Вы не вошли.
Из Треда глупых вопросов пришел. Я конечно дико извиняюсь, но блять, как же меня заебало слышать оправдания издевательств над боттомами тем, что это якобы любовь!
Ну у какого-то числа издевающихся это и правда любовь. Просто вот такая вот особая любовь Существование садистов тебя удивляет, что ли?
Я один такой, кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий?
смотря какой персонаж. если речь про фикшн, то без разницы, он ведь ненастоящий. просто картонка на которую вешаются проекции несчастья. если рпф - много вопросов, которые требуют ответов. если рпф по людям которых уважаешь и любишь в реале - то пишущий поехавший садист
Я один такой, кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий?
Я тоже.
Но люди разные, короч. Некоторые реально чем больше любят, тем одноногее делают перса в творчестве. По-моему, это тот случай, когда любящим по-разному стоит просто избегать друг друга, да и все.
Еще про возраст.
Анону 30+ не повезло влипнуть в канон, где персонажам в текущем сеттинге 15-18 лет. А еще куча насилия, банды и совершенно недетская жизнь у этих персонажей. Уже наткнулся на срач с предъявами на тему "какого черта эти двадцатилетние интересуются членами детей, фууу, сексуализирующие детей взрослые, фууу, какая мерзость, изолируйтесь". Это про шиппинг несовершеннолетних персонажей и большой опрос про размеры членов у тех же персонажей.
Да, отпешечка анона состоит из 16 и 17-летних парней. В фэндоме планирую никак не светиться, молча выкладывать фички на фикбуке. Иначе рискую прослыть мерзким педофилом, увы.
Так что да, меня лично дети в фэндомах бесят. Хоть и не все такие к счастью.
Еще про возраст.
Анону 30+ не повезло влипнуть в канон, где персонажам в текущем сеттинге 15-18 лет. А еще куча насилия, банды и совершенно недетская жизнь у этих персонажей. Уже наткнулся на срач с предъявами на тему "какого черта эти двадцатилетние интересуются членами детей, фууу, сексуализирующие детей взрослые, фууу, какая мерзость, изолируйтесь". Это про шиппинг несовершеннолетних персонажей и большой опрос про размеры членов у тех же персонажей.
Да, отпешечка анона состоит из 16 и 17-летних парней. В фэндоме планирую никак не светиться, молча выкладывать фички на фикбуке. Иначе рискую прослыть мерзким педофилом, увы.
Так что да, меня лично дети в фэндомах бесят. Хоть и не все такие к счастью.
Еще про возраст.
Анону 30+ не повезло влипнуть в канон, где персонажам в текущем сеттинге 15-18 лет. А еще куча насилия, банды и совершенно недетская жизнь у этих персонажей. Уже наткнулся на срач с предъявами на тему "какого черта эти двадцатилетние интересуются членами детей, фууу, сексуализирующие детей взрослые, фууу, какая мерзость, изолируйтесь".
Да, кстати, и подавляющее большинство антис это подростки. Они реально вот так черно-бело видят мир, опыта еще нету, поэтому они всерьез рвутся от того, что кто-то посмел изобразить что-то противозаконное, а ведь это ужасно! да как можно! вот ты напишешь снарри, а какой-нибудь педофил прочитает и изнасилует ребенка!11 и ты будешь в этом виноват!11 снарри нормализируют педофилию!1
И, как опять же подростки, при этом норовят сбиваться в стаи и травить тех, кто выбивается. Просто в школках раньше по старинке травили за ношение очков там или одежду немодную, но это никого не задевало кроме других школьников. А теперь у них есть интернет и твитор и они всерьез считают себя защитниками морали и нравственности и всего хорошего против всего плохого. И вместо травли за очки теперь уже травля за неправильный пейринг, с попытками деанона и слива этого всего родственникам и работодателям жертвы, ведь они на правой стороне и любые средства хороши. А если взрослый от малолетки начинает защищаться, то сразу вой, что маленького обидели.
Короче, фандомная культура под влиянием подростков реально не в лучшую сторону меняется, когда их много.
Некоторые реально чем больше любят, тем одноногее делают перса в творчестве
А потом комфортят и комфортят и комфортят, и это ведь тоже любовь.
▼Скрытый текст
А если взрослый от малолетки начинает защищаться, то сразу вой, что маленького обидели.
Короче, фандомная культура под влиянием подростков реально не в лучшую сторону меняется, когда их много.
Да-да. Взрослый в срачах за проблематик заведомо в проигрыше. Всегда можно назвать его растлителем, педофилом и эйджистом, короче хуже Гитлера. Так что я просто превентивно что-то около сотни ебанашек забанил. Говорить с такими не планирую вообще.
Отредактировано (2021-08-09 19:44:30)
И писать флафф про покупку занавесок только, что ли? Никакой остросюжетности, никаких моральных и прочих дилемм, все благостно, а то онижеживые?
Ты любишь героя, он преодолел и вознесся над кучей дерьма, он крут и не сломан, а если сломался в процессе, то преодолел и тут - ты любишь его еще больше. Садизм тут вообще никаким местом.
если рпф по людям которых уважаешь и любишь в реале - то пишущий поехавший садист
А ты тролль, надеюсь. РПФ - это такие же куколки, реальных людей это никаким образом буквально не касается, ну разве что какая дрянь принесет им фанфик, но тут и от флаффного траха непойми с кем риалперсон может не впечатлиться.
Про оригинальных персонажей вы все тоже так считаете? Или полагаете, что их автор не любит? Или тут чужие с ними низя? Так они чужие - пока в чужом произведении, в твоем фике они твои, ты просто бабла на этом не заработаешь, да и то можешь через патреон.
А ты тролль, надеюсь. РПФ - это такие же куколки, реальных людей это никаким образом буквально не касается, ну разве что какая дрянь принесет им фанфик, но тут и от флаффного траха непойми с кем риалперсон может не впечатлиться.
что же сразу тролль, если мое мнение другое. для меня не куколки
И писать флафф про покупку занавесок только, что ли? Никакой остросюжетности, никаких моральных и прочих дилемм, все благостно, а то онижеживые?
И сразу же, как речь про это заходит, на другой чаше весов только флафф про покупку занавесок, конечно же Остросюжетность с моральными дилеммами, анон, не обязательно включает в себя еблю персонажа собаками и битыми бутылками или там отрезание ему ручек и ножек. Или превращение персонажа в хнычущую сучку-давалку, которая ничего сама сделать не может. А речь идет, как ты мог бы догадаться, про такое. Ни разу не видела, чтоб кто-то жаловался на то, что персу создали моральную дилемму и заставили участвовать в остросюжетности вместо покупки занавесок, проклятые садисты.
Отредактировано (2021-08-09 20:12:18)
для меня не куколки
те кому не куколки не читают и не пишут РПФ.
др. анон
рпф бывает разным, как бывают разными уровни вовлеченности в фандом и отдельные кинки.
Анону 30+ не повезло влипнуть в канон, где персонажам в текущем сеттинге 15-18 лет.
анон, я почему-то сразу понял, про какой ты канон вероятно, потому что мне тоже не дает покоя возраст героев относительно моего собственного
но да, слвбгу есть взрослые версии, что чуть снижает градус, но все равно
Ну кстати нет, не обязательно. Для меня не куколки и я читаю рпф. Но у меня реально градация всяких кинков и тропов по убывающей: про незнакомых/оригинальных персонажей я могу прочесть любую забористую всрань под настроение, про любимых и небезразличных персонажей я уже большую часть своих всратых кинков читать не буду, а рпф буду читать только совсем безобидный, даже кинки, которые мне про любимых персов норм, про рпф-"персов" уже не норм. Какие-нибудь там дарк-версии сразу нафиг, смерти/придуманные болезни и тому подобное. Рпф я хочу исключительно няшный, самое дарковое это там какие-нибудь профессиональные драмы типа "стал играть/петь/творить хуже, но потом все наладилось", основанные на реальных событиях.
Чего?! Бан тебе за тупость. Платиновый.
профессиональные драмы типа "стал играть/петь/творить хуже, но потом все наладилось", основанные на реальных событиях.
Люблю. Вообще основанное на реальных событиях, но дополненное или то, что было совсем не так это самое любимое. Пишу и читаю такое. Вообще пишу и читаю разное, конечно, но совсем всратых кинков у меня в принципе нет.
Бля, да именно оно.
В принципе, может, никто не пишет потому что один из героев просто пиздец с отсутствием человечности - как это шипперить? Хотя и гг ъуъ тот еще, хороший он разве что на фоне дикого рептилоида-друга (ну правда, на том фоне сложно быть еще хуже, конечно).
А так, сам умеет ныть, душнить и ломать людям жизнь ради еба-цели, связанной с зависимостью на мудаке. Вот я и решил, что раз это создание ради своей цели даже единственную нравящуюся женщину подвергло опасности (и в итоге угробило), то его настоящая любовь это мудак!
Правда, вряд ли автор хотел, чтобы получился такой эффект, но он, сука, получился.
Я догадался, потому что сам шипперил их по первом прочтении. И по втором. И по третьем.
А женщина там слишком картон, чтобы воспринимать ее серьезно, какая-то фам фаталь для поебулек, фон для сияющего лавхейта друзяшек.
или там отрезание ему ручек и ножек
Ну дрочат люди на гуро. Для тебя сквик, ок, но к чему это "они персонажа не любят"? Любят, но им хочется пофапать на пиздец. Благо пиздец понарошку.
ля тебя сквик, ок, но к чему это "они персонажа не любят"?
Он про РПФ. Там такое реально может быть если "персонажа" не любят. Есть, конечно, и те кто фапает. Вообще у всех разные причины чтобы что-то писать.
Я один такой
Да, ты дивергент.
Я догадался, потому что сам шипперил их по первом прочтении. И по втором. И по третьем.
Ооо а можно где-то перетереть?
А то пробовал в людей орать, но фандомные уже на стадии "ну, там один чел ебал гусей и заживо мариновал поросей, а второй..." говорили "да ты че, кого тут шипперить?!" а нефандомные тем более не поймут...
На холиварке мой ник
анон, я почему-то сразу понял, про какой ты канон вероятно, потому что мне тоже не дает покоя возраст героев относительно моего собственного
▼Скрытый текст
но да, слвбгу есть взрослые версии, что чуть снижает градус, но все равно
Меня в сущности свой возраст не колышет, он колышет окружающих. Я же вырос на фандомах ГП и споконов, где взрослые тетки писали фички про старшеклассников и никому ничего не жало. То, что сейчас вектор поменялся и "миноры" считают себя вправе указывать кому как дрочить и до какого возраста можно находиться в фандомах - это идиотизм. Если мне зайдут взрослые версии больше подростковых, то ок. Если не зайдут - тоже ок, буду писать подростковые страсти. Заниматься самоцензурой в угоду модным трендам это ну такое.
Ты дальше процитированной фразы прочитал?
Ты любишь героя, он преодолел и вознесся над кучей дерьма, он крут и не сломан, а если сломался в процессе, то преодолел и тут - ты любишь его еще больше.
Эм, нет. Не мой случай. Слом тех героев, которых я обычно люблю, пока что ни один автор не смог достоверно и вхарактерно описать. Они просто превращают крутого героя в тряпку на пустом месте, у меня это никаких приступов любви не вызывает.
Про оригинальных персонажей вы все тоже так считаете?
Нет. Со своими оригинальными автор пусть делает, что хочет. Но одноногих собачек не перевариваю, ни оригинальных, ни фанфичных.
Так они чужие - пока в чужом произведении, в твоем фике они твои,
Но они не твои, они придуманы другими людьми, у них есть определенный характер и бэкграунд, на который нельзя так просто наплевать, если только это не тотальное АУ и ООС (но тогда непонятно, зачем писать про уже придуманных кем-то героев, если там только внешность и имя остаются).
Остросюжетность с моральными дилеммами, анон, не обязательно включает в себя еблю персонажа собаками и битыми бутылками или там отрезание ему ручек и ножек. Или превращение персонажа в хнычущую сучку-давалку, которая ничего сама сделать не может. А речь идет, как ты мог бы догадаться, про такое. Ни разу не видела, чтоб кто-то жаловался на то, что персу создали моральную дилемму и заставили участвовать в остросюжетности вместо покупки занавесок, проклятые садисты.
Отлично сказал.
Отредактировано (2021-08-09 20:50:43)
Я же вырос на фандомах <> и споконов, где взрослые тетки писали фички про старшеклассников и никому ничего не жало
интересно, не могли ли мы там пересечься случайно
чо уж там, канон-то пиздецовый в плане насилия
если честно, я вполне верю, что в 13-14 хочется съездить вражине по ебалу, иметь армию друганов и все прочее. то есть, ну, я готов верить в этот градус насилия с учетом характеров и психологии отдельно взятых героев. и да, плюсану тебе, что хочется творить без оглядки на дрочнадзор и борцунов за нравственность в фандомах, и если мне упрется написать фичок, я это сделаю. все равно я, бгг, ноунейм