Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но из-за этого тренда контента с годными на мой вкус мужиками все меньше. Игровая индустрия особенно удручает в последнее время.
Тут нужен мем с Дадли Дурслем. В том году у меня было тридцать семь подарков, а теперь тридцать шесть! Подразумевается: чойта вы дарите подарки другим, отнимите у них, пусть достаётся только мне.
В сучку селф-инсертятся
Я это понимаю, поэтому и странно, не удобнее ли селф-инсертиттся в женского персонажа, если ты сама цис-женщина?
Анон, а что ты смотришь?
Я уже упоминал "Ход королевы". Там героиня - шахматный гений, её крутизна очевидна. При этом она любит платьишки и не стыдится этого.
+1 тоже хотел это упомянуть. Да, в плане эмоций она не как Элль Вудс, но у неё просто характер другой. "Удивительная миссис Мейзел" — героиня бывшая домохозяйка, которая просыпалась раньше мужа, чтоб красоту навести. Когда она становится успешным комиком, она не перестаёт любить шмотки и прочие прелести и удобства женщины среднего класса. "Парки и зоны отдыха" — там не про моду и розовенькое, но героиня очень эмоциональная, обожает дарить всем подарочки, ведёт сентиментальные альбомы — и при этом реально всех мужиков за пояс заткнет своим упорством и страстью к любимому делу. Это только то, что я недавно смотрела и где именно ГГ-женщины. Прям хабалок особо и не припомню даже.
Я это понимаю, поэтому и странно, не удобнее ли селф-инсертиттся в женского персонажа, если ты сама цис-женщина?
знаешь, я вот не могу читать гет с абьюзивными отношениями в сторону женщины, типа изнасилований, сранья в мозг, вынужденных браков. а слэшик с таким же сюжетом наверну, урча маянезиком, триггера "слишком похоже на реаловое говно, зачем мне тут ваше реаловое гавно" не срабатывает
Анон пишет:Хотя я, честн говоря, считаю, что любит и бог с ней, кинки такие у человека, а читать чужое творчество никого не заставляют чай. Но это непрогрессивно, отвратительно и онаны осуждаэ.
Она свои взгляды и на реальную жизнь распространяла, так-то. По крайней мере, пациентом не в последнюю очередь стала именно за это.
Можно подумать в реальной жизни не каждая третья ещё оет 10 назад рыдала о "сильном плече" и "каменной стене" Это такое типичное мышление 40-50 летних переносимое и в постель и воспринимаемое как идеал отношений
Мне наоборот не нравится, когда женщин показывают, что она физически может навалять любому мужику. В стрельбе, отлично, в каком то айкидо замечательно, но в боксе боксеру - нет. Потому что в своём весе вряд ли, а избиение младенцев, когда она боксер, а мужик просто обычный мужик - какой-то гадко, как игра в поддавки, а когда мужик профи или просто здоровый - нереалистично и смешно. Мне в обоих случаях за женщину кринжит. Как ребёнок какой то,"вот, глядите как я могу и все вокруг, ай молодца, какая сильная, уу, какая грозная. Тупо. Если женщина не комплекции Зены, конечно. Смотрел на днях корейский сериал, как 40 кг полицейские забарывают здоровых мужиков ударом по торсу, самим им там интересно, не смешно? Это и к мелким мужикам относится
Отредактировано (2021-08-18 07:50:48)
Ванда из Марвела - гопарка?
Это которая на целый город спустила зеленое чудовище, а потом другой целый город отмайндрейпила и заставила в своих траурных игрищах по почившей любимке участвовать? Да она ещё хуже.
Отредактировано (2021-08-18 08:22:46)
Тут нужен мем с Дадли Дурслем. В том году у меня было тридцать семь подарков, а теперь тридцать шесть! Подразумевается: чойта вы дарите подарки другим, отнимите у них, пусть достаётся только мне.
Ты что-то своё увидел в словах анона, при чем тут Дадли? Или ты намекаешь на то, что все, кому нравятся годные мужские персонажи, пусть валят смотреть старье полувековой давнности? Извини, но мне такое неинтересно, я годных МП хочу в современных произведениях с жиивыми активными фандомами, а не пыль собирать где-то на задворках истории.
Это которая на целый город спустила зеленое чудовище, а потом другой целый город отмайндрейпила и заставила в своих траурных игрищах по почившей любимке участвовать? Да она ещё хуже.
Не могу не согласиться. Очень много таких вот героинь, которые свиноёбят, но они же няши и нечаянно, у них было тяжелое детство. Дайте мне уже нормальную злодейку без оправдашек и трех томов пережитого насилия.
прогресс феминизма пошел в то, что теперь уже не то, что девочковое и розовое нельзя, вообще ничего что отличает от самого тупого хабалистого гопаря нельзя, иначе персонажка не крутая и не сильная. Ну нахуй блять.
+1
Сразу вспомнила Каланте из сериала "Ведьмак" и Пегги Картер из "Что, если?".
прогресс феминизма пошел в то, что теперь уже не то, что девочковое и розовое нельзя,
но это ж не так)
"прогресс феминизма" выступает за то, что девочки все разные, как и мальчики, и могут быть и девочками-девочками с цветочками в волосах, и грозными воительницами, и распиздяйками - и всё это ок.
Сразу вспомнила Каланте из сериала "Ведьмак" и Пегги Картер из "Что, если?".
Разве в "Ведьмаке" мало женственных женщин? Их большинство. Одна вообще целью жизни поставила быть красивее всех Каланте тоже в платьях рассекает и вообще, может и то, и другое, как в меме про "найди такого мужчину".
Пегги в "Что, если?" - суперсолдатка. Кроме того, она ходила напомаженная в париках да юбках 24/7 в своем сольном сериале. А суть "Что, если?" в том, чтобы перевернуть все вверх наголову и посмотреть, что бы было. Пегги не одна, кто там слегка изменился, потому что такова сама задумка
Но современный тренд на сильных и независимых - это совсем пиздец какой-то, они, во-первых, все одинаковые, во-вторых и выглядят как мужики, в-третьих, поскольку любые эмоции - это, очевидно, слабость, никаких эмоций а заодно и характеров там нет вообще.
Сколько вот такое читаю, всё удивляюсь где таких находят. В сериалах сидаба? Но скорее всего тут непробиваемая призма и синдром утёнка.
Но из-за этого тренда контента с годными на мой вкус мужиками все меньше. Игровая индустрия особенно удручает в последнее время.
А с игровой индустрией что не так(кроме переносов)? Контент с мужиками никуда не делся и не денется, как клепали однотипных Джонов Шепардов как гг, на которых я очень устала смотреть, вот уж где разнообразия почти нет, так и будут клепать, просто с женскими персонажами контента стало чуть больше.
Буквально пару дней назад в дежурке плясал поцик с феминизмом, который принес только плохое фандомным женщинам, насовав везде бап вместо дрочных мужиков, потому что все, все фандомные женщины здесь ради дрочных мужиков! Феминистки угнетают женщин! Женских персонажей все ненавидят! И вот опять
Буквально пару дней назад в дежурке плясал поцик с феминизмом, который принес только плохое фандомным женщинам, насовав везде бап вместо дрочных мужиков, потому что все, все фандомные женщины здесь ради дрочных мужиков! Феминистки угнетают женщин! Женских персонажей все ненавидят! И вот опять
Да я сам смотрю на эти пляски и думаю, что тут тоже кто-то пляшет.
анон с Кастлванией, это ты вернулся?
А с игровой индустрией что не так(кроме переносов)?
Сейчас идет дискурс, что якобы уменьшилось количество игр, где гг - белый мужчина, увеличилось (и перекрыло первый пункт) - где гг женщина/пок/транс или упаси господи гей, и это плохо, пнятненько?
На самом деле не уменьшилось, но кто будет на это смотреть, лол.
Сейчас идет дискурс, что якобы уменьшилось количество игр, где гг - белый мужчина, увеличилось (и перекрыло первый пункт) - где гг женщина/пок/транс или упаси господи гей
Да ущемленцы бы сами меньше раздували скандал из каждого такого случая, довольно редкого, кстати - и не было бы такого впечатления. Сами устроили, сами обиделись, как говорится.
Да ущемленцы бы сами меньше раздували скандал из каждого такого случая, довольно редкого, кстати - и не было бы такого впечатления. Сами устроили, сами обиделись, как говорится.
Бля, напомнило
Игра Subnautica, не так давно вышла вторая часть, где гг — женщина. Пол гг в игре, во-первых, не влияет абсолютно ни на что, не тот жанр, а во-вторых — игра, сука, от первого лица, то есть ты даже не видишь, за кого играешь, 99% времени. И все равно у сраных ущемленцев отвалилась жопа, начались визги про прогнувшихся под повесточку разрабов, про то, что вторая игра говно, итд итп. Вспомнила и опять пригорела как впервые
Отредактировано (2021-08-18 11:13:50)
И все равно у сраных ущемленцев отвалилась жопа, начались визги про прогнувшихся под повесточку разрабов, про то, что вторая игра говно, итд итп.
Иногда вот честно, смотришь на такое и про себя надеешься, что эти долбоебы и в реальной жизни держатся от женщин подальше - но, к сожалению, это утопия.
Мне всё интересно, когда Лара Крофт была популярна, было ли столько криков про феминизм проклятущий? Я вот не помню. Почему тогда им было норм, а сейчас ущемляются?
Я понимаю, что на Лару подрочить можно, но на нынешних героинь нельзя что ли?
Я понимаю, что на Лару подрочить можно, но на нынешних героинь нельзя что ли?
ну аноооон, ты разве не застал волну нытья "на новую Лару невозможно дрочить"?
Мне всё интересно, когда Лара Крофт была популярна, было ли столько криков про феминизм проклятущий? Я вот не помню. Почему тогда им было норм, а сейчас ущемляются?
Я тоже каждый раз охуеваю как в первый)) Как вообще люди, выросшие на Зене, Баффи, Скалли, Ларе и десятках крутых женщин, могут с этого ущемляться? Почему раньше это их не смущало? Они открыли для себя существование женщин только в 2010-х?
Неужели из-за того, что раньше многое из этого было сексуализировано больше, те же Зена и Лара полуголые? Но с другой стороны, та же Баффи, например, так сексуализирована не была, и ни у кого с нее не пригорало отчего-то, кажется.
В 90-х был какой-то невообразимый бум на фильмы про женщин-детективов с Джоли, Джадд, Лопес. Очень люблю их за атмосферу, хотя то, что их ЛИ в большинстве оказываются натурально стариканы, все-таки смущает - сразу в глаза бросается, что репрезентация мужчины мечты на экране изменилась, и безо всяких Красоток.
ну аноооон, ты разве не застал волну нытья "на новую Лару невозможно дрочить"?
И где-то Майкл Фассбендер такой: "Чё?!"
Контент с мужиками никуда не делся и не денется, как клепали однотипных Джонов Шепардов как гг, на которых я очень устала смотреть, вот уж где разнообразия почти нет, так и будут клепать
Тут я попыталась вспомнить кто из мужских гг в играх последних 5 лет, не считая ремейки с ремастерами, мне понравились. На ум пришли три персонажа, по иронии судьбы один негр, второй гей негр, а третий бисексуал. Либо те белые гетеро нагибаторы были настолько блеклыми и однотипными, что я их даже не запомнила, либо я та самая сжв под которую делаются тренды.
А что за игры, анон? Я просто пытаюсь угадать)
Почему раньше это их не смущало? Они открыли для себя существование женщин только в 2010-х?
Потому что раньше было меньше игр с небелыми мужиками-гг, культовые я могу по пальцам одной руки пересчитать, наверное: Beyond good and evil, Лара Крофт, Сибирь (которая по факту инди лол), Метроид и по-моему была какая-то финалка точно (х-2? х? я не помню), вот все, что приходит в голову, если берем игры до условного 2008