Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гг-парень стелился под баб на отличненько, по сути вообще из-под них не вылезал.
Наверное, у автора кинк такой но он довольно редкий даже сейчас.
Нифига. Последнее, что я оттуда прочитал - "Ученики Ворона" Андрея Васильева. Гг-парень стелился под баб на отличненько, по сути вообще из-под них не вылезал.
Ну это скорее редкость, основная масса - то, стоя описал.
Наверное, у автора кинк такой но он довольно редкий даже сейчас.
Вспомнил сериалы Моффата и поржал
Не смотрел. А что там?)
Тебе надо, чтоб все додавали, что ли?
Читай старые любовные романчики, ты никак не мог их все перечитать. И старые фильмы смотри, там полно женщин в беде.
Не смотрел. А что там?)
У ГГ почти всегда есть восхитительная женщина, которая от него в восторге и которая ради него совершает подвиги на женщину дрочат все, даже те, кто видит ее впервые. ГГ при этом чаще всего сам тоже очень, очень особенный товарищ.
З.Ы. я не дрочу на мужиков и люблю сильных женщин, но поржал, насколько это попадает в сквики дуплоанона.
Да не нужны ему лыры, все лыры женоцентричны, даже если про кубики, баба там сьюха, трепетная, нитакусечная, какая угодно, но акцентированная, в фокусе - потому что автор в нее инсертится. Анону реально надо читать мужиков-авторов, причем которым за 40, тогда у них либидо падает, а кроме как для физиологии, им женщины не интересны в принципе и соответственно скучны и непонятны, поэтому героини поголовно бессмысленные картонки. Самое то под вкус
У ГГ почти всегда есть восхитительная женщина, которая от него в восторге и которая ради него совершает подвиги
на женщину дрочат все, даже те, кто видит ее впервые. ГГ при этом чаще всего сам тоже очень, очень особенный товарищ.
Не, ну когда у одного любителя типажа Фантагиро (не знаю, как лучше назвать, надеюсь, понятно), есть ресурсы снять десять фильмов про любимый типаж, а у ста любителей "хорошо зафиксированной девушки, которая в предварительных ласках и приключениях не нуждается" есть только возможность пописывать на АТ, то реальное количественное соотношение любителей все равно не в пользу первых.
Да не нужны ему лыры, все лыры женоцентричны, даже если про кубики, баба там сьюха, трепетная, нитакусечная, какая угодно, но акцентированная, в фокусе - потому что автор в нее инсертится.
+1. А некоторые старенькие лыры как Унесённые ветром и Анжелика вызовут у него такое зарево, что содрогнется и тред бесящих персонажей, и тред нытья, и тред заебавших штампов.
Протестую, Унесенные - вообще не лыр, ты с фильмом путаешь, это все равно что назвать Войну и мир лыром
Да даже в каком-нибудь Конане-варвере и то найдутся мешаюшие слишком активные бабы
Отредактировано (2021-08-26 15:12:53)
Опять мой хэд проигнорили в фандомном тредике
Отредактировано (2021-08-26 15:13:22)
Дай обниму
Я уже отчаялся и докатился, пишу хеды в стол.
+1. А некоторые старенькие лыры как Унесённые ветром и Анжелика вызовут у него такое зарево
Ну я не их имела в виду, а всякое про боссов и секретарш, такое но вы правы, да, незамысловатое мужское приключалово лучше подойдёт.
Да даже в каком-нибудь Конане-варвере и то найдутся мешаюшие слишком активные бабы
вот же мерзкие твари, везде пролезли Т_Т
незамысловатое мужское приключалово лучше подойдёт
О! Серия рассказов Гамильтона про капитана Фьючера! Старенькая конечно, но зато от мэтра фантастики.
Дай обниму
![]()
Я уже отчаялся и докатился, пишу хеды в стол.
Спасибо, анонче
Как назло — единомышленники у меня есть только в этом тредике, и тут либо писать в тред с призрачной надеждой на ответ, либо уже орать только в себя(
А где?
может, я его как раз пропустил, пока тут сидел
А где?
▼Скрытый текст⬍
Тот тред летит как Сирожа сумасшедший, попробуй выкинуть чуть позже, когда поспокойней будет.
Тот тред летит как Сирожа сумасшедший, попробуй выкинуть чуть позже, когда поспокойней будет.
Мне кажется, я и так уже похожа на ебанашку со своим отп, а если займусь самоцитированием хэдов, то тем более
Мне кажется, я и так уже похожа на ебанашку со своим отп, а если займусь самоцитированием хэдов, то тем более
Да не, тебе точно кажется Это нормально, вбрасывать и курить своё, авось кто подключится. И вообще, на любую ебанину (не имею в виду твой пейринг, а в целом) найдутся свои любители, главное, чтобы они смогли найти друг друга.
Отредактировано (2021-08-26 15:35:25)
Но ты не стесняйся периодически токовать про свои хэды
Анончик, спасибо за поддержку
У ГГ почти всегда есть восхитительная женщина, которая от него в восторге и которая ради него совершает подвиги на женщину дрочат все, даже те, кто видит ее впервые. ГГ при этом чаще всего сам тоже очень, очень особенный товарищ.
А мне нравится
Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму Гениально, мы дошли и до этого
Нуачо, любит такую роль в сексе, возбудился в процессе - значит, похищать, унижать и насиловать можно и нужно