Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2020-05-07 22:37:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А какой второй?

"идиот" :vanga:

#1677 2020-05-07 22:40:30

Анон

Анон пишет:

Зато студенческих модерн!АУ, где от персонажей одни имена - хоть обчитайся.

Да, в последнее время их дохуя чёта...

#1678 2020-05-08 00:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой второй?

"идиот" :vanga:

А то!
Матвеев — это красиво  :lolipop:

#1679 2020-05-08 02:18:35

Анон

Как же бесит, когда все впечатление от работы портится одним коментом автора. В клипе романтика и пони-сирца-радуги, а в коментах автор сообщает, что вообще-то отношения персонажей в каноне говно и он осуждает, но решил сделать клип для всех шипперов ^___^. Или на арте А и Б милуются, а в шапке сказано "А и Б милуются за спиной у С".
Я понимаю, что у нас свобода слова, но нахуй так делать? Человек, пришедший посмотреть твой клип или арт, хочет подрочить на отп, а не получить порцию осуждения или узнать, что перс из пейринга состоит в других отношениях, но ходит налево.

#1680 2020-05-08 02:26:30

Анон

Похожая ситуация, когда приходит в комменты человек и говорит «вообще терпеть не могу А/Б и не верю в них, но у вас понравилось». И как-то, вроде и похвалили, и даже сказали, что ты такой молодец, сумел угодить даже не любителю, но все равно ведь отпшку обосрали(
И ладно если ты сам к ней ровно относишься, просто пишешь, без горения. А если горишь, то ведь не оч. такое слышать, как ни крути.

#1681 2020-05-08 02:34:47

Анон

Анон пишет:

Похожая ситуация, когда приходит в комменты человек и говорит «вообще терпеть не могу А/Б и не верю в них, но у вас понравилось». И как-то, вроде и похвалили, и даже сказали, что ты такой молодец, сумел угодить даже не любителю, но все равно ведь отпшку обосрали(

Вот и я встречал мнение, что такое наоборот приятно творцу. Не знаю, лично мне было бы неприятно. Хотя наверное все зависит от того, какая в фандоме атмосфера. Когда ты с утра уже 10 раз слышал, что все ненавидят твое отп, в 11 слушать об этом не хочется.

#1682 2020-05-08 03:46:03

Анон

Как творцу мне всегда приятно, когда говорят что-то типа "Я обычно такое не люблю, но у вас мне зашло". Это как сырники - я ненавижу сырники.  =D Но если кто-то приготовит их так охуенно, что я их сожру и попрошу добавки... Значит, автор сырников очень крут. Типа того. И на себя я это тоже проецирую. Как на автора сырников. xD

#1683 2020-05-08 04:02:19

Анон

Я не думаю, что кого-то в принципе может расстроить чужая нелюбовь к сырникам. За сырники вряд ли у кого-то душа болит. А за отпшку может очень даже болеть. Если просто взять и обосрать чужой отп, это скорее всего приведёт к срачу и/или обидам. Так с чего бы быть другим реакциям в случае комментария на фик? Конечно сама похвала мастерству сглаживает, но все равно ведь отп обругали. Если автор больше дрочит на себя, как творца, то может и нет, но если он в первую очередь упорот по отп, то получается как ложка дёгтя.

#1684 2020-05-08 04:17:58

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что кого-то в принципе может расстроить чужая нелюбовь к сырникам. За сырники вряд ли у кого-то душа болит. А за отпшку может очень даже болеть. Если просто взять и обосрать чужой отп, это скорее всего приведёт к срачу и/или обидам.

Какая чушь. Кажется, не существует пейрингов, которые бы никогда не разбивались какими-то другими пейрингами. На любой снарри найдётся снейджер и гарридрака. И шипперы условной гарридраки, конечно, недолюбливают условный снарри. У шипперов снарри должна болеть душа по этому поводу? Они должны немедленно обижаться и сраться с шипперами гарридраки?
Маразм какой-то. У любого пейринга есть шипперы, хейтеры и те, кому похуй. Вообще-то это так же нормально, как любить или не любить сырники.

Анон пишет:

Как творцу мне всегда приятно, когда говорят что-то типа "Я обычно такое не люблю, но у вас мне зашло".

+много
Иногда ещё и выясняется, что читатель не любит не сам пейринг, а то, как его обычно пишут. А тут встретил другую трактовку - проникся.

#1685 2020-05-08 04:24:47

Анон

Это типа когда "не люблю евреев, видеть их не могу, но вот ты, Мойша, классный мужик, дай руку пожму"?
Утрирую, да, но механизм тот же самый, и его суть - в голове у одного насрано так, что он не может не сказать шипперу, как не любит его отп, а у другого насрано так, что он считает это комплиментом и немедленно приосанивается, как он крут, не то что другие.

Отредактировано (2020-05-08 04:25:35)

#1686 2020-05-08 04:28:25

Анон

Анон пишет:

в голове у одного насрано так, что он не может не сказать шипперу, как не любит его отп

То есть не любить какой-то пейринг = иметь засранную голову? Анон, по-моему, это ты сейчас пытаешься приосаниваться, но на деле демонстрируешь засранность своей головы.

#1687 2020-05-08 04:29:49

Анон

Да даже если кто-то денно и нощно дрочит на сырники и умеет их круто презентовать другим... Так, чтобы те, кому сырники поперек глотки, тут взяли и вдруг прониклись... Это же круто, почему нет? Те, кто сырники просто по факту с удовольствием хавает - тем пофиг, как вы их готовите. Сырник и Африке сырник, какой угодно сожрёт. А вот преподнести чертов сырник... Так, ладно, на хер сырники.  =D
Я все равно не въезжаю, почему вдруг обидно, когда ваши сырники работы выделяют из массы других именно тем, что они, в отличие от той самой массы, заходят. По-моему, это охрененный комплимент повару автору. Всё.

#1688 2020-05-08 04:30:29

Анон

Анон пишет:

То есть не любить какой-то пейринг = иметь засранную голову?

+1

#1689 2020-05-08 04:32:44

Анон

Анон пишет:

Это типа когда "не люблю евреев, видеть их не могу, но вот ты, Мойша, классный мужик, дай руку пожму"?
Утрирую, да, но механизм тот же самый, и его суть - в голове у одного насрано так, что он не может не сказать шипперу, как не любит его отп, а у другого насрано так, что он считает это комплиментом и немедленно приосанивается, как он крут, не то что другие.

Тут еще спорный вопрос, у кого больше насрано - у тех, кто радуется, что им удалось то, что другим не удавалось... Или у тех, кто вообще не выносит косых взглядов в сторону любимого ОТП и очевидной похвалы за ними не видит. Пра-астити.

#1690 2020-05-08 04:33:54

Анон

Анон пишет:

То есть не любить какой-то пейринг = иметь засранную голову?

Нет. Иметь засранную голову - это прийти к шипперу и сказать, что не любишь его пейринг. И считать это почему то комплиментом. Видимо, без этого хвалебный комментарий недостаточно хвалебный, надо намекнуть, что по сравнению с авторским шидевром все остальное было так себе.

#1691 2020-05-08 04:37:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Иметь засранную голову - это прийти к шипперу и сказать, что не любишь его пейринг.

Э... Ну я шиппер. И я в курсе, что мой отп не может любить вся планетка. Это как бы ну... И так ясно? Что такие люди вообще-то есть? И если кто-то из них читает мой текст и хвалит, да, для меня это комплимент. И я не знаю, что надо иметь в голове, чтобы на серьезных щщах тут рассуждать о засранности так, как это делаешь ты, аж приплетая евреев и пр.

#1692 2020-05-08 04:39:07

Анон

Анон пишет:

надо намекнуть, что по сравнению с авторским шидевром все остальное было так себе.

Это ужасно и невыносимо, анон!  :bu:  Ну в самом деле, приходят какие-то мерссские читатели и говорят мерссские вещи: что не читают по этому фандому, а тут прочли как оридж, что их обычно не кинкует такое, а тут стул сгорел, что не читают фандомные стихи, а вот эти зашли. Ужасы и гадости говорят эти мерссские читатели.  :lol:

#1693 2020-05-08 04:45:22

Анон

Анон пишет:

Какая чушь. Кажется, не существует пейрингов, которые бы никогда не разбивались какими-то другими пейрингами. На любой снарри найдётся снейджер и гарридрака. И шипперы условной гарридраки, конечно, недолюбливают условный снарри.

С чего шипперы одного пейринга обязаны недолюбливать другой? И ты не видишь разницу между фичком с "разбиением" пейринга и тем, чтобы прийти к шипперу с рассказом о том, как ты не любишь его отп? Или для тебя это одно и то же?

Анон пишет:

Маразм какой-то. У любого пейринга есть шипперы, хейтеры и те, кому похуй. Вообще-то это так же нормально, как любить или не любить сырники.

А кто-то отказывал им в праве быть? Люди всего лишь сказали, что не хотят получать коменты про нелюбовь к своему отп.

#1694 2020-05-08 04:48:21

Анон

Анон пишет:

Ну в самом деле, приходят какие-то мерссские читатели и говорят мерссские вещи: что не читают по этому фандому, а тут прочли как оридж, что их обычно не кинкует такое, а тут стул сгорел, что не читают фандомные стихи, а вот эти зашли. Ужасы и гадости говорят эти мерссские читатели.

На самом деле первый анон сказал

Анон пишет:

приходит в комменты человек и говорит «вообще терпеть не могу А/Б и не верю в них, но у вас понравилось»

а не "обычно не кинкует такое" или "обычно не читаю стихи/прозу". Есть некоторая разница, тебе не кажется?

#1695 2020-05-08 05:08:43

Анон

Анон пишет:

Есть некоторая разница, тебе не кажется?

Нет, не кажется  :really: Ну не может терпеть. Ну не верит... И что? У меня подруга есть, терпеть не может брокколи. А я брокколи обожаю. Это что, прям трагедь какая? Или как-то характеризует брокколи? Меня? Подругу?

Отредактировано (2020-05-08 05:12:00)

#1696 2020-05-08 05:09:41

Анон

Анон пишет:

Да даже если кто-то денно и нощно дрочит на сырники и умеет их круто презентовать другим... Так, чтобы те, кому сырники поперек глотки, тут взяли и вдруг прониклись... Это же круто, почему нет?

— Мне неприятно, когда мне говорят такое.
— А мне приятно. И вообще, это же круто. Тебе комплимент делают. Ну что ты такой, порадуйся, почему ты не хочешь?
Это какой-то ебаный сюр — рассуждать о том, что все любят разное, и тут же кидаться на тех, кто не любит то, что любишь ты.

#1697 2020-05-08 05:14:22

Анон

Анон пишет:

Это какой-то ебаный сюр

Если так передергивать, то конечно будет ебаный сюр. Кидаются не за то, что тебе неприятно, что кто-то что-то не любит, как бы странно это ни выглядело. А за то, что ты тут проблемы с головушкой вангуешь из-за того, что кто-то что-то не любит. Хотя проблемы явно у тебя, если чужая нелюбовь так тебя воспламеняет, что ты вместо "ну да, все разные" начинаешь других крыть ненормальными.

#1698 2020-05-08 05:15:52

Анон

Анон пишет:

Или как-то характеризует брокколи? Меня? Подругу?

Для радикальных отпшников, видимо, да. Но при этом проблемы с головушками - у других. И "кидаются" другие  :facepalm:

#1699 2020-05-08 05:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть некоторая разница, тебе не кажется?

Нет, не кажется :really:

И тем не менее ты решил сгладить "терпеть не могу и не верю" до "не читаю такое". ;)

Ну не может терпеть. Ну не верит... И что? У меня подруга есть, терпеть не может брокколи. А я его обожаю. Это что, прям трагедь какая? Или как-то характеризует брокколи? Меня? Подругу?

Твоя любовь или не любовь — не "трагедь" пока ты лезешь с ней тем, кто не хочет о ней слушать. Почему "мне не нравится разговоры на эту тему" превращается у тебя в голове в "мне не нравится, что ты их любишь"?

#1700 2020-05-08 05:32:38

Анон

Анон пишет:

Если так передергивать, то конечно будет ебаный сюр. Кидаются не за то, что тебе неприятно, что кто-то что-то не любит, как бы странно это ни выглядело. А за то, что ты тут проблемы с головушкой вангуешь из-за того, что кто-то что-то не любит.

Все аноны — один анон? Я ни о какой головушке не писал. Но вижу, что анон с головушкой ответил резко только после того, как ему самому ответили в хамской манере. Он, конечно, погорячился, но когда на спокойное объяснение отвечают "какой маразм", "какая чушь", то и ответ получают в том же стиле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума