Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то у этих разных людей словарный запас больно одинаковый.
Кстати, да.
Если кто-то сомневается - вот отсюда начались пляски анона* в соседнем треде: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p7615275
Мы отдохнем от тебя, а ты потом возвращайся со своим "заебали фандомы, которые обслуживают меня неправильно, дрочат не на моих крутых мужиков, а на своих баб, ниггеров и трансов", и всем будет хорошо.
Мы - это кто? Однородно семенящий ты?
Мы - это кто? Однородно семенящий ты?
Да, анон, на всей холиварке только два анона — пришибленный повесточкой и неправильным обслуживанием ты и задолбанный твоей душнотой я. Ходим и задалбываемся друг об друга.
Нытьё не начинается с "заебали, не выполняют мои хотелки, твари".
Нытьё о недодалях - нытьё, как и нытьё про задолбалей.
Ноем мы в правильном треде, так что пойди погуляй.
Нытьё о недодалях - нытьё, как и нытьё про задолбалей
Мечты о том, как ты обосрёшь авторов с сильной Гермионой, они перестанут писать, и ты расчистишь место для авторов с дрочным Малфоем - не нытьё, а срань какая-то.
Это я тебе говорю, как человек, дрочащий в том числе на Малфоя.
Анон*, миленький, ты не хочешь взять перерыв от треда ненадолго? Мы отдохнем от тебя, а ты потом возвращайся со своим "заебали фандомы, которые обслуживают меня неправильно, дрочат не на моих крутых мужиков, а на своих баб, ниггеров и трансов", и всем будет хорошо.
А если мне без разницы гендер и раса, но я не люблю превращение треугольников в тройнички, то мне к умным или к красивым? Потому что лично я писал здесь только это, а ты начал сражаться со своими голосами в голове, обращаясь ко мне.
Здесь уже скоро будут бояться сказать любую задолбашку, чтобы в них не пронзили любую врагиньку за последние десять лет, и тред станет по-комсомольски солидарным в каждом чихе.
Отредактировано (2021-08-26 10:18:37)
Кстати, мне интересно, как прищемлённый Гермионами анон среагирует, когда любители сильных Гермион, следуя его же тактике, будут "расчищать себе место" и засирать дрочных Малфоев.
Он же не думает, что во всём мультифандоме один имеет право?
А если мне без разницы гендер и раса, но я не люблю превращение треугольников в тройнички,
*треднечитай* ты это я, анон, потому что я тоже не люблю превращение треугольников в тройнички, в 90% текстов эта внезапная радостная ебля втроем приходит героям в голову нисхуя и неправдоподобно снимает все страдания.
Кстати, мне интересно, как прищемлённый Гермионами анон среагирует, когда любители сильных Гермион, следуя его же тактике, будут "расчищать себе место" и засирать дрочных Малфоев.
*прочистил горлышко*
Малафои не нужны, там вся семья не только с гнильцой, но и с явными признаками вырождения. Прокисшая кровь инцестников через пару поколений иссякнет, когда очередной слабоумный наследник не сможет даже забраться на такую же слабоумную чистокровную жену, чтобы сделать ей ребенка. Будущее за продуманным скрещиванием магов с магглами для получения здорового крепкого потомства, баффнутого гетерозисной силой. Как хорошо знакомая с немагическим миром и немагической наукой магичка, принадлежащая сразу к двум мирам, Гермиона могла бы заняться исследованиями генетики магов и разработкой евгенической программы межрасовых браков для того, чтобы получить магов с новыми необычными способностями и обогатить генофонд полуизолированной популяции.
Малафои не нужны. Точка.
Отредактировано (2021-08-26 10:31:23)
Он же не думает, что во всём мультифандоме один имеет право?
Такие обычно именно так и думают. Все время вижу их, выступающих от лица всех женщин фандома, угнетенных повестОчкой, на которых и должны ориентироваться авторы канона. А совсем не на цивилов, которые несут денежку, ни на цисгетеро мужиков, ни уж тем более на мерсских фемок.
Молодец, поговорил с пастой
Да ладно, ты реально считаешь, что все в мире знают и должны знать какие-то выдранные откуда-то куски текста, и если разговаривают с тобой* как с живым человеком, отвечая на пост, то это что-то эмм плохое, стыдное?
Совсем новый анон, только что пришел и охуел от тебя больше чем от всего треда.
Малафои
Кто это?
Кто это?
Это Малфои, на которых слишком много дрочили.
Все время вижу их, выступающих от лица всех женщин фандома, угнетенных повестОчкой, на которых и должны ориентироваться авторы канона.
Моя ж ты лапушка. Ты ничего не попутал?
Кто-кто от лица всех выступает, например, тут? -
Читатели, которые не интересуются тем, от чего течешь ты
Может, аналогичную цитату с другой стороны приведешь, м?
Так они уже лет десять непрерывно этим занимаются.
Добились того, что читать в фанфикшене стало вообще нечего.
А всей реакции - поныть в треде нытья... Но даже это вызывает бешеные пляски. Ты чо, как кто-то посмел ныть, что задолбала повесточка и хочется читать не про баб, а про мужиков! Ату его!
Интересно? Ну пойди перечитай последние две страницы треда.
Кто-кто от лица всех выступает
Это же не от лица всех, а от лица незаинтересованных читателей
Открываю выкладки ФБ этого года - слеш, слеш и сверху еще слеш. Не пишут мужуков, совсем не пишут.
Это Малфои, на которых слишком много дрочили
в голос
Это же не от лица всех, а от лица незаинтересованных читателей
А анон, конечно, опросил всех читателей и выяснил, что никто из них не заинтересован в том, что и его оппонент. И из авторов никто. И авторы не пишут нормальных дрочных фиков про мужиков не потому что на всех площадках колдобящиеся от них орут и шеймят, а просто не заинтересованы. Конечно, конечно.
Открываю выкладки ФБ этого года - слеш, слеш и сверху еще слеш. Не пишут мужуков, совсем не пишут.
В джене и гете не пишут. Там сплошь сияют Гермионы.
А анон, конечно, опросил всех читателей и выяснил, что никто из них не заинтересован в том, что и его оппонент.
Кто заинтересован в дрочных фиках про мужиков - тот и так заинтересован, а кто не заинтересован - тот и не заинтересуется
И авторы не пишут нормальных дрочных фиков про мужиков не потому что на всех площадках колдобящиеся от них орут и шеймят, а просто не заинтересованы.
Ну... да? Авторам, наверное, лучше знать, в чем они заинтересованы, а в чем нет. И от твоих истерик они не побегут срочно писать то, что нравится тебе, хорошему такому.
Вот только "мужики" для них - школота вроде Поттера, Окделла и Паркера, в которых можно вролиться и ими подоминировать, а остальных давайте уложим вниз и побеременеем, пусть почувствуют каково быть бабами, а то ишь, круты в каноне, надо попустить, бесят.
Нахуя нужны такие "мужики"? Это тот же фемдом что и везде, вид сбоку.
от твоих истерик они не побегут срочно писать то, что нравится тебе, хорошему такому.
Ну от истерик же про засилье сомцесучек про здоровые отношения писать побежали.
Информационный фон того, влияет.
Отредактировано (2021-08-26 11:15:26)
Ну от истерик же про здоровые отношения про них писать побежали.
А что, по своей воле можно писать только про сомцесучек?
И авторы не пишут нормальных дрочных фиков про мужиков не потому что на всех площадках колдобящиеся от них орут и шеймят, а просто не заинтересованы. Конечно, конечно.
Плохие, плохие авторы. Забыли у анона лично спросить каких именно дрочных мужиков ему надо, пишут хуйню какую-то. Может даже по своим кинкам