Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кларисса Старлинг - следователь из "Молчания ягнят". Ещё как крута!
Кэтрин Трамелл - роковая злодейка из "Основного инстинкта" - разве не крута?
Карен Маккой - грабительница банков - разве не крута?
Анон, не бомби. Маленький зумер перепутал 90е и 70-80е.
Мой самый залайканный текст по одному фандому - подрочушка, написанная для фейкового аккаунта.
Я только что ради рофла его нашел и очень расстроился(((
Мой фандом меня не ценил никогда, хорошо, что я ушел((
Кэтрин Трамелл - роковая злодейка из "Основного инстинкта" - разве не крута?
Нет
Кларисса Старлинг - следователь из "Молчания ягнят". Ещё как крута
Ой, я ее кинила, реально ❤
70-80е
Рыжая Соня!
В "Иствикских ведьмах" все три героини круты, но до определённого момента не понимают этого. Зато когда поняли, ухххххх!
кинила
Только не на русском Невыносимо отвратительное слово, прости господи, мало этого говна на тумбе, так еще и наши туда же. Щас еще и симпить начнут
симпить начнут
А это что означает?
Чёт не помню обилия крутых женских персов в 90-х.
Их было полно, и это были именно крутые персонажки, с крутым и интересным характером.
Тринити из Матрицы, блять, я ее стенила куда больше чем гг.
Ни в какое сравнение с тем что сейчас всякие дриснеи пытаются подать как сильную женщину™ с перекошенным еблом и скучным бекграундом, при чем откровенно пиздя зумерам о том что это офигеть какой прогресс и раньше такого никогда не было.
Марвел я особенно в расчет не беру, так как персонажки из Марвел обростали характером десятилетиями в комиксах и мультиках, а появились ещё в 60-тые и уже тогда, судя по тому что я читал были интресными и крутыми.
Анон пишет:Чёт не помню обилия крутых женских персов в 90-х. Ну да, уже были Зена и Баффи, но все же ан масс в искусстве женщины были на вторых ролях, выступая помощницами и ЛИ мужиков.
Лол, к Баффи-Зене - Секретные материалы те же со Скалли, чем она не крута. Не называй меня малышкой, VIP с той же Памелой среди молодежи был очень популярен, Ее звали Никита сериал, второй Терминатор, сериалы про космос тоже с женщинами в количестве уже были. Еще куча фильмов и сериалов категории "B", фаворит анона Машина смерти на кассетах был, гг женщина-одна из боссов корпорации, опиздюлившая безумного учоного.
а ещё шпионка с амнезией из "Долгого поцелуя на ночь", не помню, как её звали. Джина Дэвис её играла
И то, и другое пришло из инцельского диалекта. Симпить это типа когда дрочер осыпает какую-нибудь девушку знаками внимания в соцсетях в надежде, что она ему даст. А кинить типа на кого инцел хотел бы быть похожим, вставьте мемчики про волков.
Но тумба это использует в отношении персонажей в духе "ой, хочу быть как персонаж Х/я вылитый Х!" = киню Х, "дала бы Х на еже и позволила на себя наступить!" = симпю Х. Короче, смесь инцельского жаргона с нитакими подростками.
Отредактировано (2021-08-18 16:09:51)
И то, и другое пришло из инцельского диалекта. Симпить это типа когда дрочер осыпает какую-нибудь девушку знаками внимания в соцсетях в надежде, что она ему даст. А кинить типа на кого инцел хотел бы быть похожим, вставьте мемчики про волков.
Спасибо, анончик)
Тринити из Матрицы, блять, я ее стенила куда больше чем гг.
А до нее персонаж Анджелины Джоли в Хакерах, у анона в классе все пацаны обожали этот фильм до Матрицы.
В "Иствикских ведьмах" все три героини круты, но до определённого момента не понимают этого. Зато когда поняли, ухххххх!
В 90-е Колдовство (The Craft) еще было до гарепотеров, сейчас культовый фильм. В ужастиках гг очень часто женщина, тенденция задолго до 00-х.
Отредактировано (2021-08-18 18:38:09)
Правда, я по частям выкладываю, может, ещё подтянется кто после окончания выкладки, но шансов мало.
Ну что же. Пару дней назад закончил выкладывать. Ажиотажа ожидаемо нет
В ужастиках гг очень часто женщина, тенденция задолго до 00-х.
Кстати, да) Считается, что психологически женщинам легче сопереживать, за них больше боятся и все такое. Обратная сторона сексизма дает плоды в виде годных ужастиков с героинями))
В ужастиках гг очень часто женщина, тенденция задолго до 00-х.
если ГГ как в Техасской резне бензопилой (оригинальной), то лучше и не надо, бгг
Но тумба это использует в отношении персонажей в духе "ой, хочу быть как персонаж Х/я вылитый Х!" = киню Х, "дала бы Х на еже и позволила на себя наступить!" = симпю Х. Короче, смесь инцельского жаргона с нитакими подростками.
Не только на тумбе, уже везде эти слова используют, расползаться начало вообще с тиктока. Симпить про неуемное обожание, не обязательно с сексуальным оттенком. Но на русском все равно ужасно звучит, лучше уж упарываться и фанатеть.
К интересным героиням: Сабрина и ее тетки из Маленькой ведьмы. Ситком, конечно, но все три там сильные женщины со своими интересами, целями и яркой индивидуальностью. О, и Макс из Темного ангела тоже хороша была, да и Дисней в девяностые со своими разнообразными принцессами вполне додавал.
Крутых героинь было много и они были крутыми не на словах. Даже в мыле были крутые героини
Переживаю, что фандом перегорит по пейрингу, а я нет( Это редкопейринг, поэтому такое вполне может произойти. Сейчас в месте моего обитания он многим заходит, а потом наскучит. А я прям чувствую, что это из тех пейрингов, которые со мной навсегда. Остановись, мгновение, ты прекрасно...
Панически делаю хоть какой-то контент, но понимаю, что ни на что не повлияю. Надо продвигать пейринг на других площадках, но я не ебу, как.
Сейчас в месте моего обитания он многим заходит
Анон, сорри что любопытствую, а место твоего обитания — это случайно не один тред здесь на хс?
Возможно, мы с тобой в одной лодке.
Отредактировано (2021-08-19 00:39:53)
Симпить про неуемное обожание, не обязательно с сексуальным оттенком. Но на русском все равно ужасно звучит, лучше уж упарываться и фанатеть.
вкрашиться! и стэнить))
Чёт не помню обилия крутых женских персов в 90-х.
Женщина-Кошка же, которую Мишель Пфайфер играла. Нынешним профурсеткам до неё как до неба!
Зена и Баффи, а еще Сара Коннор и Рипли
А вот вы знаете, вставлю свои 5 копеек - эти мне нравились! а нынешние все какие-то... не очень.