Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2020-05-08 19:41:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Опять сравнение с едой, да что ты будешь делать  :facepalm:
Конечно, любовь к пейрингу ощущается точно так же как к еде  :sacrasm:

Без всратой аналогии сова не натягивается, вот и стараются.

#1777 2020-05-08 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, любовь к пейрингу ощущается точно так же как к еде

Ну да, а не как религия.

#1778 2020-05-08 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Опять сравнение с едой, да что ты будешь делать  :facepalm:

это потому что доступное для любого человека сравнение  :dontknow:
домашние животные, книги, фильмы, игры, конструкторы - любые занятия и увлечения кому-то свойственны, кому-то - непонятны, как категории
кому-то мало о чем скажет, если я скажу что ненавижу люто джаз, но собираю диски Джереми Стейга и обожаю его игру (спасибо шедевру детства "Шрек навсегда" и Крысолову Стейга)
но едят и срут все люди, без исключения, так что сравнение с едой - аналогия доступная для понимания всем

#1779 2020-05-08 20:18:44

Анон

Анон пишет:

сравнение с едой - аналогия доступная для понимания всем

И выглядит как сравнение теплого с мягким, потому что любовь и нелюбовь к чему-то одному не всегда похожа на любовь и нелюбовь к чему-то другому.

#1780 2020-05-08 20:26:43

Анон

Я б даже сказал, что само понятие "аналогия" доступно не всем отписавшимся в данном треде  :troll:

#1781 2020-05-08 21:16:46

Анон

Мде, аноны, не способные в аналогию, будут и дальше оскорбляться хрен поймет с чего. И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы. Так держать.  :facepalm:

#1782 2020-05-08 21:17:38

Анон

Анон пишет:

И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы.

И правильно делают, нахуй не нужны такие читатели с такими отзывами.

#1783 2020-05-08 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если читатель пишет такие отзывы, но потеря невелика. А если читатель принимает любые срачи на свой счёт, ищет поводы оскорбиться и причины не писать отзывы мерсским аффторам, то, ну, рано или поздно найдёт другие.

#1784 2020-05-08 21:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно делают, нахуй не нужны такие читатели с такими отзывами.

Проститую. Мне нужны!

#1785 2020-05-08 21:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, любовь к пейрингу ощущается точно так же как к еде

Ну да, а не как религия.

Оскорбление чувств шипперов. Пора, кажется, вводить еще одну статью.  :lol:

#1786 2020-05-08 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Проститую. Мне нужны!

Ну, это уже твои проблемы, где этих всратышей находить.

#1787 2020-05-08 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если читатель пишет такие отзывы, но потеря невелика.

Высказался сейчас за всех авторов :dontknow: Хотя, во-первых, тут уже писали, что "я не любитель пейринга Вася/Петя, но у вас круто написано" и "Вася/Петя объективно говно, но у вас даже это интересно" - не одно и то же; во-вторых, тут же писали и авторы, которым нравится первый тип отзывов. Ну не знаю, может, авторам, которых оскорбляет любой невосторженный комментарий в сторону отпшечки, как-то это обозначать в примечаниях? А то так действительно начнёшь бояться писать комментарии, мало ли чем чувства оскорбить.

#1788 2020-05-08 21:35:12

Анон

Анон пишет:

не одно и то же

Ну вот именно же.  :hmm:

#1789 2020-05-08 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Высказался сейчас за всех авторов

Точно так же, как и ачотаковщики плясали, что это норм :hmm:

#1790 2020-05-08 21:45:34

Анон

Какой то спор по кругу.
- Мне не нравится Х
- Но бывает X, а бывает Y. Не вижу ничего плохого в Y, так что ты это зря.
- Ну да, я имел ввиду именно X. Мне не нравится X.
- А мне Y окнорм.
- Так я же про X, а не про Y.
- Но X и Y это не одно и то же. Если ты увидел X в Y ты сам виноват.
- Так мне именно X не нравится. Когда Y нормально, а X хуйня.
- Что, теперь и Y нельзя, вдруг кто-то оскобится?
- Нет, просто не надо X.
- Не высказывайся за всех. X и Y не одно и то же. Есть те, кому нравится Y. Не знаю, может тем, кого оскобляет Y, это писать в примечаниях, а то уже страшно комментарии писать.

:lol:

Отредактировано (2020-05-08 21:49:07)

#1791 2020-05-08 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Какой то спор по кругу.

Как боженька смолвил :lol:

#1792 2020-05-08 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Какой то спор по кругу.

=D
Весь день орирую.

#1793 2020-05-08 21:55:42

Анон

Про "боюсь писать комментарии" было в связи с этим:

Анон пишет:
Анон пишет:

икогда этот пейринг не интересовал, но вы его так раскрыли!"

А что, без зачеркнутой части тебя до комментирования не допускает полиция комментариев?

Здесь, имхо, как раз пример нормального комментария, но и это кого-то оскорбляет, судя по всему, и это "приходишь к автору поговорить о себе".
А с тем, что комменты в стиле "тема фика изначально говно" - дно, я не спорю.  :dontknow:

#1794 2020-05-08 22:19:54

Анон

:slow1: Спасибо, аноны, считал себя единственным ебанатом, который агрится на коменты стиля "не люблю ОТП, но...", или "спасибо, что броманс, а не романс", "для меня Мудозвон гетеро 100%, поэтому я в ваш фик не поверила, но за попытку спасибо" или все в таком духе. Даже если их пишут другим авторам, но по моему ОТП. Но я реально ебанат, потому что долгое время был единственным шиппером редкопейринга из тех, кто подает признаки жизни чаще чем в полгода и иногда чувствую себя такой же ебанахой как Белла Рапапорт, которая "два года жрала говно за феминизм" или как там было. Только я два года слушал какое мое ОТП говно, какой мой любимка чмошник, как фандому от него блевать охота и как все дружно не шипперят мой пейринг, потому что он говно. Поэтому я слегка в неадеквате и легко подрываюсь даже на коменты толка "ОТП не люблю, но у вас понравилось". Но об этом все равно никто кроме холиварки не узнает, поэтому похуй.

#1795 2020-05-08 22:23:34

Анон

*обнимает анона*  :comfort:

#1796 2020-05-08 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну, это уже твои проблемы, где этих всратышей находить.

Епана, как меня штырит, когда самые нежные и всеми вокруг обиженные в итоге первыми скатываются в трамвайное хамство. xD
Другой анон.

#1797 2020-05-08 22:24:59

Анон

Артер рядом постоит, каменты типа "ненавижу перса, но нарисовано круто" бесят уже не только к своим артам, но и к чужим.

#1798 2020-05-08 22:30:08

Анон

Анон пишет:

когда самые нежные и всеми вокруг обиженные в итоге первыми скатываются в трамвайное хамство

Это те, кто обижается за Y и путает его с X?

#1799 2020-05-08 22:32:28

Анон

Такое впечатление, что вы не можете в социальный контекст. Если ты с автором на короткой ноге и вы постоянно обсуждаете любимок и нелюбимок, пиши коменты в том стиле, к которому вы привыкли. Если автор тебе не знаком, а у вас в фандоме вечные срачи всех со всеми, попробуй быть корректнее и не вываливать в отзыве все, что у тебя на уме. Это же так просто.

Анон пишет:

Мде, аноны, не способные в аналогию, будут и дальше оскорбляться хрен поймет с чего. И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы. :facepalm:

Отчего то кажется, что и читатель, написавший тебе недостаточно кошерный отзыв, узнает, что он ебанашка, фикбучник, истеричка и интеллектуально недотягивает до автора. Сиди без коментов — природа будет чище. А нормальные читатели, которые могут в культуру общения, пусть достанутся нормальным людям.

#1800 2020-05-08 22:34:56

Анон

Ко мне однажды на фандомной битве пришел человек из команды и сказал: "Я твой ОТП вообще не читаю, но кэп сказал, что к макси надо иллюстрацию. Весь текст мне нафиг не сдался, дай отрывок, я нарисую".

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума