Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18076 2021-08-26 14:25:05

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Обычно никому нахуй не хочется писать про персонажей, которые им не интересны.

Но странно, что сейчас почти никому не интересно писать про условных Шарпов и даже про условных Мелькоров из ЧКА.
Обо что и речь: в мультифандоме почти перестали дрочить на мужиков.
Нет, не надо снова про слэш, он не про мужиков, а про отношения и секс с романтикой.

#18077 2021-08-26 14:28:49

Анон

Но есть джен с элементами слэша. Где дрочат на мужиков. Вон, мне навскидку текущий цикл дааны вспоминается про второстепенных персонажей психопасса, я обдрочилась на обоих мужиков там как раз за джен, интриги и приключения.

#18078 2021-08-26 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Тебе шашечки или ехать? В фиках пишут сияющего сомца, все как ты хочешь 

Ехать, ехать, кидай ссылки)
Я сделаю усилие и представлю ему нормальную рожу, а посмотреть канон я всё равно ниасилил, дропнул ещё до его появления =D

Анон пишет:

Тогда в сторону Трауна глянь, сомец с крокодиловыми комодами и властными кубиками. Все как ты хочешь.

К тебе та же просьба: кинься ссылочками, будь добр)

#18079 2021-08-26 14:29:29

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо снова про слэш, он не про мужиков, а про отношения и секс с романтикой.

Нет. Надо про слэш, потому что слэш это именно что про подрочить на двух мужиков, а гет это про подрочить и на мужика, и на бабу.
Хочешь дрочить на охуенность одного мужика, без баб, других мужиков и прочих статистов, - читай джен со сьюхами (или ты из тех, кто не считает, что мужик может быть сьюхой?). Правда качество будет соответствующее, зато вокруг одни картонки.

#18080 2021-08-26 14:29:34

Анон

Анон пишет:

А слеш - это не мультифандом?

#18081 2021-08-26 14:30:48

Анон

Тогда в сторону Трауна глянь, сомец с крокодиловыми комодами и властными кубиками. Все как ты хочешь.

Трауногет для того анона тоже как минное поле. Там можно наткнуться на "от врагов к любовникам" с генералом восстания и гениальным пилотом, "строй и дисциплину" с женщиной-командиром, мазохистское танго со стервой и ее тараканами. Осторожно надо быть.
Только траунолею от известного автора и можно порекать без опаски оскорбить мужикодрочерские чувства.

Отредактировано (2021-08-26 14:31:38)

#18082 2021-08-26 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Перестали дрочить так, как ты хочешь, на тот тип мужиков, которые тебе нравятся. Возможно, перестали, потому что другие аноны вон говорят, что нет.

#18083 2021-08-26 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Но есть джен с элементами слэша.

Борщ с мармеладом в одной посуде.
Блюдо слишком на любителя.

#18084 2021-08-26 14:32:46

Анон

Заебала фандомная дива, которая помирает дольше, чем канон живет. Человек блядь превратил небольшой фандом в сериал имени себя, не, я не спорю охуительные истории про то, как её травит мамка, заражает ковидлом батя, насилует каждый второй врач и возникает очередная пиздецома (они наверное уже собраны все кроме простатита) очень и очень захватывающий, но сука в фандомном пространстве вообще не осталось обсуждения собственно фандома. Зато есть критическая масса хомяков с жалелками, которые достают вилы и лопаты, если кому-то хочется наконец-то про фандом, а не про страдания авторессы.

#18085 2021-08-26 14:33:00

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/374376
Я уверен, вы с автором найдете общий язык. Ну или с любым другим по тегу на фикбуке.

#18086 2021-08-26 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Человек блядь превратил небольшой фандом в сериал имени себя

интересно люди живут где-то

#18087 2021-08-26 14:38:05

Анон

Анон пишет:

Трауногет для того анона тоже как минное поле. Там можно наткнуться на "от врагов к любовникам" с генералом восстания и гениальным пилотом

Это редко, в основном властные кубики.

Анон пишет:

"строй и дисциплину" с женщиной-командиром

Какая еще женщина-командир?

Анон пишет:

мазохистское танго со стервой и ее тараканами

А этого добра в любом лыре полно, так что анона не отпугнет.

#18088 2021-08-26 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Анон, так не бывает. Всегда есть определенный процент любителей каждого из кинков, из типов отношений и тэ пэ.

:slow2:
Анон, запоздало но, весь этот процент просто сидит на Литнете и частично на АТ. Там этого добра тоннами. Властные кубиковые сомцы ногебаторы, трепетное девы, все вот это.
Там за это хорошо платит огромная благодарная аудитория, разделяющая твои вкусы, поэтому авторы, которых это кинкует, ушли туда. Ты по дороге отстал что ли?

#18089 2021-08-26 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Хочешь дрочить на охуенность одного мужика, без баб, других мужиков и прочих статистов, - читай джен со сьюхами (или ты из тех, кто не считает, что мужик может быть сьюхой?). Правда качество будет соответствующее, зато вокруг одни картонки.

Да не, против Марти я ничего не имею, могут быть, почему нет.
Правда, я бы не сказал что та же ЧКА такого уж отстойного качества фик, и в ГП во времана оны встречалась дженовая годнота про одного персонажа, и в ОЭ когда-то, да много где. Только она в основном закончилась к 2013-2015.

#18090 2021-08-26 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Ты по дороге отстал что ли?

Ему фанфики нужны.

#18091 2021-08-26 14:42:48

Анон

Анон пишет:

Но-но... в гете же должна быть женщина... Причём, если это пейринг, то часто автор дрочит на обоих героев, и в слэше, и в гете, то есть эта женщина в гете должна быть интересной и запоминающейся. Как и этот мужчина в гете. Оба персонажа.

Наш угнетенный анон просто слишком альтернативный, поэтрму такие прописные истины не для него, увы.

#18092 2021-08-26 14:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты по дороге отстал что ли?

Ему фанфики нужны.

И бесплатно)

Отредактировано (2021-08-26 14:43:30)

#18093 2021-08-26 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Так же, как слэшерам женщина мешала бы, влезь она в бутерброд между мужиками.
И это НЕ мизогиния.

В гете мешает женщина  :casper: Анон, ты сделал мой день.

Отредактировано (2021-08-26 14:44:32)

#18094 2021-08-26 14:44:42

Анон

Анон пишет:

А этого добра в любом лыре полно, так что анона не отпугнет.

Отпугнет. По этому поводу я только сегодня уже дважды поныл, что нынче даже в лыре нет того что хочется, а сплошные рыжеехидные с вариациями.

#18095 2021-08-26 14:45:40

Анон

Анон пишет:

По этому поводу я только сегодня уже дважды поныл, что нынче даже в лыре нет того что хочется, а сплошные рыжеехидные с вариациями.

Там нет рыжеехидных, там магнолии и телопредало. Ныряй смело.

#18096 2021-08-26 14:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если женщина там ещё в начальной школе не расшвыривает роту десантников и не совершает открытий уровня лекарства от рака, то давай.

Совершает. В каноне как раз открывает аналог лекарства от рака :lol: Но в фике она без волшебных сил и с амнезией.
https://ficbook.net/readfic/9920927

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/374376
Я уверен, вы с автором найдете общий язык. Ну или с любым другим по тегу на фикбуке.

Благодарю, аноны!

#18097 2021-08-26 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Так в лырах сейчас тоже как не рыжеехидные хабалки, так крутые магички или военши-меченосицы. (если чо, я не издеваюсь, правда не знаю как оно в женском роде)

В том то и дело, что нет. Есть два направления - рыжеехидное и властнокубиковое. Они могут пересекаться и сплетаться, но в целом их два. И вот во втором как раз все то, что анону надобно.
А ещё лучше ему сходить к авторам-мужчинам с АТ, там женщины будут как раз картонками на фоне сияющего приключающегося мужика.

#18098 2021-08-26 14:52:22

Анон

Анон пишет:

Там нет рыжеехидных, там магнолии и телопредало. Ныряй смело.

Так одно другого не исключает.

#18099 2021-08-26 14:55:40

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше ему сходить к авторам-мужчинам с АТ, там женщины будут как раз картонками на фоне сияющего приключающегося мужика.

Нифига. Последнее, что я оттуда прочитал - "Ученики Ворона" Андрея Васильева. Гг-парень стелился под баб на отличненько, по сути вообще из-под каблука не вылезал.
Кстати, рекомендую, в остальном цикл классный.

Отредактировано (2021-08-26 14:56:25)

#18100 2021-08-26 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Ему фанфики нужны.

Ну упс, авторы поняли, что на своих кинках могут делать дохуя денег, вот и ушли, вот ниша и опустела якобы ;D  пусть за авторами бежит и требует вернуться и додавать как раньше, а не авторов из других ниш доебывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума