Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2021-08-09 20:59:48

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят? Мне казалось, это очевидно, что речь о фантазиях на тему, а не о реальном человеке. Это же не мемуары.

#17127 2021-08-09 21:01:49

Анон

Анон пишет:

если там только внешность и имя остаются

Почему же, можно поставить тот же характер в новые условия, переосмыслить сеттинг, перенести отношения и интриги в наше время/в прошлое/на планету Хуюк, можно писать варианты "что было бы, если б в тот острый момент канона персонаж умер/не умер/остался инвалидом/выбрал Петю, а не Мишу/зло, а не добро.

#17128 2021-08-09 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Он про РПФ. Там такое реально может быть если "персонажа" не любят.

Я лично высказался, что написал бы РПФ фик, где "персонажу" делают плохо, раз это кем-то вострабовано. Но я этого "персонажа" тогда увидел в первый раз в жизни. Мне не за что было его любить или не любить многие годы. Да, так бывает. Смиритесь.
Кстати, чем больше узнаю о том, что за "персонажи" и что за фандом, тем больше для меня идея написания чего-то может меняться. И в плане кинков, и в плане пейрингов. В каждом фандоме у меня так.

Анон пишет:

Я один такой, кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий?

Нет, ты не один такой. У меня много таких софандомцев.

Анон пишет:

Остросюжетность с моральными дилеммами, анон, не обязательно включает в себя еблю персонажа собаками и битыми бутылками или там отрезание ему ручек и ножек. Или превращение персонажа в хнычущую сучку-давалку, которая ничего сама сделать не может.

+1

#17129 2021-08-09 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят?

Сегодня вечер идиотских вопросов? Ты откуда сюда влетел, признавайся?

#17130 2021-08-09 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Правда что ли, есть аноны, которые РПФ-фики с настоящими прототипами как-то соотносят?

в смысле? конечно, я не думаю, что реаловый певец ртом Петя трахается в гримерке со своим гитаристом Васей, но если я ищу фичок, то я хочу, чтобы Петя и Вася вели себя более-менее так, как я себе их представляю. и выглядели, если там есть описание внешности. а если в жизни эти Вася и Петя заливают, что они мегадрузья и пьют вместе пиво по выходным, то я хочу, чтобы эту динамику тоже сохранили. или описали, как они к ней пришли

Отредактировано (2021-08-09 21:05:32)

#17131 2021-08-09 21:05:16

Анон

Из треда глупых вопросов  =D

#17132 2021-08-09 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это очевидно, что речь о фантазиях на тему

Нахуа мне, пардон за мой француский, фантазии на тему? Я бы тогда оридж написал с внешностью какого-то человека, да и всё.

#17133 2021-08-09 21:07:04

Анон

Анон пишет:

конечно, я не думаю, что реаловый певец ртом Петя трахается в гримерке со своим гитаристом Васей, но если я ищу фичок, то я хочу, чтобы Петя и Вася вели себя более-менее так, как я себе их представляю. и выглядели, если там есть описание внешности. а если в жизни эти Вася и Петя заливают, что они мегадрузья и пьют вместе пиво по выходным, то я хочу, чтобы эту динамику тоже сохранили. или описали, как они к ней пришли

Два чая этому анону.

#17134 2021-08-09 21:07:19

Анон

Анон пишет:

ты, наверное, в фандомах с изреальщиками не бывал ;D

#17135 2021-08-09 21:08:42

Анон

Анон пишет:

ты, наверное, в фандомах с изреальщиками не бывал

При чём тут изреальщики? Тут вот анон выше всё об этом изложил.

#17136 2021-08-09 23:01:48

Анон

Анон пишет:

если рпф по людям которых уважаешь и любишь в реале - то пишущий поехавший садист

Лично я садист, и даже скрывать это не собираюсь. Просто если ИРЛ отрывать кому-то условно руки и ноги, то это 1) не так красиво, как в фичках и на картинке 2) игрушка сломается и больше не будет у неё ручек и ножек, или вообще умрёт, а это не то что мне надо. Мне надо чтобы я подрочил, а потом объект дроча был целым и живым. Я бы очень хотел чтобы был такой реалистичный симулятор насилия (включая сексуальное), где можно было бы любого человека сделать и делать с ним что угодно.

Анон пишет:

РПФ - это такие же куколки, реальных людей это никаким образом буквально не касается

А смысл тогда? Для меня самый смак в том, что я представляю себе реальных людей.

#17137 2021-08-09 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Лично я садист, и даже скрывать это не собираюсь. Просто если ИРЛ отрывать кому-то условно руки и ноги, то

За тобой придут специальные люди в форме и отправят в очень неприятное место надолго (и правильно).

#17138 2021-08-09 23:24:16

Анон

Анон пишет:

За тобой придут специальные люди в форме и отправят в очень неприятное место надолго

А, ну и это тоже.
А ещё то, что не до всех реальных людей дотянешься и сможешь хоть что-то сделать. А в фанфиках - дотянешься и сможешь.

Отредактировано (2021-08-09 23:26:51)

#17139 2021-08-10 01:05:55

Анон

Это что-то на перекрестке между баном за тупость и фандомным нытьем. Каждый раз когда в любом фандоме кто-то накуривает что-то на тему рая и ада, появляются ОНИ - те, кто там побывали и готовы поделиться своими впечатлениями. Иначе откуда у них такая точная информация на тему устройства этих мест?  :lol:

Анон пишет:

в раю не ебутся  :hmm:  и вообще там скучно

Анон пишет:

Кстати, я бонусом не понимаю, откуда уверенность, что в аду кто-то, кроме демонов, может получать удовольствие

Отредактировано (2021-08-10 01:06:09)

#17140 2021-08-10 01:16:18

Анон

Господибожеблядь. Как же меня заебал штамп с унылым скучным раем, где бог еще и все радости запретит, ага. Настоебенило просто. Причем ведь еще и гоняются и пытаются навязать эти штампы другим.

#17141 2021-08-10 01:36:50

Анон

Меня заебало, что в фандоме все обожают канонный пейринг, который, сука, уныл как моча моей бабушки.
А за его пределами есть еще 1 неканонный и все, больше нихуя. Два десятка мужиков, десяток именованных женщин, но нет, сосите бибу, вот вам глав.ебака и его любимая, трагически сдохшая жОна из холодильника. А хотите слэша? Пожалуйста, вот вам бородатый хуеплет, с которым пару раз подрались. Хотите другой гет и другой слэш? Эээ, батенька, да вы что-то многого хотите, извольте закатать губу!  :smoke:

#17142 2021-08-10 02:15:47

Анон

Анон пишет:

Эээ, батенька, да вы что-то многого хотите, извольте закатать губу! 

Анон, начни сам фанонить и контентить по другим пейрингам, вдруг кто-то подтянется!

#17143 2021-08-10 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал штамп с унылым скучным раем, где бог еще и все радости запретит, ага.

Но... но это канон!  :smoke:

#17144 2021-08-10 18:28:37

Анон

Анон пишет:

кто если любит персонажа, то наоборот не хочет для него страданий? А если персонаж и страдает, то все равно с достоинством справляется со всем этим и всех врагов потом побеждает!

Ты не один такой, анон, как минимум я с тобой!  :)

#17145 2021-08-10 18:32:14

Анон

нашел папку со старыми недописанными фиками, про которые напрочь забыл. ну как старыми, пятилетней давности, все кинки свежие, лица знакомые, даже помню события по которым писал. но, божечки, какой ж это непроходимый кошмар! теперь не знаю то ли переписывать, то ли посолить и сжечь. я в себе разочарован :shock:

#17146 2021-08-10 18:33:57

Анон

Анон пишет:

но, божечки, какой ж это непроходимый кошмар! теперь не знаю то ли переписывать, то ли посолить и сжечь. я в себе разочарован

наоборот же хорошо, значит, ты прокачался за это время

#17147 2021-08-10 19:10:23

Анон

Анон пишет:

в раю не ебутся

в мусульманском ебутся! это канон!

#17148 2021-08-10 19:16:01

Анон

Анон пишет:

наоборот же хорошо, значит, ты прокачался за это время

это да, только жаль что кинки не выросли вместе со мной =D

#17149 2021-08-10 19:52:18

Анон

Анон пишет:

нашел папку со старыми недописанными фиками, про которые напрочь забыл. ну как старыми, пятилетней давности, все кинки свежие, лица знакомые, даже помню события по которым писал.

У меня наоборот: перечитал, сам себя заинтриговал, но теперь уже нихрена не помню, как собирался разруливать конфликт. И никто мне не расскажет!  =D

#17150 2021-08-10 19:54:20

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот: перечитал, сам себя заинтриговал, но теперь уже нихрена не помню, как собирался разруливать конфликт.

Пиши фанфик =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума