Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что, не фемдом разве?
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
Вообще хз, с чего люди, у которых весь процесс вертится только вокруг хуя и что «верхний» с хуем должен всенепременно выебать «нижнего», иначе не доминация никакая и вообще не секс, строят из себя заинтересованность в фемдоме. Попробуйте членодевок, что ли. Но парадоксальным образом эти же люди частенько оказываются ярыми противниками «трансов» все мастей
Но парадоксальным образом эти же люди частенько оказываются ярыми противниками «трансов» все мастей
дык не заводит
вынуждает его делать что-то, чего он не хотел
Например, связать её, выпороть, а потом, не отвязывая, грубо заняться сексом
Это вроде power bottom называется?
Отредактировано (2021-08-24 22:31:28)
Вот я и спрашиваю, какова доля в гетных фиках таких, где баба страпонит или как-то иначе сексуально доминирует мужика? Насколько реально встретить такой фик просто случайно, без поиска по соответствующим кинкам и ключевым словам? И ещё при этом чтобы в этом же фике - её не доминировал другой мужик?
Околонулевая вероятность вообще-то
Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик. Особенно если в каноне баба этакая фем фаталь, на которую еще и авторы канона дрочат и постоянно ее делают самой крутой и умной, то она и в фикле будет доминячить.
Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик.
Я хочу в твои фандомы Куда припадать?
Что, не фемдом разве?
Для меня - нет, попробуй оспорь
Особенно если в каноне баба этакая фем фаталь, на которую еще и авторы канона дрочат и постоянно ее делают самой крутой и умной, то она и в фикле будет доминячить
Ну это и логично, если по таким фандомам читать
Я в слэше люблю, чтоб доминант сам был рукастый и деловитый, саба вертел и щупал, уверенно вставлял и властно натягивал, а потом еще и афтеркейрил, усадив к себе на колени.
В гетном фемдоме такого днем с огнём не сыщешь, пишут вечно про губоподжатных богинек каких-то с установкой, что, мол, раз уж я пишу про бабу, так пусть она будет центр мира и все на неё дрочат, а саб еще и преданно нализывает.
Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик.
+1.
Сплошь и рядом такое, практически в каждом первом гетном фике.
А как выглядит для тебя "недоминячащая баба"?
Как "стоит связанная в углу и с кляпом, и ждёт пока мужик её спасёт".
Сплошь и рядом такое, практически в каждом первом гетном фике.
Да скажите уже, в каком фандоме такое искать
Я хочу в твои фандомы Куда припадать?
Любой фандом с РАКАВЫМЕ КРАСОТКАМЕ, которые вертят мужиками, как хотят, и все в их присутствии тупеют.
Ну это и логично, если по таким фандомам читать
А по каким еще мне читать, если я упал в такой фандом? Сердцу не прикажешь. Я когда падаю, на баб не смотрю, мне они неинтересны, я на мужиков смотрю. И читаю фикло ради моих любимок, неважно, гет это или слэш.
Да скажите уже, в каком фандоме такое искать
В Ведьмака сходи. Или в Резидент. Или вон в Хи-мена нового.
Любой фандом с РАКАВЫМЕ КРАСОТКАМЕ, которые вертят мужиками, как хотят, и все в их присутствии тупеют.
Да приведи, блядь, пример конкретный хоть один, а то опять выяснится, что это Костыльвания какая-нибудь.
тюремными понятиями носятся как раз те, у кого аспажа не аспажа, если ее! хуем! мясным!
Ты бухая, что ли?
Аноны: хотим полного доминаторства в своём кинке
Ты:АЗАЗА ПИЗДА В БЕТОНЕ СОМЦЕСУЧКИ В ТЮРЬМЕ
Пиздец ты какой-то, проспись.
В гетном фемдоме такого днем с огнём не сыщешь, пишут вечно про губоподжатных богинек каких-то с установкой, что, мол, раз уж я пишу про бабу, так пусть она будет центр мира и все на неё дрочат, а саб еще и преданно нализывает.
Бывает к счастью и нормальная ситуация, где доминячит и нализывают саба. Обычно у слэшеров, которые иногда развлекаются гетом.
Аноны: хотим полного доминаторства в своём кинке
Ты:АЗАЗА ПИЗДА В БЕТОНЕ СОМЦЕСУЧКИ В ТЮРЬМЕ
Нет, анон, тут втирают, что фемдом не фемдом, если 1) мужика не отстрапонили в обязательном порядке, 2) в пизде женщины побывал хуй. Одно дело, если тебе на такое не дрочится, другое — если ты выписываешь из кинка всё, что на что тебе не дрочится, потому что в твоём воображении доминаторство определяется исключительно наличием или отсутствием проникновения, а значит, и остальные должны определять его так же.
Ты бухая, что ли?
Ммм, показушное наименование в женском роде в комбинации с попытками в оскорбления? Тебя Морщиновна покусала?
Пиздец ты какой-то, проспись.
Пиздец - это полыхать анусом в течение которой уже страницы и называть "неполным" любое доминаторство без применения подручных предметов и с активным использованием гениталий, навязывая людям свои странные формулировки
Отредактировано (2021-08-25 00:04:57)
Анон пишет:Аноны: хотим полного доминаторства в своём кинке
Ты:АЗАЗА ПИЗДА В БЕТОНЕ СОМЦЕСУЧКИ В ТЮРЬМЕНет, анон, тут втирают, что фемдом не фемдом, если 1) мужика не отстрапонили в обязательном порядке, 2) в пизде женщины побывал хуй. Одно дело, если тебе на такое не дрочится, другое — если ты выписываешь из кинка всё, что на что тебе не дрочится, потому что в твоём воображении доминаторство определяется исключительно наличием или отсутствием проникновения, а значит, и остальные должны определять его так же.
Анон а ты знаешь что такое "личное мнение"?
Тебе не запрещают считать минет или проникновение в вагину фемдомом
Точно так же другие могут это таковым не считать, у каждого свое представление о доминаторстве
Отредактировано (2021-08-25 00:23:28)
Точно так же другие могут это таковым не считать, у каждого свое представление о доминаторстве
Ну ты, наверное, можешь обосновать, почему какие-то сексуальные практики, не имеющие отношения к доминаторству-недоминаторству как таковому, делают фемдом не фемдомом? Это все равно что сказать, что если домина пьет чай, а не кофе, фемдом в ее исполнении - не фемдом, только чаененавистница может доминячить, как надо.
Ммм, показушное наименование в женском роде
я мимокрокодил, но меня слегка коробит эта реакция, не первый раз наталкиваюсь
чем так оскорбляют обращения в женском роде? некоторые так реагируют, как будто их матом обложили и обоссали сверху
что значит показушное? даже если кто-то небинарный перс зей/зем, транс фтм или биомужик - ок, обратились-не угадали, но оскорбляться-то на что? фуфуфу женским полом посчитали? зашкварили?
Отредактировано (2021-08-25 01:02:29)
чем так оскорбляют обращения в женском роде? некоторые так реагируют, как будто их матом обложили и обоссали сверху
что значит показушное?
Ты, наверное, замечал, что обычно эти обращения комбинируют с наездами и попытками посраться, а не просто рандомно? Вот то и значит. Про случаи «обратились — не угадали» речь не идёт.
что значит показушное? даже если кто-то небинарный перс зей/зем, транс фтм или биомужик - ок, обратились-не угадали, но оскорбляться-то на что? фуфуфу женским полом посчитали? зашкварили?
Показушное — это когда вроде нормально общались, а потом в дискуссию влетает какое-то чучело и с порога начинает хамить, и в довесок сыпать эпитетами типа "бухая" и "дура" прям как Рюрик, спасибо что не кисы и солнышки. В комплексе оно воспринимается достаточно недвусмысленно.
Анон а ты знаешь что такое "личное мнение"?
А ты точно знаешь, что такое "само собой предполагается"?
Но если пишешь кучу предов о доминантности женщины, то само собой предполагается выебанный мужик, а не стыдливая порка плеточкой и дальше типикал оттенки серого по ванили с поправкой на пол.
"Само собой предполагается выебанный мужик" — это когда стоит пред про пеггинг. А пеггинг и фемдом — множества пересекающиеся, конечно, но не совпадающие и близко.