Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Задолбало, что гет=дитачки-свадебка.
А потому что ЦА гета такое надо. Вот пишу гет без пластилинов, мозгоебли, арбузинга, свадеб, дитачек. Два взрослых человека с отношениями и приключениями, к тому же у обоих есть интересы помимо чужой пизды/хуя. Много читателей? Да хуй мне. Лучше бы ЛЫР с кубиками писал. Или слэш с сомцесучками.
Не весь ЛЫР имеет бешеные тыщи подписчиков. Не все приключения не имеют читателей вообще. Многое зависит от того, как написано.
Ваш кэп
Не весь ЛЫР имеет бешеные тыщи подписчиков. Не все приключения не имеют читателей вообще. Многое зависит от того, как написано.
Ваш кэп
ну ты конечно анону с холиварки не поверишь, но честно, писать лучше всратого лыра, который тут в читениях фигурирует, не так уж сложно. так что поверь, что я как минимум, не хуже.
А потому что ЦА гета такое надо.
Хуй там.
Лично я ничего не имею против властных кубиков и сомцесучек, но дитачок и свадебки видал в гробу что в гете, что в слэше. Нахера в фикле про отношеньки дитачки? Дрочить на таку любов, таку любов они только мешают.
ну ты конечно анону с холиварки не поверишь, но честно, писать лучше всратого лыра, который тут в читениях фигурирует, не так уж сложно. так что поверь, что я как минимум, не хуже.
Не знаю, анончик. Я верю, ты считаешь, что пишешь хорошо и качественно лучше всяких там всратых лыров. Но я много-много читал текстов, авторы которых жалуются, что их не читают, потому что они пишут гет/джен/приключения/малиновые труселя вместо синих лифонов - и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей. Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра? Приключения часто читают, чтобы отвлечься и разгрузиться. Если твои истории этого не дают, их будут обходить стороной никак не из-за жанра.
Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?
не знаю но в любом случае ты круто ставишь диагнозы без текста и даже без аватарок
зы: матанализ потрясающе интересный, просто он, ну, не для среднего ума
Отредактировано (2021-08-20 18:04:51)
Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?
Он закричал и принялся дрочить (с)
Если что, в лыре есть совсем другая штука, не легкость и не дрочность. В ней есть пустота, которая дает читателю додумать свои оргазмы в миллиарды звезд, он читает "И они ебались три ночи подряд в трехста позах" и эти позы себе немедленно представляет; написанные же в реале позы его не вставят - не совпадут с идеалом в голове. Поэтому лыр рулит, а не потому, что написан "безбашеннее".
меня если честно вымораживает вот это, в топах что литнета, что фикбука, что ат очевидное говно - и даже не потому что лыр, попаданцы, литрпг или сомцесучки, а потому что написаны школьным канцеляритом, когда "его тушка описала траекторию вниз и громко вякнула" - верх литературного стиля, но нет, писатьнадолудше!!111расрас чтобы пробиться в топы. да нет, просто людям нравится говно.
матанализ потрясающе интересный, просто он, ну, не для среднего ума
Именно, анончик, как и твои тексты
Именно, анончик, как и твои тексты
слушай, я понимаю, что на хс иногда вбрасывают ради вброса, троллят ради троллинга, но нахуя и зачем? ты не знаешь мои тексты, не знаешь, о чем я пишу, потому что я блядь анон на холиварке. а вдруг ты читал и дрочил как не в себя на мои тексты?
просто ну нахуя?
и чтоб не асибе - дохрена я находил классных текстов с десятком лойсов, причем, не скучных, интересных, захватывающих, вот прям читаешь и дайте две.
а, ну и чтоб перебить твой хоттейк про скуку: вон, ты считаешь как, Макс Фальк пишет увлекательно? Лично мне - скучно (хотя объективно получше всратолыров), но на фидбек и лойсы не жалуется.
Отредактировано (2021-08-20 18:26:41)
Все было тонко до упоминания НК
Все было тонко до упоминания НК
анон, прекрати мыслить категориями алала затралел лалку, пжласта.
я просто как яркий пример привел, что ну, мне скучно, но топовый автор
анон, прекрати мыслить категориями алала затралел лалку, пжласта.
Ты смотри какой деловой нашёлся
Что, обиделся, что тебя заподозрили в унылости? Даже заочно? Ну, приложи подорожник.
слушай, я понимаю, что на хс иногда вбрасывают ради вброса, троллят ради троллинга, но нахуя и зачем? ты не знаешь мои тексты, не знаешь, о чем я пишу, потому что я блядь анон на холиварке. а вдруг ты читал и дрочил как не в себя на мои тексты?
просто ну нахуя?
Анончик, но что обидного в предположении, что твои тексты, как и мат.анализ, не для среднего ума, обладатели коего зачитываются лыром и пластилинами? Да, ты пишешь для умных людей с тонким вкусом, их всегда немного, и следовательно у тебя никогда не будет много читателей. Это удел талантливых и сложных. Не сравнивай свои романы с пописами про сомцесучек Макса Фалька, этого конъюнктурщика.
я много-много читал текстов, авторы которых жалуются, что их не читают, потому что они пишут гет/джен/приключения/малиновые труселя вместо синих лифонов - и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей.
+ ведро чая
а как понять, что я пишу скучно?.. мне нравится, читателям нравится...
вот да, +1
мне пишут, что у меня сюжет интересный, нипанятна, куда дальше пойдет, кинки клево прописаны, а все равно 40 лайков на оридже...
и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей. Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?
Я не говорю, что приключалово всегда пишется суперкруто и легко, но к лырам это еще менее применимо. Просто аудитории интереснее отношеньки, причем отношеньки по одному шаблону.
Все помнят, как половина женского населения СНГ бегом бежала с работы-учебы, чтобы посмотреть, как дикая Мария богато плачет в розарии Санта-Барбары? Ну вот ради этого и лыры читают, и лыроподобные фанфики про няньканье детей щасливой парой.
Если тебе нравится то, что ты пишешь, и ты набрал свою ЦА, которой нравится, забей и радуйся жизни.
я лично более того скажу, я свои нетленки засылал на конкурсы с критикой, причем, критика там была в стиле грелки, если кто в курсе, где трепетных авторов нихуя не щадят, а выебут просто по факту, и все равно мне только один раз сказали "скучна нипанятна многа низнакомых букаф" причем грамАтность была именно такая, и нет, не специальные эрративы, вроде падонафскага, их заметно. ну, да, видимо такому контингенту сложновато. но я честно верю в людей и что средний читатель все-таки повыше левелом.
Понять, что "скучно" — понятие субъективное и успокоиться. Я вот частенько использую канцелярит, который вечно и здесь, и много где ещё хают, но ничего, и на него ценители находятся .
Все помнят, как половина женского населения СНГ бегом бежала с работы-учебы, чтобы посмотреть, как дикая Мария богато плачет в розарии Санта-Барбары? Ну вот ради этого и лыры читают, и лыроподобные фанфики про няньканье детей щасливой парой.
Только не говорите, что вы хотите себе ТАКИХ читателей.
Расскажу как в последнее время ебанулся мой фандом (частично). Хз, может мы не одиноки.
Но не понял нахуя они "пириводят" свои монстропописы (у оригинала при этом: 300 просмотров, 3 кудоса, 6 комментов от родных китайских софандомщиков). Понимаю теперь тех ктого в ру фандомах задрали причёсанные гуглопереводы - это пиздец сразу видно по тексту, и читать невозможно и бесит. !!ААААА!
Отредактировано (2021-08-20 19:06:43)
Только не говорите, что вы хотите себе ТАКИХ читателей.
Я к тому, что художественные запросы значительной части аудитории с тех пор не изменились. У людей просто появился интернет.