Вы не вошли.
Опять сравнение с едой, да что ты будешь делать
![]()
Конечно, любовь к пейрингу ощущается точно так же как к еде
Без всратой аналогии сова не натягивается, вот и стараются.
Конечно, любовь к пейрингу ощущается точно так же как к еде
Ну да, а не как религия.
Опять сравнение с едой, да что ты будешь делать
это потому что доступное для любого человека сравнение
домашние животные, книги, фильмы, игры, конструкторы - любые занятия и увлечения кому-то свойственны, кому-то - непонятны, как категории
кому-то мало о чем скажет, если я скажу что ненавижу люто джаз, но собираю диски Джереми Стейга и обожаю его игру (спасибо шедевру детства "Шрек навсегда" и Крысолову Стейга)
но едят и срут все люди, без исключения, так что сравнение с едой - аналогия доступная для понимания всем
сравнение с едой - аналогия доступная для понимания всем
И выглядит как сравнение теплого с мягким, потому что любовь и нелюбовь к чему-то одному не всегда похожа на любовь и нелюбовь к чему-то другому.
Я б даже сказал, что само понятие "аналогия" доступно не всем отписавшимся в данном треде
Мде, аноны, не способные в аналогию, будут и дальше оскорбляться хрен поймет с чего. И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы. Так держать.
И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы.
И правильно делают, нахуй не нужны такие читатели с такими отзывами.
И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы.
Ну, если читатель пишет такие отзывы, но потеря невелика. А если читатель принимает любые срачи на свой счёт, ищет поводы оскорбиться и причины не писать отзывы мерсским аффторам, то, ну, рано или поздно найдёт другие.
Проститую. Мне нужны!
Ну, это уже твои проблемы, где этих всратышей находить.
Ну, если читатель пишет такие отзывы, но потеря невелика.
Высказался сейчас за всех авторов Хотя, во-первых, тут уже писали, что "я не любитель пейринга Вася/Петя, но у вас круто написано" и "Вася/Петя объективно говно, но у вас даже это интересно" - не одно и то же; во-вторых, тут же писали и авторы, которым нравится первый тип отзывов. Ну не знаю, может, авторам, которых оскорбляет любой невосторженный комментарий в сторону отпшечки, как-то это обозначать в примечаниях? А то так действительно начнёшь бояться писать комментарии, мало ли чем чувства оскорбить.
не одно и то же
Ну вот именно же.
Высказался сейчас за всех авторов
Точно так же, как и ачотаковщики плясали, что это норм
Какой то спор по кругу.
- Мне не нравится Х
- Но бывает X, а бывает Y. Не вижу ничего плохого в Y, так что ты это зря.
- Ну да, я имел ввиду именно X. Мне не нравится X.
- А мне Y окнорм.
- Так я же про X, а не про Y.
- Но X и Y это не одно и то же. Если ты увидел X в Y ты сам виноват.
- Так мне именно X не нравится. Когда Y нормально, а X хуйня.
- Что, теперь и Y нельзя, вдруг кто-то оскобится?
- Нет, просто не надо X.
- Не высказывайся за всех. X и Y не одно и то же. Есть те, кому нравится Y. Не знаю, может тем, кого оскобляет Y, это писать в примечаниях, а то уже страшно комментарии писать.
Отредактировано (2020-05-08 21:49:07)
Какой то спор по кругу.
Как боженька смолвил
Какой то спор по кругу.
Весь день орирую.
Про "боюсь писать комментарии" было в связи с этим:
Анон пишет:"Никогда этот пейринг не интересовал, но вы его так раскрыли!"
А что, без зачеркнутой части тебя до комментирования не допускает полиция комментариев?
Здесь, имхо, как раз пример нормального комментария, но и это кого-то оскорбляет, судя по всему, и это "приходишь к автору поговорить о себе".
А с тем, что комменты в стиле "тема фика изначально говно" - дно, я не спорю.
Спасибо, аноны, считал себя единственным ебанатом, который агрится на коменты стиля "не люблю ОТП, но...", или "спасибо, что броманс, а не романс", "для меня Мудозвон гетеро 100%, поэтому я в ваш фик не поверила, но за попытку спасибо" или все в таком духе. Даже если их пишут другим авторам, но по моему ОТП. Но я реально ебанат, потому что долгое время был единственным шиппером редкопейринга из тех, кто подает признаки жизни чаще чем в полгода и иногда чувствую себя такой же ебанахой как Белла Рапапорт, которая "два года жрала говно за феминизм" или как там было. Только я два года слушал какое мое ОТП говно, какой мой любимка чмошник, как фандому от него блевать охота и как все дружно не шипперят мой пейринг, потому что он говно. Поэтому я слегка в неадеквате и легко подрываюсь даже на коменты толка "ОТП не люблю, но у вас понравилось". Но об этом все равно никто кроме холиварки не узнает, поэтому похуй.
*обнимает анона*
Ну, это уже твои проблемы, где этих всратышей находить.
Епана, как меня штырит, когда самые нежные и всеми вокруг обиженные в итоге первыми скатываются в трамвайное хамство. xD
Другой анон.
Артер рядом постоит, каменты типа "ненавижу перса, но нарисовано круто" бесят уже не только к своим артам, но и к чужим.
когда самые нежные и всеми вокруг обиженные в итоге первыми скатываются в трамвайное хамство
Это те, кто обижается за Y и путает его с X?
Такое впечатление, что вы не можете в социальный контекст. Если ты с автором на короткой ноге и вы постоянно обсуждаете любимок и нелюбимок, пиши коменты в том стиле, к которому вы привыкли. Если автор тебе не знаком, а у вас в фандоме вечные срачи всех со всеми, попробуй быть корректнее и не вываливать в отзыве все, что у тебя на уме. Это же так просто.
Мде, аноны, не способные в аналогию, будут и дальше оскорбляться хрен поймет с чего. И отбивать у читателей желание вообще писать отзывы.
Отчего то кажется, что и читатель, написавший тебе недостаточно кошерный отзыв, узнает, что он ебанашка, фикбучник, истеричка и интеллектуально недотягивает до автора. Сиди без коментов — природа будет чище. А нормальные читатели, которые могут в культуру общения, пусть достанутся нормальным людям.
Ко мне однажды на фандомной битве пришел человек из команды и сказал: "Я твой ОТП вообще не читаю, но кэп сказал, что к макси надо иллюстрацию. Весь текст мне нафиг не сдался, дай отрывок, я нарисую".