Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17776 2021-08-25 12:06:02

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Точно зелёный.

Скорее всего просто тупой, кому мозги промыли под лупой повесточки искать.

#17777 2021-08-25 12:16:58

Анон

Анон привык, что его любимых персонажей часто убивают, ибо нефиг западать на злодеев, но и с незлодеями такое слишком часто случается. Как раз словил комбо, где в трёх книгах подряд выпиливают именно понравившегося мне персонажа: то приятный эмпатичный мужик, которому необходимо изображать жёсткого лидера в нелегкое время, только предвкушала что он дальше будет делать, но тут "а давайте он помрёт, чтобы у его наследников было больше проблем"; то лучший друг гг, с которым у них тесное взаимодействие, "а давайте его выпилим, чтоб гг страдал, тем более, у гг любовный интерес есть"; то просто заинтересовал мужик, который для разнообразия вежливый, не пьет и соблюдает целибат, "а давайте его выпилим и вместо него введем матерящегося бабника-алкоголика". А фандомов по этим книгам не существует, так что даже фикс-итами с единомышленниками не утешишься.

#17778 2021-08-25 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Мне правда интересно, почему при одних и тех же основных характеристиках баба обязательно хуже точно такого же в плане неподебимости мужика  :trollface:

Анону просто на баб не дрочится, плак-плак  :troll: Поэтому всех женщин на главных ролях - отменить, чтобы анону дрочилось власть.

#17779 2021-08-25 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Мне правда интересно, почему при одних и тех же основных характеристиках баба обязательно хуже точно такого же в плане неподебимости мужика 

Потому что баба - тупая мэрисьюха, а мужик - охуенный главный герой с продуманным характером, че :sacrasm:

#17780 2021-08-25 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Анону просто на баб не дрочится, плак-плак   Поэтому всех женщин на главных ролях - отменить, чтобы анону дрочилось власть.

Ты так говоришь, как будто дрочить на мужиков - это что-то плохое.

#17781 2021-08-25 12:47:54

Анон

Фандомы - это слеш! ПовестОчка угнетает фандомных женщин, которые пришли дрочить на мужиков! Бабы в каноне никому не нужны! :lenin: :lol:

#17782 2021-08-25 12:56:15

Анон

Анон пишет:

ПовестОчка угнетает фандомных женщин, которые пришли дрочить на мужиков! Бабы в каноне никому не нужны!

Примерно так, да.

Анон пишет:

У меня классика: запостила фик, а его почти не читают :sadcat:

Анон, а твой фик про что?

#17783 2021-08-25 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Стеклишко про расставание героев и рефлексии одного из них.

#17784 2021-08-25 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Так что мне ни с чем не придется смиряться, нормальные авторы продолжат делать годный контент, а над сжв-шками я буду и дальше ржать.

в видеоиграх вон уже рыночек порешал, у бедных мальчиков-геймеров пуканчики взрываются, как переполненные семенами недотроги по осени...

#17785 2021-08-25 13:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стеклишко про расставание героев и рефлексии одного из них.

Хорошая тема.
Анонче, а ты пиариться пробовал? Фик какоридж читается? Так-то тема довольно популярная, любителей много. Может, люди просто о твоём фике не знают?

#17786 2021-08-25 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Хорошая тема.
Анонче, а ты пиариться пробовал? Фик какоридж читается? Так-то тема довольно популярная, любителей много. Может, люди просто о твоём фике не знают?

Спасибо тебе за поддержку, анончик :friends: на самом деле я выложила его в фандомном треде, и нехуй было это делать в полтретьего ночи, в этом и есть моя основная проблема, думаю, просто захотелось поныть :lol:

#17787 2021-08-25 13:15:04

Анон

Анон пишет:

в видеоиграх вон уже рыночек порешал

Ага, порешал, как обычно: "Нормальной еды нет, жрите говно. Говна много"  :hmm:

#17788 2021-08-25 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Ага, порешал, как обычно: "Нормальной еды нет, жрите говно. Говна много" 

ну, если тебе говно только из-за ГГ-женщины, то мне тебя жалко, но не очень  :troll:

#17789 2021-08-25 13:23:42

Анон

Женщин не существует, это выдумка корпораций, выезжающих на повесточке  :hmm:

#17790 2021-08-25 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Женщин не существует, это выдумка корпораций, выезжающих на повесточке  :hmm:

А еще все годные артеры должны навсегда отказаться рисовать небелых персонажей, отныне и присно. Не быть белым — тоже повесточка.

#17791 2021-08-25 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто дрочить на мужиков - это что-то плохое.

Дрочи на кого хочешь, но и другим не мешай. Хз почему в твоей голове не укладывается, что остальные могут дрочить в фандомчиках и на богомерзких бяб  :bubu:

#17792 2021-08-25 13:52:47

Анон

Анон пишет:

Хз почему в твоей голове не укладывается, что остальные могут дрочить в фандомчиках и на богомерзких бяб 

Какие "остальные"? Те, кто дрочит на идеализированных себя, а потом ноет что их пописы асибе никто не хочет читать? Или полторы калеки громко орущих вечно ущемленных радфемок, которым без страпона не доминирование?
Ну, если фандомы сейчас состоят только из таких, то неудивительно что читатели разбежались во всяких китайцев.

#17793 2021-08-25 13:55:08

Анон

Анон пишет:

ну, если тебе говно только из-за ГГ-женщины, то мне тебя жалко, но не очень 

Если тебе прикольно играться в то, что бабу вечно пиздят и убивают, играй в игрушки с гг-женщинами сам. Только потом не жалуйся на отношение мальчиков-геймеров к женщинам как дерьму - это ж "рыночек порешал", приучил что бабы должны в избы и коней.

Отредактировано (2021-08-25 13:57:48)

#17794 2021-08-25 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе прикольно играться в то, что бабу вечно пиздят и убивают, играй в игрушки с гг-женщинами сам. Только потом не жалуйся на отношение мальчиков-геймеров к женщинам как дерьму - это ж "рыночек порешал", приучил что бабы должны в избы и коней.

Ебать ты наркоман.

#17795 2021-08-25 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Какие "остальные"? Те, кто дрочит на идеализированных себя, а потом ноет что их пописы асибе никто не хочет читать?

А что, просто искренне дрочить на сочное женское тело нельзя?

#17796 2021-08-25 14:11:40

Анон

Анон пишет:

А что, просто искренне дрочить на сочное женское тело нельзя?

Ты чо, это ж объективизация. Или объективация? Неважно. В любом случае дрочить можно только на интеллектуальное и силовое превосходство  :sacrasm:

#17797 2021-08-25 14:13:12

Анон

Зашел в свежий тред.
Анон-ТС: Давайте обсуждать гет  :rainbow:
Аноны в треде: Я вообще-то православный слешер, но давеча бес попутал неоднократно и есть у меня в количестве раз-два-бесконечность любимых гетных отп вотъ картиночки :please:
Типа я вообще-то на 146%гей, но когда вижу красивые женские сиськи, ничо со своей подлой гейской натурой поделать не могу, валю ебу и плачу от стыда?
Как будто просто шиппером некомильфо быть, затравят на анонимке :facepalm:

#17798 2021-08-25 14:16:09

Анон

стыдненько брать от жизни все ;D

#17799 2021-08-25 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Какие "остальные"? Те, кто дрочит на идеализированных себя, а потом ноет что их пописы асибе никто не хочет читать?

Так и запишем: во вселенной этого гриба никто не дрочит на охуенных женщин, все только инсертятся в канонных героинь  :yeah:

#17800 2021-08-25 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Или полторы калеки громко орущих вечно ущемленных радфемок, которым без страпона не доминирование?

Судя по тому, как тебя разбомбило с чужого разговора о дроче на страпоны, в последний раз тебя выебали газовой трубой и ты до сих пор баюкаешь жопные раны. Жалко, но не очень.

А тут еще и зарево от ракфемок!!!1 вокруг... Долго будет заживать  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума