Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17726 2021-08-24 22:10:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Что, не фемдом разве?

Мой любимый цвет, мой любимый размер...

#17727 2021-08-24 22:17:49

Анон

Вообще хз, с чего люди, у которых весь процесс вертится только вокруг хуя и что «верхний» с хуем должен всенепременно выебать «нижнего», иначе не доминация никакая и вообще не секс, строят из себя заинтересованность в фемдоме. Попробуйте членодевок, что ли. Но парадоксальным образом эти же люди частенько оказываются ярыми противниками «трансов» все мастей =D

#17728 2021-08-24 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Но парадоксальным образом эти же люди частенько оказываются ярыми противниками «трансов» все мастей

дык не заводит :dontknow:

#17729 2021-08-24 22:31:01

Анон

Анон пишет:

вынуждает его делать что-то, чего он не хотел

Например, связать её, выпороть, а потом, не отвязывая, грубо заняться сексом  :yeah:
Это вроде power bottom называется?

Отредактировано (2021-08-24 22:31:28)

#17730 2021-08-24 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, какова доля в гетных фиках таких, где баба страпонит или как-то иначе сексуально доминирует мужика? Насколько реально встретить такой фик просто случайно, без поиска по соответствующим кинкам и ключевым словам? И ещё при этом чтобы в этом же фике - её не доминировал другой мужик?
Околонулевая вероятность вообще-то

Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик. Особенно если в каноне баба этакая фем фаталь, на которую еще и авторы канона дрочат и постоянно ее делают самой крутой и умной, то она и в фикле будет доминячить.

#17731 2021-08-24 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик.

Я хочу в твои фандомы :sadcat: Куда припадать?

#17732 2021-08-24 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Что, не фемдом разве?

Для меня - нет, попробуй оспорь :trollface:

#17733 2021-08-24 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Особенно если в каноне баба этакая фем фаталь, на которую еще и авторы канона дрочат и постоянно ее делают самой крутой и умной, то она и в фикле будет доминячить

Ну это и логично, если по таким фандомам читать

#17734 2021-08-24 22:53:31

Анон

Я в слэше люблю, чтоб доминант сам был рукастый и деловитый, саба вертел и щупал, уверенно вставлял и властно натягивал, а потом еще и афтеркейрил, усадив к себе на колени.

В гетном фемдоме такого днем с огнём не сыщешь, пишут вечно про губоподжатных богинек каких-то с установкой, что, мол, раз уж я пишу про бабу, так пусть она будет центр мира и все на неё дрочат, а саб еще и преданно нализывает.

#17735 2021-08-24 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я постоянно на такие геты натыкаюсь. Без страпонов, но для доминаторства страпон и не нужен. Постоянно, как ни гет - так вся из себя шикарная властная королевишна, которую обслуживает мужик.

+1.
Сплошь и рядом такое, практически в каждом первом гетном фике.

#17736 2021-08-24 23:04:32

Анон

Анон пишет:

А как выглядит для тебя "недоминячащая баба"?

Как "стоит связанная в углу и с кляпом, и ждёт пока мужик её спасёт".

#17737 2021-08-24 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Сплошь и рядом такое, практически в каждом первом гетном фике.

Да скажите уже, в каком фандоме такое искать :sadcat:

#17738 2021-08-24 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Я хочу в твои фандомы  Куда припадать?

Любой фандом с РАКАВЫМЕ КРАСОТКАМЕ, которые вертят мужиками, как хотят, и все в их присутствии тупеют.

Анон пишет:

Ну это и логично, если по таким фандомам читать

А по каким еще мне читать, если я упал в такой фандом? Сердцу не прикажешь. Я когда падаю, на баб не смотрю, мне они неинтересны, я на мужиков смотрю. И читаю фикло ради моих любимок, неважно, гет это или слэш.

#17739 2021-08-24 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Да скажите уже, в каком фандоме такое искать

В Ведьмака сходи. Или в Резидент. Или вон в Хи-мена нового.

#17740 2021-08-24 23:18:09

Анон

Анон пишет:

Любой фандом с РАКАВЫМЕ КРАСОТКАМЕ, которые вертят мужиками, как хотят, и все в их присутствии тупеют.

Да приведи, блядь, пример конкретный хоть один, а то опять выяснится, что это Костыльвания какая-нибудь.

#17741 2021-08-24 23:21:30

Анон

Анон пишет:

тюремными понятиями носятся как раз те, у кого аспажа не аспажа, если ее! хуем! мясным!

Ты бухая, что ли?
Аноны: хотим полного доминаторства в своём кинке
Ты:АЗАЗА ПИЗДА В БЕТОНЕ СОМЦЕСУЧКИ В ТЮРЬМЕ

Пиздец ты какой-то, проспись.

#17742 2021-08-24 23:23:02

Анон

Анон пишет:

В гетном фемдоме такого днем с огнём не сыщешь, пишут вечно про губоподжатных богинек каких-то с установкой, что, мол, раз уж я пишу про бабу, так пусть она будет центр мира и все на неё дрочат, а саб еще и преданно нализывает.

Бывает к счастью и нормальная ситуация, где доминячит и нализывают саба. Обычно у слэшеров, которые иногда развлекаются гетом.

#17743 2021-08-24 23:32:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, тут втирают, что фемдом не фемдом, если 1) мужика не отстрапонили в обязательном порядке, 2) в пизде женщины побывал хуй. Одно дело, если тебе на такое не дрочится, другое — если ты выписываешь из кинка всё, что на что тебе не дрочится, потому что в твоём воображении доминаторство определяется исключительно наличием или отсутствием проникновения, а значит, и остальные должны определять его так же.

#17744 2021-08-24 23:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скажите уже, в каком фандоме такое искать

В Ведьмака сходи. Или в Резидент. Или вон в Хи-мена нового.

Да хоть в ГП, там от такого тоже не протолкнуться.

#17745 2021-08-25 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Ты бухая, что ли?

Ммм, показушное наименование в женском роде в комбинации с попытками в оскорбления? Тебя Морщиновна покусала?

Анон пишет:

Пиздец ты какой-то, проспись.

Пиздец - это полыхать анусом в течение которой уже страницы и называть "неполным" любое доминаторство без применения подручных предметов и с активным использованием гениталий, навязывая людям свои странные формулировки :trollface:

Отредактировано (2021-08-25 00:04:57)

#17746 2021-08-25 00:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, тут втирают, что фемдом не фемдом, если 1) мужика не отстрапонили в обязательном порядке, 2) в пизде женщины побывал хуй. Одно дело, если тебе на такое не дрочится, другое — если ты выписываешь из кинка всё, что на что тебе не дрочится, потому что в твоём воображении доминаторство определяется исключительно наличием или отсутствием проникновения, а значит, и остальные должны определять его так же.

Анон а ты знаешь что такое "личное мнение"?
Тебе не запрещают считать  минет или проникновение в вагину фемдомом
Точно так же другие могут это таковым не считать, у каждого свое представление о доминаторстве

Отредактировано (2021-08-25 00:23:28)

#17747 2021-08-25 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Точно так же другие могут это таковым не считать, у каждого свое представление о доминаторстве

Ну ты, наверное, можешь обосновать, почему какие-то сексуальные практики, не имеющие отношения к доминаторству-недоминаторству как таковому, делают фемдом не фемдомом? Это все равно что сказать, что если домина пьет чай, а не кофе, фемдом в ее исполнении - не фемдом, только чаененавистница может доминячить, как надо.

#17748 2021-08-25 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Ммм, показушное наименование в женском роде

я мимокрокодил, но меня слегка коробит эта реакция, не первый раз наталкиваюсь
чем так оскорбляют обращения в женском роде? некоторые так реагируют, как будто их матом обложили и обоссали сверху
что значит показушное? даже если кто-то небинарный перс зей/зем, транс фтм или биомужик - ок, обратились-не угадали, но оскорбляться-то на что? фуфуфу женским полом посчитали? зашкварили?

Отредактировано (2021-08-25 01:02:29)

#17749 2021-08-25 01:04:56

Анон

Анон пишет:

чем так оскорбляют обращения в женском роде? некоторые так реагируют, как будто их матом обложили и обоссали сверху
что значит показушное?

Ты, наверное, замечал, что обычно эти обращения комбинируют с наездами и попытками посраться, а не просто рандомно? Вот то и значит. Про случаи «обратились — не угадали» речь не идёт.

#17750 2021-08-25 01:09:40

Анон

Анон пишет:

что значит показушное? даже если кто-то небинарный перс зей/зем, транс фтм или биомужик - ок, обратились-не угадали, но оскорбляться-то на что? фуфуфу женским полом посчитали? зашкварили?

Показушное — это когда вроде нормально общались, а потом в дискуссию влетает какое-то чучело и с порога начинает хамить, и в довесок сыпать эпитетами типа "бухая" и "дура" прям как Рюрик, спасибо что не кисы и солнышки. В комплексе оно воспринимается достаточно недвусмысленно.

Анон пишет:

Анон а ты знаешь что такое "личное мнение"?

А ты точно знаешь, что такое "само собой предполагается"?

Анон пишет:

Но если пишешь кучу предов о доминантности женщины, то само собой предполагается выебанный мужик, а не стыдливая порка плеточкой и дальше типикал оттенки серого по ванили с поправкой на пол.

"Само собой предполагается выебанный мужик" — это когда стоит пред про пеггинг. А пеггинг и фемдом — множества пересекающиеся, конечно, но не совпадающие и близко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума