в некоторых фиках. Именно что сучка внизу без вариантов, потому что она второй пол, а не такой же мужик. Равный. С членом.
Особенно бесит когда характеры выворачивают наизнанку и вне постели. При том, что хотя бы поверхностно характер можно прикинуть по интервью, по "закулисному" поведению, по рассказам знакомых лично. По тому, как чувак 20+ лет вел себя на сцене, в конце концов.
Хе, это, видимо, болезнь всего РПФ. В спортивном люди даже не притворяются кем-то, если это не суперзвёзды. Как правило, какими они предстают в интервью, такие они и в жизни. Но нет, мы сведём это в стандартных сомцесучек, потому что зачем напрягаться и читать интервью, когда можно подрочить на красивые картонки.
по-моему они залетные и им просто лень анализировать, выписывать характер сверяясь с действительностью
Да щас. У нас такие годами сидят, еще и на звание фандомообразующих авторов претендовать умудряются.
В спортивном люди даже не притворяются кем-то, если это не суперзвёзды.
вот, суть-то видна, вам подали на блюдечке с голубой каемочкой, можно сказать, но хрен там. будем лепить горбатого, так же веселее!
Да щас. У нас такие годами сидят, еще и на звание фандомообразующих авторов претендовать умудряются.
у нас такой был в бывшем фандоме, строчил как из пулемета, поэтому считал себя зашибись знатоком. с мелконехами мне везло больше, там не было таки пофигистов. раньше
Отредактировано (2021-08-07 15:13:22)
а еще четырежды блядскую ярость вызывает вариант от "в дженовых кусках персонаж узнаваем, в сексе сразу сучка". Когда после секса перс ВНЕЗАПНО СУКА сучкой и остается! То есть буквально у него после секса где тело его предало отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа
отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа
Ой ну это кинк) кому как, короче.
Ой ну это кинк)
Да всё вышеописанное кинк, что уж там. Всё равно бесит, когда выскакивает без предупреждения.
Ой ну это кинк)
Персонаж Н бухгалтер с десятилетним стажем. Он/а занимается сексом с персонажем Ы. После секса Н не может закрыть годовой отчет потому что пишет что 2+2=5.
мммм... где тут кинк? Разве что кинк на скрытых рептилоидов, которые жрут моск через еблю
мммм... где тут кинк?
кинк на внезапную умственную отсталость
После секса Н не может закрыть годовой отчет потому что пишет что 2+2=5.
Хмм, это немного не то, что я имела в виду под кинком, но может, он типа витает в облаках, просто такая сильная любовь ты ещё не знаешь?
что я имела в виду под кинком
но это именно то что я имела ввиду под бесячкой)
Хмм, это немного не то, что я имела в виду под кинком, но может, он типа витает в облаках,
А мне кажется, что это у авторов так проявляется подсознательный кинк на "наконец нашла себе мужа и бросила ненавистную работу", только он причудливо трансформируется в слэше, сохраняя только общую идею: появился партнёр - больше ни за что отвечать не надо.
Анон пишет:что я имела в виду под кинком
но это именно то что я имела ввиду под бесячкой)
Есть такое, когда после секса нижний начинает специально подшучивать над верхним, типа «ой я так устал, так устал, а ты у меня такой могучий, принеси мне Х» или «ты меня умотал ночью, сделай Х» к взаимному удовольствию обоих) По типу «купи цветы, если любишь» Звучит тупо, конечно, но все зависит от того, как написать, мне вот обычно это нравится
Отредактировано (2021-08-07 15:55:34)
А мне нет. Мерзко.
а еще четырежды блядскую ярость вызывает вариант от "в дженовых кусках персонаж узнаваем, в сексе сразу сучка". Когда после секса перс ВНЕЗАПНО СУКА сучкой и остается! То есть буквально у него после секса где тело его предало отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа
Меня дополнительно еще бесит, когда до НЦы персонаж узнаваем и в характере, а в каноне это такой суровый чувак, сильный, волевой, с непростой жизнью, прошел огонь, воду и медные трубы, и сомец на него за эти качества и западает как раз, и восхищается ими, но в НЦе блять персонаж внезапно становится сучкой, и после НЦы ею остается, но сомец продолжает нахваливать его силу, ум, твердить, какой он крутой и великолепный, а ты читаешь и думаешь "ДАГДЕБЛЯТЬНАХУЙ?! Где тут сука крутость и сила?!"
Причем и в каноне, и в фике до НЦы перс свою крутость оправдывает, и мир спасает, и геройствует, и врагов побеждает пачками, и вообще заявлен как один из лучших в своей сфере, но в НЦе и после нее - все нахуй испаряется, первый же вражина кладет героя на лопатки, чуть ли не насилует его, тот плачет, но приходит сомец и спасает свою сучку И в других сложных ситуациях так же - любая беда или проблема, и вот заявленный крутым герой расклеивается, распускает нюни, рыдает в плечо сомца, а тот его няшит и опционально утешает сексом, во время которого разумеется герой продолжает быть плаксивой сучкой.
Вот где блять логика? Нахуй писать о том, какой перс крутой и сильный, если это длится ровно до первой НЦы с сомцом? Сколько раз я так попадал, когда начинал читать фик и там персонаж был вхарактерен и я уже расслаблялся, думал, что наконец-то что-то нормальное, как потом НЦ и эти сомцесучки блять выскакивают! И никакого следа от характера и крутости героя не остается, он теперь на весь оставшийся фик будет бестолковой сучкой, растеряет все свои навыки и умения, чтоб сомец его спасал!
Простите, наболело.
А мне нет. Мерзко.
+1, это прям вариация гетного штампа "прелесть какой дурочки". Почему бы сомцу не поизображать из себя беспомощную няшу?
Отредактировано (2021-08-07 15:57:56)
А мне нет. Мерзко.
Говорю ж - фломастеры)
Говорю ж - фломастеры)
В моём случае это не фломастеры (как любовь к арбузу или свиному хрящику), а отвращение к конкретным стереотипам и тому, что за ними стоит.
а отвращение к конкретным стереотипам и тому, что за ними стоит.
Главное, чтоб боттом не носился вокруг топа босой и голый и в рот ему не заглядывал. Остальное вполне ок.