Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2021-08-07 20:19:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Потому что женщины меня не привлекают в сексуальном смысле, во-первых, и мучить их жалко, во-вторых.
Ну и это моя не единственная причина любить мпрег, просто одна из.

Выгул мизандрических тараканов, всё ясно.

Отредактировано (2021-08-07 20:20:33)

#16927 2021-08-07 20:29:25

Анон

Анон пишет:

суровый реализм?

Почему он должен быть суровым? Реализм это как раз таки чаще что-то более нормальное, чем ебля урановым ломом в жопу.

#16928 2021-08-07 20:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что женщины меня не привлекают в сексуальном смысле, во-первых, и мучить их жалко, во-вторых.

Выгул мизандрических тараканов, всё ясно.

Нет, гетеросексуальных.

#16929 2021-08-07 21:05:57

Анон

как вы умудрились начать срач с добровольности раскладки, а закончить с того, что мпрег это "кара" мужикам за то, что они не беременеют? :lol:

#16930 2021-08-07 21:08:09

Анон

Анон пишет:

как вы умудрились начать срач с добровольности раскладки, а закончить с того, что мпрег это "кара" мужикам за то, что они не беременеют? :lol:

я тоже нить разговора потерял :lol:

#16931 2021-08-07 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Я на днях видела срач о привилегированности христиан (!) в комментах к абсолютно безобидному арту по аниме одному ;D В том аниме даже не было христиан-то. А ты спрашиваешь. Между мпрегом и раскладкой хоть какая-то связь есть :evil:

Отредактировано (2021-08-07 21:11:26)

#16932 2021-08-07 21:11:17

Анон

Анон пишет:

Нет, гетеросексуальных.

Ага, я б щас посмотрел, как мужик какой-нибудь сказал бы, что дрочит на жесть с женщинами, потому что мужиков ему жалко. Что бы ему говорить начали? И если бы он утверждал, что секс это про жесть. И всякое такое. Про мизандрию, извращенца и так далее.
Но вот я понимаю, почему бабы так любят ебеньких неуклюжих соплежуев, а не настоящих мужиков. Потому что соплежуи неуклюжие, особенно длинноволосые и тощие, они у баб с бабой ассоциируются. Их жалко. А настоящих, по мнению баб, надо урановым ломом ебать в хейтерских, ах простите, лаверских фичках. Потому что их не жалко.

#16933 2021-08-07 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Ага, я б щас посмотрел, как мужик какой-нибудь сказал бы, что дрочит на жесть с женщинами, потому что мужиков ему жалко

Беременность это жесть? :heh:

#16934 2021-08-07 21:15:07

Анон

Анон пишет:

как вы умудрились начать срач с добровольности раскладки, а закончить с того, что мпрег это "кара" мужикам за то, что они не беременеют?

Чо каво? Тут еще недавно размушляли на тему того как стереотипно как ебутся креативыне директора, музыканты, военные и нарративные дизайнеры. И кого бы в РПС неплохо ебать урановым ломом за то, что гомофоб и мизогин. А я бы за такие фанфики уебал. Ебите урановым ломом своих соплежуев котоебов и всяких солисток Токио Хотел. Нормальных людей в покое оставьте.

#16935 2021-08-07 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Беременность это жесть?

Если это про беременньость, то при чём тут не стоит на женщин и женщин жалко?  :heh:

#16936 2021-08-07 21:21:29

Анон

Анон пишет:

А я бы за такие фанфики уебал. Ебите урановым ломом своих соплежуев котоебов и всяких солисток Токио Хотел. Нормальных людей в покое оставьте.

Себе уеби, уебыватель :heh: Не нравятся чужие фики - не читай их, пиши свои, где все будет как ты хочешь. Люди фики пишут не для тебя, а для себя.

#16937 2021-08-07 21:23:25

Анон

Читаю последние страницы 3 с таким лицом  :smoke:

#16938 2021-08-07 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Потому что их не жалко.

Наоборот, их жальче всех, потому и хочется сначала ломом урановым, а потом поцеловать и приголубить, чтобы не болело.

Сириэзли, анон, ты как любимую куклу в детстве не шлепал, что этот механизм не понимаешь.

#16939 2021-08-07 21:32:49

Анон

Анон пишет:

Сириэзли, анон, ты как любимую куклу в детстве не шлепал, что этот механизм не понимаешь.

А может быть тут у нас кун на тряпки порвался? Я понимаю, что вероятность крайне мала, но эта жопная боль выглядит как жопная боль фандомного кунья, судя по вполю про настоящих мужиков.

#16940 2021-08-07 21:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беременность это жесть?

Если это про беременньость, то при чём тут не стоит на женщин и женщин жалко?  :heh:

Тред глазами читать не пробовал? Перед тем, как отвечать. Глядишь, многое бы стало понятней.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я по похожему принципу люблю мпрег, если честно - типа пусть сукины дети хоть в слеше отдуваются

Зачем ты читаешь фички про тех, кого ненавидишь? Читал бы фемслэш.

#16941 2021-08-07 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Читаю последние страницы 3 с таким лицом

Сам сижу ахуел. Вот так не заходишь пару дней на холиварку, а тут...  :smoke:

#16942 2021-08-07 21:40:39

Анон

Анон пишет:

ты как любимую куклу в детстве не шлепал,

што бля?!

#16943 2021-08-07 21:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может быть тут у нас кун на тряпки порвался? Я понимаю, что вероятность крайне мала, но эта жопная боль выглядит как жопная боль фандомного кунья, судя по вполю про настоящих мужиков.

У меня тоже была такая мысль. Ну или дайригей с ассоциацией себя с уязвляемыми в фиках мужиками.

#16944 2021-08-07 21:42:54

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что вероятность крайне мала, но эта жопная боль выглядит как жопная боль фандомного кунья, судя по вполю про настоящих мужиков.

самое смешное во всем этом всегда то, что говорящий всегда относит себя к этому недооцененному виду)

#16945 2021-08-07 21:54:22

Анон

Анон пишет:

У вас чо вообще за фандомы такие, чтобы из персонажей повально сучек делали. В моих разве что одноногих собачек любят делать, ну да это легко объясняется: либо желание позаботиться реализуют, либо мысленно ассоциируют себя с собаченькой, которую в рамках фичка-то комфортят, конечно.

Полно таких фандомов, у меня это, например, каждый первый. Суть в том, что сучку-то делают не из всех повально, а из конкретных персонажей. Как вот пример с Обителью зла выше. Причем я еще тот самый лошара, который вечно западает именно на тех персов, которых в фандоме и делают постоянно сучками (хотя они ни разу не одноногие собачки). А это мой лютейший сквик, как и все, что к этой сучности традиционно прилагается - омеговость, кроссдрессинг, мпрег, трансы. Так что я этого накушался просто до самой жопы. Сама по себе позиция снизу меня не смущает, просто реально хер найдешь, чтоб моих любимок писали нормальными боттомами  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-07 21:55:05)

#16946 2021-08-07 22:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что вероятность крайне мала, но эта жопная боль выглядит как жопная боль фандомного кунья, судя по вполю про настоящих мужиков.

самое смешное во всем этом всегда то, что говорящий всегда относит себя к этому недооцененному виду)

Тем временем как будь он персонажем, его бы девушки-фанатки считали сладенькой злой зайкой и жалели  ;D

#16947 2021-08-07 22:18:50

Анон

Анон пишет:

И кого бы в РПС неплохо ебать урановым ломом за то, что гомофоб и мизогин. А я бы за такие фанфики уебал. Ебите урановым ломом своих соплежуев котоебов и всяких солисток Токио Хотел. Нормальных людей в покое оставьте.

:hmm:

#16948 2021-08-08 01:26:52

Анон

Простите, многабукаф.

Скрытый текст

#16949 2021-08-08 01:29:01

Анон

Анон пишет:

А теперь как перещелкнуло, и начинаешь видеть, что по сути это персонаж из канона/омс, только физия общепринятая.

Ты так пишешь, как будто персонаж из канона/омп это плохо.

#16950 2021-08-08 01:31:01

Анон

Анон пишет:

персонаж из канона/омп

вот побухчу, что в наши края такого не завозят :bubu: никакой групповухи-веселухи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума