Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17501 2021-08-20 17:06:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Задолбало, что гет=дитачки-свадебка.

А потому что ЦА гета такое надо. Вот пишу гет без пластилинов, мозгоебли, арбузинга, свадеб, дитачек. Два взрослых человека с отношениями и приключениями, к тому же у обоих есть интересы помимо чужой пизды/хуя. Много читателей? Да хуй мне. Лучше бы ЛЫР с кубиками писал. Или слэш с сомцесучками.

#17502 2021-08-20 17:12:15

Анон

Не весь ЛЫР имеет бешеные тыщи подписчиков. Не все приключения не имеют читателей вообще. Многое зависит от того, как написано.
Ваш кэп

#17503 2021-08-20 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Не весь ЛЫР имеет бешеные тыщи подписчиков. Не все приключения не имеют читателей вообще. Многое зависит от того, как написано.
Ваш кэп

ну ты конечно анону с холиварки не поверишь, но честно, писать лучше всратого лыра, который тут в читениях фигурирует, не так уж сложно. так что поверь, что я как минимум, не хуже.

#17504 2021-08-20 17:20:49

Анон

Анон пишет:

А потому что ЦА гета такое надо.

Хуй там.
Лично я ничего не имею против властных кубиков и сомцесучек, но дитачок и свадебки видал в гробу что в гете, что в слэше. Нахера в фикле про отношеньки дитачки? Дрочить на таку любов, таку любов они только мешают.

#17505 2021-08-20 17:24:21

Анон

Анон пишет:

ну ты конечно анону с холиварки не поверишь, но честно, писать лучше всратого лыра, который тут в читениях фигурирует, не так уж сложно. так что поверь, что я как минимум, не хуже.

Не знаю, анончик. Я верю, ты считаешь, что пишешь хорошо и качественно лучше всяких там всратых лыров. Но я много-много читал текстов, авторы которых жалуются, что их не читают, потому что они пишут гет/джен/приключения/малиновые труселя вместо синих лифонов - и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей. Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра? Приключения часто читают, чтобы отвлечься и разгрузиться. Если твои истории этого не дают, их будут обходить стороной никак не из-за жанра.

#17506 2021-08-20 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?

не знаю  :hmm: но в любом случае ты круто ставишь диагнозы без текста и даже без аватарок

зы: матанализ потрясающе интересный, просто он, ну, не для среднего ума  :troll:

Отредактировано (2021-08-20 18:04:51)

#17507 2021-08-20 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?

Он закричал и принялся дрочить (с)
Если что, в лыре есть совсем другая штука, не легкость и не дрочность. В ней есть пустота, которая дает читателю додумать свои оргазмы в миллиарды звезд, он читает "И они ебались три ночи подряд в трехста позах" и эти позы себе немедленно представляет; написанные же в реале позы его не вставят - не совпадут с идеалом в голове. Поэтому лыр рулит, а не потому, что написан "безбашеннее".

#17508 2021-08-20 18:09:08

Анон

меня если честно вымораживает вот это, в топах что литнета, что фикбука,  что ат очевидное говно - и даже не потому что лыр, попаданцы, литрпг или сомцесучки, а потому что написаны школьным канцеляритом, когда "его тушка описала траекторию вниз и громко вякнула" - верх литературного стиля, но нет, писатьнадолудше!!111расрас чтобы пробиться в топы. да нет, просто людям нравится говно.

#17509 2021-08-20 18:19:00

Анон

Анон пишет:

матанализ потрясающе интересный, просто он, ну, не для среднего ума

Именно, анончик, как и твои тексты  :evil:

#17510 2021-08-20 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Именно, анончик, как и твои тексты 

слушай, я понимаю, что на хс иногда вбрасывают ради вброса, троллят ради троллинга, но нахуя и зачем? ты не знаешь мои тексты, не знаешь, о чем я пишу, потому что я блядь анон на холиварке. а вдруг ты читал и дрочил как не в себя на мои тексты?
просто ну нахуя?

и чтоб не асибе - дохрена я находил классных текстов с десятком лойсов, причем, не скучных, интересных, захватывающих, вот прям читаешь и дайте две.

а, ну и чтоб перебить твой хоттейк про скуку: вон, ты считаешь как, Макс Фальк пишет увлекательно? Лично мне - скучно (хотя объективно получше всратолыров), но на фидбек и лойсы не жалуется.

Отредактировано (2021-08-20 18:26:41)

#17511 2021-08-20 18:34:41

Анон

Все было тонко до упоминания НК

#17512 2021-08-20 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Все было тонко до упоминания НК

анон, прекрати мыслить категориями алала затралел лалку, пжласта.
я просто как яркий пример привел, что ну, мне скучно, но топовый автор

#17513 2021-08-20 18:40:26

Анон

Анон пишет:

анон, прекрати мыслить категориями алала затралел лалку, пжласта.

Ты смотри какой деловой нашёлся  :lol:
Что, обиделся, что тебя заподозрили в унылости? Даже заочно? Ну, приложи подорожник.

#17514 2021-08-20 18:44:47

Анон

Анон пишет:

слушай, я понимаю, что на хс иногда вбрасывают ради вброса, троллят ради троллинга, но нахуя и зачем? ты не знаешь мои тексты, не знаешь, о чем я пишу, потому что я блядь анон на холиварке. а вдруг ты читал и дрочил как не в себя на мои тексты?
просто ну нахуя?

Анончик, но что обидного в предположении, что твои тексты, как и мат.анализ, не для среднего ума, обладатели коего зачитываются лыром и пластилинами? Да, ты пишешь для умных людей с тонким вкусом, их всегда немного, и следовательно у тебя никогда не будет много читателей. Это удел талантливых и сложных. Не сравнивай свои романы с пописами про сомцесучек Макса Фалька, этого конъюнктурщика.

#17515 2021-08-20 18:46:19

Анон

Анон пишет:

я много-много читал текстов, авторы которых жалуются, что их не читают, потому что они пишут гет/джен/приключения/малиновые труселя вместо синих лифонов - и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей.

+ ведро чая

#17516 2021-08-20 18:48:22

Анон

а как понять, что я пишу скучно?.. мне нравится, читателям нравится...

#17517 2021-08-20 18:51:34

Анон

Анон пишет:

вот да, +1

#17518 2021-08-20 18:53:41

Анон

мне пишут, что у меня сюжет интересный, нипанятна, куда дальше пойдет, кинки клево прописаны, а все равно 40 лайков на оридже...

#17519 2021-08-20 19:01:07

Анон

Анон пишет:

и вот все они, просто все поголовно были скучными как мат.анализ. В них нельзя было разглядеть ни интересное приключалово, ни оригинальные идеи, ни крутых персонажей, поскольку все это было выписано зубодробительно тяжелым стилем с кучей ненужных подробностей. Может, тебе как раз не хватает легкости и безбашенности тупого лыра?

Я не говорю, что приключалово всегда пишется суперкруто и легко, но к лырам это еще менее применимо. Просто аудитории интереснее отношеньки, причем отношеньки по одному шаблону.
Все помнят, как половина женского населения СНГ бегом бежала с работы-учебы, чтобы посмотреть, как дикая Мария богато плачет в розарии Санта-Барбары? Ну вот ради этого и лыры читают, и лыроподобные фанфики про няньканье детей щасливой парой.

#17520 2021-08-20 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравится то, что ты пишешь, и ты набрал свою ЦА, которой нравится, забей и радуйся жизни.

#17521 2021-08-20 19:02:00

Анон

я лично более того скажу, я свои нетленки засылал на конкурсы с критикой, причем, критика там была в стиле грелки, если кто в курсе, где трепетных авторов нихуя не щадят, а выебут просто по факту, и все равно мне только один раз сказали "скучна нипанятна многа низнакомых букаф" причем грамАтность была именно такая, и нет, не специальные эрративы, вроде падонафскага,  их заметно. ну, да, видимо такому контингенту сложновато. но я честно верю в людей и что средний читатель все-таки повыше левелом.

#17522 2021-08-20 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Понять, что "скучно" — понятие субъективное и успокоиться. Я вот частенько использую канцелярит, который вечно и здесь, и много где ещё хают, но ничего, и на него ценители находятся ;D .

#17523 2021-08-20 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Все помнят, как половина женского населения СНГ бегом бежала с работы-учебы, чтобы посмотреть, как дикая Мария богато плачет в розарии Санта-Барбары? Ну вот ради этого и лыры читают, и лыроподобные фанфики про няньканье детей щасливой парой.

Только не говорите, что вы хотите себе ТАКИХ читателей.

#17524 2021-08-20 19:04:19

Анон

Расскажу как в последнее время ебанулся мой фандом (частично). Хз, может мы не одиноки.

Скрытый текст

Но не понял нахуя  они "пириводят" свои монстропописы (у оригинала при этом: 300 просмотров, 3 кудоса, 6 комментов от родных китайских софандомщиков). Понимаю теперь тех ктого в ру фандомах задрали причёсанные гуглопереводы - это пиздец сразу видно по тексту, и читать невозможно и бесит. !!ААААА!

Отредактировано (2021-08-20 19:06:43)

#17525 2021-08-20 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Только не говорите, что вы хотите себе ТАКИХ читателей.

Я к тому, что художественные запросы значительной части аудитории с тех пор не изменились. У людей просто появился интернет. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума