Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:страпонит
А у меня вот аллергия на тексты\накуры, где доминантная героиня - прицеп к мистеру Резиновому с забетонированной пиздой. Впрочем, как и на любых сомцесучек. Но для многих, видите ли, без мистера Резинового доминячество нетрушное
Ну почему, трушное, если оно выражается в чем-то другом, если она связывает или порет партнёра, например, или на крайняк ю, вынуждает его делать что-то, чего он не хотел
Отредактировано (2021-08-24 17:35:52)
фистинг, фингеринг еще более редкий зверь.
вынуждает его делать что-то, чего он не хотел
Это уже больше тянет на бытовое мудачество.
фистинг, фингеринг еще более редкий зверь.
Фемслэшный анальный фистинг и вообще зверь почти несуществующий, а я на это дрочу неистово...
Иззавидовался на то, что кучу авторов взяли в один зин, а меня оставили за бортом Хоть понимаю, что и заявки я не подавал, но многим же просто персонально рассылали приглашения... В общем, я очень расстроен. И писака не ахти, и в кинки никому не захожу.
Отредактировано (2021-08-24 20:03:05)
Иззавидовался на то, что кучу авторов взяли в один зин
Куда?
Куда?
зин - сборник артов/текстов по тематике фандома/пейринга/персонажа, который любители печатают на всамделишных печатных станках и делают из этого реальную книгу, которую можно поставить на полку
Уже третий день не могу добить концовку фика
Уже третий день не могу добить концовку фика
а чего так?
Но для многих, видите ли, без мистера Резинового доминячество нетрушное
Я хочу читать тексты где героиня доминячит полностью, в том числе и проникновение в партнёра. А мне суют аспажу, которая в конце радостно скачет на хуе. простите, но нахуй
а чего так?
Сначала идея концовки казалась поеботой. Придумала другую, вроде как нормальную уже. Вчера вместо писательства втыкала в холиварочку. Сегодня — частично снова это, а частично просто мрачно сижу из-за окончания мини-отпуска. Хз короче, мне кажется, нынешняя концовка тоже поебота, и мой мозг такими окольными путями бойкотирует ее написание
Сначала идея концовки казалась поеботой. Придумала другую, вроде как нормальную уже. Вчера вместо писательства втыкала в холиварочку. Сегодня — частично снова это, а частично просто мрачно сижу из-за окончания мини-отпуска. Хз короче, мне кажется, нынешняя концовка тоже поебота, и мой мозг такими окольными путями бойкотирует ее написание
А ты садись и пиши обе.
А мне суют аспажу, которая в конце радостно скачет на хуе.
Как будто что-то плохое Пиздец, что за тюремные понятия в духе "в кого хуй сунули, тот опущенный".
А ты садись и пиши обе.
Хм. А потом сравнить и выбрать. Спасибо, анон, серьезно
Как будто что-то плохое Пиздец, что за тюремные понятия в духе "в кого хуй сунули, тот опущенный".
+1 заебали, реально
Только это первым вякнул тот, у кого "пизда забетонирована!!!1" и "сомцесучки!!!1"
Вангую ты, потому что такие как ты любят носиться с тюремными понятиями, когда речь заходит о кинке.
И нет, ничего не плохо. Но если пишешь кучу предов о доминантности женщины, то само собой предполагается выебанный мужик, а не стыдливая порка плеточкой и дальше типикал оттенки серого по ванили с поправкой на пол.
Только это первым вякнул тот, у кого "пизда забетонирована!!!1" и "сомцесучки!!!1"
Вангую ты, потому что такие как ты любят носиться с тюремными понятиями, когда речь заходит о кинке.
Э, нет, я вообще до этого не комментировал, чини пронзалку. Ну и да, я очень за тебя рад, что у тебя вот такие кинки, но можно не опускать кинки других, окей?
Но если пишешь кучу предов о доминантности женщины, то само собой предполагается выебанный мужик, а не стыдливая порка плеточкой и дальше типикал оттенки серого по ванили с поправкой на пол.
Нет, не подразумевается Доминирование как таковое не включает в себя пенетрацию по умолчанию.
то само собой предполагается выебанный мужик
Пссст, анон, выебать можно и пиздой
Хм. А потом сравнить и выбрать. Спасибо, анон, серьезно