Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17751 2021-08-25 01:11:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

прям как Рюрик, спасибо что не кисы и солнышки

Что за Рюрик?

#17752 2021-08-25 01:15:57

Анон

Анон пишет:

Любой фандом с РАКАВЫМЕ КРАСОТКАМЕ, которые вертят мужиками, как хотят, и все в их присутствии тупеют.

О, я тебя ещё с треда бесящих персонажей помню. Вечно тебе роковые фам фаталь мешают на мужиков дрочить  :sadcat:

#17753 2021-08-25 01:16:56

Анон

Анон пишет:

Что за Рюрик?

Здешний говноротый поциент, который тоже в любой непонятной ситуации начинает сыпать "бухими бабами". Да, даже если его собеседник — мужик с пореаловыми фото на аватарке.

#17754 2021-08-25 01:17:45

Анон

Анон пишет:

Да, даже если его собеседник — мужик с пореаловыми фото на аватарке.

А если этот мужик по сути бухая баба и есть?  =D

#17755 2021-08-25 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Да хоть в ГП, там от такого тоже не протолкнуться.

У нас какой-то разный ГП, видимо, там же в каноне этих фам фаталь полторы штуки, и те третьестепенные, а в фанфиках рулит снейджер, драмиона и пампкинпай, где тоже РАКАВУХУ ДОМИНУ чёт не видать, во всяком первом фанфике так точно.

Но вообще завидую твоей призме, а то мне вечно недодают подобного контента, эх.

Отредактировано (2021-08-25 01:20:02)

#17756 2021-08-25 01:31:59

Анон

Задолбали фемки, которые пишут фики, чтобы оскорбить человека и отомстить ему.  :bubu:

#17757 2021-08-25 01:33:30

Анон

Анон пишет:

Задолбали фемки, которые пишут фики, чтобы оскорбить человека и отомстить ему. 

CHEEGA?

#17758 2021-08-25 02:06:16

Анон

Анон пишет:

а в фанфиках рулит снейджер, драмиона и пампкинпай, где тоже РАКАВУХУ ДОМИНУ чёт не видать, во всяком первом фанфике так точно.

Так Грейнджер же. В фичках она самая умная, самая крутая, самая предусмотрительная, всех спасает, и вообще непонятно как мужики без её неоценимой помощи до своих лет дожили.
А если вдруг поначалу спасает не она, или не всех, а себя, то всё равно она, а они перед ней лохи и стелятся.

#17759 2021-08-25 02:27:08

Анон

Анон пишет:

Так Грейнджер же. В фичках она самая умная, самая крутая, самая предусмотрительная, всех спасает, и вообще непонятно как мужики без её неоценимой помощи до своих лет дожили.
А если вдруг поначалу спасает не она, или не всех, а себя, то всё равно она, а они перед ней лохи и стелятся.

Анон перечитал хуеву тучу фиков с Гермионой, а снейджер так вообще считай весь, и чот в недоумении.  :think:
Потому что в ранних фиках из Гермионы делали типичную безмозглую деву в беде, которая сама не могла нихуя, а сияющие Снейп, Драко или Гарри ее спасали, утешали и опекали, а она только глазами хлопала.
Плюс частенькоделали ее этакой смолянкой, которая не подозревает о ниличии у мужиков хуя и верит, что дети в капусте находятся, и когда ее сияющий Снейп или Драко заваливал на кровать, была в потрясении и обмороке.
Сьюшной Гермиона бывает в фиках жанра "я попал в Хогвартс и всех нагнул", но там часто вообще не Гермиона, а попаданец в ее тушке, или она избранная попаданца.
И практически во всех снейджерах и драмионах с бдсм Гермиона нижняя. Я только один раз зачла миник, как она Снейпа отстрапонила.

#17760 2021-08-25 02:31:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо вбрасываешь не глядя, либо ты из тех, кто любит иногда забраться на шкаф. Потому что про Гермиону столько всего есть, что если тебе попадаются исключительно фички, где она сияющая сьюха в окружении тупых мужиков, то скорее всего ты такие выбираешь намеренно. Ну или ты прочитал один, бякнулся, и теперь рассказываешь нам, что кругом ужас. Или ты вообще не читал, а бякаешься о повесточку, феминизм и/или сьюх заочно.

#17761 2021-08-25 03:21:13

Анон

Анон пишет:

CHEEGA?

Не знаю что ты хотел сказать, но меня заебали те, кто пишет фанфики ради хейта. Типа а давайте все мужики выебут провинившегося во все дыры. Особенно когда это про реальных людей.

Анон пишет:

бякаешься о повесточку, феминизм и/или сьюх заочно.

Вот, не только меня заебала повестОчка.

#17762 2021-08-25 03:37:02

Анон

Анон пишет:

Потому что в ранних фиках из Гермионы делали типичную безмозглую деву в беде, которая сама не могла нихуя, а сияющие Снейп, Драко или Гарри ее спасали, утешали и опекали, а она только глазами хлопала.

Так то в ранних. Те ранние закончились лет так семь-восемь назад.
С тех пор Гермиона сияет на фоне мужиков практически в каждом гетном фике.

Отредактировано (2021-08-25 03:37:51)

#17763 2021-08-25 03:38:12

Анон

Анон пишет:

Те ранние закончились лет так восемь назад.

лет так восемь назад.

ранние

:lol:  :lol:  :lol:

Простите  :old:

Отредактировано (2021-08-25 03:38:48)

#17764 2021-08-25 03:39:49

Анон

Ну мож не восемь, но где-то после 2013-2014 читать стало нечего  :sadcat:

#17765 2021-08-25 04:11:45

Анон

Анон пишет:

С тех пор Гермиона сияет на фоне мужиков практически в каждом гетном фике.

Не знаю, я не вижу сияющей Гермионы, а как раз вижу разумную девушку, которая знает, чего хочет, знает, как себя защитить, и которую перестали насиловать всем слизерином в выручай-комнате. Хотя если для тебя это сияние, то :dontknow:

#17766 2021-08-25 09:27:41

Анон

Анон пишет:

О, я тебя ещё с треда бесящих персонажей помню. Вечно тебе роковые фам фаталь мешают на мужиков дрочить 

Ну мешают, и чо? Я не имею права беситься, раз меня такой типаж героинек бесит? И бесит, что выставлять мужских персонажей тупарями и лохами в угоду сияющей багиньке - это норма и правильно, а наоборот - фуфуфу мизогония.

Отредактировано (2021-08-25 09:29:47)

#17767 2021-08-25 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Я не имею права беситься, раз меня такой типаж героинек бесит?

Со стороны выглядишь забавно.

Ну и тенденция делать "героинек" (читай, женщин, чья функция не сводится к красивому торшеру), явно в ближайшие годы никуда не денется. Скорее, будет становиться только отчётливее. Так что у тебя два варианта: либо смириться, либо лопнуть от злости)

#17768 2021-08-25 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну мешают, и чо? Я не имею права беситься, раз меня такой типаж героинек бесит? И бесит, что выставлять мужских персонажей тупарями и лохами в угоду сияющей багиньке - это норма и правильно, а наоборот - фуфуфу мизогония.

Ты тонко реквестируешь в тред гомонигров?

#17769 2021-08-25 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Да не, ты просто смешно бесишься, продолжай. Конечно, можно не жрать кактус и обходить неугодный контент десятой дорогой, но это не твое.
У самурая нет цели, есть только путь  :troll:

#17770 2021-08-25 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Со стороны выглядишь забавно.

Забавно выглядит тот, кто пытается указывать другому человеку, с чего ему беситься можно, а с чего нет.

Анон пишет:

Так что у тебя два варианта: либо смириться, либо лопнуть от злости)

И не мечтай. По-прежнему в фаворе нормальные годные произведения, а повесточную хрень с непобедимыми бабами обливают говном и закидывают помидорами. Как бы критики не нахваливали тренды, зрителя не обманешь. Все эти Капитанки Марвел и прочие Хи-мены без Хи-мена жидко обсираются. Так что мне ни с чем не придется смиряться, нормальные авторы продолжат делать годный контент, а над сжв-шками я буду и дальше ржать.

#17771 2021-08-25 11:49:02

Анон

У меня классика: запостила фик, а его почти не читают :sadcat:

#17772 2021-08-25 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Или потрогай траву и поплачь над несчастными угнетёнными мужиками в фикле  :sadcat:

#17773 2021-08-25 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Так что мне ни с чем не придется смиряться, нормальные авторы продолжат делать годный контент, а над сжв-шками я буду и дальше ржать.

Точно зелёный.  :evil:

#17774 2021-08-25 11:56:00

Анон

Анон пишет:

По-прежнему в фаворе нормальные годные произведения, а повесточную хрень с непобедимыми бабами обливают говном и закидывают помидорами. Как бы критики не нахваливали тренды, зрителя не обманешь. Все эти Капитанки Марвел и прочие Хи-мены без Хи-мена жидко обсираются.

О, наконец-то он вновь с нами, легендарный кастлоанон! Расскажи нам, чем неподебимый еблый гетерошрексуальный мужик лучше неподебимой черной гомошрексуальной бабы. Мне правда интересно, почему при одних и тех же основных характеристиках баба обязательно хуже точно такого же в плане неподебимости мужика  :trollface:

#17775 2021-08-25 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Забавно выглядит тот, кто пытается указывать другому человеку, с чего ему беситься можно, а с чего нет.

Пссст, анон, а я уже почти закончил арт с селфцестом мультяшного Айзека\фем-версии игрового Айзека. Рыжуха в откровенном наряде скачет на биг блэк коке лысого негра...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума