Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2021-08-25 23:13:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

На каникулах реально охуенно писалось и горелось. Никакого грызущего "на то ли я трачу драгоценное время". Всё время, что есть - твоё. Скучаю по этому чувству безграничного упороса(

#17827 2021-08-25 23:16:41

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомые знакомых, которые как-то брали отпуск на период ФБ =D

Повезло, раз могли себе позволить) Я бы оплачиваемый отпуск пожалел тратить на ФБ - всего 28 дней в году, надо успеть пожить. А за свой счёт накладно выходит  =D

#17828 2021-08-25 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Повезло, раз могли себе позволить) Я бы оплачиваемый отпуск пожалел тратить на ФБ - всего 28 дней в году, надо успеть пожить. А за свой счёт накладно выходит 

Нет оплачиваемого отпуска - нет проблем! =D

#17829 2021-08-26 00:25:53

Анон

Иллюзия это, у меня есть большой оплачиваемый отпуск, я его ждал, как манны, в надежде вотэтовсе что анон описал, чтобы было как раньше, тешил себя теми же мыслями, но на самом деле нет, не в свободном времени дело. Прежнего упороса не случается по каким-то иным причинам.
Тем более, что я помню, раньше, когда мне хотелось валяться и лежать в канонах, обмазываться ими и писать, мне мало что мешало(
Хотя может это только у меня так.

#17830 2021-08-26 00:28:05

Анон

Я вот впервые за кучу лет испытала тот самый угар и упорос, как в далеком школьном беззаботном пиздючестве, а времени свободного уже нихуя нету, как тогда было. Пишу фички ночью и сплю по три часа :sadcat:

#17831 2021-08-26 00:47:26

Анон

Анон пишет:

Иллюзия это, у меня есть большой оплачиваемый отпуск, я его ждал, как манны, в надежде вотэтовсе что анон описал, чтобы было как раньше, тешил себя теми же мыслями, но на самом деле нет, не в свободном времени дело. Прежнего упороса не случается по каким-то иным причинам.

По-разному бывает. Я очень много и в кайф писал, когда сидел дома на карантине. Отпустило вот это "завтра на работу, нельзя тратить время на фигню" - и фонтан забил.
А потом карантин кончился, и всё стало как раньше.

#17832 2021-08-26 02:54:59

Анон

Анон пишет:

Откуда в треде нытья вообще столько токсичности

Оттуда, что на все цветы места на клумбе не хватит, а даже если и хватит, то желаемое всё равно хуй найдешь, потому что через чужие кактусы хуй продерешься.
Ну не нужна сильная и независимая Гермиона, не нужна, когда хочется на Малфоев вздрочнуть! Что непонятного-то? А выбор стоит или читать про Петра-тракториста про Гермиону, или бросать читать фики вообще.

#17833 2021-08-26 03:08:02

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что на все цветы места на клумбе не хватит, а даже если и хватит, то желаемое всё равно хуй найдешь, потому что через чужие кактусы хуй продерешься.
Ну не нужна сильная и независимая Гермиона, не нужна, когда хочется на Малфоев вздрочнуть! Что непонятного-то? А выбор стоит или читать про Петра-тракториста про Гермиону, или бросать читать фики вообще.

Тогда бросай читать фики вообще. От того, что ты в треде нытья устроишь срач с истерикой про ненужную сильную Гермиону, любители Гермионы читать и писать про нее не перестанут, и ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.

#17834 2021-08-26 03:12:00

Анон

Анон пишет:

ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.

Могу ныть в треде нытья как заебала в фиках фем-повесточка. И ною.

#17835 2021-08-26 03:50:40

Анон

Анон пишет:

От того, что ты в треде нытья устроишь срач с истерикой про ненужную сильную Гермиону, любители Гермионы читать и писать про нее не перестанут, и ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.

Вот-вот, авторы, надрачивающие на сильную Гермиону от этого не перестанут писать, собака лает - караван идет. Обычно вокруг них еще и свои любители читать это. Мне очень интересно, что значит эта хуйня "места на клумбе на всех не хватит". Интернет бесконечный. От того, что авторы пишут то, что кинкует их - место не закончится. То, что ты не хочешь это читать - так это твоя проблема, не читай.

#17836 2021-08-26 04:02:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, что значит эта хуйня "места на клумбе на всех не хватит". Интернет бесконечный.

А ресурсы человекочасов - конечны.

#17837 2021-08-26 04:04:22

Анон

Анон пишет:

А ресурсы человекочасов - конечны.

Очень сложно фильтровать по тегам или бросать "не твое" после одной-двух глав, понимаю. Надо обязательно прочитать каждый макси до конца, чтобы понять, что там все твои сквики и повесточка на повесточке.

#17838 2021-08-26 04:08:03

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, авторы, надрачивающие на сильную Гермиону от этого не перестанут писать

А вдруг? Авторы - трепетные фиялки, и если их фики не будут не то что каментить, а даже читать, а на анонимках будут ещё и поругивать, то может и перестанут.
Информационный фон - он такой. Влияет.

#17839 2021-08-26 04:12:17

Анон

Анон пишет:

Очень сложно фильтровать по тегам или бросать "не твое" после одной-двух глав, понимаю. Надо обязательно прочитать каждый макси до конца

Анон, ну какие ещё "макси до конца"? Обычно уходишь несолоно хлебавши начитавшись одних аннотаций - и это уже со всеми возможными фильтрами.
Или, в крайнем случае, отплевываясь после первой главы.

#17840 2021-08-26 04:18:41

Анон

Анон пишет:

А вдруг? Авторы - трепетные фиялки, и если их фики не будут не то что каментить, а даже читать, а на анонимках будут ещё и поругивать, то может и перестанут.

И тогда не будет фиков ни про Малфоев, ни про Гермиону. Потому что авторов, которых пёрло от сильной Гермионы, от Малфоев может не переть, и писать про них они всё равно не станут. Чего тогда добьётся ноющий любитель Малфоев, кроме того, что сделает такими же несчастными, как он сам, любителей Гермионы?

#17841 2021-08-26 04:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ну какие ещё "макси до конца"? Обычно уходишь несолоно хлебавши начитавшись одних аннотаций - и это уже со всеми возможными фильтрами.
Или, в крайнем случае, отплевываясь после первой главы.

На это уходит так много времени? Или к чему тогда было про "человекочасы конечны"?
Если что, я понимаю саму боль от того, что читать нечего, интересного либо нет, либо крайне мало.

#17842 2021-08-26 05:00:50

Анон

Анон пишет:

Чего тогда добьётся ноющий любитель Малфоев

Расчистит место для авторов-любителей Малфоев. См. про влияющий информационный фон.

#17843 2021-08-26 05:04:39

Анон

Анон пишет:

На это уходит так много времени?

Ну как бы да. Всё время, которое можешь выделить на фички, аж целые час-два в неделю. А когда хочется отдохнуть и насладиться чтивом, а вместо этого за час поисков обзаводишься головной болью и чувством разочарования, то попытки найти что-то напочитать сами собой оказываются всё реже и реже.

#17844 2021-08-26 06:29:33

Анон

Анон пишет:

Расчистит место для авторов-любителей Малфоев.

Место в интернете безлимитное, представь себе :facepalm:

#17845 2021-08-26 06:34:44

Анон

Анон пишет:

Место в интернете безлимитное, представь себе

А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено. Ресурсы человекочасов конечны.

Отредактировано (2021-08-26 06:35:28)

#17846 2021-08-26 06:41:49

Анон

Анон пишет:

А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено. Ресурсы человекочасов конечны.

Ты не впихнёшь ни авторам, ни читателям тему, которая им неинтересна. На собственном примере не убедился?  :facepalm:

#17847 2021-08-26 06:49:31

Анон

Анон пишет:

А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено.

Читатели, которые не интересуются тем, от чего течешь ты, не обратят внимание на этот контент, даже если ты выбежишь на Красную площадь и будешь обмазывать своими извержениями мостовую джва часа.

Анон пишет:

Ресурсы человекочасов конечны.

И никто не обязан тратить их на тебя, хорошего такого, каждый тратит свои ресурсы так, как хочет он. Кроме того, твои интересы не какие-то редкие и эксклюзивные, и соответствующего им контента предостаточно.

#17848 2021-08-26 07:09:27

Анон

Блин, теперь буду по примеру этого анона ныть и "расчищать инфополе" для крутых баб, годного фемдома и реверс-гаремов, слоубёрнов на 100500к слов, онименяются и здоровых уважительных отношений  :rainbow:

#17849 2021-08-26 07:23:22

Анон

Анон пишет:

здоровых уважительных отношений 

Как будто что-то хорошее.

#17850 2021-08-26 07:30:52

Анон

Анон пишет:

Cлушай, я тебя удивлю, но ныть можно без наездов на чужие вкусы. Попробуй. Тебе понравится.

Попробуй не видеть в каждом неодобрении своих вкусов наезд. Тебе понравится.
Заколебали тонкочувствующие, честное слово. Стоит только высказаться о чем-то без восторженных соплей - сразу вопли, что это наезды и кинкшейминг. А схуяли я должен делать реверансы тому, что меня бесит и мешает мне наслаждаться в фандоме? Пиццот раз извиниться, раскланяться, что да, конечно, я никого не хочу обидеть, годные женские персонажи тоже бывают и они мне нравятся, и я ваще за феминизм, и все хорошее против плохого, но вот иногда хотелось быы.... Да нахуй мне оно надо! Авторы прям сильно думают о моих чувствах, когда моего любимку опускают в угоду своей багиньке. А я об их чувствах и их читателях, которым абидненько, что багиньку не оценили, должен думать почему-то. Да щас  :heh:

Анон пишет:

У них есть своя изба-дрочильня, просто этот анон с бабами и гомониграми постоянно не доносит до нее свое ночное золото.

Не знаю такой избы, знаю только тред про репрезентацию в медиа, а это совсем не то.

Отредактировано (2021-08-26 07:32:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума