Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Женщина-Кошка же, которую Мишель Пфайфер играла.
"Мяу!"
Ух как я любил этот фильмец и как же шипперил ее с ватманом!
Прю из "Зачарованных" как была хороша!
"Мяу!"
Ух как я любил этот фильмец и как же шипперил ее с ватманом!
о да!
Эйприл в Черепашки-ниндзя, которые старое кино и потом мультсериал 90-х, отличная героиня была.
Отредактировано (2021-08-19 02:04:01)
Да даже Гаечка из "Чипа и Дейла".
Дохуя славных женских персонажей раньше было. А уж роскошных злодеек! Куда всё делось? Сраная повесточка изгадила.
...когда анон взял и все испортил
А я до сих пор люблю Эльвиру, которая хозяйка тьмы...
И ту, из старого фильма, Круэллу Де Виль. И Урсулу из "Русалочки".
А ещё Джессику Рэббит
А я до сих пор люблю Эльвиру, которая хозяйка тьмы...
И ту, из старого фильма, Круэллу Де Виль. И Урсулу из "Русалочки".А ещё Джессику Рэббит
О да...
на волне ностальгии анон пошёл пересматривать Смерть ей к лицу, тоже дамочки отжигали
на волне ностальгии анон пошёл пересматривать Смерть ей к лицу, тоже дамочки отжигали
О! Обожаю этот фильм! Тоже пойду пересмотрю!
Отредактировано (2021-08-19 03:18:24)
Эйприл в Черепашки-ниндзя, которые старое кино и потом мультсериал 90-х, отличная героиня была.
а я там фанатела от ... эээ... Шредера?)) был моим первым крашем
очень любила сериал Роботек и рассказывала всем, как тащусь от аниме. Но потом тру-анимешники меня запинали))
Пока дрочила план своего Идеального Миди и обсасывала его сцены в голове, ненароком угорела по другому фандому и пейрингу. Штош, плюс одна масштабная работа, которую я никогда не допишу, в мою копилку
Поддержу!
Блин я тоже не больше всех любил и дрочил весьма, и жутко расстроился, когда она погибла и когда прочитал, что актриса вела себя как ебанашка, за что ее и убрали.
стэнить)
Эээ, уж лучше симпить, "стэнить" так-то изначально гораздо более ебануто по значению, чем симпить.
о, люблю этот фильм!
и еще "клуб первых жён" люблю)
Анон очень любит Особь, вот где крутая гг.
Анон в детстве обожал "Доктор Куин — женщина-врач", где героиня и не юная, и с предубеждениями сталкивается. А еще в его жизни были "Элен и ребята" и даже, прости господи, "Дикий ангел", с его невыносимым рыжеехидством. А "Скорая помощь", а "Вавилон 5", а даже ЛЕКСС? Мне кажется, труднее вспомнить сериал, где женщины сливались бы с фоном, а не были на равных с мужскими протагонистами.
а "Вавилон 5", а даже ЛЕКСС?
Одадетка, посол Деленн была моей ролевой моделью. И определила мой кинк на хрупких вежливых женщин-лидеров с железным кулаком в бархатной перчатке.
Отредактировано (2021-08-19 10:44:09)
Аноны, я поныть по назначению
Шарилась я тут по залежам на яндекс диске и нашла папку с файлами вордовскими. Это оказались отыгрыши 13-14 годов. Мать моя богиня, аноны, я зачиталась собственными ролевками. Во-1, вообще уже не помню, за какого из двух персонажей была, во-2, там от 7к слов до 11к слов, каждая часть прямо драбблом минимум полноценным по размеру, всё на уровне джена и преслэша, там, где 11к, герои даже поцеловаться не успели, там только симпатия зарождается.
Короче, прямо отличные начала историю, только, блин заброшенные.
И у меня печаль: почему, если 7 лет назад я могла так, то сейчас не могу?.. Я ведь реально не сразу вспомнила, что это мои игры, читала как чужое, затянуло прямо (фандом еще старый-любимый).
Нахлынуло вот это чувство, что в творческом плане проебала все полимеры. Мол, была я юной и активной, училась в универе, работу работала, социальную жизнь имела, да еще и на фб капитанила и не раз, при этом иногда дыры закрывая. А что сейчас? Унылость. Где это второе дыхание? Хоть какое-нибудь дыхание?
если 7 лет назад я могла так, то сейчас не могу?..
Анон, понимаю твою боль! Я периодически захожу на свою страницу, где примерно 7000к моих фиков и переводов, если считать суммарный объём. Я их перечитываю уже почти как чужое, потому что помню только в самых общих чертах, про что там.
Пока фандом хоть как-то трепыхался, я строчил как бешеный пулемёт с постоянной мыслью, что вот каааак допишу, каааак выложу, кааак получу свои 10 лайков и три комменатрия. И меня в целом это устраивало, хоть я временами и ныл, что фидбэка мало, потому что фандом небольшой. А сейчас, когда фандом сдох, похоронен и истлел в гробу, я чисто для себя ничего не хочу делать. Вяло ковыряю очередной текст уже год. То количество килознаков, которое я написал за этот год, я раньше мог настрочить за две недели. Куда делся "бешеный пулемёт"? Куда?
И вроде понимаю, что если допишу и выложу, то всё равно получу свои 10 лайков и три коммента от мимокроков, которые будут читать какоридж, но меня это не греет. Мне надо, чтобы вот кто-то прямо сейчас обсуждал пейринг, по которому я пишу. Даже если я в этом обсуждении не участвую, а просто читаю, вдохновение сразу прёт. А сейчас некому обсуждать. Фандом мёртв. И эта тишина меня убивает.
Отредактировано (2021-08-19 12:44:14)
Я ведь реально не сразу вспомнила, что это мои игры, читала как чужое, затянуло прямо (фандом еще старый-любимый).
А у меня вообще всегда так, я однажды нашла какие-то тексты на старой флешке и не могла понять, то ли понравившиеся чужие фики сохранила, то ли это свои черновики Девичья память во все привносит новизну))