Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18051 2021-08-26 13:55:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

И читать про него хочется на фоне персонажей, которых он превосходит

И стоит среди картона, как хуй на именинах :lol: Правда, тоже картонный =D

Ну так лыров и сейчас хоть заешься, в чем проблема-то

Так ему, вишь, по любимым фандомчиках нужно.
А когда принесут по фандомчику, выяснится, что нужен конкретный пейринг. Принесут пейринг, скажет, дайте другой кинк и т.д. Эта уточка будет крякать вечно.

Отредактировано (2021-08-26 13:58:46)

#18052 2021-08-26 13:57:36

Анон

Анон пишет:

аноны, это либо тролль, либо долабеб
давайте перестанем кормить, м?

Да давно пора, это какой-то хуелог от мира фандомов, смысл с ним говорить, если человек намеренно пришёл посраться и повбрасывать? Может в первые миллиард разов и было весело спустить пар и поржать со всей этой хуйни про дупла и прочее, но сейчас уже не смешно ни фига, а противно.

#18053 2021-08-26 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну так лыров и сейчас хоть заешься, в чем проблема-то.

Так в лырах сейчас тоже как не рыжеехидные хабалки, так крутые магички или военши-меченосицы. (если чо, я не издеваюсь, правда не знаю как оно в женском роде)

#18054 2021-08-26 13:59:27

Анон

Те, кому не хочется дрочить на женщин, дрочат на слэш: два мужика по цене одного, оба могут сиять, обоим можно добавить сколько угодно джена и приключений, никаких женщин кроме как на фоне.
Я всегда думала, что гет в основном читают те, кому интересны в том числе и женщины. В смысле, лично я обычно выбираю пейринг, где мне интересны оба персонажа, я предполагала, в гете у большинства работает та же логика. Тебе интересны два персонажа, ты пишешь про их взаимодействие, даёшь обоим экранное время и посиять.
Я даже могу порекать гет с суровым мужиком, обдроченным автором со всех сторон, но там блин и женщина интересный и глубокий персонаж.

#18055 2021-08-26 14:04:24

Анон

:sadcat: почему у меня вне ФБ и фандомных фестов нет никаких отзывов? На ао3 как будто вообще не принято комментировать, на фикбуке меня комментили только те, кого когда-то давно комментил я. То ли они решили отблагодарить, то ли по моим комментариям решили, что я в целом норм и не буйный, поэтому можно оставить фидбек.
Мне кажется, что сейчас всё реже люди комментируют кого-то незнакомого и непонятного. Возможно в этом есть смысл, потому что не знаешь, комментируешь ты фик нормального автора или какого-нибудь всратыша типа Лиса Зимой, который порвётся от слова "вкусный". Но всё равно грустно.

#18056 2021-08-26 14:04:55

Анон

Я всегда думала, что гет в основном читают те, кому интересны в том числе и женщины. В смысле, лично я обычно выбираю пейринг, где мне интересны оба персонажа, я предполагала, в гете у большинства работает та же логика. Тебе интересны два персонажа, ты пишешь про их взаимодействие, даёшь обоим экранное время и посиять.

Я тоже всегда так думал.

#18057 2021-08-26 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Может в первые миллиард разов и было весело спустить пар и поржать со всей этой хуйни про дупла и прочее, но сейчас уже не смешно ни фига, а противно.

Вот теперь ты понимаешь как воспринимается нытьё про сильных ггероинь, про здоровые отношения, про фемдом и про мпрег Ли. Может, первые года три это и было прикольно, но сейчас...

#18058 2021-08-26 14:06:50

Анон

А поясните, плиз, что это за вечнобеременный Ли?)

#18059 2021-08-26 14:07:19

Анон

Анон пишет:

про мпрег Ли

А от кого?

#18060 2021-08-26 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Я всегда думала, что гет в основном читают те, кому интересны в том числе и женщины.

Да нет, и с членогрелками гета полно, в том числе и по большим фандомам, ЗВ например. Сколько бы уточка не крякала.

#18061 2021-08-26 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Я на Рока Ли подумал в первую очередь, теперь перебираю женихами  =D
Может это Брюс Ли, конечно, но я о нем и фикла не так много видел, не говоря уже об мпреге.

#18062 2021-08-26 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Я даже могу порекать гет с суровым мужиком, обдроченным автором со всех сторон, но там блин и женщина интересный и глубокий персонаж.

Если женщина там ещё в начальной школе не расшвыривает роту десантников и не совершает открытий уровня лекарства от рака, то давай.

#18063 2021-08-26 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что сейчас всё реже люди комментируют кого-то незнакомого и непонятного.

Есть такое  :sadcat:

#18064 2021-08-26 14:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на Рока Ли подумал в первую очередь, теперь перебираю женихами  =D
Может это Брюс Ли, конечно, но я о нем и фикла не так много видел, не говоря уже об мпреге.

Есть ещё Джет Ли. В отцы вангую Джеки Чана  :lol:

#18065 2021-08-26 14:11:07

Анон

Анон пишет:

А от кого?

От Окделла ж небось. У них там 19-летний маньяк-неудачник главный сомец нонеча.

#18066 2021-08-26 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Да нет, и с членогрелками гета полно, в том числе и по большим фандомам, ЗВ например. Сколько бы уточка не крякала.

Точно, рейло же. Помню обсуждения и бомбеж от некоторых макси, где все как положено: героиню ломают, кирхе киндер кюрхе, насильственные платьишки и беременности, сияющий Кайло, _правильное_, а не каноничное соотношение сил, где нагибает мужик, а не сьюха.

#18067 2021-08-26 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Если женщина там ещё в начальной школе не расшвыривает роту десантников и не совершает открытий уровня лекарства от рака, то давай.

Совершает. В каноне как раз открывает аналог лекарства от рака :lol: Но в фике она без волшебных сил и с амнезией.
https://ficbook.net/readfic/9920927

#18068 2021-08-26 14:15:22

Анон

Анон пишет:

Точно, рейло же.

Трауногет еще. Насчет анидалы не знаю, но там тоже должно быть в количестве.

#18069 2021-08-26 14:16:37

Анон

Анон пишет:

В смысле, лично я обычно выбираю пейринг, где мне интересны оба персонажа, я предполагала, в гете у большинства работает та же логика.

Нет. Я обычно люблю одного персонажа и предпочитаю джен, а гет - только ради вон того списочка выше.
Слэш не интересует вообще.

#18070 2021-08-26 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Я обычно люблю одного персонажа и предпочитаю джен, а гет - только ради вон того списочка выше.

Тогда это твои проблемы и ты не совпал ожиданиями с большинством авторов. :dontknow:
Обычно никому нахуй не хочется писать про персонажей, которые им не интересны.

#18071 2021-08-26 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Точно, рейло же.

Гхасподь. Вот уж куда не посмотрел бы в поиске норм мужика, так это в сторону унылого вейдерокосплейщика в пейринге с каноничной сьюхой  :lol:

#18072 2021-08-26 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Это Лионель Савиньяк, новый сияющий фюрер в Отблесках Этерны. Прославился тем, что магическую заразу, при которой люди бесятся и убивают друг друга, лечит следующим образом: заражает незаразившихся и расстреливает их (он командует армией, так что представляете масштабы). А ещё он новый любимка автора вместо Алвы и сияет. Вот из чувства противоречия, что он такой непогрешимый, хладнокровный и всё контролирующий, недавно стали фанонить ему мпрег и два десятка родов с целью восстановления популяции эориев (оэшной магической элиты).

#18073 2021-08-26 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Насчет анидалы не знаю, но там тоже должно быть в количестве.

Не совсем. Некоторые да, пишут такую Падме, но, например, англофандом пишет в основном по последним Клон Войнам, там у Падме с Энакином прикольный тандем с полным взаимопониманием. И в фиках встречаются все тропы, которые хейтит анон с гетом.

#18074 2021-08-26 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Вот уж куда не посмотрел бы в поиске норм мужика, так это в сторону унылого вейдерокосплейщика в пейринге с каноничной сьюхой 

Тебе шашечки или ехать? В фиках пишут сияющего сомца, все как ты хочешь  :lol:

#18075 2021-08-26 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Вот уж куда не посмотрел бы в поиске норм мужика, так это в сторону унылого вейдерокосплейщика в пейринге с каноничной сьюхой

Тогда в сторону Трауна глянь, сомец с крокодиловыми комодами и властными кубиками. Все как ты хочешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума