Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17476 2021-08-19 23:26:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Почему транс/твинк обязательно слабый?

1) Со словом твинк у меня совсем иные ассоциации и я не знаю что там анон хотел сказать? Второй дополнительной женой его делают?
2) Ох, не видели аноны трансов, если считают их слабыми. В фиках наверное всё-таки не просто трансы, а сучки, которые приложение для сомца, а не личность.

Анон пишет:

Прям хочется спросить авторов - вы своих сомцов считаете настолько ничтожными, убогими и жалкими, что по вашему мнению они не способны взаимодействовать с равноправными партнерами, а могут только нагибать тех, кто слабее?

Видимо кинк на ебучих шакалов, которые только и могут что ногебать тех, кто слабее. Такие сомцы тоже кому-то нравятся.

#17477 2021-08-19 23:30:31

Анон

Анон пишет:

помню только что граф сказал по прибытию мол упс, у меня горячую воду отключили.

Интересно, автор понимает, что это слишком кринж и клюква? Может быть он всё-таки это умышленно шутки ради сделал? Потому что ну... КАК?

#17478 2021-08-19 23:38:37

Анон

Анон пишет:

, у меня горячую воду отключили.

Ну, насчет центрального отопления ржака и хуйня, конечно, но сломаться какая-нибудь котельная или чем там подогревают воду в замках, вполне может.

#17479 2021-08-19 23:42:52

Анон

в Аббатстве Даунтон как раз был такой эпизод, там бойлер ломался, и все вместо лежания в ванне должны были мыться по старинке нагретой водой в тазу

#17480 2021-08-19 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Ну, насчет центрального отопления ржака и хуйня, конечно, но сломаться какая-нибудь котельная или чем там подогревают воду в замках, вполне может.

Ну да, просто скорее всего он и скажет "бойлер сломался", а не "воду отключили".

#17481 2021-08-20 00:04:08

Анон

Анон пишет:

1) Со словом твинк у меня совсем иные ассоциации и я не знаю что там анон хотел сказать? Второй дополнительной женой его делают?

Twink is gay slang for a young man in his late teens to early twenties whose traits may include: general physical attractiveness; a slim to average build; and a youthful appearance that may belie an older age.
Twinks are often clean-shaven to emphasize a youthful, fresh-faced appearance.[10] They are generally in their early 20s and slim, often with a boyish appearance.[11] Some use the term to refer to those generally effeminate in nature, though this is not universal.[12] The term has been used by 'bears' and other gay men, often in a derogatory / pejorative manner.
https://en.wikipedia.org/wiki/Twink_(gay_slang)

#17482 2021-08-20 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Прям хочется спросить авторов - вы своих сомцов считаете настолько ничтожными, убогими и жалкими, что по вашему мнению они не способны взаимодействовать с равноправными партнерами, а могут только нагибать тех, кто слабее?

Нет, мне на контрасте нравится.
Хотел было спросить, хули ты так хамишь, но лучше порадуюсь, что тебе попадается много моего кинка  :trollface:

#17483 2021-08-20 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну, насчет центрального отопления ржака и хуйня

Не совсем. Но на счёт воду отключили - да.

Анон пишет:

просто скорее всего он и скажет "бойлер сломался"

Именно

Анон пишет:

Хотел было спросить, хули ты так хамишь

Ну, тебе просто объяснили как вот такой самэц выглядит со стороны. Правда, немного некорректно. Они не ничтожные, они...как бы это сказать.. Ну вот ИРЛ бывают такие чмо, ну то есть они думают, что они мачо, но они чмо. У меня в новом фандоме такой имеется. Думает что он крутой, он нагибат и самэц. А на самом деле он абрузер и маньячело ненормальный, который доебался до тех, кто слабее и пытается доминячить женщин и мужиков, кто "слабее" (чаще просто культурнее), иногда с воплями "да ты знаешь кто я такой?!!!111расрас". И конечно думает, что все обязаны прыгать к нему в койку и сопеть в бочину. А если не хотят, пытается брать сам. От адеквата сие поведение далековато. И к силе не имеет отношения, сильным такого человека называть не получается. К грубости, быдлятине и ебанашеству имеет отношение. Вот так как-то оно со стороны. Немного кринжевато и не особо адекватно.
Но шипперить-то всё можно, бывает, конечно.

Отредактировано (2021-08-20 01:13:20)

#17484 2021-08-20 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Это твое мнение. Я считаю иначе и соглашаться с тобой не обязан.
Хотя, хейтерство персонажей и желание их унизить хотя бы в фичках наверное тоже в некотором роде кинк.

Поржал. Новый способ кинкшеймить - сперва заявить, что "это не кинк, а что-то другое", а потом уже говниться всласть  =D

#17485 2021-08-20 02:05:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, хейтерство персонажей и желание их унизить хотя бы в фичках наверное тоже в некотором роде кинк.

Да, а что?  ;D
Это опять тут плясал кто-то с "нельзя мужиков трахать, это хейт" что ли?

#17486 2021-08-20 04:43:30

Анон

Мой любимый автор удалился :panic: еще вчера профиль был на месте, позавчера он выложил новую главу фика. Его группа вк цела, последний пост был вчера, где он выложил коллаж к фику и ни словом не обмолвился, что планирует уйти с фикбука или взять перерыв.
Я просто :sadcat: и переживаю((

#17487 2021-08-20 07:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну как если в каком-нибудь Гаррепоттере Драко будет разговаривать аки русский гопник, и в Хогвартсе будет 10-А класс. Без АУ, естественно.

Блядь, анон как-то начал читать фик по хоббиту, а там в какой-то момент похода на привале Бильбо, сука, достал плеер и стал музыку слушать! Автор в примечаниях в конце главы только уточнил, что жизнь не представляет без музыки, поэтому во всех его историях, даже в Средиземье времен Третьей Эпохи герои случают музыку! сейчас не вспомню, но там чуть ли не green day были. Не в плане, что они плохи, а в плане "что блядь".

#17488 2021-08-20 08:01:12

Анон

Анон пишет:

Автор в примечаниях в конце главы только уточнил, что жизнь не представляет без музыки, поэтому во всех его историях, даже в Средиземье времен Третьей Эпохи герои случают музыку

До плееров видать музыки не существовало. :facepalm:
Вот это я понимаю! А анон ещё раздражался внезапными гитарами по любому поводу в том же самом гаррипоттере.

#17489 2021-08-20 10:49:46

Анон

Анон пишет:

В фиках наверное всё-таки не просто трансы, а сучки, которые приложение для сомца, а не личность.

Ну да. Но называют их при этом трансами почему-то. И разумеется, эти трансы всегда боттомы и выписаны уебищно в стиле стереотипов 90-х про геев. 

Анон пишет:

Видимо кинк на ебучих шакалов, которые только и могут что ногебать тех, кто слабее. Такие сомцы тоже кому-то нравятся.

Или их бесит то, что их сомец в каноне не так крут, как тот, кого они считают трансом/твинком. Поэтому хотя бы в фичках пытаются установить "справедливость". Уж сколько раз я на это натыкался, почти всегда персонаж, который в фике транс/твинк, в каноне круче сомца, под которого его подкладывают, или равен по крутости. Видимо, фанатам оного сомца это не нравится.

Анон пишет:

Нет, мне на контрасте нравится.
Хотел было спросить, хули ты так хамишь, но лучше порадуюсь, что тебе попадается много моего кинка

На контрасте - это когда ты берешь персонажа, который и есть транс/твинк, а не превращаешь в это того, кто в каноне таким не является.
Я не хамлю. Что за манера у анонов все, что не целование в жопу, считать хамством. А кинка твоего не так уж и много, слава богу, так что мне есть, что почитать.

Анон пишет:

Поржал. Новый способ кинкшеймить - сперва заявить, что "это не кинк, а что-то другое", а потом уже говниться всласть 

Так сказал, словно это что-то плохое. Прям любое неодобрение вашего кинка - это кинкшейминг нынче. Уж извините, но надоело. Кинки - это не нечто святое и неприкосновенное, о чем либо хорошо, либо никак. Так что говниться, бомбить и ныть можно. Смиритесь с этим.

#17490 2021-08-20 10:52:37

Анон

Ебать ты упёртый...

#17491 2021-08-20 11:08:53

Анон

Анон пишет:

тебе просто объяснили как вот такой самэц выглядит со стороны

Оно зеленое, смысл объяснять?

#17492 2021-08-20 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Ебать ты упёртый...

Это тред нытья? Нытья. Я ною. Отвали.

#17493 2021-08-20 12:26:07

Анон

Анон пишет:

А кинка твоего не так уж и много, слава богу,

То-то тебя так порвало, конечно.

#17494 2021-08-20 12:44:09

Анон

Ною, ору и плачу.
Задолбало, что гет=дитачки-свадебка. Два разнополых героя, приключающиеся в огромном фентези-мире? Нет, если там женщина, то она 100, нет, 10000% хочет взамуж, деточек, белый заборчик и яблочный пирог по воскресеньям. А самая беда - это чаще всего в фанфиках! В каноне два крутых персонажа, женщина ни сном, ни духом про размножение и брак, ей интересно мир исследовать.

#17495 2021-08-20 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Это тред нытья? Нытья. Я ною.

Анон пишет:

А кинка твоего не так уж и много, слава богу, так что мне есть, что почитать.

А о чём ты, собственно, тогда ноешь?

#17496 2021-08-20 14:26:02

Анон

Ох, еще прямо про геррепоттера поору.
Бесит, когда Хог делают таким почти борделем. Школота там чуть ли не сексом при учителях занимается, все встречаются со всеми и автор смакует подробности, и обязательно всегеи.
А после школы выпускников ждут бордели на каждом углу, в которые они ходят чаще, чем на работу, а "он просто шлюха" это обычная такая работа. Нет, снова не АУ магического и реального мира. Словно в 2000е вернулся, когда все на дайрях такое писали по мотивам яойных манг

#17497 2021-08-20 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Задолбало, что гет=дитачки-свадебка.

Да если бы только гет. Открываешь слэшик, там две страницы фэнтези, а потом свадебка, усыновление ребенка и оставшиеся 100500 страниц они сюсюкаются и возятся с подгузниками. Ну разве что в слэше оно только в фиках, а гетные свадьбы с дитачками бывает и в каноне пихают персонажам, которые весь канон мечтали только приключатся...

#17498 2021-08-20 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Открываешь слэшик, там две страницы фэнтези, а потом свадебка, усыновление ребенка и оставшиеся 100500 страниц они сюсюкаются и возятся с подгузниками.

*хмуро* А приключения плохо востребованы. Будешь продумывать целый мир, быт, приключения - и будешь сидеть в безмолвии рядом с авторами, которые сделали отпшке ребенка и строчат фик за фиком про нежные пяточки и родительские умиления, и их все бегут читать.

Отредактировано (2021-08-20 14:55:02)

#17499 2021-08-20 15:48:47

Анон

Анон пишет:

хмуро* А приключения плохо востребованы. Будешь продумывать целый мир, быт, приключения - и будешь сидеть в безмолвии рядом с авторами

А...Ээээ... Я ещё могу понять, когда пишут гет с романсом, соплями и пяточками, не любя его, ради бабла на Литнете. Но в фичках ради фидбэка себя насиловать? :lol:

#17500 2021-08-20 15:54:11

Анон

Но в фичках ради фидбэка себя насиловать?

кто-то набивает себе капитал падпищегов, чтобы потом хоть какое-то бабло на патреоне собирать
я бы очень хотел патреон себе(( мамо чому я не артер бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума