Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17551 2021-08-20 22:19:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Не, это не тот случай.

Разве? Потому что ты сам говоришь:

Анон пишет:

Чсх это дикий проблематик по всем сжвшным меркам, но когда бревно в глазу кому-то мешало

Я бы ни в гет, ни в слэш, ни в трансов, ни в ксено сомцесучек не хотел бы никак и ни в каком виде. Но, я понимаю, некоторые и на это дрочат. И на что угодно лишь бы ОТП.

#17552 2021-08-20 22:34:51

Анон

Анон пишет:

На этом месте анон, уже который месяц вынашивающий идею гетного макси-фика с приключаловом, околонулевым количеством ебли, дитями и отношеньками с попытками в психологический реализм и феминизм, понял, что его никто читать не будет.....

Не факт, анон, у меня именно такой фик сейчас, и его вполне себе читают. Конечно, меньше, чем школьно-кофешопные аушки или лыры с дитями, но читают.

#17553 2021-08-20 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Почему выше? Все как в лырах - жил себе суровый сомец, одним взглядом заставлял окружающих перекусывать лом очком, и тут появилась Она

Это не есть годный мужской персонаж, это какой-то боевик-чечен с тремя извилинами затопленными тестостероном

#17554 2021-08-20 23:09:19

Анон

Сталкивались когда-нибудь с таким - очень хочется прочесть вот такой же фик, как твой собственный, но чтоб не твой и законченный? =D

#17555 2021-08-20 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Потому что ты сам говоришь

Я имел в виду прежде всего канон, сжв обожают за такое прибивать неугодных за яйца. И да, когда по отп вообще нет контента, будешь с завистью смотреть даже на сомцесучек.

Анон пишет:

это какой-то боевик-чечен с тремя извилинами затопленными тестостероном

Анон, ты же понимаешь, что даже в фичках апасный сомец как максимум может закурощать только вахтершу бабу Клаву, да и то только по мнению сучки?

#17556 2021-08-20 23:13:02

Анон

Анон пишет:

В этих сериалах постоянно кого-то убивали, насиловали, похищали, кому-то поджигали дом,

Но каждая сцена тянулась медленно и печально на несколько (или несколько десятков) серий, и главный акцент был на отношеньки. В лырах, так-то, тоже всякие драмы-разлуки-изнасилования бывают, покажи мне лыр, где ничего не происходит, кроме выращивания детей.

#17557 2021-08-20 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Сталкивались когда-нибудь с таким - очень хочется прочесть вот такой же фик, как твой собственный, но чтоб не твой и законченный? =D

Нет. То есть наверное да. Но я то напишу иначе и автор напишет иначе и получится, что это не совсем как мой собственный фанфик будет то!

#17558 2021-08-20 23:27:59

Анон

Это тред фандомного нытья, а не фандомных вопросов и опросов.

#17559 2021-08-20 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Это тред фандомного нытья, а не фандомных вопросов и опросов.

а не видно, что это завуалированное нытье, а вопрос риторический? =D

#17560 2021-08-21 00:14:43

Анон

Анон пишет:

дитями

Анон бы зачел годный фик с дитями, где главные герои родители
И не период зачатия-родов-памперсов (этого как раз полно как говна за баней),  а что-то, где дети уже повзрослее, и как взрослые с этим справляются (и продолжают быть апасными крутыми ГГ, а не клушемамками или папками), и при этом детей воспитывают (и не так, что любая служба опеки отняла бы), а не забрасывают нафиг

#17561 2021-08-21 07:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему выше? Все как в лырах - жил себе суровый сомец, одним взглядом заставлял окружающих перекусывать лом очком, и тут появилась Она

Это не есть годный мужской персонаж, это какой-то боевик-чечен с тремя извилинами затопленными тестостероном

А как его прописать? Если он истинно такой, лом в очко, все дела, то он ЕЁ побыстрому трахнул и свалил. Некрасиво. Если он обычный мужик, то он, пока тестостерон заливает мозг, а по другому не бывает, подстраивается под НЕЕ, неделю, месяц, даже пару лет. Ничего он уже ничем не перекусывает и спасать мир ему намного скучнее, чем лежать на ней. Если прописывать по другому, то это не жизненный перс, с потолка взятым поведением или психически нездоровый

Отредактировано (2021-08-21 07:43:50)

#17562 2021-08-21 07:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дитями

И не период зачатия-родов-памперсов (этого как раз полно как говна за баней),  а что-то, где дети уже повзрослее, и как взрослые с этим справляются (и продолжают быть апасными крутыми ГГ, а не клушемамками или папками), и при этом детей воспитывают (и не так, что любая служба опеки отняла бы), а не забрасывают нафиг

Так не бывает. Как ты будешь своего ребёнка намеренно подвергать опасности? Родители в таком фике будут выглядеть безответственными долбоебами

#17563 2021-08-21 07:47:50

Анон

Анон пишет:

извилинами затопленными тестостероном

Так в этом же и кинк.

#17564 2021-08-21 08:46:54

Анон

Анон пишет:

Везде идёт просто отработка кинков

Как они посмели!
Надеюсь, ты немедленно ушел в дом высокой дженовой культуры и оттуда не показываешься.

#17565 2021-08-21 09:22:16

Анон

Анон пишет:

Если он истинно такой, лом в очко, все дела, то он ЕЁ побыстрому трахнул и свалил. Некрасиво.

С чего бы? Можно быть сколько угодно ловмвочковым, но при этом моногамным.

#17566 2021-08-21 09:36:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты немедленно ушел в дом высокой дженовой культуры и оттуда не показываешься.

Вот не люблю это. Искусственная дихотомия какая-то. Либо дрочдрочдрочка не включая мозг, либо "высокая дженовая культура" (или, как ещё обычно пишут, "духовность", по умолчанию заумная, унылая и высокоморальная). Третьего не дано, и хотеть его нельзя.

Так-то и джен бывает кинковым и безмозглым (см. бесконечные стори "я попал в Хогвартс и всех нагнул"). А пейринговые тексты - продуманными и с внутренней логикой.

#17567 2021-08-21 09:46:32

Анон

Анон пишет:

А пейринговые тексты - продуманными и с внутренней логикой.

По мнению высококультурного анона не бывают.

#17568 2021-08-21 09:50:48

Анон

Анон пишет:

Может, ему не попадались. Или попадалось, но мало.

И я реально не понимаю этого приплетения "высокой культуры", как только заходит речь о том, что кому-то хочется читать не только дрочилки. Мол, всё, не сестра ты нам, вали слушать ансамбль "Белая берёзка". Будто реально есть только две опции.

#17569 2021-08-21 10:27:52

Анон

Анон пишет:

Будто реально есть только две опции.

Может, поэтому и так много фиков, где кроме кинка ничего нет. Они просто не представляют, что может быть что-то еще: или кинк, или сразу Пруст и Джойс.

#17570 2021-08-21 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Может, ему не попадались. Или попадалось, но мало.

Ты сейчас вообще понимаешь, что защищаешь? То есть, если этот выскокультурный дженовик не видел слона в своей жизни, он может твердо говорить, что слонов не бывает?

Если ты не встречаешь вообще ничего по своим вкусам, и все отношеньки у тебя ради кинков (как будто что-то плохое), дело не в фанфиках, а в тебе, завернись в простыню и ползи  к джену. Дело не в них, дело в тебе.

Пример: мне джен не всрался ни в каком виде, вообще, но я не ору, что нет нормального джена и джен без отношенек это трата букв.

#17571 2021-08-21 11:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дитями

Так не бывает. Как ты будешь своего ребёнка намеренно подвергать опасности? Родители в таком фике будут выглядеть безответственными долбоебами

Апокалипсис, война, зомбиленд, атака клонов... Одни рожают дитачек и умирают, потому что папка перешел на темную сторону и дети нахуй, а другие мобилизуются, держатся вместе, учатся выживать и спасаются с дитками. Про это я бы тоже почитал.

другой анон

#17572 2021-08-21 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому и так много фиков, где кроме кинка ничего нет.

Да это с кинк-мемов и кинк-фестов пошла традиция. Если ты выполняешь заявку, в которой просят, чтобы Вася и Петя поебались в жопу на пальме, вряд ли заказчик оценит подводку из 20 глав, рассказывающих, как они оказались в Африке, и ещё 10 глав про то, как они преодолевали собственную гомофобию.

#17573 2021-08-21 12:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пейринговые тексты - продуманными и с внутренней логикой.

Бывают, но не массово

Ваш высококультурный анон

Отредактировано (2021-08-21 12:07:33)

#17574 2021-08-21 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Так не бывает. Как ты будешь своего ребёнка намеренно подвергать опасности?

Всмысле? Так я про то и говорю, что хотел бы фик, где они будут ответственными родителями и не будут подвергать ребенка опасности

#17575 2021-08-21 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Так я про то и говорю, что хотел бы фик, где они будут ответственными родителями и не будут подвергать ребенка опасности

Тогда придётся ребёнка отдельно, опасности отдельно. Вместе они плохо сочетаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума