Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17051 2021-08-09 15:07:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Обычно людям стремно читать нц от тех, кто понятия не имеет о процессе даже в теории))

Ага, конечно. Я наблюдал рядом в ленте автора, который писал натуралистичную НЦу со всеми неудобными деталями, без одновременных оргазмов (а то и вообще без оргазмов) с первого раза, и автора, который писал вот это всё с однообразными стонами и кончанием радугой из пейринга в пейринг. Угадайте, кого носили на руках, а к кому ходил единственный читатель. Оба автора не новички и бальзаковского возраста.

#17052 2021-08-09 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кого носили на руках, а к кому ходил единственный читатель.

И этим читателем был ты Альберт Эйнштейн? =D
Ты сравниваешь совершенно противоположные вещи. Я не знаю, что там писали эти твои авторы, но натуралистично не значит идеально.
У меня тоже частенько чем всратее нца, тем лучше фидбэк, я не понимаю, как это работает  =D

#17053 2021-08-09 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Хотя бы частично.

Но... нет же. За всех не скажу, но если я пишу самосмазывающиеся жопы, механопорн и тентакли, я ни на секунду не думаю о своём партнёре. Ну разве что в контексте "боже, надеюсь, он это не прочитает"  =D

#17054 2021-08-09 15:10:24

Анон

Анон пишет:

натуралистичную НЦу со всеми неудобными деталями, без одновременных оргазмов (а то и вообще без оргазмов) с первого раза

И это нифига не дрочно же  :dontknow: Мы* хотим читать про красиво и приятно, а не про каквжизне.

#17055 2021-08-09 15:12:15

Анон

Анон пишет:

И это нифига не дрочно же   Мы* хотим читать про красиво и приятно, а не про каквжизне.

А ну тогда чего шеймить людей за далекую от реальности идеальную еблю? Или крестик, или трусы.

#17056 2021-08-09 15:16:46

Анон

Анон пишет:

И это нифига не дрочно же

А меня дико кинкает неловкость и всякие милые детальки в НЦе, когда могут и посмеяться в постели, и тискаться, и устать, а классическая нца с выгнулся-подмахнул-три пальца мне напоминает еблю кукольных Кенов и кажется дико нудной.

#17057 2021-08-09 15:28:11

Анон

Анон пишет:

И этим читателем был ты Альберт Эйнштейн?

Не я. У нас отп и хэды не совпадали. Но среди сплошных мультиоргазмов у девственников этот автор смотрелся, как пальма в Антарктиде. :lol:

#17058 2021-08-09 15:31:40

Анон

Анон пишет:

А меня дико кинкает неловкость и всякие милые детальки в НЦе, когда могут и посмеяться в постели, и тискаться, и устать,

А что в этом "неудобные детали"-то?)

#17059 2021-08-09 15:49:22

Анон

Анон пишет:

А что в этом "неудобные детали"-то?)

Ну вот если у кого-то не сразу встал, или кто-то уснул в процессе, или кто-то в разгар ебли вспомнил что-то смешное и начал ржать.

#17060 2021-08-09 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот если у кого-то не сразу встал, или кто-то уснул в процессе, или кто-то в разгар ебли вспомнил что-то смешное и начал ржать.

Хмм, ну я отчасти соглашусь с аноном выше. Это же почти все недрочибельно, чего возбуждающего в том, что партнер заснул в процессе (такой "офигенный" был процесс, что ли?). Этого всего и в реале полно, так что если речь о пвпшках, я могу понять, почему людям симпатичнее крышесносные 10 оргазмов подряд - потому что о них приятно помечтать.
Но для атмосферы и с еще кучи точек зрения, конечно, все это нелишнее - если не оосно.

#17061 2021-08-09 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Это же почти все недрочибельно, чего возбуждающего в том, что партнер заснул в процессе (такой "офигенный" был процесс, что ли?). Этого всего и в реале полно, так что если речь о пвпшках, я могу понять, почему людям симпатичнее крышесносные 10 оргазмов подряд

Это очень индивидуально же, анон. Я пережрал одинаковой фандомной энцы, и меня ну вообще не возбуждают все эти "выгнулся, заорал и кончил, выкрикиывая его имя". Как будто ебёшься с партнёром, у которого обкатанная программа без участия тебя: два раза покрутил левую сиську, два раза правую, один раз лизнул промежность, получил ачивку "любовник месяца" и давай в миссионерскую позу  :hmm: А когда в сексе описаны живые люди, уже и сопереживание эмоциям другого уровня, и даже попадающиеся штампы не так бесят.

#17062 2021-08-09 16:03:52

Анон

Я предпочитаю немного реализма. Самосмазывающиеся жопы не нравятся, а так, 10 оргазмов, ну, может быть, почему нет. Не люблю явного нереализма.

Скрытый текст

#17063 2021-08-09 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Этого всего и в реале полно, так что если речь о пвпшках

ну, в ПВП понятно, что хочется просто еблю с результатом, но если в рамках макси герои встречаются, например, после того, как один из них сбежал из тюрьмы (или пережил бой, или еще что-то утомительное и тяжелое), и этот сбежавший засыпает в процессе, а второй обнимает его и засыпает вместе с ним - это просто офигенный кинк лично для меня.

#17064 2021-08-09 16:15:47

Анон

Анон пишет:

А ну тогда чего шеймить людей за далекую от реальности идеальную еблю? Или крестик, или трусы.

Имхо, реалистичность-нереалистичность и жизненный опыт автора вовсе не связаны напрямую. Реалистичное описание внешней стороны процесса можно изучить и по книжкам, как всякую другую матчасть. Просто у взрослых людей богаче опыт переживаний и это очень украшает любой текст, даже если описывается нереалистичная ебля с 50 оргазмами и самосмазывающимися жопами. Жопу можно какую угодно описать, а эмоции труднее подделать.

#17065 2021-08-09 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Просто у взрослых людей богаче опыт переживаний и это очень украшает любой текст

Или же они бревно, что в текстах, что в реале  :hmm:
Это же махровый эйджизм - "он повидал жизнь, значит, он круче". От того, что человек на десяток лет дольше залипал в журнал Все звезды, к примеру, он умнее и талантливее не становится.
Есть молодые авторы с огоньком. Есть старые пердуны, у которых все скучно и без украшательств. И наоборот. Это не то, чтобы от цифры в паспорте зависело.

#17066 2021-08-09 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Просто у взрослых людей богаче опыт переживаний и это очень украшает любой текст, даже если описывается нереалистичная ебля с 50 оргазмами и самосмазывающимися жопами

Можно долго и занудно расписывать охуенно богатый внутренний мир героев, кто что подумал, кто к кому прикоснулся и какие чувства испытал, кто какую ногу и руку куда переложил с какими мыслями... и это будет смертельно скучно  :dontknow:

#17067 2021-08-09 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Есть молодые авторы с огоньком. Есть старые пердуны, у которых все скучно и без украшательств.

И что показывает твое сравнение? Для того, чтобы все было релевантно, надо взять молодого автора с огоньком и его же через 10 лет :evil: а не брать старую говядину и сравнивать ее с молодой форелью.

#17068 2021-08-09 16:30:04

Анон

Анон пишет:

От того, что человек на десяток лет дольше залипал в журнал Все звезды, к примеру, он умнее и талантливее не становится.

А где я писал, что любой рандомный чел 30+ = охуенный автор?  :heh:

#17069 2021-08-09 16:34:08

Анон

Анон пишет:

И что показывает твое сравнение?

Что дело не в возрасте :facepalm:

#17070 2021-08-09 16:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что показывает твое сравнение?

Что дело не в возрасте :facepalm:

Если говорить не о яркой одаренности, а об обычных производителях фандомного контента (причем в широком  понимании, не только текстов) то разница в возрасте заметна и не в пользу юношества  :evil:

#17071 2021-08-09 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Это же махровый эйджизм - "он повидал жизнь, значит, он круче".

Но человек не рождается с готовым пониманием мира и способностью его осмыслить. Иначе любой трехлетка был бы равен сорокалетнему.
Это не эйджизм, это просто... логика. Биология гуманоидного развития. Такое.

#17072 2021-08-09 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю немного реализма.

+1
мне суперспособности в кровати вообще не заходят, также жаль что ни разу не натыкался (кроме своего фика, лол) на еблю персов с физическими проблемами в этой сфере.

#17073 2021-08-09 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Но человек не рождается с готовым пониманием мира и способностью его осмыслить. Иначе любой трехлетка был бы равен сорокалетнему.

Так ты сравниваешь 3-летних и 40-летних фикрайтеров? Что ж ты сразу не сказал, тогда все логично.

#17074 2021-08-09 17:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты сравниваешь 3-летних и 40-летних фикрайтеров? Что ж ты сразу не сказал, тогда все логично.

Я другой анон, но поддерживаю, что в 40 больше опыта, больше ситуаций ты пережил, больше эмоций, видел эмоции большего количества людей, больше случаев ты повидал, как бывает, как не бывает, чем в 17-20. Да, есть частные случаи, когда ты сычом все 40 дома отсидел, ничего не видел, в то время, когда 18 летний по миру потоптал, много что повидал, пережил, но это редко. Поэтому молодым свойственно черно белое мышление, странные реакции, слова, которые люди в описываемой ситуации почти никогда не говорят, мотивация персонажей, внутренние диалоги сразу узнаваемы, если они есть. Я не говорю, что это не интересно, это часто очень интересный сюжет, повороты какие то, но вот сам цельный образ персонажа, почти всегда хромает.

#17075 2021-08-09 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но поддерживаю, что в 40 больше опыта, больше ситуаций ты пережил, больше эмоций, видел эмоции большего количества людей, больше случаев ты повидал, как бывает, как не бывает, чем в 17-20.

Кто ж с этим спорит. Другой вопрос, что куда этот опыт-то идет, насколько он творчески перерабатывается и т. д.? Неужто все 40-летние фикрайтеры у вас внезапно гении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума