Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как будто просто шиппером некомильфо быть, затравят на анонимке
А что, надо молчать в тряпочку и притворяться 100% гетником что ли? Чтобы что? Чтобы этот вот анон в этом треде не пилорасился на тему того, что в большинстве случаев не бывает только слэшеров и только гетников? Не собираюсь даже.
Судя по тому, как тебя разбомбило с чужого разговора о дроче на страпоны, в последний раз тебя выебали газовой трубой и ты до сих пор баюкаешь жопные раны. Жалко, но не очень.
Твой оппонент, конечно, ебобо, но тебя бы в баню на пару дней за грязноротость.
Прощения просим, Марья Алексевна, какой вброс, таков и ответ
Вы чот действительно развели тут с обеих сторон, реально теория подковы работает
Можно подумать есть только два стула, чего усираться,
Вы чот действительно развели тут с обеих сторон,
Ну только же все замолчали и успокоились
Бесит, что без ФБ совсем ничего не рисую.
у только же все замолчали и успокоились
сегодня в 14.30? так много времени прошло, действительно
Мне правда интересно, почему при одних и тех же основных характеристиках баба обязательно хуже точно такого же в плане неподебимости мужика
Кто тебе сказал, что она хуже? Да и где ты в последние эн лет вообще видел непобедимых мужиков?
А что, просто искренне дрочить на сочное женское тело нельзя?
Дрочи, кто тебе не дает. Только почему ты и тебе подобные рветесь тогда от того, что кто-то хочет дрочить на мужиков? Что за двойные стандарты? Или у нас вдобавок ко всему теперь в тренде еще и шейм за дроч на мужиков и за то, что не дрочишь на доминячащих баб?
Только почему ты и тебе подобные рветесь тогда от того, что кто-то хочет дрочить на мужиков?
Ты меня с кем-то путаешь, я и подобные мне — за то, чтобы цвели все цветы. А ты почему-то бомбишь от того, что не все цветы твоего любимого цвета и хуесосишь чужие любимые цветочки. Что с тобой не так?
Бесит, что без ФБ совсем ничего не рисую.
А я после ФБ.
Или у нас вдобавок ко всему теперь в тренде еще и шейм за дроч на мужиков и за то, что не дрочишь на доминячащих баб?
Ты меня с кем-то путаешь, я и подобные мне — за то, чтобы цвели все цветы. А ты почему-то бомбишь от того, что не все цветы твоего любимого цвета и хуесосишь чужие любимые цветочки. Что с тобой не так?
Со мной все так. Я ничего не хуесосил. Но у тебе подобных почему-то любое неодобрение ваших цветочков = хуесосить. Алло, это тред фандомного нытья. Здесь люди вправе ныть на все, что их не устраивает в фандомах. Не хотите видеть, как топчутся по вашим цветочкам? Ну, не заходите в этот тред, чо.
Господи, да вы заебали сраться. Это тред фандомного нытья, а не срачей.
Алло, это тред фандомного нытья. Здесь люди вправе ныть на все, что их не устраивает в фандомах.
Cлушай, я тебя удивлю, но ныть можно без наездов на чужие вкусы. Попробуй. Тебе понравится.
Господи, да вы заебали сраться. Это тред фандомного нытья, а не срачей.
Плюсую этому господину. Откуда в треде нытья вообще столько токсичности Как не зайдешь, тут обсуждают либо засилье трансов, либо ущемление бабами, либо то, как кто-то там неправильно дрочит, не религиозно. Сделайте себе тред заебавшихся о повесточку и пляшите там, причем тут тред фандомного нытья-то.
Сделайте себе тред заебавшихся о повесточку и пляшите там
У них есть своя изба-дрочильня, просто этот анон с бабами и гомониграми постоянно не доносит до нее свое ночное золото.
Очень тупой анон прочитал заброшенный еще в 19 году впроцессник, зная, что автор охуенно пишет, и анону точно понравится. Теперь анон страдает, ппотому что никогда не увидит проду
Очень тупой анон прочитал заброшенный еще в 19 году впроцессник, зная, что автор охуенно пишет, и анону точно понравится. Теперь анон страдает, ппотому что никогда не увидит проду
Забросай автора сирцами в комментах, авось проканает как экстренная реанимация)
Забросай автора сирцами в комментах, авось проканает как экстренная реанимация)
Не поможет, анончик, он уже давно перегорел к этому всему, фик кинул в замороженные, и даже не отвечал на последние отзывы к нему такая боль, еще и учитывая, что фик охуеннейший.
Терзаюсь желанием написать макси. Огромный, юстовый, сюжетный. Чтоб герои мучились и преодолевали, и всё вроде бы безнадёжно, но в конце обязательно проблеск ХЭ. И чтоб матчасть, гора матчасти. Рыться в Википедии всласть, ползать по гугл-картам и вымерять расстояния. Упасть с головой в процесс, короче. Чтоб только я и текст.
И чтоб ничего не отвлекало. Ни работа, ни болезни, ни мысли "бля, для кого я этот кирпич пишу, фандом помер в 2012-м". Хочу просто уйти в текст с головой, и чтоб во внешнем мире с собаками искали.
Ясен хер, не напишу ничего.
Ясен хер, не напишу ничего.
А почему, анончик? Перегораешь в процессе?
Перегораешь в процессе?
Нет, просто между работой и сном каждая минута на счету. Так можно писать урывками, но занырнуть в текст и не выныривать - недосягаемая роскошь)
Где, блин, мои школьные и университетские годы. Когда если уж ты упал в какого-нибудь Гаррипоттера - можешь позволить себе в нём лежать, пока не надоест Особенно на летних каникулах.
Нет, просто между работой и сном каждая минута на счету. Так можно писать урывками, но занырнуть в текст и не выныривать - недосягаемая роскошь)
Где, блин, мои школьные и университетские годы. Когда если уж ты упал в какого-нибудь Гаррипоттера - можешь позволить себе в нём лежать, пока не надоест
Особенно на летних каникулах.
Блин, как я тебя понимаю
Когда если уж ты упал в какого-нибудь Гаррипоттера - можешь позволить себе в нём лежать, пока не надоест Особенно на летних каникулах.
У меня есть знакомые знакомых, которые как-то брали отпуск на период ФБ