Вы не вошли.
Нет.
По остальному моему сообщению было непонятно, что я имел в виду "воспринимаются МНОЙ ЛИЧНО"?
Но анон отвечал на то, что ты написал, а не на то, что ты имел в виду. Лучше изначально выражать именно ту мысль, которую хочешь, а не ожидать от собеседников телепатии.
Я тоже стараюсь не страдать эйджизмом, но люди 50+ в фандомах до сих пор воспринимаются как-то странно.
Стараюсь не страдать, но отчаянно страдаю, ага.
Вот всех бесит "сон собаки", а мне люто не хватает оного в фандоме персонаж так тупо и люто умер (актер сваливал в другой проект, но сценаристы уговорили на финальное "кишки распидорасило").
И никто не пишет ни сна собаки, ни прочих альтернативных реальностей. Сдох дед Максим, да и хрен с ним. Там даже в каноне всем было ну не совсем похуй, но близко.
Отредактировано (2021-08-08 23:54:25)
"сон собаки"
что это?
Я тоже люблю "сон собаки". Можно нахуевертить лютой жести, а потом откатить. И если персонажи после сна не потеряли память, то эмоциональный опыт, которым они обогатились, переживая эту жесть, никуда не денется, никакого обесценивания тут нет.
Я тоже люблю "сон собаки". Можно нахуевертить лютой жести, а потом откатить. И если персонажи после сна не потеряли память, то эмоциональный опыт, которым они обогатились, переживая эту жесть, никуда не денется, никакого обесценивания тут нет.
Тоже люблю такое. Но такое очень редко пишут.
Отредактировано (2021-08-09 00:55:03)
Анон пришел немного пожаловаться. У анон кинк на профессиональных профессионалов, которые при приятной внешности, если что руку откусят. Всякие спецназовцы, копы и прочие личности боевого типа. И вот в фанфиках не додают.
Я тоже люблю "сон собаки". Можно нахуевертить лютой жести, а потом откатить.
Я читал такое по одному гетному пейрингу, сон был не чей-то со стороны, а главной георини, жесть была канонная. И фике ей это просто приснилось и всё завертелось по другому и муж остался жив. Но больше никогда такого не видел. Только вот в гете в вк, где даже фик как следует не оформлен был. Ни шапки, ничего. Просто было написано что это фиксит. А я так хотел бы почитать как многих персонажей уползают.
Это когда "все кому-то приснилось".
Не люблю такое. Вот если всем массово приснилось это имеет смысл, а если одному и он потом как дурак со своими глюками...
когда начинать скрывать о софандомовцев свой возраст, чтобы не начали разбегаться от тебя
В 12 лет я скрывал, что мне 12 лет. Скоро опять что ли возраст пора скрывать будет?
но люди 50+ в фандомах до сих пор воспринимаются как-то странно.
Мной уже не воспринимаются. Опять же, а кто сказал, что вот этому человеку реально 50+, а другому 20+? В интернетах только правду говорят что ли?
Анон пишет:Тогда другой вопрос, когда начинать скрывать о софандомовцев свой возраст, чтобы не начали разбегаться от тебя
Не уверен, что это нужно, но бывает по-всякому. Я помню свое потрясение от фото со сходки ГП-фандома, когда неопытный увидел, что все все его любимые авторы почти... бабушки...
Из личного опыта, как раз матери семейств и бабушки пишут лучшие фики и большая часть фандомной классики в любом фандоме как раз написана людьми постарше. Даже у развитых школьников и студентов еще жизненного опыта почти нет и это сказывается на качестве текстов, даже если они начитанные и пишут без ошибок и все такое. Писатели обычно с годами становятся лучше, ну, пока маразм не начинает подкатывать.
Анон пришел немного пожаловаться. У анон кинк на профессиональных профессионалов, которые при приятной внешности, если что руку откусят. Всякие спецназовцы, копы и прочие личности боевого типа. И вот в фанфиках не додают.
Я тоже таких люблю Но если в канонах таких еще могут додать, то в фикле - хер найдешь, либо такого профессионала просто люто даунгрейдят. И я понимаю, что не все в курсе тонкостей работы полиции или спецслужб, особенно если дело не в нашей стране происходит, но можно же иногда хотя бы мозг включить или загуглить! Ну такие порой наитупейшие ошибки допускают, что пиздец. Пример - читаю фичок, там у персонажа-спецагента из дома выкрали секретные документы по его работе. Секретные. Из дома
От вопроса автору "ты дебил или да" меня удержало только то, что фик был довольно старым.
За приятную внешность еще и любят персонажа вечно в сучки записывать.
Отредактировано (2021-08-09 08:17:10)
...и конечно же нихуя в сети нет, фандома у этой книжки нет, экранизации нет.
![]()
Анон, а скажи название!
Я бы зачёл Скажи название, анончик.
Возможно, "Присягнувшие тьме"
Пример - читаю фичок, там у персонажа-спецагента из дома выкрали секретные документы по его работе. Секретные. Из дома
Просто автор писал по реальным событиям:
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США выносил из здания подразделения Пентагона секретную документацию и хранил ее дома. Об этом сообщило министерство юстиции Соединенных Штатов.
https://rg.ru/2017/12/02/eks-sotrudnik- … menty.html
К сожалению, распиздяев хватает и в органах госбезопасности.
Анон пишет:когда начинать скрывать о софандомовцев свой возраст, чтобы не начали разбегаться от тебя
Зачем вообще кому-то в интернете сообщать свой возраст?
Это не их дело, десять тебе, тридцать или восемьдесят. Поставь в профиле 18+, если уж очень хочется, и живи спокойно.
Я всегда указываю в профиле, что мне за 40. Чтобы неадекватные эйджисты ко мне не лезли, не люблю их.
Пример - читаю фичок, там у персонажа-спецагента из дома выкрали секретные документы по его работе. Секретные. Из дома
Ты не поверишь на днях сотрудник Ми-6 просрал секретные документы на автобусной остановке. Я однажды писал юмористический экшон про 90е и брал для него всякие случаи из жизни знакомых, а один читатель разнес фик в пух и прах, сказал, клюква и такого не бывает, все утрированно!
один читатель разнес фик в пух и прах, сказал, клюква и такого не бывает, все утрированно!
Когда пишешь реальные случаи из жизни, почему-то часто не верят. Сам сталкивался
Писатели обычно с годами становятся лучше, ну, пока маразм не начинает подкатывать.
В фэндомах он начинает подкатывать довольно рано, и авторы превращаются в вождиков, в королев, окруженных хомячками (часто к сорокалетнему вождю прибиваются восторженные малолетки, видящие в нем родительскую фигуру, гуру и т.д.)
В фэндомах он начинает подкатывать довольно рано, и авторы превращаются в вождиков, в королев, окруженных хомячками
Одному такому вождику на моей памяти было лет 18-20, вокруг него вечно водили хороводы восторженные почитатели, в т.ч. и 40+
Анон пишет:Писатели обычно с годами становятся лучше, ну, пока маразм не начинает подкатывать.
В фэндомах он начинает подкатывать довольно рано, и авторы превращаются в вождиков, в королев, окруженных хомячками (часто к сорокалетнему вождю прибиваются восторженные малолетки, видящие в нем родительскую фигуру, гуру и т.д.)
Во-первых, далеко не все. Во-вторых, у некоторых на качестве текстов сказывается позже, бывает автор в фандоме ебанатит, но тексты выдает мое почтение. В-третьих, вождей и королев видно сразу, еще в 20 замашечки и хомячки заводятся.
Мне 40 и я эйджист. Не понимаю, что в фандомах, где полно контент +18 делают люди до 18 лет. Считаю, что за такими вещами надо как то следить, создавая закрытые группы с подтверждением возраста. Дети пусть тусуются с детьми, а не читают, смотрят жёсткое порево, гуро..
Зачем вообще кому-то в интернете сообщать свой возраст?
Я вот из тех ебанашек, кто никогда не "скрывается" в сети. У меня даже рабочие аккаунты все с тем же ником, под которым я слешную нцу строчу Логика такая: стыдиться мне нечего, свобода слова и etc, а если кому-то (например, начальству, как обычно любят говорить про тату и цветные волосы)) не по нраву, что ж, значит, нам не по пути с этими людьми, бывает.
Никогда не понимала тех, кто сносит аккаунты по причине "а вдруг кто-то из знакомых найдет". Но вот сейчас становлюсь старше и подбирается паранойя - когда ты молода наивна и прекрасна пишешь себе слешик, кажется, что ну подумаешь, у всех есть хобби, и вообще, экая затейница. А чуть позже уже закрадываются мыслишки по типу "хмм, а что с ней не так, почему она занимается этим вместо того, чтобы борщи рожать/карьеру строить без продыху/спиваться как нормальные люди" Надо как-то прорабатывать эйджизм, с психологом, что ли, ну или хотя бы самостоятельно)