Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я уже не могу. Открывайте форточку в треде.
На них сейчас почти нигде не дрочат. Дрочат на доминирующих баб и/или на школоту.
Так откуда он знает тогда, что слэш сейчас - это тот же фемдом (с)?
По аннотациям в шапках. Они ничем не отличаются от таких же гетных и дженовых, с заменой ггероинь на школьников/младших.
Анон с ОЭ верно обрисовал тенденции, и они такие не только в ОЭ, а везде, по всему мультифандому.
Ну и смысл читать сквики?
На них сейчас почти нигде не дрочат. Дрочат на доминирующих баб и/или на школоту.
Ты уже всех победил в плане жирности. Уйди уже.
Я не видел тут ноющих, которые бы попутно орали, что им мешают все, кто смеет творить неугодное и все, кто читают неугодное.
Это всегда подразумевается.
Неужели никто до меня не озвучивал, что ресурсы времени и внимания конечны? Да не, быть не может, я такое ещё с фб года так 2015го помню.
С такими взглядами не очень просто фики найти, не спорю.
Анон, при чём тут взгляды? Мы о фичках трём. Кому бы понравилось, если бы в слэше всегда-всегда присутствовала доминирующая над мужиками баба, и персонажи пускали слюни не на друг друга, а на неё? Что, кто-то бы от такого засилья не взвыл?
Так и тут: хочется вздрочнуть на гг-мужика, но практически во всех фиках вместо ггероина сияет условная Капитан Марвел, нужная так же как домина в слэше.
Отредактировано (2021-08-26 12:56:46)
Кому бы понравилось, если бы в слэше всегда-всегда присутствовала доминирующая над мужиками баба, и персонажи пускали слюни не на друг друга, а на неё?
Если в слэше присутствует женщина и на неё пускают слюни, то это как бы не совсем слэш.
Я не видел тут ноющих, которые бы попутно орали, что им мешают все, кто смеет творить неугодное и все, кто читают неугодное.
Да нихуя. Мало кто из ноющих на недодалей мечтает, чтобы не только им додали, но ещё и остальным перестали додавать заодно.
Нет.
Анон, при чём тут взгляды?
Да при всём. У тебя очень специфические взгляды на то, что такое фемдом. Если для тебя любая женщина-не-картонка — доминаторша, конечно, ты ничего не найдёшь.
Анон с ОЭ верно обрисовал тенденции, и они такие не только в ОЭ, а везде, по всему мультифандому.
По всему мультифандому не знаю, но это прекрасно, если так!
Кому бы понравилось, если бы в слэше всегда-всегда присутствовала доминирующая над мужиками баба, и персонажи пускали слюни не на друг друга, а на неё?
Это ты вообще к чему?
Мало кто из ноющих на недодалей мечтает, чтобы не только им додали, но ещё и остальным перестали додавать заодно.
Вот именно.
И заебали жирнить и тупить.
Если в слэше присутствует женщина и на неё пускают слюни, то это как бы не совсем слэш.
Так и тут дроч не на мужиков получается.
О чём и речь.
Вы тут все ещё сретесь о том, как православней дрочить?
Ага.
А вот и пример сбычи мечт:
Один против трёх, кокой ужос.
Никак. Все в одном котле вариться будем
Если для тебя любая женщина-не-картонка — доминаторша, конечно, ты ничего не найдёшь.
Для того, чтобы подрочить на мужика, женщина в активно действующих героях не нужна вообще.
В литературе есть Бонд, Шарп и другие подобные им персонажи, которыми зачитывается куча народа. Но почему-то писать фики в том же духе - зашквар, "прекрасно что их нет", "на такое дрочат полтора землекопа" и "авторов такое не интересует". Как будто хотеть, чтобы любимые персонажи сияли в фиках наподобие того же Шарпа - это какое-то странное ле фу.
Где-то тут наебалово.
Отредактировано (2021-08-26 13:19:01)
Бедные Мартин и Сапковский, никто их не читает и не дрочит. Пишут из-под палки, боясь повестОчки и фемок.
Бедные Мартин и Сапковский, никто их не читает и не дрочит. Пишут из-под палки, боясь повестОчки и фемок.
Аааа, так поэтому Мартин проду не выпускает. Протестует против повесточки.
Где-то тут наебалово
Угу. Весь мультифандом только и думает, как бы наебать анона и не дать ему подрочить
Ну, у Мартина колхоз, так что он не сюда, а Сапковский - да, пишет. А фиков, где бы Геральт сиял как у автора - хрен найдешь: сияют как не Йен или вторая-как-её-там, так Лютик.