Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заколебали тонкочувствующие, честное слово. Стоит только высказаться о чем-то без восторженных соплей - сразу вопли, что это наезды и кинкшейминг. А схуяли я должен делать реверансы тому, что меня бесит и мешает мне наслаждаться в фандоме? Пиццот раз извиниться, раскланяться, что да, конечно, я никого не хочу обидеть, годные женские персонажи тоже бывают и они мне нравятся, и я ваще за феминизм, и все хорошее против плохого, но вот иногда хотелось быы.... Да нахуй мне оно надо! Авторы прям сильно думают о моих чувствах, когда моего любимку опускают в угоду своей багиньке. А я об их чувствах и их читателях, которым абидненько, что багиньку не оценили, должен думать почему-то.
Ебать тебе разворотило. Ты-то со своими тонкими чувствами, которые уязвлены гомониграми из далекого космоса, пляшешь, словно с писаной торбой.
А что, нет штоле
Нет, это пресная скукота.
Ты не впихнёшь ни авторам, ни читателям тему, которая им неинтересна. На собственном примере не убедился?
А с чего ты взял, что таких авторов и читателей мало?
Сейчас их просто забивают другие, которых меньшинство, но они орут громче.
Блин, теперь буду по примеру этого анона ныть и "расчищать инфополе" для крутых баб, годного фемдома и реверс-гаремов, слоубёрнов на 100500к слов, онименяются и здоровых уважительных отношений
Так вы уже.
Настолько, что повесточка и здоровые отношения (тм) мультифандому уже горлом обратно лезут.
В таких отношениях тоже может быть конфликт
В теории да. На практике помеченное таким тэгом в основном пресное говнище.
Работы без тэгов, просто у авторов, которые любят здоровые отношения, обычно как раз приемлемые.
А с чего ты взял, что таких авторов и читателей мало?
Если авторов на твой вкус достаточно - то почему ты воешь и трясешься и выдумываешь себе проблемы?
Читатели, которые не интересуются тем, от чего течешь ты, не обратят внимание на этот контент
Ахахаха.
Рекламщикам это расскажи, а то они не знают как свою фигню пиплу впаривать, только зря тратят деньги на засёр времени.
И никто не обязан тратить их на тебя, хорошего такого, каждый тратит свои ресурсы так, как хочет он.
И чо? К чему ты это сказал?
Любить и читать про сильно независимых тоже никто не обязан, как и молчать по поводу их засилия в фичках.
Кроме того, твои интересы не какие-то редкие и эксклюзивные, и соответствующего им контента предостаточно.
Ага, щас.
Найди на текущей ФБ хоть один неслешный фичок без сильной и независимой ггероини, а с нормальным мужиком типа того же Шарпа в гг.
Отредактировано (2021-08-26 08:10:40)
А я об их чувствах и их читателях, которым абидненько, что багиньку не оценили, должен думать почему-то. Да щас
Вот-вот.
Может, когда-то до них и дойдёт, что читать чужой селфинсерт в Мэри мало охотников, но чет я сомневаюсь.
Ну и с чего бы с ними считаться?
Ахахаха.
Рекламщикам это расскажи, а то они не знают как свою фигню пиплу впаривать, только зря тратят деньги на засёр времени.
То есть, твое размазывание - это реклама такая? А ты смешной.
Ага, щас.
Ты уж определись - "ага, щас" или "таких авторов много, их много, просто единичные мерзкие любители аппетитных тугих сисек и сочных пезд их затмевают, потому что орут громче!!11111плак".
Ты уж определись - "ага, щас" или "таких авторов много, их много, просто единичные мерзкие любители аппетитных тугих сисек и сочных пезд их затмевают, потому что орут громче!!11111плак".
И где ты увидел противоречие?
Много - но не пишут и читать нечего, потому что громче орёт оголтелое меньшинство.
Ебать тебе разворотило. Ты-то со своими тонкими чувствами, которые уязвлены гомониграми из далекого космоса, пляшешь, словно с писаной торбой.
Пока что вы тут пляшете со своими сильными и независимыми. Гомонигры меня вообще не интересуют, я хз, с кем ты до меня разговаривал, но по-моему пора уже понять, что ты не с одним аноном тут общаешься.
Я пришел в тред нытья поныть чисто о том, что меня раздражает, и ни на кого не наезжал. Зато получил наезды в ответ, что я такой-сякой чужие цветочки оскорбляю и хочу авторам чего-то там запрещать. Хотя ничего подобного я не писал.
Может, когда-то до них и дойдёт, что читать чужой селфинсерт в Мэри мало охотников
Не все пишут для того, чтобы из прочитало как можно больше людей. Кто-то просто самовыражается. И без разницы в Мэри он инсертится или в Локи, или вообще ни в кого.
Настолько, что повесточка и здоровые отношения (тм) мультифандому уже горлом обратно лезут.
Грубо, но верно. У меня горлом обратно лезет полиамория, которую я сам когда-то курил, а когда в один прекрасный день осознал, что треугольники, именно треугольники, которые не превратились в тройничок и не стали здоровыми полиаморными отношениями, надо искать в фандоме днем с огнем, тут-то у меня и полезло.
Отредактировано (2021-08-26 08:53:27)
тут-то у меня и полезло.
Ты мультифандом? Ты это лично ты. И то, что тебе нравится то, а не это ни о чём ещё не говорит. Тоже мне, эталон хорошего вкуса нашелся.
Тоже мне, эталон хорошего вкуса нашелся.
Да уж не хуже тебя, хозяин холиварки. И чем больше ты и тебе подобные будут вот так наезжать, тем больше людей будет шарахаться от вашей повесточки.
Отредактировано (2021-08-26 09:00:26)
здоровыми полиаморными отношениями,
Это оксюморон для меня, обхожу десятой дорогой. Сочувствую тем, у кого этого сквика навалом.
тем больше людей будет шарахаться от вашей повесточки
Кастлоанон, ты? Помнишь меня? Я анон из треда мультсериалов. Я узнал тебя по твоему шизоидному вою и тряскам. А помнишь, как мы всем тредом насовали тебе хуев в панамку после того, как у тебя жопа от обиженного и угнетенного бабами и неграми Гектора треснула? Ты ещё отсосал, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл банить модератор, который тебя усмирил за культуру общения. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть баб и негров, но потом тебя внесли в тред бана за тупость, а когда ты пришел самоподдуваться и говорить, что ты все правильно сказал, аноны пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, кастлоанон?
Кастлоанон, ты?
Я даже не знаю, что за кастл надеюсь, у модеров продлится жизнь от смеха над твоим потоком бешенства в отношении ника, который сроду про твои кастлы не писал.
над твоим потоком бешенства
Молодец, поговорил с пастой
Ого. Буквально на днях в полудохлой дежурке зв-фандома сплясал некий анон, угнетенный женскими персонажами, которые хоть немножко активнее бревна. Вот прям в точно таких же выражениях, что здесь. Видать хуи, что напихали ему в панамку там, уже кончились, пошел за добавкой в более людные места
Где ты вообще увидел жалобы на женских персонажей в последних комментариях, пронзатель?
Попробуй осознать сложную мысль, что одним не нравится трисам, но нравятся "гомонигры" (я с третьей попытки понял, что это вообще за уродское слово), другим не нравятся крутые тян рядом с туповатыми мужиками, но нравится полиамория, третьим нравятся онли сильные женщины и фемслэш, но не нравятся поки, четвертым нравится дженогет и не нравятся трансы, и все это могут быть, сюрпрайз, разные люди.
Что-то у этих разных людей словарный запас больно одинаковый.
Что-то у пронзателей с криками про швы на анусе он не менее одинаковый. А модерам виднее.
Какая разница, один анон это или два, один он засирает тред или у них с приятелем посменная работа, если тред засирается однотипной унылой душнотой, которая вообще не тянет на нытьё? Нытьё не начинается с "заебали, не выполняют мои хотелки, твари". Это было бы уместно в треде заебалей, ненависти к фандомам, но в нытье в таком огромном количестве уже очень сильно утомило.
Анон*, миленький, ты не хочешь взять перерыв от треда ненадолго? Мы отдохнем от тебя, а ты потом возвращайся со своим "заебали фандомы, которые обслуживают меня неправильно, дрочат не на моих крутых мужиков, а на своих баб, ниггеров и трансов", и всем будет хорошо.