Вы не вошли.
Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят? Мне казалось, это очевидно, что речь о фантазиях на тему, а не о реальном человеке. Это же не мемуары.
если там только внешность и имя остаются
Почему же, можно поставить тот же характер в новые условия, переосмыслить сеттинг, перенести отношения и интриги в наше время/в прошлое/на планету Хуюк, можно писать варианты "что было бы, если б в тот острый момент канона персонаж умер/не умер/остался инвалидом/выбрал Петю, а не Мишу/зло, а не добро.
Он про РПФ. Там такое реально может быть если "персонажа" не любят.
Я лично высказался, что написал бы РПФ фик, где "персонажу" делают плохо, раз это кем-то вострабовано. Но я этого "персонажа" тогда увидел в первый раз в жизни. Мне не за что было его любить или не любить многие годы. Да, так бывает. Смиритесь.
Кстати, чем больше узнаю о том, что за "персонажи" и что за фандом, тем больше для меня идея написания чего-то может меняться. И в плане кинков, и в плане пейрингов. В каждом фандоме у меня так.
Я один такой, кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий?
Нет, ты не один такой. У меня много таких софандомцев.
Остросюжетность с моральными дилеммами, анон, не обязательно включает в себя еблю персонажа собаками и битыми бутылками или там отрезание ему ручек и ножек. Или превращение персонажа в хнычущую сучку-давалку, которая ничего сама сделать не может.
+1
Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят?
Сегодня вечер идиотских вопросов? Ты откуда сюда влетел, признавайся?
Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят?
в смысле? конечно, я не думаю, что реаловый певец ртом Петя трахается в гримерке со своим гитаристом Васей, но если я ищу фичок, то я хочу, чтобы Петя и Вася вели себя более-менее так, как я себе их представляю. и выглядели, если там есть описание внешности. а если в жизни эти Вася и Петя заливают, что они мегадрузья и пьют вместе пиво по выходным, то я хочу, чтобы эту динамику тоже сохранили. или описали, как они к ней пришли
Отредактировано (2021-08-09 21:05:32)
Из треда глупых вопросов
Мне казалось, это очевидно, что речь о фантазиях на тему
Нахуа мне, пардон за мой француский, фантазии на тему? Я бы тогда оридж написал с внешностью какого-то человека, да и всё.
конечно, я не думаю, что реаловый певец ртом Петя трахается в гримерке со своим гитаристом Васей, но если я ищу фичок, то я хочу, чтобы Петя и Вася вели себя более-менее так, как я себе их представляю. и выглядели, если там есть описание внешности. а если в жизни эти Вася и Петя заливают, что они мегадрузья и пьют вместе пиво по выходным, то я хочу, чтобы эту динамику тоже сохранили. или описали, как они к ней пришли
Два чая этому анону.
ты, наверное, в фандомах с изреальщиками не бывал
ты, наверное, в фандомах с изреальщиками не бывал
При чём тут изреальщики? Тут вот анон выше всё об этом изложил.
если рпф по людям которых уважаешь и любишь в реале - то пишущий поехавший садист
Лично я садист, и даже скрывать это не собираюсь. Просто если ИРЛ отрывать кому-то условно руки и ноги, то это 1) не так красиво, как в фичках и на картинке 2) игрушка сломается и больше не будет у неё ручек и ножек, или вообще умрёт, а это не то что мне надо. Мне надо чтобы я подрочил, а потом объект дроча был целым и живым. Я бы очень хотел чтобы был такой реалистичный симулятор насилия (включая сексуальное), где можно было бы любого человека сделать и делать с ним что угодно.
РПФ - это такие же куколки, реальных людей это никаким образом буквально не касается
А смысл тогда? Для меня самый смак в том, что я представляю себе реальных людей.
Лично я садист, и даже скрывать это не собираюсь. Просто если ИРЛ отрывать кому-то условно руки и ноги, то
За тобой придут специальные люди в форме и отправят в очень неприятное место надолго (и правильно).
За тобой придут специальные люди в форме и отправят в очень неприятное место надолго
А, ну и это тоже.
А ещё то, что не до всех реальных людей дотянешься и сможешь хоть что-то сделать. А в фанфиках - дотянешься и сможешь.
Отредактировано (2021-08-09 23:26:51)
Это что-то на перекрестке между баном за тупость и фандомным нытьем. Каждый раз когда в любом фандоме кто-то накуривает что-то на тему рая и ада, появляются ОНИ - те, кто там побывали и готовы поделиться своими впечатлениями. Иначе откуда у них такая точная информация на тему устройства этих мест?
в раю не ебутся
и вообще там скучно
Кстати, я бонусом не понимаю, откуда уверенность, что в аду кто-то, кроме демонов, может получать удовольствие
Отредактировано (2021-08-10 01:06:09)
Господибожеблядь. Как же меня заебал штамп с унылым скучным раем, где бог еще и все радости запретит, ага. Настоебенило просто. Причем ведь еще и гоняются и пытаются навязать эти штампы другим.
Меня заебало, что в фандоме все обожают канонный пейринг, который, сука, уныл как моча моей бабушки.
А за его пределами есть еще 1 неканонный и все, больше нихуя. Два десятка мужиков, десяток именованных женщин, но нет, сосите бибу, вот вам глав.ебака и его любимая, трагически сдохшая жОна из холодильника. А хотите слэша? Пожалуйста, вот вам бородатый хуеплет, с которым пару раз подрались. Хотите другой гет и другой слэш? Эээ, батенька, да вы что-то многого хотите, извольте закатать губу!
Эээ, батенька, да вы что-то многого хотите, извольте закатать губу!
Анон, начни сам фанонить и контентить по другим пейрингам, вдруг кто-то подтянется!
Как же меня заебал штамп с унылым скучным раем, где бог еще и все радости запретит, ага.
Но... но это канон!
кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий? А если персонаж и страдает, то все равно с достоинством справляется со всем этим и всех врагов потом побеждает!
Ты не один такой, анон, как минимум я с тобой!
нашел папку со старыми недописанными фиками, про которые напрочь забыл. ну как старыми, пятилетней давности, все кинки свежие, лица знакомые, даже помню события по которым писал. но, божечки, какой ж это непроходимый кошмар! теперь не знаю то ли переписывать, то ли посолить и сжечь. я в себе разочарован
но, божечки, какой ж это непроходимый кошмар! теперь не знаю то ли переписывать, то ли посолить и сжечь. я в себе разочарован
наоборот же хорошо, значит, ты прокачался за это время
в раю не ебутся
в мусульманском ебутся! это канон!
наоборот же хорошо, значит, ты прокачался за это время
это да, только жаль что кинки не выросли вместе со мной
нашел папку со старыми недописанными фиками, про которые напрочь забыл. ну как старыми, пятилетней давности, все кинки свежие, лица знакомые, даже помню события по которым писал.
У меня наоборот: перечитал, сам себя заинтриговал, но теперь уже нихрена не помню, как собирался разруливать конфликт. И никто мне не расскажет!
У меня наоборот: перечитал, сам себя заинтриговал, но теперь уже нихрена не помню, как собирался разруливать конфликт.
Пиши фанфик