Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2021-08-07 13:29:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Они не залётные, они могут 15 лет писать одно и то же, про непонятно кого. На фоточке красивый - этого достаточно.

хз. особенно неприятно когда производимый гг в реале контент умственный, и гг не давали повода считать их только симпатичной мордашкой. зараза, кринжит от неуважения.

#16877 2021-08-07 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Вот обязательно?   Бесите, блин.

Я ж сказал, оперируют как могут)

#16878 2021-08-07 13:31:30

Анон

Анон пишет:

когда производимый гг в реале контент умственный

Ты думаешь, что все знакомы с контентом и/или всем хватит понять насколько он умственный? Я бы так не обольщался.

#16879 2021-08-07 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что все знакомы с контентом и/или всем хватит понять насколько он умственный? Я бы так не обольщался.

ну а что они тогда вообще в фандоме делают? :lol: у меня не музыкальный фандом, в музыкальных я был и там это несоответствие реал-фички не так остро воспринималось. хотя там тоже забывали волшебные слова оос и ау :lol:

#16880 2021-08-07 13:39:44

Анон

Анон пишет:

и там это несоответствие реал-фички не так остро воспринималось

А мной оно всегда остро воспринимается. А всякие AU читать я не хочу. Последний "фандом, которого нет", не музыкальный, и вот мне интересно даже, насколько бы там всрали всю матчасть, если бы начали писать так же активно, как про музыкантов и актеров  :lol:

Отредактировано (2021-08-07 13:40:20)

#16881 2021-08-07 13:57:07

Анон

Анон пишет:

А о чём ещё писать, не про семейную жизнь Мика и Бьянки Джаггер же.

Про Спрингстина с женой ещё как пишут. Но они оба люди интересные и привлекательные. А еще тройнички пишут. И слэш. Группис и наркота - может кто и пишет, но тут вообще мимо и ООС. И очень плохо, когда вкатываются откуда-то новички со своими высерами про блядовитые походки и минетные губы и группис с наркотой. Еще хуже, когда вкатываются фанаты одного сериальчика, который с одним из гитаристов. Тут вообще ппц, тушите свет. Нормально же сидели, чо началось-то?

Анон пишет:

А мной оно всегда остро воспринимается. А всякие AU читать я не хочу.

+1

#16882 2021-08-07 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот, снова приехали... Опять у нас воины и мафиози сексом снизу не трахаются

Анон пишет:

А так же, что они узнали о своих предпочтениях телепатически с первым же опытом. Ну вот просто по умолчанию. Речь не о том, что пассивная роль не может нравится. Речь о том, как это прописывают в некоторых фиках. Именно что сучка внизу без вариантов, потому что она второй пол, а не такой же мужик. Равный. С членом.

#16883 2021-08-07 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит когда характеры выворачивают наизнанку и вне постели. При том, что хотя бы поверхностно характер можно прикинуть по интервью, по "закулисному" поведению, по рассказам знакомых лично. По тому, как чувак 20+ лет вел себя на сцене, в конце концов.

Хе, это, видимо, болезнь всего РПФ. В спортивном люди даже не притворяются кем-то, если это не суперзвёзды. Как правило, какими они предстают в интервью, такие они и в жизни. Но нет, мы сведём это в стандартных сомцесучек, потому что зачем напрягаться и читать интервью, когда можно подрочить на красивые картонки.

#16884 2021-08-07 14:21:14

Анон

по-моему они залетные и им просто лень анализировать, выписывать характер сверяясь с действительностью

Да щас. У нас такие годами сидят, еще и на звание фандомообразующих авторов претендовать умудряются.

#16885 2021-08-07 14:47:22

Анон

крик души

#16886 2021-08-07 15:12:02

Анон

Анон пишет:

В спортивном люди даже не притворяются кем-то, если это не суперзвёзды.

вот, суть-то видна, вам подали на блюдечке с голубой каемочкой, можно сказать, но хрен там. будем лепить горбатого, так же веселее!

Анон пишет:

Да щас. У нас такие годами сидят, еще и на звание фандомообразующих авторов претендовать умудряются.

у нас такой был в бывшем фандоме, строчил как из пулемета, поэтому считал себя зашибись знатоком. с мелконехами мне везло больше, там не было таки пофигистов. раньше :facepalm:

Отредактировано (2021-08-07 15:13:22)

#16887 2021-08-07 15:34:18

Анон

а еще четырежды блядскую ярость вызывает вариант от "в дженовых кусках персонаж узнаваем, в сексе сразу сучка". Когда после секса перс ВНЕЗАПНО СУКА сучкой и остается! То есть буквально у него после секса где тело его предало отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа

#16888 2021-08-07 15:38:11

Анон

Анон пишет:

отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа

Ой ну это кинк) кому как, короче.

#16889 2021-08-07 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Ой ну это кинк)

Да всё вышеописанное кинк, что уж там. Всё равно бесит, когда выскакивает без предупреждения.

#16890 2021-08-07 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Ой ну это кинк)

Персонаж Н бухгалтер с десятилетним стажем. Он/а занимается сексом с персонажем Ы. После секса Н не может закрыть годовой отчет потому что пишет что 2+2=5.
мммм... где тут кинк? Разве что кинк на скрытых рептилоидов, которые жрут моск через еблю

#16891 2021-08-07 15:43:53

Анон

Анон пишет:

мммм... где тут кинк?

кинк на внезапную умственную отсталость

#16892 2021-08-07 15:45:14

Анон

Анон пишет:

После секса Н не может закрыть годовой отчет потому что пишет что 2+2=5.

Хмм, это немного не то, что я имела в виду под кинком, но может, он типа витает в облаках, просто такая сильная любовь ты ещё не знаешь=D

#16893 2021-08-07 15:46:49

Анон

Анон пишет:

что я имела в виду под кинком

но это именно то что я имела ввиду под бесячкой)

#16894 2021-08-07 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Хмм, это немного не то, что я имела в виду под кинком, но может, он типа витает в облаках,

А мне кажется, что это у авторов так проявляется подсознательный кинк на "наконец нашла себе мужа и бросила ненавистную работу", только он причудливо трансформируется в слэше, сохраняя только общую идею: появился партнёр - больше ни за что отвечать не надо.

#16895 2021-08-07 15:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что я имела в виду под кинком

но это именно то что я имела ввиду под бесячкой)

Есть такое, когда после секса нижний начинает специально подшучивать над верхним, типа «ой я так устал, так устал, а ты у меня такой могучий, принеси мне Х» или «ты меня умотал ночью, сделай Х» к взаимному удовольствию обоих) По типу «купи цветы, если любишь» =D Звучит тупо, конечно, но все зависит от того, как написать, мне вот обычно это нравится  :please:

Отредактировано (2021-08-07 15:55:34)

#16896 2021-08-07 15:53:28

Анон

А мне нет. Мерзко.

#16897 2021-08-07 15:54:48

Анон

Анон пишет:

а еще четырежды блядскую ярость вызывает вариант от "в дженовых кусках персонаж узнаваем, в сексе сразу сучка". Когда после секса перс ВНЕЗАПНО СУКА сучкой и остается! То есть буквально у него после секса где тело его предало отрастают лапки и вот дело которое он тащил на себе до нцы становится ему не по плечу и сомец гордо тянет его за сучку а та повякивает от восторга. ааа суукаа

Меня дополнительно еще бесит, когда до НЦы персонаж узнаваем и в характере, а в каноне это такой суровый чувак, сильный, волевой, с непростой жизнью, прошел огонь, воду и медные трубы, и сомец на него за эти качества и западает как раз, и восхищается ими, но в НЦе блять персонаж внезапно становится сучкой, и после НЦы ею остается, но сомец продолжает нахваливать его силу, ум, твердить, какой он крутой и великолепный, а ты читаешь и думаешь "ДАГДЕБЛЯТЬНАХУЙ?! Где тут сука крутость и сила?!"
Причем и в каноне, и в фике до НЦы перс свою крутость оправдывает, и мир спасает, и геройствует, и врагов побеждает пачками, и вообще заявлен как один из лучших в своей сфере, но в НЦе и после нее - все нахуй испаряется, первый же вражина кладет героя на лопатки, чуть ли не насилует его, тот плачет, но приходит сомец и спасает свою сучку  :facepalm:  И в других сложных ситуациях так же - любая беда или проблема, и вот заявленный крутым герой расклеивается, распускает нюни, рыдает в плечо сомца, а тот его няшит и опционально утешает сексом, во время которого разумеется герой продолжает быть плаксивой сучкой.
Вот где блять логика? Нахуй писать о том, какой перс крутой и сильный, если это длится ровно до первой НЦы с сомцом? Сколько раз я так попадал, когда начинал читать фик и там персонаж был вхарактерен и я уже расслаблялся, думал, что наконец-то что-то нормальное, как потом НЦ и эти сомцесучки блять выскакивают! И никакого следа от характера и крутости героя не остается, он теперь на весь оставшийся фик будет бестолковой сучкой, растеряет все свои навыки и умения, чтоб сомец его спасал!  :fuuu:
Простите, наболело.

Анон пишет:

А мне нет. Мерзко.

+1, это прям вариация гетного штампа "прелесть какой дурочки". Почему бы сомцу не поизображать из себя беспомощную няшу?

Отредактировано (2021-08-07 15:57:56)

#16898 2021-08-07 15:55:08

Анон

Анон пишет:

А мне нет. Мерзко.

Говорю ж - фломастеры)

#16899 2021-08-07 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Говорю ж - фломастеры)

В моём случае это не фломастеры (как любовь к арбузу или свиному хрящику), а отвращение к конкретным стереотипам и тому, что за ними стоит.

#16900 2021-08-07 16:13:36

Анон

Анон пишет:

а отвращение к конкретным стереотипам и тому, что за ними стоит.

Главное, чтоб боттом не носился вокруг топа босой и голый и в рот ему не заглядывал. Остальное вполне ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума