Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон резко вспомнил, как в Рабыне Изауре мужик сжег свою милую жену в сарае, потому что думал, что сжигает ту самую рабыню. Маленький анон был травмирован.
Хе, я помню, как практически все женщины от тридцати и старше сходили с ума именно по этому сеньору Леонсио, а не по милым ухажерам Изауры, потому что КАК ОН ЛЮБИТ!!! Жену сжег, но этожи случайно, Изауру порол, но этожи от избытка страстных чувств-с! После этого анон не удивляется популярности властных кубиков.
Тупые мужики это обычно не кинк, а сквик
Ну по крайней мере для меня
И канонные прототипы всех осомцованных персонажей как правило далеко не безмозглые ебари, а продуманные умные/хитрые/гениальные либо с не очень высоким либидо изначально, либо умеющие держать его в узде
Тогда придётся ребёнка отдельно, опасности отдельно. Вместе они плохо сочетаются.
Опасности на то и опасности, чтобы случаться вне зависимости от того, с ребенком ты сейчас или нет.
В жизни тем не менее они часто сочетаются
канонные прототипы всех осомцованных персонажей как правило далеко не безмозглые ебари
Так в этом и кинк! Шоб така любов, така любов, така стрррасть, что аж все преграды проломила, включая мозги.
Иначе нахрен её, любов, вообще писать и читать.
Опасности на то и опасности, чтобы случаться вне зависимости от того, с ребенком ты сейчас или нет.
Если у тебя работа, провоцирующая эти опасности случаться с тобой с повышенной частотой где попало, ты подвергаешь ребёнка опасности самим фактом нахождения с ним рядом. Тут либо уж работу искать попроще, либо ребёнка прятать подальше.
Отредактировано (2021-08-21 13:01:44)
Цуме
Боже, кто это
Иначе нахрен её, любов, вообще писать и читать
Ну кому как. Я бы хотел почитать про отношения, которые могли бы быть с этим персонажем (персонажами) без ООСа, даже если это будет без вулканов страсти и отвалов башки
властных кубиков.
Уже в который раз натыкаюсь на это словосочетание, что оно означает? В голове рисуются деревянные кубики с алфавитом, но почему они властные, не понимаю
что оно означает?
Это от лыров пошло, у нас даже в разделе чтений есть тема с таким названием.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2832
Рельефный сомцовый прэсс имеется в виду
Рельефный сомцовый прэсс имеется в виду
И его властность Потом они скомбинировались.
Я бы хотел почитать про отношения, которые могли бы быть с этим персонажем (персонажами) без ООСа, даже если это будет без вулканов страсти и отвалов башки
"Обыкновенная история" Гончарова вся про это)
Анон: пытается написать пвп, ну чтоб просто персонажи упали и поебались, с кинками
Типа пвп: обрастает мильоном слов сюжета на глазах, пытается включить в себя многоходовки и планы по захвату мира
Да что ж такое-то, епта
Да что ж такое-то, епта
Ты - это я, анон
Да что ж такое-то, епта
и в итоге так и не поебутся!
Анон: пытается написать пвп, ну чтоб просто персонажи упали и поебались, с кинками
Типа пвп: обрастает мильоном слов сюжета на глазах, пытается включить в себя многоходовки и планы по захвату мира
Просто тебе надо страхать персонажей, а ты зачем-то выебать ими мир пытаешься))
Да что ж такое-то, епта
Это нормально. Просто тебе интереснее пвп в контексте, чем просто пвп тоже так умею.
Да что ж такое-то, епта
Неумение в план и ведение сюжета к сожалению. Ничего хорошего в бесконтрольной графомании нет.
как графоман говорю