Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На каникулах реально охуенно писалось и горелось. Никакого грызущего "на то ли я трачу драгоценное время". Всё время, что есть - твоё. Скучаю по этому чувству безграничного упороса(
У меня есть знакомые знакомых, которые как-то брали отпуск на период ФБ
Повезло, раз могли себе позволить) Я бы оплачиваемый отпуск пожалел тратить на ФБ - всего 28 дней в году, надо успеть пожить. А за свой счёт накладно выходит
Повезло, раз могли себе позволить) Я бы оплачиваемый отпуск пожалел тратить на ФБ - всего 28 дней в году, надо успеть пожить. А за свой счёт накладно выходит
Нет оплачиваемого отпуска - нет проблем!
Иллюзия это, у меня есть большой оплачиваемый отпуск, я его ждал, как манны, в надежде вотэтовсе что анон описал, чтобы было как раньше, тешил себя теми же мыслями, но на самом деле нет, не в свободном времени дело. Прежнего упороса не случается по каким-то иным причинам.
Тем более, что я помню, раньше, когда мне хотелось валяться и лежать в канонах, обмазываться ими и писать, мне мало что мешало(
Хотя может это только у меня так.
Я вот впервые за кучу лет испытала тот самый угар и упорос, как в далеком школьном беззаботном пиздючестве, а времени свободного уже нихуя нету, как тогда было. Пишу фички ночью и сплю по три часа
Иллюзия это, у меня есть большой оплачиваемый отпуск, я его ждал, как манны, в надежде вотэтовсе что анон описал, чтобы было как раньше, тешил себя теми же мыслями, но на самом деле нет, не в свободном времени дело. Прежнего упороса не случается по каким-то иным причинам.
По-разному бывает. Я очень много и в кайф писал, когда сидел дома на карантине. Отпустило вот это "завтра на работу, нельзя тратить время на фигню" - и фонтан забил.
А потом карантин кончился, и всё стало как раньше.
Откуда в треде нытья вообще столько токсичности
Оттуда, что на все цветы места на клумбе не хватит, а даже если и хватит, то желаемое всё равно хуй найдешь, потому что через чужие кактусы хуй продерешься.
Ну не нужна сильная и независимая Гермиона, не нужна, когда хочется на Малфоев вздрочнуть! Что непонятного-то? А выбор стоит или читать про Петра-тракториста про Гермиону, или бросать читать фики вообще.
Оттуда, что на все цветы места на клумбе не хватит, а даже если и хватит, то желаемое всё равно хуй найдешь, потому что через чужие кактусы хуй продерешься.
Ну не нужна сильная и независимая Гермиона, не нужна, когда хочется на Малфоев вздрочнуть! Что непонятного-то? А выбор стоит или читать про Петра-тракториста про Гермиону, или бросать читать фики вообще.
Тогда бросай читать фики вообще. От того, что ты в треде нытья устроишь срач с истерикой про ненужную сильную Гермиону, любители Гермионы читать и писать про нее не перестанут, и ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.
ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.
Могу ныть в треде нытья как заебала в фиках фем-повесточка. И ною.
От того, что ты в треде нытья устроишь срач с истерикой про ненужную сильную Гермиону, любители Гермионы читать и писать про нее не перестанут, и ты с этим ничего поделать не можешь и не сможешь.
Вот-вот, авторы, надрачивающие на сильную Гермиону от этого не перестанут писать, собака лает - караван идет. Обычно вокруг них еще и свои любители читать это. Мне очень интересно, что значит эта хуйня "места на клумбе на всех не хватит". Интернет бесконечный. От того, что авторы пишут то, что кинкует их - место не закончится. То, что ты не хочешь это читать - так это твоя проблема, не читай.
Мне очень интересно, что значит эта хуйня "места на клумбе на всех не хватит". Интернет бесконечный.
А ресурсы человекочасов - конечны.
А ресурсы человекочасов - конечны.
Очень сложно фильтровать по тегам или бросать "не твое" после одной-двух глав, понимаю. Надо обязательно прочитать каждый макси до конца, чтобы понять, что там все твои сквики и повесточка на повесточке.
Вот-вот, авторы, надрачивающие на сильную Гермиону от этого не перестанут писать
А вдруг? Авторы - трепетные фиялки, и если их фики не будут не то что каментить, а даже читать, а на анонимках будут ещё и поругивать, то может и перестанут.
Информационный фон - он такой. Влияет.
Очень сложно фильтровать по тегам или бросать "не твое" после одной-двух глав, понимаю. Надо обязательно прочитать каждый макси до конца
Анон, ну какие ещё "макси до конца"? Обычно уходишь несолоно хлебавши начитавшись одних аннотаций - и это уже со всеми возможными фильтрами.
Или, в крайнем случае, отплевываясь после первой главы.
А вдруг? Авторы - трепетные фиялки, и если их фики не будут не то что каментить, а даже читать, а на анонимках будут ещё и поругивать, то может и перестанут.
И тогда не будет фиков ни про Малфоев, ни про Гермиону. Потому что авторов, которых пёрло от сильной Гермионы, от Малфоев может не переть, и писать про них они всё равно не станут. Чего тогда добьётся ноющий любитель Малфоев, кроме того, что сделает такими же несчастными, как он сам, любителей Гермионы?
Анон, ну какие ещё "макси до конца"? Обычно уходишь несолоно хлебавши начитавшись одних аннотаций - и это уже со всеми возможными фильтрами.
Или, в крайнем случае, отплевываясь после первой главы.
На это уходит так много времени? Или к чему тогда было про "человекочасы конечны"?
Если что, я понимаю саму боль от того, что читать нечего, интересного либо нет, либо крайне мало.
Чего тогда добьётся ноющий любитель Малфоев
Расчистит место для авторов-любителей Малфоев. См. про влияющий информационный фон.
На это уходит так много времени?
Ну как бы да. Всё время, которое можешь выделить на фички, аж целые час-два в неделю. А когда хочется отдохнуть и насладиться чтивом, а вместо этого за час поисков обзаводишься головной болью и чувством разочарования, то попытки найти что-то напочитать сами собой оказываются всё реже и реже.
Расчистит место для авторов-любителей Малфоев.
Место в интернете безлимитное, представь себе
Место в интернете безлимитное, представь себе
А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено. Ресурсы человекочасов конечны.
Отредактировано (2021-08-26 06:35:28)
А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено. Ресурсы человекочасов конечны.
Ты не впихнёшь ни авторам, ни читателям тему, которая им неинтересна. На собственном примере не убедился?
А в инфополе - нет, потому что количество читательского и авторского внимания ограничено.
Читатели, которые не интересуются тем, от чего течешь ты, не обратят внимание на этот контент, даже если ты выбежишь на Красную площадь и будешь обмазывать своими извержениями мостовую джва часа.
Ресурсы человекочасов конечны.
И никто не обязан тратить их на тебя, хорошего такого, каждый тратит свои ресурсы так, как хочет он. Кроме того, твои интересы не какие-то редкие и эксклюзивные, и соответствующего им контента предостаточно.
Блин, теперь буду по примеру этого анона ныть и "расчищать инфополе" для крутых баб, годного фемдома и реверс-гаремов, слоубёрнов на 100500к слов, онименяются и здоровых уважительных отношений
здоровых уважительных отношений
Как будто что-то хорошее.
Cлушай, я тебя удивлю, но ныть можно без наездов на чужие вкусы. Попробуй. Тебе понравится.
Попробуй не видеть в каждом неодобрении своих вкусов наезд. Тебе понравится.
Заколебали тонкочувствующие, честное слово. Стоит только высказаться о чем-то без восторженных соплей - сразу вопли, что это наезды и кинкшейминг. А схуяли я должен делать реверансы тому, что меня бесит и мешает мне наслаждаться в фандоме? Пиццот раз извиниться, раскланяться, что да, конечно, я никого не хочу обидеть, годные женские персонажи тоже бывают и они мне нравятся, и я ваще за феминизм, и все хорошее против плохого, но вот иногда хотелось быы.... Да нахуй мне оно надо! Авторы прям сильно думают о моих чувствах, когда моего любимку опускают в угоду своей багиньке. А я об их чувствах и их читателях, которым абидненько, что багиньку не оценили, должен думать почему-то. Да щас
У них есть своя изба-дрочильня, просто этот анон с бабами и гомониграми постоянно не доносит до нее свое ночное золото.
Не знаю такой избы, знаю только тред про репрезентацию в медиа, а это совсем не то.
Отредактировано (2021-08-26 07:32:59)