Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вот и пример сбычи мечт:
Один против трёх, кокой ужос.
Да и одного-то толком нет, я написал "если", а так чот очень сомневаюсь в объективности того анона
Весь мультифандом только и думает, как бы наебать анона и не дать ему подрочить
Боятся шейминга. Это анон толстошкурый, а авторы - трепетные няши. Начитаются таких вот тредов - и пишут в лучшем случае в стол.
Для того, чтобы подрочить на мужика, женщина в активно действующих героях не нужна вообще.
Ну, короче, тебе мешает само присутствие женщины, да. Ну что я могу сказать? Мизогиния сейчас правда не в моде, и не только в фиках — того же Бонда очень даже критикуют. Стоит ли удивляться, что в фанфиках, большинство которых пишут женщины, о ужас, есть женщины. И они тоже люди. Как жить, повесточка.
Да и одного-то толком нет, я написал "если"
Которое тут ни при чём. Факт: ты рад, если дроч на мужиков в мультифандоме исчезнет окончательно.
А фиков, где бы Геральт сиял как у автора - хрен найдешь: сияют как не Йен или вторая-как-её-там, так Лютик.
А нафиг фички, когда канон додает на 146%? Фички чаще пишут про то, чего не хватает в каноне, отсюда все эти уползания из жерла ядерного реактора, сослэшивание закоренелых гетерастов и выдумывает полной биографии для лебедей из последнего ряда
Ну, короче, тебе мешает само присутствие женщины, да.
Так же, как слэшерам женщина мешала бы, влезь она в бутерброд между мужиками.
И это НЕ мизогиния.
Но-но... в гете же должна быть женщина... Причём, если это пейринг, то часто автор дрочит на обоих героев, и в слэше, и в гете, то есть эта женщина в гете должна быть интересной и запоминающейся. Как и этот мужчина в гете. Оба персонажа.
А нафиг фички, когда канон додает на 146%?
Потому что канон нравится в том числе дрочным персом, и хочется читать про него ещё и ещё в том же духе?
Про него, а не про других персонажей.
То есть в гете женщина вообще лишняя - до такой же степени как в постели двух гомогеев? Ну, в свете того, что где-то там выше ты хотел дрочить на мужиков в джене и гете.
Анон пишет:Да и одного-то толком нет, я написал "если"
Которое тут ни при чём. Факт: ты рад, если дроч на мужиков в мультифандоме исчезнет окончательно.
Ну что ты, я дрочу как не в себя на здоровенного двухметрового Окделла, который, вообще-то, куда больше подходит под стандарты мужуковости, чем Алвафеечка со слишком большими для мужчины глазами
Где блядь логика? Слэш — это про сексуальные/романтические отношения между мужиками, логично, что с женщиной это уже не слэш. Джен с женщиной среди героев — это все ещё джен. Гет без женщины вообще не бывает.
И ты эталонный мизогин, смирись.
Потому что канон нравится в том числе дрочным персом, и хочется читать про него ещё и ещё в том же духе?
Видимо, ты просто в меньшинстве, анон.
И читать про него хочется на фоне картона, а не на фоне интересных и ярких персонажей, с которыми у него могло бы быть увлекательное взаимодействие? Оооокей...
Но-но... в гете же должна быть женщина...
А, так ему резиновая нужна. Ну так бы и сказал. И в самом деле редкость, неудивительно что недодают.
Но-но... в гете же должна быть женщина...
Как приз для героя, чтобы откомфортить его после подвигов. Как объект приложения усилий по спасению - ради раскрыть силу и благородство героя.
Как фокальный персонаж, чтобы её влюбленными глазами было удобно смотреть на героя, облизывать его достоинства и дрочить.
Это сарказм какого-то анона или анон с гетом отвечает?
И ты эталонный мизогин, смирись.
А все, кому на женщин не дрочится, эталонные мизогины, или это только мне такая честь? Не хотеть баб нынче нельзя? Ой, подождите, вроде только что ж наоборот было - хотеть было нельзя? Я запутался
аноны, это либо тролль, либо долабеб
давайте перестанем кормить, м?
Как приз для героя, чтобы откомфортить его после подвигов. Как объект приложения усилий по спасению - ради раскрыть силу и благородство героя.
Как фокальный персонаж, чтобы её влюбленными глазами было удобно смотреть на героя, облизывать его достоинства и дрочить.
Короч, нужен анону олдскульный любовный роман, чтобы на обложке Он в расстёгнутой до пупа рубашке и с бугрящимися мускулами, а Она трепещет в его объятьях, вся такая нежная и хрупкая. А под обложкой чтоб у Него лапищи, а у нее лапки.
И читать про него хочется на фоне картона, а не на фоне интересных и ярких персонажей, с которыми у него могло бы быть увлекательное взаимодействие?
И читать про него хочется на фоне персонажей, которых он превосходит, иначе в чём смысл?
А все, кому на женщин не дрочится, эталонные мизогины, или это только мне такая честь?
Только тебе, не переживай.
«Бля, заебали нигеры везде! Сплошные нигеры, на белых никто не дрочит! Ещё и совсем распустились эти ПОКи, повесточка, они доминируют! Вот я смотрел «Унесённых ветром», там нигеры на своих местах, а сейчас такого уже не увидишь! Я хочу дрочить на своих любимых белых персонажей, а там рядом с ним негры!»
...впрочем, я не уверена, что ты поймёшь сарказм, потому что ты, скорее всего, так и думаешь.
Короч, нужен анону олдскульный любовный роман, чтобы на обложке Он в расстёгнутой до пупа рубашке и с бугрящимися мускулами, а Она трепещет в его объятьях, вся такая нежная и хрупкая. А под обложкой чтоб у Него лапищи, а у нее лапки.
Ну так лыров и сейчас хоть заешься, в чем проблема-то.
Короч, нужен анону олдскульный любовный роман
Ну, вообще-то больше приключалово. А женщина пусть постоит где-то в сторонке связанная и с кляпом во рту, дожидаясь пока герой всё превозможет и её спасёт.
Если для тебя любая женщина-не-картонка — доминаторша, конечно, ты ничего не найдёшь.
Как будто среди доминаторш картонок не бывает. Доминаторша - это именно доминаторша, не больше, не меньше. Картонка она или нет, лично для меня значения не имеет, мне она просто неинтересна, ни в каком виде.
Доминаторша - это именно доминаторша, не больше, не меньше.
Приведи пример.